в это говно вообще можно играть без сейвскаминга? я прошёл недавно на средней сложности с сейвами, но сейчас пытаюсь пройти на самой хардовой и без сейвов, но это пиздец, если помереть, то всё сбрасывается. хоть в начало эпизода не кидает, хотя так было бы лучше, тк оружие хуй достать, там могут накидать патроны, но хули от них толку без оружия. алсо какие есть норм олдовые 3д шутеры, меня уже заебали 2д враги.
>>9977438 (OP) >в это говно вообще можно играть без сейвскаминга? Пока не вышел порт с тонкой настройкой сложности, где ставишь много врагов, но занижаешь им точность или повышаешь себе здоровье. Короче разрабы сломали игру на релизе. >олдовые 3д шутеры Квейк2 ремастер, call_of_the_void как вариант.
>>9977520 >порт с тонкой настройкой сложности, где ставишь много врагов, но занижаешь им точность или повышаешь себе здоровье Ты слабый. Ставь тогда сразу изи, че ты?
>>9977438 (OP) ОП, ты просто хуесос. Даже на харде можно затащить, если ты не каузал и ламер, и у тебя руки не из жопы.
>>9977646 Любой затащит хоть на пятой, но геймплей говно - подыхаешь и уже помня где стоят враги проходишь, плюс сейвскам. В других билд/дум шутанах всё нормально со сложностями и хитсканом.
>>9977438 (OP) >в это говно вообще можно играть без сейвскаминга? Можно через несколько прохождений, когда изучишь уровни и противников. Так-то в какой-нибудь второй думец (неплохо сбалансированный) на первых порах тоже может быть очень тяжело играть. Блад имеет разные отзывы - мне вот он кажется сложным, но не чрезмерно. Видел челов, которые его на изи пробегали, видел челов, которые не осилили вообще, ну хули, старая игра с балансом по желанию левой пятки разраба. >алсо какие есть норм олдовые 3д шутеры На мой вкус, лучше второй кваки ничего не изобрели, стабильно перепрохожу раз в год. Все остальные хорошие уже позднее выпущены и поэтому там графоний уже околонулевых, скажем так (например, AvP 1999го).
>>9977438 (OP) > без сейвскаминга А зачем? Это буквально инструмент игры. Или ты пассивный консольщик, который без крепкого сочного баринского разрешения сохранить игру в чекпоинте не можешь?
Самый адекватный 3D шутер древней эпохи - это RTCW, с модами или без. Потом с натяжкой, но квачок первый, если втянуться, то ещё ничего так стрелялочка, уровни говна правда, сюжет отсутствует как явление, но побегать пострелять можно. Второй квачок ну такое, он какой-то всратый, мне и тогда не особо и сейчас так себе. Ну и может каловдюти первая. Все остальное дичайше устарело и сейчас уже сложно кайфануть, если нет жестких утиных чувство. Например, халва 1, ну типа я бы не стал в такое играть, в блэк мезу ещё мб, а в оригинал тупо нафиг. Или высеры на движке кваки 2 - кингпин, дайкатана (мхех), солдат удачи и тд, ну типа, сириусли, они и в те годы были ниже среднего, а сейчас и подавно. Или сириус сэм, скукота наступает уже в самом первом уровне, дальше веселее не будет, игра прям совсем плохо состарилась, аудио-визуальная часть слабая, стрельба говно, ничего особо положительного и не скажешь. Или вот была такая тема о которой никто уже не помнит - медалька, перестала существовать в нашем мире после выхода каловдюти, вроде бы есть свидетели этой темы, но уровень свидетелей НЛО, наверное. Не представляю, кто захочет давиться медалькой, когда есть каловдюти
>>9977961 Сразу видно ньюфага, должно быть 90% поста про спрайтовые шутеры, остальные 10% можно отвести 3дшным. Играл в два квейка = играл во всё, квейк1 по сути первый дум в 3д, квейк2 - начало и конец современных шутеров.
>>9977438 (OP) Ни один психически здоровый уважающий себя человек не будет играть в шетуры с плоскими картинками вместо врагов и костыльной иллюзией трёхмерности пространства, это просто даже не игры, это дерьмо. Ни один из этих говняков даже билзко не стоял даже с самыми посредственными шутерами в реальном тридэ.
>>9978309 В шизомире скуфоуток безусловно. Все эти думы блады хуяды и их нечестивые инди клоны современные это всё просто сблёв говна, там ни ощущения стрельбы нет, ни нормального ощущения передвижения, просто блять костыль на костыле, любой человек без психических отклонений который играл хоть раз в жизни в ПОЛНОЦЕННЫЙ тридэшутер с полноценно трёхмерным пространством и трёхмерными моделями врагов никогда не будет играть в это тухлое посмешище. Вся фанбаза этого говна состоит из сумасшедших.
>>9977701 >нормально со сложностями и хитсканом Демоны в шадов вариоре выше 2 сложности ракетами через всю карту стреляют и лол бомбами минами вход покрывают лол
>>9978121 >Играл в два квейка = играл во всё, квейк1 по сути первый дум в 3д, квейк2 - начало и конец современных шутеров. Как же иксперду хочется уместить всё на свете в свой крошечный кругозор.
>>9977961 >RTCW играл в него параллельно с бладом, хотя он мне показался староватым в сравнении с сэмом, который тоже вышел в 2001, но в семе ниосилил аллею клиров и секцию после них тк нет патронов после клиров надо полностью всё перепроходить. вообще у меня от блада появился постигральный эффект, когда идёшь в толкан, то думаешь, что сейчас руки выпрыгнут из стены или что надо динамит закинуть за угол. >>9978307 вообще билд поддерживает воксели, мб можно сделать воксельных врагов для дума видел такое. и в версии от найтдайв тоже сделали некоторые вещи воксельными, кнопки вроде.
>>9978307 Сколько было попыток сделать 3д модели в думе и все они хуже спрайтов, тоже самое относится ко всем играм. Все лучшие игры - либо изометрия, либо спрайты.
>>9977961 >Самый адекватный 3D шутер древней эпохи - это RTCW Cильно на любителя из-за всратого двигла третей кваки. Из плюсов сюжет, неплохие анимации и в целом графен на уровне. >Все остальное дичайше устарело и сейчас уже сложно кайфануть Ну нет, например, оба чужих против хищника очень хороши, особенно за морпеха. Хоррорных шутанов всегда было мало, а там ощущения в самый раз. Из новья 2002-2005 гг. вообще дохуя вспомнить можно. >солдат удачи и тд, ну типа, сириусли, они и в те годы были ниже среднего Зумер, что ли? SoF это очень хороший уровень. >Или вот была такая тема о которой никто уже не помнит - медалька, перестала существовать в нашем мире после выхода каловдюти Она перестала существовать только в конце нулевых после волны ньюскульных варфаеров. Первая парочка КоД рядом с МоН были средненькими, не лучше не хуже, просто другие.
Story FPS - это то, что убило игры. Нахуй Half-Life, нахуй Halo, нахуй Call of Duty и всю остальную хуйню. Именно поэтому игры сегодня полное дерьмо, подпитываемое безмозглыми идиотами, такими как вы, которым промыли мозги, чтобы они полюбили эту херню, блядь, псевдоигровые компании, которые хотели пробиться в мир рассказывания историй, а не игр. Дети сегодня такие тупые. Вот почему я называю это поколение самым тупым поколением.
>>9977438 (OP) Помню проходил ретерн ту Кастл вульфинштайн не знал что можно сохранятся. Только по автосейвам. И андаинг так проходил. Вот кстати хорошие шутеры
>>9979893 >называю это поколение самым тупым поколением
Погоди, еще не вечер. Альфиксы доебутся до мышей, и человечество исчезнет нахуй во вспышке атомного реактора, когда какой-нибудь долбоеб прольет кофе на приборную панель.
алсо какие есть норм олдовые 3д шутеры, меня уже заебали 2д враги.