Вверх, вниз, назад! Я научу вас убивать быстро, аккуратно эффективно! Со временем у вас выработается рефлекс вы научитесь проникать в зону боевых действий и выживать!
>>327496776 (OP) уноси свою хуету тот кто никого не убивал не может учить как это делать и одним ножом ты ничего не сделаешь если против тебя кто то с огнестрелом фильмец фуфло будто можно заметить в лесу маленькую веточку сломанную конечно же человеком и больше никем
ученые в подземной лабаратории создают воина убийцу киборга сшивают из бомжей и останков тел сверхбойца с 6 руками который может подкрадываться тихо ползая по стене накидываться на врага и одним взмахом отрубать сразу 4 голавы мачетой
>>327500166 У меня сейчас нож в руке >>327500208 Я же сказал загуглить, там якут против укра борится, якут победил. Ну у него конечно преимущество было, но блять встречается ведь.
>>327496776 (OP) >видрил Годный кинч кстати, но как и любой кинч - это всё поверхностное, нож из фильма - это нож больше для снятия кожи(скиннер), а не какой-то универсальный нож, как у джони рэмбо хотя бы.
Это боевик, анончики, причем эти моменты там не самые тупые. Больше тупости лишь в ситуации, когда гг обоссаный, обосранный и мокрый вылазит из воды и начинает ковать нож. На куске камня, без инструментов, из рессоры. Но первейший по идиотизму момент, когда он в начале двум охотникам для демонстрации своего оружия метает нож в дерево рядом с человеком. Любой бы красномордый, вроде меня, подошел и вытащил нож, а в ту сторону откуда прилетел, ебнул бы пару зарядов картечи. В итоге Недорембо обосравшись умирает в папоротнике Причем никто не метает нож в боевой ситуации, это даже не обсуждается. Фильмы же.
Заметьте, что когда смотришь первого рембо, то допускаешь, что такое возможно, кроме, может, случая с гвинтокрылом. Опытный боец и мог покосить обычных полицейских, даже ловушки бы сработали, часть их. Когда смотришь эту залупу, то фальш так и прет. Что мешало в конце деду изначально взять с собой из города нож непонятно, нахуя из камня крафтить. Пойду пересмотрю эту шизу.
>>327497590 Да всё хуета, если посмотреть реальные видосики, то все эти ножевые бои и перестрелки в закрытых пространствах не выглядят такими фееричными красивыми, скорее как возня и попытка хоть как-то достать и задеть противника. Это только в кино и у Кодзимы всякие CQC круто выглядят.
Я научу вас убивать быстро, аккуратно эффективно!
Со временем у вас выработается рефлекс вы научитесь проникать в зону боевых действий и выживать!