ПРЕДПРИЯТИЯ ПРИМЕТ НА РАБОТУ ПОДСОБНОГО РАБОЧЕГО @ ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ: ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ ОТ ТРЁХ ЛЕТ, ЗНАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ МЕТАЛЛА, ГОСТОВ, ДОПУСКОВ, ПОСАДОК @ ЗАРПЛАТА ДОСТОЙНАЯ
>>327508455 Так надо то же самое но за полную зарплату. Сидеть пердеть-то всё равно 40 часов в неделю. Наоборот надо всегда выбивать себе самый большой "безусловный" ценник, обещай там хоть хуи сосать по кд, это не важно, проебываться можно всегда и везде, главное чтобы штрафов не было.
ПЛЮШКИ: @ ОФОРМЛЕНИЕ ПО ТК РФ @ АДЕКВАТНЫЙ КОЛЛЕКТИВ @ В ОФИСЕ ЕСТЬ ЧАЙ И ПЕЧЕНЬКИ @ БОГАТАЯ КОПРОТИВНАЯ ЖИЗНЬ: НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС, СУББОТНИКИ НА ДАЧЕ У НАЧАЛЬНИКА, ПОХОДЫ
СОЗДАЛ РЕЗЮМЕ НА СУПЕРДЖОБ Т.К. ЧТО-ТО НА ХХСРУ ТУХЛОВАТО @ СРАЗУ НАЧАЛИ ЗВОНИТЬ И ПРЕДЛАГАТЬ ПОДПИСАТЬ КОНТРАКТ НА СВО @ УДАЛЯЕШЬ АККАУНТ @ ПУК СРЕНЬК УДАЛЕНИЕ АККАУНТА ЗАНИМАЕТ ОДИН ДЕНЬ
ГЛУБОКИЕ ЗНАНИЯ ЛОРА ВАРХАММЕРА, ТАЙН МИРА И СОСТАВА МАССОНСКОЙ ЛОЖИ (НА УРОВНЕ ЭКСПЕРТА) @: ЗНАНИЯ В ОБЛАСТИ КАЛООБРАБОТКИ @ НАЛИЧИЕ НАВЫКОВ ЖОНГЛИРОВАНИЯ НОЖАМИ СТОЯ НА НАДУВНОМ ШАРЕ @ ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: 1. ОФОРМЛЕНИЕ ПО ТК РФ 2. СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД В ФЕДЕРАЛЬНОЙ КОМПАНИИ 3. ДМС НА СТОМАТОЛОГИЮ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СРОКА В 3 МЕСЯЦА @ ЗП 70000 НА РУКИ @ РАДИ ЛУЛЗОВ ОТКЛИКАЕШЬСЯ @ ОЙ НУ МЫ ПОДУМАЕМ @ СПУСТЯ МЕСЯЦ НАПОМИНАЕШЬ О СВОЕМ ОТКЛИКЕ @ ВАШЕ РЕЗЮМЕ НА РАССМОТРЕНИИ У РУКОВОДИТЕЛЯ ОЖИДАЙТЕ @ ЗАБИЛ ХУЙ, ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ЗАХОДИШЬ НА HH.RU, СООБЩЕНИЕ ОТ ТОЙ ЖЕ КОМПАНИИ: @ АНОН АНОНОВИЧ, У НАС ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ МЛАДШИЙ ГОВНОЧИСТ, ЗП 40К, ГОТОВЫ РАССМОТРЕТЬ?
>>327508284 У меня было схожее, когда устраивался обещали ежеквартальную премию, соразмерно месячной зарплате, а под конец моего испытательного, кабанчик всех собрал и грит мол зарплаты повышаются, но премий больше не будет, а мне не повысили, потому что я на испытательном и после станет, той, на какую договаривался на собеседование. В итоге у всех зарплата была больше чем у них выходило с премией, а у меня копейки
>>327508508 >БОГАТАЯ КОПРОТИВНАЯ ЖИЗНЬ: НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС, СУББОТНИКИ НА ДАЧЕ У НАЧАЛЬНИКА, ПОХОДЫ На моей первой работе такая хуйня была. Вот только начальство поднимало дикий визг, если кого-то видело за развлекухами в рабочее время, субботники - просто возможность поработать бесплатно уборщиком, а походы/другие мероприятия - просто бесят, т.к. в свой выходной ты вынужден не отдыхать как ты хочешь, а идти развлекать начальство.
НАГЕНЕРИЛ СЕБЕ ФОТОГРАФИЮ ЧЕДА ПОСТАВИЛ В РЕЗЮМЕ @ ПРОСМОТРОВ СРАЗУ СТАЛО БОЛЬШЕ, ЭЙЧАРКИ САМИ НАЧАЛИ ПИСАТЬ
Трустори. Какие же они тупые блять, как их вообще на работу берут? Почему бы вместо тупых пезд на эйчар не поставить нейронку которая будет первичный фильтр проводить?
>>327508816 Скиллы вообще не влияют на успешное трудоустройство, я таких скилловых знаю, которые ходят по кабанам и через месяц-два плюясь уходят, судорожно ища нового, так как все вокруг долбоебы и наёбщики.
>>327508719 >вынужден Двойку в трудовую поставят? Кто-то разве с КАЛлегами куда-то ходит? Еще и рожи кабанов-начальников видеть после работы, нахуй надо.
>>327508861 > Почему бы вместо тупых пезд на эйчар не поставить нейронку которая будет первичный фильтр проводить? Тысячи, а то и десятки тысяч тян окажутся на улице безработными? Шутишь что-ли?
>>327507781 (OP) И всё таки, нынешний кадровый дефицит практически во всех сферах - объективно лучшее, что с рынком труда случалось. Это хоть как то спустило с небес охуевших кабанчиков, считавших свою контору самой заебатой в мире, и требовавших от 20 летних выпускников вузов стаж работы в 10 лет, учёную степень и связи во всех уровнях не меньше федерального Сейчас такой пиздец встречается, но намного меньше чем лет 5-10 назад
>>327509227 Ничего там не спустило, по-прежнему охуевшие оторванные от реальности жлобы, которые скорее контору закроют чем больше станут рабам платить.
>>327509227 >нынешний кадровый дефицит практически во всех сферах Это вымысел. Дефицит есть только 20-летних сотрудников с 30-летним стажем за 30 тыщ фублей.
НУЖНО ПОСТРОИТЬ ДОМ @ НАНИМАЕТСЯ ОДИН СТРОИТЕЛЬ, ТРИ ЭЙЧАРА, 3 ПРОДАЖНИКА, УБОРЩИЦА, КАБАНЧИК @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОЗВОНЫ ПО 3 ЧАСА С ОБСУЖДЕНИЕМ ВОПРОСОВ УРОВНЯ А КАК КАКАТЬ ПРАВИЛЬНО @ СПУСТЯ ГОД НЕ ЗАЛОЖЕН ДАЖЕ ФУНДАМЕНТ @ СО СКРИПОМ ОТКРЫВАЕШЬ ЕЩЕ ОДНУ ВАКАНСИЮ СТРОИТЕЛЯ @ ТУПАЯ СЕЛЕДКА НА СВИНЬЕ ОТСЕИВАЕТ ГОДНЫХ КАНДИДАТОВ, ЗАТО БЕРЕТ ГОРЯЧИЙ ЮЖНЫЙ МУЖЧИНА ПОТОМУ ЧТО ОН ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ И ГОВОРИТ НИЧЕГО & ТУПОЙ ВАЛЕНОК НАЧАЛЬНИК ТОЖЕ НИХУЯ НЕ РАЗБИРАЕТСЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ, ДЛЯ ЗНАЧИМОСТИ ЗАДАЕТ ВОПРОС В В ДУХЕ «РАССКАЖИТЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ГИМАЛАЙСКОГО ДУБА» (ДОМ СТРОИТСЯ ИЗ ГАЗОБЕТОНА) @ С ГОРЕМ ПОПОЛАМ ДОМ ДОСТРАИВАЕТСЯ, ПРОДАЖНИКИ ВЕШАЮТ ЛОХУ-ЗАКАЗЧИКУ ЛАПШУ НА УШИ, ЧТО СТЕНЫ КРИВЫЕ Т.К. ЭТО ТАКОЕ ДИЗАЙНЕРСКОЕ РЕШЕНИЕ КАК В ЛУЧШИХ ДОМАХ УИРОПЫ @ БЫДЛО: АРЬЯЯЯЯЯЯЯ ДОМА ПЛОХА СТРОЯТ БЕЗДЕЛЬНИКИ ВОТ В САВЕЦКОМ САЮЗЕ ТА СТРОИЛИ НА СОВЕСТЬ ТУПЫЕ СТРОИТЕЛИ БЛЯТЬ РАССЛЕКЛЕВАТЬ ВСЕХ
>>327508675 ВЫРВАЛСЯ ИЗ СВОЕГО МУХОСРАНСКА @ УСТРАИВАЕШЬСЯ В ДОЧКУ РОСАТОМА (АТОМДАТА) @ ПРОХОДИШЬ СОБЕС С ГЛАВНЫМ ИНЖЕНЕРОМ, УЛЫБАЕТЕСЬ ДРУГ ДРУГУ, ПОЛУЧАЕШЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ФИТБЕК О СВОИХ СКИЛАХ @ ПЕРЕД УХОДОМ ЭЙЧАР ПРОСИТ ВЫСЛАТЬ НА ПОЧТУ СПРАВКУ О ДОХОДАХ @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОЛУЧАЕШЬ ПИСЬМО @ СЧАСТЛИВЫЙ КАК РЕБЕНОК ПРОСНУВШИЙСЯ НА 1 ЯНВАРЯ ОТКРЫВАЕШЬ ПИСЬМО @ К СОЖЕЛЕНИЮ ГОСКОРПАРАЦИЯ НЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ВАС НА РАБОТУ, ПО ПРИЧИНЕ ЧТО У ВАС ЗАРПЛАТА НА ПРЕДЫДУЩЕМ МЕСТЕ РАБОТЫ БЫЛА МЕНЕЕ 120К.
трустори было в 23 году, так и не понял что за закон такой что нельзя устраивать на работу при большом разрыве зарплат с предыдущим местом работы
>>327508861 >Почему бы вместо тупых пезд на эйчар не поставить нейронку которая будет первичный фильтр проводить? Ты не поверишь, но фильтр есть. Просто ты прошёл его, и до хрюши дошло твоё резюме.
>>327509227 Нет никакого кадрового дефицита. Есть только дефицит квалифицированных рабов. Кончились пенсионеры советские с образованием каким никаким и навыками и работающие за МРОТ вот РАБотодатели и ноют. А рынок труда как был парашный так и есть.
>>327509476 >трустори было в 23 году, так и не понял что за закон такой что нельзя устраивать на работу при большом разрыве зарплат с предыдущим местом работы
закон пирамиды. нельзя быстро и много ступеней перескакивать ишь чо удумал
>>327509558 >мимо устраиваюсь на работу, где начальник - баба армянка. >армянка Кем ты устраиваешься? Полотёром за 10к? Если в начальниках армяшка, то все норм позиции забиты за её родственниками.
>>327509558 Как правило - да. Особая марка, если у нее нет детей или она в разводе - значит там в голове насрано работой, и она поехавшая карьеристка, считающая людей за мусор
>>327509145 ЗВОНЯТ И ПРЕДЛАГАЮТ РАБОТУ ВАХТОЙ СРОЧНЫЙ ВЫЕЗД @ СКАНЫ ДОКУМЕНТОВ, ИНН, СНИЛС, ПАСПОРТ КИДАТЬ НА НОМЕР В ВАТСАПЕ @ ОФОРМЛЕНИЕ ДИСТАНЦИОННОЕ. ФОТО ДОГОВОРА ВЫСЫЛАЮТ НА ВАТСАП @ БИЛЕТЫ ПОКУПАЕШЬ САМ, СПЕЦОВКУ И МЕДКОМИССИИ ПОКУПАЕШЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ
Рад за нынешних пориджей, которые вышли на рынок труда, охуели с требований кабанов и предлагаемой ими зп, и ушли возить пиццку и роллы для анальников и пёзд и на склады ВБ Озона. Пенсии они всё равно не увидят, т.к. к их старости она уже давно будет отменена. А так хоть платят выше чем кабан предлагает. Печеньки и кофе свои пусть в очко себе затолкает.
>>327508913 ПРЕЗИДЕНТ ПОДПИСЫВАЕТ ФКЗ "О ВЫКИДЫВАНИИ ВСЕХ ЭЙЧАРОК НА МОРОЗ", ИНАЧЕ ШТРАФ 100К @ КАБАНЫ УВОЛЬНЯЮТ ВСЕХ HR @ В ЛЕГАЛЬНОМ БИЗНЕСЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ @ В ПРОСТИТУЦИИ И ВЕБКАМЕ ИЗЗА РЕЗКОГО УВЕЛИЧЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАДАЮТ ЦЕНЫ
>>327508675 >В чем проблема не устраиваться в такие помойки, где тебя наебывают ещё на этапе оформления? > буквально работодатель из топ 3 по количеству сотрудников
МОЛОДОЙ СПЕЦИАЛИСТ СИСТЕМНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ЭНИКЕЙЩИК @ ЗП 70К С ДАЛЬНЕЙШИМ ПОВЫШЕНИЕМ @ ВМЕСТО ТЁПЛОГО ОФИСА ПРЕДЛАГАЮТ ЕЗДИТЬ ПО ВСЕМУ ДС И ОБЛАСТИ И ПРОДАВАТЬ ИТ ПРОДУКТЫ @ 70К ЭТО ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ KPI С КОЭФФИЦЕНТОМ 2.5 @ ИЗ БОНУСОВ БЕСПЛАТНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ НА РЕСЕПШНЕ
>>327508873 Охуенно влияют, просто сперва скилл тебе нарабатывает базу знакомств и рекомендаций, а вот уже они дают тебе варианты на хорошее место пролезть. Ясен хуй если социализация для тебя слово из кроссворда, а после универа ты весело потопал орать "свободная касса", то никакие скиллы (коих у тебя на деле и нет) тебе не помогут.
>>327509827 Так опыта нет, хули им такой специалист нужен, который не знает где у них в 80-х годах под 20 метрами грунта была проложена инфраструктура.
Вот покапаешь лопатой эту инфраструктуру, научишься проебыватся от обеда до окончания смены, значит дорос до инженера предприятия
>>327510034 ПОЛУЧАЕШЬ ОПЫТ КОПАТЕЛЯ ОНЛАЙН ГРУНТА @ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВЫ НА ИНЖЕНЕРА ЗАЧЕМ РЕЗЮМЕ ПОДАЁТЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ ОПЫТА В ЭТОЙ ОБЛАСТИ @ ВСЁ ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЮТ ВАКАНСИИ ПОДСОБНОГО РАБОЧЕГО, НО ТЕПЕРЬ ТЫ И НЕ ПРОТИВ, ВСЁ-ТАКИ ПОНИМАЕШЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ
В какой то момент жизни ушел из за таких вакансий в охрану Разницы в зарплате особо не заметил, только на этих говняках страдал а в охране спал, играл в комп и смотрел сериалы
>>327509955 в 2007 помню на первом курсе шараги подрабатывал эникейщиком по объявлению. Винду переустановить там от 500 до 2000 рублей в зависимости от антуража квартиры, Джевелбрейк айфона 5к.
Антивирусы всегда бесплатно устанавливал, если нужно игры малому обучал как что скачивать за 500-1000 рублей.
>>327510002 Сферы говноработы и нормальной работы вообще не пересекаются, как и их сотрудники и руководители, тебя из одной в другую никогда не порекомендуют, ибо работяги там такие же социальные банкроты без никого, а руководство в принципе ориентировано либо на говно, либо на конфетку. На говноработе ты ни контактов, ни опыта релевантного не поднимешь, только научишься клепать говно, которое нигде вне говноработы не прокатит.
>>327510108 >я лучше буду пицку развозить ПОЛУЧАЕШЬ ОПЫТ РАЗВОЗЧИКА ПИЦКИ @ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВЫ НА ИНЖЕНЕРА ЗАЧЕМ РЕЗЮМЕ ПОДАЁТЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ ОПЫТА В ЭТОЙ ОБЛАСТИ @ ВСЁ ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЮТ ВАКАНСИИ РАЗВОЗЧИКА ПИЦКИ, НО ТЕПЕРЬ ТЫ И НЕ ПРОТИВ, ВСЁ-ТАКИ ПОНИМАЕШЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ
>>327507781 (OP) Я пошёл по специальности работать 3 года назад на заводик за зп 30к. Я понимал, что нихуя не знаю, нихуя не умею и на большее рассчитывать не стоит. Как экономист, могу сказать честно. Большая часть того, что учили в универе - нахуй не пригодится никогда. Сейчас у меня зп 125 + премии. Хочется больше, но жить можно
>>327509827 Я на тоннельщика учился, когда пришел устраиваться инженегром мне предложили толкать у тельфера вагонетки вручную до вывала грунта. То есть даже не подсобник, которого хотя бы под землю пускают.
>>327509753 > В ЛЕГАЛЬНОМ БИЗНЕСЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ Ну как ничего? На базовых отраслях, аля продавец, там же пиздец какая текучка, сотни людей в неделю устраиваются и увольняются, как они будут без эйчара?
>>327510329 Это база, тащемта. А вдруг ты дебил? Дипломы всем подряд выдают, так всегда было. Я сам когда устраивался впервые на завод в 2012, тоже прихуел, ибо взяли меня обоссаным электромонтером без разряда, который вилкой чистит шины от пригоревших крыс. Бугуртил поначалу, а потом когда начальником стал - понял зачем это всё. Никому не нужен геморрой из-за пориджа, намотавшегося на вал в первый рабочий день.
>>327508675 ОТКЛИКАЕШЬСЯ @ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ПРИХОДИТ ОТВЕТ ОТ ХРЮШИ ЧТО ТЫ ТАКИ МОЖЕШЬ ЕЙ НАБРАТЬ ПО ТАКОМУ ТО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ В ЗУМЕ @ СОЗВАНИВАЕШЬСЯ @ РАССКАЗЫВАЕТ КАК У НИХ ВСЕ ОФИЦИАЛЬНО ЗАЕБИСЬ @ НАЗНАЧАЕТ ТЕХНИЧЕСКИЙ СОБЕС ЕЩЁ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ @ УСПЕШНО ЕГО ПРОХОДИШЬ И ТЕБЕ ГОВОРЯТ ПРИХОДИТЬ ОФОРМЛЯТЬСЯ В СЛЕДУЮЩИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК @ ПРИХОДЕШЬ @ ВИДЕШ ГЭПЭХА @ ПУК СРЕНЬК
Если заранее на любом из этапов начинаешь добывать про газ вопросами то тебя шлют нахуй любые хрюши даже те кто оформляют официально, а если не спрашиваешь то тебя месяц дрочат хуйней чтобы ты уже по итогу согласился на это говно
>>327509227 >спустило с небес охуевших кабанчиков, считавших свою контору самой заебатой в мире, и требовавших от 20 летних выпускников вузов стаж работы в 10 лет, учёную степень и связи во всех уровнях не меньше федерального Это пропало, теперь на ту же вакансию с з/п 300 баксов просто нет требований. Кому стало лучше - хуй его знает. Работник сосёт хуй за гроши, работодатель получает ебаного лоботряса на окладе. Единственный плюс - лоботряс теперь не съебет в истерике с того, какой он охуевший академик РАН, а работает на дноработе.
Рынок труда в этой федерации уже ничего не спасет. Можете не работать - не работайте.
>>327510451 >Никому не нужен геморрой из-за пориджа, намотавшегося на вал в первый рабочий день. Поэтому мне предложили одну из самых опасных должностей с первого дня? Да и похуй в принципе, естественно нахуй послал этих самодуров, устроился в итоге на стройку ИТРом.
>>327510108 Меня как то просили посмотреть достойных кандидатов на позицию инженер-электрик, дали 40 распечаток с хх. Отсеивал по возрасту в пользу молодых шутливых, да и работать с таким приятнее. Отдал начальнику 12 листовок, на что мне сказал, будешь собеседовать их ты. Из них дошло до собеса 3 Все 3 не смогли ответить почему от электростанции идет 3 провода иногда 4, а в розетке всего 2 провода. Подумал ладно это нахуй не надо в работе, спросил, в розетке три проводника, земля нейтраль и фаза, какая это сеть однофазная или трехфазная? В трех из трех случаев получил ответ трехфазная.
Я к чему это, что такого на работу возьмешь, можно его обучить, чтобы он как макака, делал заученные скрипты, но самостоятельности ноль, его нужно сопровождать, отвечать на все его вопросы, а это доп работа, которая не оплачивается. поэтому наверное и отсеивают людей без опыта на стадии резюме
>>327510289 >ВСЁ ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЮТ ВАКАНСИИ РАЗВОЗЧИКА ПИЦКИ, НО ТЕПЕРЬ ТЫ И НЕ ПРОТИВ, ВСЁ-ТАКИ ПОНИМАЕШЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ
СОЦИОФОБНЫЙ ДОДИК УКАЗАЛ В ЗАКАЗЕ ОСТАВИТЬ У ДВЕРИ @ ОСТАВЛЯЕШЬ @ ФОТКАЕШЬ ДЛЯ ПРУФОВ @ ЗАБИРАЕШЬ ЗАКАЗ И ИДЁШЬ ХОМЯЧИТЬ ЕГО БУРГЕРЫ В ПАРК @ ОДНИ ПРОФИТЫ
>>327510736 Лол, аналогичная хуйня была, только вместо молодых шутливых пришли 40-лвл петровичи. И там натурально было шоу "Интуиция" - угадай кто уйдет в запой после первой получки, ибо зарплата была прям по низу рынка. Я проиграл.
>>327510787 Глупая фобия от непонимания. Нахуй курьерам твоё хрючево не всралось, я когда в общепите работал меня уже блевать тянуло от одного этого "вкуснейшего" запаха пиццк, роллов, фри, и прочего.
>>327510866 >Нахуй курьерам твоё хрючево не всралось Ну вот тебе не всралось, а дилдожону неприятно шаву со свининой везти, поэтому он туда плюнул. Приятного аппетита!
А я тут подумал было - зумеры якобы работать не хотят, шумеры якобы на невоенной неоперации. Наверное, предложений для гречки много стало? Да и пора уже самому место работы менять - почти 5 лет уже в одной конторе, это скучно. Полез на этот ваш хаха стряхнуть пыль с резюме... Ебены пассатижи, а куда делись все те тысячи вакансий со вкусом речи и ароматом перегара? Даже со скидкой на то, что у меня профессия довольно редкая? Там, где ещё несколько лет назад по моему родному ДС-2 хахашка выдавал стабильно 2-3к вакансий в среднем, теперь чуть больше 800 на вотпрямщас момент. Куда заводы подевались в одной из промышленных столиц?
>>327510933 Нет, я имел ввиду доставку еды. Когда приходит курьер со стройматериалами или мебелью всегда вежливо с ним общаюсь. А вот за продуктами я сам в магазин хожу, возле дома пятерочка, магнит и рынок. Скоро еще чижик откроют. И хз зачем доверять дилдожону свою еду, будь ты хоть трижды вежлив с ним
>>327509994 Ну за деньги сходит и дать шлюхе своего Максика я могу. Но жить рядом со шлюхой не стану. Да и вообще с бабой. Мне одному гораздо комфортнее. Куда захотел туда и пошёл. Когда захотел спать тогда и спишь. Баба же как поддержанный автомобиль постоянно требует вливаний и быстро стареет. Плюс может иметь прицеп, а это кратно увеличивает размеры вложений. Экономически невыгодно жить с бабой.
>>327510220 Говноработа говноработе рознь, один вопрос какой то прям шлак вроде ПВЗ/Гавнита/склада, другой вопрос - пойти еще учаясь/сразу после учебы в говняк, но по специальности, там и знакомства найти можно, и опыт все же на собеседовании не лишний. Знаю несколько примеров, да и сам так же сделал, еще пока учился найдя пусть за копье и на крайне мертвом заводе, но по будущей специальности работу, и вот имея сразу после универа 2 года опыта работы было куда проще вкатываться.
>>327511199 >пока учился найдя пусть за копье и на крайне мертвом заводе, но по будущей специальности работу, и вот имея сразу после универа 2 года опыта работы Это база, тащемта. Многие этого не понимают и потом воют РРРРЯЯЯ КАБАНЫ ПИДАРАСЫ НИ ХАТЯТ ПЛОТИТЬ 100К У МИНЯ ВЫШКА Я ВУМНЫЙ
ПЫТАЕШЬСЯ УСТРОИТЬСЯ НА ГОВНОРАБОТУ, ЧТОБЫ НАБИТЬ ОПЫТ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО КАРЬЕРНОГО РОСТА ПОСЛЕ ВУЗИКА @ НЕ БЕРУТ, ПОТОМУ ЧТО СТУДЕНЬ БЕЗ ОПЫТА
>>327511199 >пойти еще учаясь/сразу после учебы в говняк, но по специальности, там и знакомства найти можно Очень влажные теоретические фантазии. Это ещё поискать надо кто возьмёт студента на неполный день (потому что от 3 до 6 дней в неделю учёба). А на заочников все плюют, типа это не учёба. Только у медиков поощряется работа во время учёбы, у них и практика не просто два раза бумажку сходить подписать.
хоть кто-то этим пользуется в этой стране? зачем? типа заказ у двери, а вы с работы едете? он же там пролежит минуты 2, прежде чем его унесёт первый же мимокрок поднимающийся к себе на этаж
>>327511238 Лол, вспомнил прохладную на тему Работал на заводе и при трудоустройстве подал заявку в профсоюз, типа все вступили и я вступил. С зряплаты надо было отчислять туда что-то около 200р/мес 1%, ну думаю не обеднею. Потом спустя несколько лет зп выросла, взнос стал около 500р, а это по тем временам 2015 было ощутимой суммой. Ну я прикинул хуй к носу, и решил нахуя мне профсоюз, я лучше буду в копилку откладывать эти 500рэ. И без задней мысли подошел к начальнику мол хочу выйти. А в этот момент так совпало, что директор завода решил всех 100% рабочих в профсоюз принять. Не знаю нахуя, но не суть. И я на фоне этого написал заявление на выход из профсоюза, бугурт был у всех знатный. Но больше всего охуел я, когда председатель профсоюза баба срака с химцеха мне сказала, мол, без разрешения директора мы тебя не можем исключить. Ну я пошел к директору, тот меня пытался убедить что зря я выхожу, на вопрос зачем мне профсоюз, какой от этого профит ответить не смог. Причем все начальство от нач лаборатории до директора меня пыталось переубедить, и ни одна падла не вникла и не стала на мою сторону. После этого меня стали воспринимать как врага народа, я в скором времени нашел нормальную работу и съебал с завода нахуй. Такая вот хуйня. Так что, не вступайте, ребята, в профсоюз, делать там нехуй.
>>327509558 >Начальник-баба На позапрошлой должности было такое, нормально ладили. Если со знанием дела человек, а не просто хуйлуша с улицы, то больших проблем быть не должно. Собеседовала меня она же, ХР в цепочке не было.
>>327511507 Хз где вы живете, ни разу такого не было. Почти каждый день заказываю продукты и пишу коммент/отмечаю чтобы у двери оставили, и иногда даже забывал про то что мне уже привезли чето, даже спустя пару часов ниче не пропадало
>>327511555 > Ну я пошел к директору, тот меня пытался убедить что зря я выхожу я на работе продержался месяц ,где меня уговорилии своим профсоюзом.Вообще зря я поверил работодателю
РАБОТАЕШЬ СИСЬАДМИНОМ В МЕЛКО ШАРАГЕ, В ШТАТЕ ВСЕГО ДВА АДМИНА, ТЫ И КАКОЙ-ТО СКУФ 35 ЛВЛ @ СКУФ НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ НА УВОЛЬНЕНИЕ ПРЯМО ИЗ ОТПУСКА @ ЕМУ ИЩУТ ЗАМЕНУ, ПРИВОДЯТ РАЗЛИЧНЫХ ОПЕЗДОЛОВ ТАКИХ ЖЕ КАК ТЫ ЕМУ НА ЗАМЕНУ, ОНИ ПРОХОДЯТ СОБЕСЕДОВАНИЕ @ СОТРУДНИЦЫ В ОФИСАХ ОБСУЖДАЮТ ПРИХОДЯЩИХ НА СОБЕС: ОЙ ЭТОТ СИМПАТИЧНЫЙ, ЛЕШ, НУ ТЫ ВОТ ЭТОГО МАЛЬЧИКА ПОРЕКОМЕНДУЙ, А ТО ДРУГОЙ КАКОЙ-ТО НЕ ОЧЕНЬ @ ПО КЛАССИКЕ, СИМПАТИЧНЫЙ ТУПОЙ КАК ВАЛЕНОК, А НЕ ОЧЕНЬ ХОТЯ БЫ ЗНАЕТ ЧЕМ IP-АДРЕС ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ MAC-АДРЕСА @ ЗНАЯ МЕСТНЫХ СЕЛЕДОК, ДАЕШЬ РЕКОМЕНДАЦИЮ ВЗЯТЬ СИМПАТИЧНОГО Т.К. ДРУГОГО КУРИЦЫ ПРОСТО ЗАТРАВЯТ @ ВСЕ ЕЩЕ ДУМАЕШЬ, ПРАВИЛЬНО ЛИ ТЫ ТОГДА ПОСТУПИЛ
>>327511238 На заводе работал, то вступление в профсоюз было обязательной подпиской. Зарплата была 15к и каждый месяц из зарплаты высчитывали 500 рублей профсоюзных взносов. Председатель профсоюза была начальница отдела кадров. Лол. Плюсов от профсоюза не было. Единственный плюс был это подарки на новый год для ребёнка. И то только тем у кого есть дети и для тех, кто не менее года отработал. И подарок был самый дешёвый из говнита за 100 рублей. Потом был другой завод, где по умолчанию высчитывали по 400 рублей за питание в столовой даже если ты туда не ходил. И об этом ты даже мог не узнать, поэтому что корешков не давали. На заводах я смотрю вообще какая-то дичь творилась. И это блять реальный сектор экономики.
—ВЫ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕ @ НАЧИНАЕШЬ ПОДХОДИТЬ К НЕЙ @ —ПРИЖАТАЯ К СТЕНКЕ ТЫ БЫ ГОВОРИЛА ИНАЧЕ @ ХРЮША КРАСНЕЕТ И НАЧИНАЕТ МЯМЛИТЬ @ —ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА С ДОКУМЕНТАМИ
ГОВОРЯТ, ВЫ РОДИЛИСЬ ПОД ОПРЕДЕЛЕННЫМ ЗНАКОМ. ПОД КАКИМ? @ ПОЧЕМУ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА ВЫ РЕШИЛИ ВЫБРАТЬ ИМЕННО ДОМ ТЕЛВАННИ? @ НАКОНЕЦ-ТО ВЫ ПРИБЫЛИ. НО В НАШИХ ЗАПИСЯХ НЕ УКАЗАНО, ОТКУДА… @ К СОЖАЛЕНИЮ, МЫ РАССМАТРИВАЕМ КАНДИДАТОВ ТОЛЬКО С ВВАНДЕРФЕЛЛСКОЙ ПРОПИСКОЙ @ СТОЙ КУДА ТЫ? @ НУ ТЫ ЛОШАРА КАК ТЕБЯ ЗОВУТ? @ ГОВОРЯТ МЫ УЖЕ ПРИПЛЫЛИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ НАС НЕ ПРИМУТ ЭТО ТОЧНО @ ТИХО ЭЙЧАР ИДЁТ
ПРИШЛО ВРЕМЯ ИСКАТЬ РАБОТУ НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА САМА НЕ НАЙДЕТСЯ СХОДИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ, СХОДИ ЕЩЕ «ЗАЧЕМ НАМ БИТАРД, У НАС НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ, ЛУЧШЕ НАНЯТЬ ТАДЖИКА» Я ХОЖУ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДЫЙ РАЗ ЗАНИМАЕТ 20 МИНУТ Я ЖИВУ УНЫЛОЙ НЕПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я ИЖДИВЕНЕЦ И ПОЭТОМУ МАМА ГОНИТ МЕНЯ ИСКАТЬ РАБОТУ А ПОСЛЕ ЭТОГО Я ДРОЧУ В ДУШЕ НА СИСЬКАСТЫХ ТЯН ТУПЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ ОДЕРЖИМЫ АЛЬФАСТЫМ БЫДЛОМ, А Я СВОБОДНЫЙ ОТ СТЕРЕОТИПОВ ЧЕЛОВЕК. «ТРЕБУЕТСЯ СБОРЩИК КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ, БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ ГОДА» — «ЗАЧЕМ НАМ БИТАРД, ЛУЧШЕ МЫ ПРИМЕМ НА РАБОТУ 59-ЛЕТНЕГО АЛКАША, БИТАРДЫ НЕ НУЖНЫ» Я НЕ ХОДИЛ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ СХОЖУ — «ТЫ ЗАЕБАЛ БЛЯДЬ У СВОЕГО ЯЩИКА СИДЕТЬ БАЛБЕС» ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЗАТКНУТЬ ЭТУ СУКУ ПРИШЛО ВРЕМЯ ИСКАТЬ РАБОТУ КО-КО-КО КО-КО-КО «МАААМ, ДА ЩААС ПОЙДУ...» КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО
>>327510121 Какая же жиза. Еще не окончил универ, мне предложили работу, где нужно было ездить в поля и камералить. Ездить в ебеня и жить там с глубинариями - это, конечно, жопа. Кое-как через 10 лет нашел таки чисто удаленку, сижу, кайфую.
>>327512008 Не, он просто газовал к селедкам если у них компухтер зависал или принтер не печатал. Я ему пытался объяснить как работает сеть, AD, домен и прочее, ему похуй. Ну раз похуй бегай значит мышки меняй.
Ко мне, кстати, селедки хорошо относились, кормили конфетками, называли ласково и прочее, даже подвозили с работы если им по пути было. Если ты чем-то селедкам понравился, то они твои лучшие союзники. Если нет, то они тебя сгноят. Нет у них нейтрального похуизма как у мужичков почему-то.
>>327509558 У меня была охуенная милфа, миниатюрная, стройная, ухоженная, характер огонь конечно, бывало орали друг на друга на весь этаж, одна из немногих немногих людей что могла меня довести до рычания. Скучаю по ней :с
>>327512122 >Если нет, то они тебя сгноят что на учебе ,что на работе.Если ты относишься к ним(нейтрально) как к людям не требуешь ничего не относишься секссистки ,не трахаешь хотя бы одну изх них,то они тебя сгонят
В голос с копиума, что без блата нигде не устроиться. Практика во время учёбы -> приглашение от той же компании или нормальная работа, так как у тебя уже есть опыт.
>>327513080 >Практика во время учёбы -> приглашение от той же компании или нормальная работа, так как у тебя уже есть опыт. Это работает, если ты не долбоеб. Тут таких меньшинство, тащемта Мимо долбоеб
>>327512267 Я, так понимаю, ты имеешь ввиду скам типа "компьютерный мастер выманил у пенсионерки 300к рублей за переустановку виндовс? Бабки это минимальная часть клиентской базы, да ещё вполне возможно с жутким техническим головняком. Основная часть базы были люди от 14-30 лет, которые активно пользовались компьютером и засерали его всяким говном (от всяких неправильно удаленных программ до вирусов) от чего ОС частично или полностью утрачивала работоспособность.
ТЫ СНАЧАЛА ПОДСОБНЫМ РАБОЧИМ СЕБЯ ЗАРЕКОМЕНДУЙ, А МЫ ПОГЛЯДИМ @ У НАС ПОДСОБНЫМИ РАБОЧИМИ РАБОТАЮТ ВЫПУСКНИКИ МАГИСТРАТУРЫ
Тру стори. Когда пошли в цех, то никаких выпускников магистратуры я там не увидел. Весь цех это старый сарай в котором дыма от сварки хоть топор вешай.
>>327513080 К нам практиканты когда приходят, молодые шутливые, прямым текстом у них спрашиваешь им вообще это надо? Они говорят нет. Ну на нет и суда нет, посидят полдня в уголке с телефоном не отсвечивая и пиздуют домой. Куда потом они идут РАБотать - хз, наверное в доставку.
>>327507781 (OP) Я так в одну хуйню пришел к кабану в 2013, оператор наладчик на чпу по обработке металла. Сказали без опыта и знаний возьмут, а на собеседовании буквально из шкафа вышел какой то мужик, типа тех директор по производству, начал меня грузить ЧТО ТАКОЕ МЕТРОЛОГИЯ. По итогу совещания Босс Кабанович сказал НИХУЯ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, МАКСИМУМ ДЕСЯТКУ ДАМ!! А КЕМ ТВОИ РОДИТЕЛИ РАБОТАЮТ??. Я ответил что отец подполкан в ОБЭПе, а мать - налоговый советник. Это по правде. Видели бы вы лицо этого долбоёба кабана... Ну естесвенно меня не взяли туда, после собеседеования через час БУХГАЛТЕРКА мне прислала СМС что мою кандидатуру не рассматриваюьт, так как нет опыта и знаний. Хотя до этого год в Казани работал на ЧПУ наладчиком, только не по металлу.
УВАЖАЕМЫЙ УШАТ ПОМОЕВ @ ПРЕДЛАГАЮ ВАМ РАБОТУ @ ЧУКОТКА СЕЗОН С МАРТА ПО НОЯБРЬ @ УЧАСТОК НАХОДИТСЯ К ЮГУ ОТ БИЛИБИНО @ 120КМ ОТ ГОРОДА В ТУНДРЕ @ СВЯЗИ НЕТ, ДОРОГИ НЕТ, УСЛОВИЙ НЕТ @ ЗАБРОСКА НА УЧАСТОК ВЕРТОЛЁТОМ @ ПОСТАВКИ ВЕРТОЛЁТОМ @ В СЛУЧАЕ ЧЕГО, ВЫБРАТЬСЯ С УЧАСТКА МОЖНО ТОЛЬКО НОГАМИ ВПЕРЁД @ ЗП 100К В прошлом году было.
>>327514028 @ + ПО УСЛОВИЯМ ДОГОВОРА ВЫ БУДЕТЕ ОБЯЗАНЫ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ 15% ОТ ЗП В ТЕЧЕНИЕ 11 МЕСЯЦЕВ НА КАРТУ ФИРМЫ В КАЧЕСТВЕ КОМИССИИ ЗА ПОДБОР ВАКАНСИИ
>>327514028 Лол, представляю какой там контингент собирается Знакомый петрович рассказывал, как по молодости работал буровиком, объездил все сибирские ебеня. Там такой треш творился, просто пиздец, и пьянка, и поножовщина, и распиздяйство тотальное - романтика
смотрешь в охотник на голв ваканцсию фельдшер @ тебе откликаются @ ваканисия фельдшер предрейсовых осмотров @ понимаешь что там будут одни михалычи котрым здравоохранеине нахуй не вперлось @ звонишь @ ой нам желательно девушка нужна у нас тут в бухагалтерий женский коллектив ,а мужчинам желательно девушку на профосмотры @ понимаешь к чему все идет .Понимаешь нахуй оно тебе не вперлось @ хорошо я понимаю если что перезвоните(понимаешь что не перезвоят и нахуй не надо) @
>>327511279 Ну так и нахуя я тогда учусь, если мне для трудоустройства нужен опыт, а не образование? А главное, КАК блять учиться на ОЧКЕ, если нужно ещё и РАБОТАТЬ, чтобы потом тоже РАБОТАТЬ? Я блять кто, раб? Вы кого там ищете себе? Клоуна или пидораса? Это же пиздец. А потом эти де люди ноют, что "зумеры ленивые". Да вы ебанутые просто, сами в 90е дипломы покупали, в универе появляясь только на сессию, и думаете, что щас так тоже можно? Нельзя, блять, если ты не на иконамиста в саратовском аграрном колледже учишься. Единственный варик совмещать очную форму обучения с работой - это сперва отучиться в пту, потом пойти на повышение в универо и уже имея корочки пту в этом же универе устроиться на пол ставки лаборантом/ассистентом. Но тогда вопрос: а нахуй такому разумисту после выпуска идти на завод с нуля, если у него уже в научной сфере есть завязки и ему будет проще И выгоднее стать преподом в этом же самом унике? А там и регалии, и докторская, и публицистика, и доплаты за всё это. Какие же кабаны всё-таки ебанаты, пиздец просто.
>>327514149 Я с таким как раз и работал. Поехал геологом. Тащемта весело было. Но вот ехать на чукотку за 130к в месяц, это слишком. За ещё вспомню угарные вызовы на работу, напишу.
>>327514250 >нужен опыт, а не образование? Нужно и то и другое, дебил. Ну или пиздуй пицку развозить анальникам, никто тебя на завод идти не заставляет
ПРИШЁЛ ДРУГОЙ ВЫЗОВ. @ СЕЗОН С АПРЕЛЯ ПО ОКТЯБРЬ @ ПОСЁЛОК УСТЬ ПИЗДЮЙСК @ НА БЕРЕГУ РЕКИ КОЛЫМЫ 650КМ ОТ ЯКУТСКА @ ПО ИНФОРМАЦИИ В ИНТЕРНЕТЕ ПОСЛЕДНИЙ ПОВОРОТ ПЕРЕД ОЙМЯКОНОМ НА ТРАССЕ ЯКУТСК УСТЬ-НЕРА @ СМОТРИШЬ ЛОГИСТИКУ @ ЕСЛИ ЛЕТЕТЬ ДО ЯКУТСКА И ОТТУДА НА АВТОБУСЕ 2 СУТОК ДО ПОСЁЛКА @ ЛИБО ПО ЦЕННИКУ *2 ЛЕТЕТЬ ДО УСТЬ-НЕРЫ ОТТУДА В ОБРАТКУ С ПЕРЕСАДКОЙ ОКОЛО СУТОК @ В ПОСЁЛКЕ НЕТ СВЯЗИ, ПРОБЛЕМЫ С ЛОГИСТИКОЙ @ ЗАТО КРАСИВЫЕ ВИДЫ ТАЙГИ @ В ВАКАНСИИ ЭТО НАПИСАНО ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ @ ЗП 200К В МЕСЯЦ @ НЕДОВОЛЬНО УРЧИШЬ
>>327514715 Есть такое. Хотя, когда был в бодайбо разговаривал с одним из охранников на участке. Они работают 2/1, но этот пчел сидел в тайге уже 4 месяца. То был как раз сентябрь 22 года. Он такой: я уже домой собрался, думал месяц отдохнуть, башку проветрить, а тут мобка, ну его нахуй я ещё посижу. Когда мобка началась, сразу 100 охранников из головной компании получили повестки. Когда весной след. года приехал, по слухам уже треть откинулась. Эту хрень рассказала дамочка на участке, которая в Иркутск на похороны улетала. Один из охранников дочки где я работал вернулся 200. Родом был с бодайбо, а похоронили в Иркутске.
>>327514863 Это еще что. В Новозаполярном охранникам небыло возможности повестки вручить, поэтому приказали их прям там хоронить, на месте. На спичках тянули.
>>327508240 Всегда было интересно, что у хров в голове в этот момент. Они же прекрасно осознают, что занимаются хуйнёй. Стыдно им или нет, или для них нормально из людей делать долбоёбов? Может поделится кто.
>>327507781 (OP) @ ПРЕДПРИЯТИЮ ТРЕБУЮТСЯ ГОРНЫЕ МАСТЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО С ДИПЛОМОМ "ГОРНЫЙ ИНЖЕНЕР" И ОПЫТОМ РАБОТЫ НА СТРОИТЕЛЬСТВЕ ПОДЗЕМНЫХ СООРУЖЕНИЙ @ УСЛОВИЯ: ГРАФИК СКОЛЬЗЯЩИЙ 5/2 утро-вечер-ночь, выходныей хуй пойми как, жизни нет, РАБОТА В ПОДЗЕМНЫХ УСЛОВИЯХ, В ОБЯЗАННОСТЯХ РУКОВОДСТВО БРИГАДОЦ ГРЕЧНЕВЫХ ПЕТРОВИЧЕЙ, ПОЛУЧЕНИЕ ПИЗДЮЛЕЙ ЗА ИХ КОСЯКИ ВПЛОТЬ ДО ЛЕШЕНИЯ ПРЕМИЙ "@ ЗАРПЛАТА НА УРОВНЕ КУРЬЕРА ПОСЛЕ ВЫЧЕТА НАЛОГОВ
трустори как я чуть больше года назад захотел устроиться напрямую по специальности
>>327515340 >Они же прекрасно осознают, что занимаются хуйнёй Всё они понимают, а еще они понимают, что на реальную зп, которую они платят, хер кто пойдет в здравом уме. Это же дно, буквально. Дохуя контор, которые держатся на труде запойных доходяг или непуганых студентиков, сменяющихся раз в 2-3-4 месяца. Если качество не нужно, то и так сойдет. А у директора каждый год новая машина. Работал в такой конторе однажды
РАБОТА СВЯЗАНА С ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ ТРУДОМ @ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ РАБОТАЮТ ОДНИ БАБЫ @ ВЫБИРАЮТ КАНДИДАТОВ МУЖСКОГО ПОЛА СУГУБО ПО МУСКУЛАТУРЕ/ФОРМЕ ЧЕРЕПА/РОСТУ/ЦВЕТУ ГЛАЗ/ТЕМБРУ ГОЛОСА/ДИКЦИИ/ПРИКУСУ @ НА ИНТЕЛЛЕКТ, ЭРУДИЦИЮ И КОМПЕТЕНТНОСТЬ ВСЕМ ПОЕБАТЬ @ ПОКАЗАТЕЛИ ИДУТ ПО ПИЗДЕ, БОЛЬШИНСТВО ПОСТОЯННО НА СПОРТИВНЫХ СБОРАХ И СЛЕТАХ, КОЛЛЕКТИВ БОЛЬШЕ НАПОМИНАЕТ НЕ ТО АРМИЮ, НЕ ТО ПТУ @ ТЕ, КТО КАКИМ-ТО ЧУДОМ ОБОШЛИ НАЦИСТСКИЙ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ ФИЛЬТР ЗАВАЛЕНЫ РАБОТОЙ ЗА ЭТИХ УЕБАНОВ @ А ПРО МАЛЕЙШИЙ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ МОГУТ ЗАБЫТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПЕРЕВЫПОЛНЯТ ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ
НАКОНЕЦ-ТО ЗАКОНЧИЛ ВУЗ, ДО ЭТОГО БАТРАЧА НА ДНО-РАБОТАХ, ПОЛУЧАЯ ОТ 10К ДО 30К В МЕСЯЦ @ ЗА ВРЕМЯ УЧЁБЫ НАШЁЛ НУЖНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ДАЛИ РЕКОМЕНДАЦИИ В ГОС. КОНТОРУ @ УСТРАИВАЕШЬСЯ НА РАБОТУ @ А КАКАЯ БУДЕТ ЗАРПЛАТА? @ ДОСТОЙНАЯ @ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ ВСЁ ПОДПИСЫВАЕШЬ, ИБО УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ИШАЧИТЬ КУРОЙ/ОФИЦИАНТОМ/СТРОИТЕЛЕМ @ ПЕРВЫЕ 3 МЕСЯЦА—70К ЗП. ПОТОМ 100. СПУСТЯ 2 ГОДА РАБОТЫ ПОЛУЧАЕШЬ 150, УЖЕ ПОСЛЕ НАЛОГА. СОЦ. ПАКЕТ И ПРОЧИЕ ПЛЮХИ В НАЛИЧИИ @ АНТИБУГУРТ
>>327516723 смотря на какую позицию устраиваешься. на некоторых на собеседовании смысла нет зарплату обсуждать. ее обсуждают позднее тет-а-тет с генеральным/владельцем.
>>327511507 Для таких голодных соседей можно вонюче насрать в упаковки, плотно завернуть, сложить в пакет и положить у двери, будто курьер оставил и ждать, пока те себе унесут лакомиться
>>327509558 Не сказал бы что начальник-баба - пиздец. Работал во многих конторах и более-менее именитых компаниях, где директорами, старшими смены, бригадирами и мастерами были женщины - всё было нормально. С кем-то можно было попиздеть по душам, с кем-то можно было договориться о доплате/выходном, с кем-то приходилось ругаться, собственно всё также как и с мужиками - главное найти подход.
>>327507781 (OP) Я в резюме пишу всегда, что вакансии с зарплатой ниже %сумма% на руки не рассматриваю. Допустим я рассматриваю от 180к. Проходим онлайн собес, их все устраивает, и потом хрюша говорит, что зп 150. Я говорю, чтт зачем зовете на собес, если я указал, что от 180к? Ну а нас 5сть премии квартальные, хуемое. Говорю не, нихуя. Если согласуете с руководством сумму, которую я указал, то пишите.
>>327519044 Ну типа. Это наука об измерении, измерительных приборах и методах измерения. Можно конечно ПОДГОТОВИТЬСЯ К СОБЕСЕДОВАНИЮ и выдрочить академическое определение, и если тебя собеседует пустоголовая хрюшка, которая сама нихуяшеньки не знает и не понимает, то это даже сработает, но нахуй оно надо? Вопрос то базовый, на общую осведомленность, если ты не можешь выдавить из себя хоть что-то осмысленное - нахуй тебя брать вообще? Что дальше? Тебя спрашивают "а вы знаете как нужно вытирать жопу?", а ты такой "эээ нну д-да... типа... эээ, ну это когда жопу... ээ, вытирают... а-а как это с-с-связано с работой? хе-хе". Ну то есть просто вопрос-маркер того, что ты не совсем конченый дебил.
ТРЕБУЕТСЯ ХУЕСОС НА ПВЗ @ ЗП 20К, ОСТАЛЬНОЕ ПРОЦЕНТ ОТ ЗАКАЗОВ @ ЕСТЬ ЧАЙНИК И ЧАЙ ГРИНФИЛД
спустя месяц увольняешься
ЧТО ЗНАЧИТ ТЫ УХОДИШЬ? @ ЧТО ЗНАЧИТ ОТ НАС ЗАВИСИТ КОЛИЧЕСТВО ЗАКАЗОВ? @ У ТЕБЯ ЦЕЛЫХ 30К ВЫХОДИТ @ УХОДИТЬ ТЕБЕ НИКАК НЕЛЬЗЯ, ТОЧКА БУДЕТ ПРОСТАИВАТЬ, ТАК НЕ ПОЙДЕТ @ ЧТО ЗНАЧИТ ПОШЛИ НА ХУЙ?
>>327519235 Очередь долбоебов вкатунов, которые нихуя не умеют. В итоге пишут таким как я, готовы даже отсосать, лишь бы пришел чел, который знает процесс и работать сразу начнет. Я сам не откликаюсь, мне они сами приглашения кидают.
>>327519418 >>327519498 Какие же кабаны мрази все-таки, размазывают свои риски по своим сотрудникам, а сверхприбыли за них себе. Пиздец блять, мой внутренний социалист трясется от злости нахуй.
>>327518126 >СПУСТЯ 2 ГОДА РАБОТЫ ПОЛУЧАЕШЬ 150 >жалкие 1.5к долларов/мес, которые изи лутает каждый ноускил говночист вообще без какого либо образования в странах первого мира спустя 1 день работы
>>327519309 Вполне. Работал в одной конторе сисадмином. Резали премию если продажники план не выполнят. Бугуртил с руководством, типа какого хуя меня депримируют, если от меня продажи никак не зависят? Я обслуга ИТ инфраструктуры и продажами не занимаюсь, ебите отдел продаж. Знаешь, что говорят? МЫ В ОДНОЙ ЛОДКЕ блять. Съебался за борт с этого титаника.
>>327519720 >МЫ В ОДНОЙ ЛОДКЕ блять Угу, пока одни сидят на люксовой каюте, другие под килем болтаются. Пиздец, как же кабаны давят на чувство коллективизма. И ведь не стыдно же.
>>327510736 >поэтому наверное и отсеивают людей без опыта на стадии резюме >людей с опытом нету, потому что его негде получить >а если и есть, то не за 40к/мес
Коллега устраивался когда профсоюз обязателене был. Я устраивался когда не обязателен. Тот заебался из него выходить. Правитель профсоюза дед жидёнок вечно отмазывался якобы проебал заявление.
>>327520162 >отсеяли за внешний вид. так смотря на какую позицию. если там требуется ебало продавать или аккуратность, то внешний вид это один из критериев.
>>327519044 Когда цифры влияют на твою жизнь и важны - значит ты кабан. Метрология это когда чсв додик играется с миллионными игрульками ставя штампики на дедовские будильники в целях поверки.
>>327511555 >>327511238 Работал когда на почтамте, там у почты россии тоже вступление в профсоюз. Через год чет охуел, нахуй мне оно надо? Детей нет. Пошел в профсоюз, говорю, что хочу выйти. Ебать там тетка забугуртила, типа у нас так не принято, кококо. Я ей сказал, что согласно фз №10 я могу выйти из профсоюза без чьих либо одобрений и по собственному желанию. Еблище недовольное было у суки. Приняла заяву. Потом в расчетном листе не было строки про профсоюз.
>>327514081 И что, они какую-то нереально охуенную вакансию предлагали, от которой у тебя шишка в потолок упирается? За такую не западло и такой хуйнёй позаниматься.
>>327520416 >Я ей сказал, что согласно фз №10 я могу выйти из профсоюза без чьих либо одобрений и по собственному желанию. Еблище недовольное было у суки. Приняла заяву. то есть на любом месте работы не обязательно вступать.А нам нагло говорят что должны
>>327518126 >ПОЛУЧАЕШЬ 150, УЖЕ ПОСЛЕ НАЛОГА @ УЖЕ ПРЕДВКУШАЕШЬ КАК БУДЕШЬ ФЛЕКСИТЬ В ДОРОГИХ ШМОТКАХ И КАТАТЬСЯ ПО ЗАГРАНИЦАМ @ СЛУЧАЕТСЯ ГОЙДА @ ТВОИХ 2К БАКСОВ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НА ЕДУ, ДАЖЕ КИТАЙЦА НЕ ВЗЯТЬ В КРЕДИТ @ РАБОТА НЕРВНАЯ, УЖЕ ЗАМЕЧАЕШЬ СЕДЫЕ ВОЛОСЫ В СВОИ 25 @ СМОТРИШЬ НА РАСПИЗДЯЕВ КУРЬЕРОВ @ ВЫ ОБА В ПРОЁБЕ, НО ИМ ХОТЯ БЫ МОЗГИ НЕ ЕБУТ КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК
>>327519340 Нахуя тебе вообще работу искать если ты крутой и при делах? У меня уже лет 5, наверно, резюме висит мертвым телом, никому не видно и не доступно.
>>327520553 >В договоре оклад не указан? 5 лет назад в договорах была указана минималка, остальное в конверте. По крайней мере, у большинства. А сейчас да, многие в белую работают, и можно нормального кабанчика найти
>>327508861 Тащемта хрюши следуют сразу после нейрофильтра, то есть тебе сначала надо оформить резюме так, чтобы его не браканул фильтр, а потом ещё и хрюше понравиться, ведь до нее доходят только подходящие кандидаты и она тупа выбирает по зудению шмоньки
>>327520632 >Нахуя тебе вообще работу искать Резюме надо актуализировать хотя бы раз в год, и смотреть сколько предлагают на рынке труда. Если ты простой инженер - чтобы при случае попросить прибавку у начальства. Если начальник - то то же самое, плюс при необходимости запросить повышение зп своим сотрудникам, чтобы они не съебались Мимо начальник отдела, ходил на собесы к конкурентам, чтобы обосновать повышение зп всему отделу
>>327520457 Так и есть. Вступление в профсоюз это твое право, а не обязанность. Выйти из него можно в любой момент. А то, что они тебе говорят - пиздеж. Можешь почтой отправить письмо с заявлением (ценное с описью) в отдел кадров и в бухгалтерию. После получения бухи не должны взносы удерживать.
>>327510736 Да потому что ваше электричество - магия ебаная, хуй его проссышь. Я на стройке пересекаюсь с электриками и как слушаю их разговоры - птичий язык блядь, нихуя не понятно. Недавно узнал что около нашего объекта проходит кабель 220кВ киловольт блядь. Охуеть можно. А еще что в 10 кВ нет 0. Что такое 0 я хуй понял, вроде провод по которому ток идет в обратном направлении или хуй его знает каком. А эти все одна фаза, две фазы, три фазы тридцать три фазы вообще хуй пойми. Я даже блядь книжек купил с названиями аля ИЛИКТРОТЕХНИКА ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ, купил блядь даже учебник советский за авторством М.И Кухнецова ОСНОВЫ ЭЛЕКТРОТЕХНИКИ. И все равно нихуя не понятно. Понятно что ток переменный то ебнет то ебнет а постоянный просто ебнет. Короче не знаю. Почему три провода от подстанции, а в розетке только два? Да хуй знает, у меня к пекарне вообще только один провод. Получается пекарня недополучает электричество или что? Где еще два провода? Почему в блок питания пекарни приходит только один провод? А в розетке два. Хуй знает короче, ты шел бы куда подальше со своими вопросами блядь.
>>327520669 Щас договоры гпх оформляют через посредников. Я охуел когда на завод хотел устроиться. Собеседование вроде нормально проходит. Прихожу подписывать договор, а там не трудовой договор с заводом, а гпх с какой-то ООО "хуйпесда". Хотя в вакансиях пишут официальное оформление, соцпакет.
>>327509227 Дефицит возник из-за демографической ямы. Сейчас же дебилы форсят плодячку, чтобы через 20 лет кабаны нанимали буквально как заголовке треда
>>327520915 Понимаю ваше разочарование. Электротехника действительно сбивает с толку, когда слышишь профессиональный сленг без базовых знаний. Давайте попробуем разобрать ваши вопросы по полочкам, без магии и птичьего языка.
1. Про "ноль", "фазу" и "землю" (Почему в розетке два провода?) Представьте обычную батарейку. У нее есть "плюс" и "минус". Ток течет от плюса к минусу.
В розетке почти так же, но с переменным током:
Фаза ("плюс" в движении) — это провод, по которому ток ПРИХОДИТ от электростанции к вам.
Ноль ("минус" в движении) — это провод, по которому ток УХОДИТ обратно на станцию, чтобы замкнуть круг. Он тоже под напряжением в цепи!
Заземление — это третий, страховочный провод. Он нужен только для безопасности. Если "фаза" вдруг коснется корпуса стиральной машины, ток уйдет в землю по этому проводу, и вас не ударит. В старых домах его часто нет.
Итог: Для работы простой лампочки или чайника достаточно замкнуть круг — взять фазу и ноль. Отсюда и два гнезда в простой розетке.
2. Почему от подстанции идут ТРИ провода, а к вам в розетку — два? Это самая важная часть. От подстанции к дому идут три фазы (L1, L2, L3) и один ноль (N). Это как три отдельные дороги (фазы) с одной общей обратной полосой (ноль).
Напряжение МЕЖДУ любыми двумя фазами = 380 Вольт. Нужно для мощных станков, лифтов, насосов.
Напряжение МЕЖДУ любой одной фазой и нулем = 220 Вольт. Нужно для розеток, света, чайников.
Вашу квартиру подключают только к ОДНОЙ из этих трех фаз и к нулю. Отсюда в квартире — наши 220 В. К соседу могут подключить другую фазу, чтобы нагрузка распределялась равномерно.
3. Про вашу пекарню (Один провод — это странно) Скорее всего, вы видите не один провод, а одну фазу (один изолированный провод) и ноль (который может быть голым проводом или идти по столбу как часть кабеля). Для однофазного оборудования (как ваша пекарня) этого вполне достаточно — фаза и ноль. Она не "недополучает", она получает ровно свои 220В.
Если в пекарне есть мощные трехфазные печи (на 380В), то тогда зайдут три отдельных фазных провода и ноль.
4. Про 10 кВ и прочее 10 кВ (10 000 Вольт) — это высокое напряжение для передачи на большие расстояния с малыми потерями. Перед вашим домом стоит трансформатор, который превращает эти 10 000 В в привычные 380/220 В.
В системах 10 кВ может не быть "нуля" в привычном виде — там свои схемы (изолированная нейтраль и т.д.). Это уже детали для электриков, вам это знать не нужно, как водителю не нужно знать устройство коробки передач трактора.
Советы от бывалого: Забейте на советские учебники. Они хороши для фундамента, но написаны сложно.
Смотрите YouTube. Есть каналы, где объясняют наглядно, с анимацией и примерами: "Электрика для чайников", "Электротехника от А до Я". Ищите "что такое фаза и ноль простыми словами".
Спросите своих электриков на стройке не "как это работает", а "для чего это нужно". Например: "Эта штуковина на столбе — для чего?" Чаще всего ответ будет: "Чтобы понижать напряжение" или "Чтобы отключать линию". Так вы начнете связывать вещи в логическую цепочку.
>>327521230 Лол, так ты же макака обыкновенная. Надо было как нормальные пацаны идти в пту на электрика, сейчас бы сотку зарабатывал влегкую. Вон, местным пориджам электричество уже магией кажется, скоро благодаря ЕГЭ электрик будет не в робе, а в рясе ходить, и в колпаке как у колдуна
>>327511811 Так если теорию знаешь то и на вопрос ответить сможешь, Там же не просили мгновенное значение в цепи найти. В розетке 220 значит фазное напряжение, Генерация на электростанции происходит с помощью явления электромагнитной индукции, где обмотки генератора смещены на 120 градусов относительно друг друга, отсюда и 3 фазы
>>327521234 >тоит трансформатор, который превращает эти 10 000 В в привычные 380/220 В Я же говорю - магия блядь!
>Заземление — это третий, страховочный провод. Он нужен только для безопасности. Если "фаза" вдруг коснется корпуса стиральной машины, ток уйдет в землю по этому проводу, и вас не ударит. В старых домах его часто нет И как это связано? Один провод коснется стиралки а ток уйдет в землю по другому проводу? Что за хуйня?
>>327521234 > 1. Про "ноль", "фазу" и "землю" (Почему в розетке два провода?) > Представьте обычную батарейку. У нее есть "плюс" и "минус". Ток течет от плюса к минусу. Дальше не читал ответы твоей нейронки, я тебя не возьму. Про батарейку бред.
>>327521437 Если ноль вообще убрать и подключить лампочку к земле и фазе, то она будет гореть. Ток идет от фазы на землю через лампочку, а не "назад на станцию". Почему? Вот такими вопросами я заваливал на собесах тех, кто напиздит много в резюме.
>>327521437 >И как это связано? Если у тебя в электроприборе есть металлические части, которые в норме не должны находиться под напряжением (корпус например), ты эти части соединяешь с землей. У трансформатора на подстанции нейтраль на стороне 220/380 В заземлена. То есть если изоляция прогорит и фаза попадет на землю - то обратный ток потечет не через ноль, а через землю. И чтобы тебя не ёбнуло током от стиралки, то корпус заземляют и при пробитии изоляции на корпус будет короткое замыкание и отключится автомат в щитке. А если бы этого не было, то при попадании фазы на корпус у тебя корпус будет под напряжением и при касании тебя ёбнет. Как сильно - зависит от многих факторов - сопротивление твоей обуви, сопротивление твоей кожи и т.п.
>>327521584 >Вот такими вопросами я заваливал на собесах тех, кто напиздит много в резюме. О, зацени мой: Есть 2 лампочки, по 25 Вт каждая. Одна лампочка на 12 В, вторая на 220 В. Эти лампочки подключаем последовательно и подаем 220 В. Какая быстрее перегорит и почему?
Только не госуха, а банк но, по факту, государственный лол
За 8 лет ДОРОСпошло бы оно на хуй до ДИРЕХТОРА ОФИСА и дропнул нахуй Ибо седые волосы пошли в 24, а в свои полные 30 - весь седой и с вечно черными кругами под глазами Перешел в другой банкибо больше нихуя не умею на не управленческую должность и сижу пержу Ебал я эти 150+к оклад: в нынешнем Пынестане - это блядь копейки, за которые тебя ебут, как портовую проблядь
>>327520915 >>327520915 >меня к пекарне вообще только один провод. Получается пекарня недополучает электричество или что? Где еще два провода? Пекарня сидит на одной фазе, поетому ей не нужны ещё два провуда. Только одна фаза и ноль. В идеале желательно чтобы на всех трёх фазах была равная нагрузка, поетому эти три фазы от подстанции распределяют по квартирам твоего пынеблока. От каждой из фаз питаются пекарни твоих соседей. Почему их именно три, почему в розетке 220 вольт 50гц, а между фазами 380, это всё обусловлено конструкцей электрогенераторов, сети, историей развития, и в целом не очень сложно, если есть желание в это вникнуть.
>>327521833 >три фазы от подстанции распределяют по квартирам твоего пынеблока В смысле бля, в моем пынеблоке 500 квартир, а фаз всего три. Получается электричество есть у меня и еще у двоих счастливчиков? Почему меня еще не захуярили злые орки от зависти что у меня есть электричество а у них нет?
Мне кабан задал такой вопрос: Сколько пар полюсов имеет трёхфазный асинхронный электродвигатель, если его номинальная частота вращения вала ротора 3500 об/мин, при частоте переменного тока источника питания равного 50Гц?
>>327521507 А хули тебе тут не понравилось-то? Для поверхностного объяснения принципа работы обывале достаточно, а подробности про разницу AC/DC, фазы тока и схуяли их три и именно 120 ему либо нахуй не нужны, либо он будет дальше доебывать нейронку насчет деталей. а вот совет про учебники и вправду хуйня
>>327522089 >Так если он ходит по кругу, нахуя платить за электричество? Он при этом совершает работу, за нее ты и платишь. А вот заводы платят еще и за реактивную мощность если у них низкий косинус, вот она реально тупо ходит туда-сюда и полезной работы не совершает
>>327522089 >Так если он ходит по кругу, нахуя платить за электричество? Просто можно нагенерить горрилион ват или вольт хуй знает и пусть ток ходит туда обратно
>>327521943 Три фазы подается на "трансформаторную будку" у тебя во дворе, там хитрый трансформатор преобразует киловольты в вольты. Далее фазы распределяются на дома, не все же на одну фазу сажать, тем самым распределяется нагрузка.
>>327522142 ОН, то есть Ток совершает работу. Почему тогда я плачу государству? Оно тут вообще не пришей пизде рукав. При том каждый месяц. Чет какое то наебалово получается, когда работает электричество, а деньги получают кабаны
>>327521827 >Смотря в какую сеть подключаешь >подаем 220 В >>327521682 Вопрос с подвохом, да? Типа, у лампы на 220В сопротивление сильно больше. Раз у нас последовательное соединение, то вроде как ток бежит один и тот же, причем, из-за ебового сопротиления второй лампы первая должна йобнуть со страшной силой от перегрузки.
>>327522308 Государство качает из-под земли газ @ Газ сжигают в котле, получается пар @ Пар подают на турбину, она крутит генератор @ Генератор вырабатывает ток, который течет в твою хату и совершает там работу по охлаждению очка @ С вас тыща рублёв
>>327508555 Подписал контракт Ахмад-чяй @ сидишь в Луганской чайхоне с братьями, лапаешь школьниц в бассейне @ Денежки от морф и боевые капают @ Хорошо
>>327522353 >Вопрос с подвохом, да? Я бы так не сказал, скорее вопрос на понимание электротехники >Раз у нас последовательное соединение, то вроде как ток бежит один и тот же Подход верный. Попробуй имаджинировать толщину нити накала обеих ламп.
>>327522506 Да ебаный пиздец, тогда нахуя государство его вырабатывает блять? Вот этот вот газ качает что бы он воду грел, которая турбины вращает сука. Вы можете нормально пояснить то?
>>327522453 Имаджинирование не удалось, нагуглил формулу, из которой следует, что нить накаливания у такой лампы должна быть прямо таки тончайшей. Из чего должно следовать, что она тупо испарится при включении, не успев даже нагреться толком и выдать своё сопротивление, да?
>>327509955 У меня такое было дважды в конце 10х: вакансия инженера @ описание позиции инженера @ требования к инженеру @ на собесе: ИНЖЕНЕР ПО ПРОДАЖАМ))))
>>327522639 Попробуй посчитать сопротивление каждой лампы, а потом напряжение на каждой лампе. Потом посмотри, у какой лампы напряжение будет ближе к номиналу.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ МЫ ДОПУСТИМ ВАС НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК, ВОТ ВАМ ПРОСТЕНЬКОЕ ЗАДАНИЕ ДЛЯ ОЦЕНКИ ВАШЕГО УРОВНЯ @ ЗАДАНИЕ: БЕСПЛАТНО ВЫПОЛНИТЕ 100500 ЗАДАЧ БУДТО БЫ ВЫ УЖЕ РАБОТАЕТЕ У НАС @ ВЫПОЛНИЛ @ НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ @ ТВОИ ИДЕИ НАГЛО УКРАЛИ И ПРИСВОИЛИ СЕБЕ ЗАБЕСПЛАТНО @ СЬЕЛ ИХ ВСЕХ, ОСОБЕННО БОГАТЫХ @ АНТИБУГУРТ
>>327522564 >У ДВИГАТЕЛЯ СКОЛЬЖЕНИЕ 41% Такого не бывает, но даже если бы было, то получим 1780 об/мин >>327522604 >Да ебаный пиздец, тогда нахуя государство его вырабатывает блять? Чтобы ток тёк, его надо вырабатывать. Чтобы ты жил - тебе нужно дышать. Нахуя ты дышишь, ты же уже родился. Так понятнее?
Ну вроде стало понятнее, но тогда количество электричества в сети увеличивается же. В смысле чтобы старое могло пиздовать, вырабатывают новое и оно со старым в одних проводах сидит. А если место закончится то все получается пиздец
>>327522353 >перегрузки По какому параметру перегрузка? Там ток мелкий совсем будет, ведь большая лампа его ограничивает. Ток соответственно буит ~0.1А то есть лампа на 12в даже не покраснеет, скорее всего, ей-то для работы нужен ток около 2А. Просто лампа на 220в будет гореть, она и сгорит первой.
>>327522868 Электричество вырабатывается и тратится одновременно. Прямо сейчас, пока горит лампочка у тебя в комнате, ток проходящий через эту лампочку протекает и в генераторе, который крутится на электростанции. Если генератор отключить - лампочка погаснет. Если отключить лампочку - ток в генераторе немного уменьшится. >>327522877 При р=1 n=3000, у тебя частота f равна 50 Гц.
>>327521682 Никакая не перегорит. Зубрилы что-то считают, когда кузьмичи давно махарайки в первый раз подключают через лампы если собирали с бодуна и не уверены.
>>327523047 нихуя, генератор мгновенно остановишь, не забывай что у тебя еще есть куча трансов с индуктивностью, а сами провода своего рода развернутый конденсатор, так что лампочка погаснет чуть позже
>>327522684 >Попробуй посчитать сопротивление каждой лампы R1 = 5,76 Oм R2 = 1936 Ом >а потом напряжение на каждой лампе Эээ, напряжение? Типа, из Rобщ? Типа найти I сперва? Iобщ = 0.1133А? Тогда U1 = 0.65 В U2 - 219.35 В >Потом посмотри, у какой лампы напряжение будет ближе к номиналу. У второй. Ну и нормально же, так и должно быть. Ты намекаешь, что имея тонкую нитку и почти максимальное напряжение, она раньше и сгорит? Или что первая лампа вообще не будет гореть и поэтому просто в принципе не сможет сгореть?
>>327511031 Дели на 2-3-4 все эти вакансии, тк большинств продублированы просто или откровенный развод вроде "задачи пить латте и быть адамом кадыровым всё покайфу" а по факту рабские условия забесплатно тебя ещё и пидорнут оттуда после испытательного срока
>>327523176 >так что лампочка погаснет чуть позже На полпериода максимум 0,01 с >>327523260 >Ты намекаешь, что имея тонкую нитку и почти максимальное напряжение, она раньше и сгорит? Или что первая лампа вообще не будет гореть и поэтому просто в принципе не сможет сгореть? Да. Да.
>>327511031 Ну так вон даже АвтоВАЗ на четырехдневку перевели, всё встаёт потихоньку и закрывается, только продукты народ все ещё ест поэтому курьеры всегда при деле. Ну и снаряды делаются.
Московская золотая молодежь вообще не работает. Все лэндлорды папкины с бизнесами, предприятиями и квартирами, как полагается наследникам в нормальных семьях. Ваня же Залупкин из усть-пиздюйсков будет рабом в ультимативной капиталистической системе по выжимке гавваха.
>>327523260 Да, всё верно, а эти расчёты в уме прикинуть можно. Лампа на 220в, 25вт, ну соответственно 220в это же почти 250в, то есть в десять раз больше мощности, ток получаецца 0.1А. А у 12в мощность 25, соответственно, 25 это почти 24, или 12*2А...
>>327521584 >>327523867 Нет, ответ проще: потери больше, так как относительно источника электричества(от твоего дома до подстанции) сопротивление заземления будет слишком большим. По сути нулевым проводом действительно будет земля сама физическая от твоего дома до подстанции, но земля (грунт) имеет далеко не идеальную электропроводность.
>>327507781 (OP) Молодая динамично развивающаяся деревня открывает вакансию ведьмак.
Мы ожидаем что вы:
- не менее ста лет на тракте - убили хотя бы одного дракона - хорошо знакомы с ложей чародеек - имеете опыт общения с королями и императорами - быстро и качественно подбираете и варите необходимые зелья - прекрасно разбираетесь в магии - знаете основы истории сопряжения сфер - фехтуете на уровне выше среднего по Каер Морхену - разбираетесь в политике Aen Seidhe и Aen Elle - имеете в трофеях хотя бы 20 голов зерриканских чудовищ (можно любых :) )
Если всё вышеперечисленное про вас, то присылайте нам своё резюме, и мы вышлем вам тестовое задание.
>>327526269 Молодая гильдия воров ищет в свою команду нового щипача:
Мы предлагаем:
- стабильное оформление по договору с даэдра - униформа за счет гильдии - сплоченный коллектив, готовый всегда прийти на выручку - НЕ ШТУРМ ТЕМНОЕ БРАТСТВО! - комфортный штаб в канализации
Требования:
- взлом уровня эксперт минимум - кражи уровня эксперт минимум - скрытность 90+ пунктов - знание школы иллюзии минимум уровня адепт - готовность выполнить тестовую кражу - Корона Барензии в инвентаре
>>327526543 В группе "Цербер" в связи с увеличением количества проектов в Системах Терминус ведётся активный набор на дальнейшие направления:
! Набор Vanguards и на другие воинские специальности через экстранет-терминалы: xxxxx-xxx-xxxxxxx/4 xxxxx-xxx-xxxxxxx/4 xxxxx-xxx-xxxxxxx/4
От Группы Цербер предоставляются: - работа в высокопрофессиональном человеческом коллективе, без инопланетян - достойное и честное финансовое вознаграждение - аугментации технологиями жнецов за наш счет - защита от одурманивания НЕ предоставляется - голова хаска в качестве сувенира для детей
- Убивать порождений тьмы, зараженных скверной, а так же тех, кто мешает вам выполнять ваши обязанности - Подготавливать новых серых стражей - Работа с маргинальными элементами, а так же с аристократией и Церковью - Проведение переговоров с иными организациями, которые могут помочь в нашем деле
Требования:
- Владение каким-либо видом оружия - Подвешенный язык - Готовность пройти вступительное испытание (АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНО!) - Крайне желателен опыт командования армиями либо группами наемников/разбойников
Условия:
- Оформление по желанию (после прохождения вступительного испытания) - График 30 лет/жизнь - Работу в надежной и развивающейся международной организации
>>327527155 ПРИГЛАШАЕМ В НАШУ КОРПОРАЦИЮ СОИСКАТЕЛЕЙ НА ДОЛЖНОСТЬ ДИСПЕТЧЕРА В КОЛЛ-ЦЕНТР
УСЛОВИЯ РАБОТЫ 1. Теплый офис, с кухней, зоной отдыха, есть чайник и микроволновка 2. Оформление через самозанятость, ГПХ или договор подряда ИП 3. Своевременные выплаты раз в 2 недели 4. График работы 2/1, 13 часов 5. Достойная зарплата
ТРЕБОВАНИЯ 1. Высшее супергеройское образование, опыт геройствования от 6 лет 2. Готовность к переработкам, командировкам 3. Высокая стрессоустойчивость 4. Знание карате, кунг-фу, крав мага или муай-тай 5. IQ выше 170, скорость реакции не более 30мс 6. Высокий болевой порог
ПРЕИМУЩЕСТВА 1. Полный соцпакет, дмс (без стоматологии) 2. В случай вашей смерти во время работы мы гарантируем взять на себя все расходы 3. Есть чайник и микроволновка 4 Дружный и уважительный коллектив, политика нулевой толерантности к буллингу на рабочем месте
- Определение габаритов горных выработок, выемочных мощностей очистного пространства, контроль оперативных промеров проектных параметров горных. -Участие в ответственных съемках под руководством рудного барона -Съемка отвалов по указанию рудного барона -Участие в определении выполненных объемов горных работ, фактических размеров сечений горных выработок. -Разбивка пикетов в капитальных горных выработках. -Задание направления горным выработкам и скважинам по отвесам или с помощью кирок -Производство нивелирования шахтных рельсовых путей. -Участие в ответственных съемках подземных выработок, съемке подкрановых путей, замере закладочных работ и замере пустот.
Требования к кандидату:
-Стаж работы не имеет значения, всему обучим -Диплом об окончании чего-либо не нужен -Удостоверение горнорабочего не требуется
Знание:
-Умение подчиняться приказам
Условия:
-Официальное трудоустройство; -Приобретение билетов к месту трудоустройства; -Выплата заработной платы своевременно когда рудный барон того пожелает -Обеспечиваем сотрудников средствами индивидуальной защиты (кирка) и спецодеждой (штаны рудокопа 10/10/0/0), которые соответствуют полу, росту, размеру работника, а также характеру и условиям труда всего за 500 кусков руды; -Современный минимаркет продовольственных, не продовольственных товаров на территории Старого Лагеря (сигареты, болотник, рисовый шнапс, вино, мясо жуков и многое другое); -Проживание в комфортном, обслуживаемом общежитии (за деревянным частоколом); -Боевая арена, казни, баня, торговцы на территории лагеря, часовня магов огня;
Место работы:
Горнорудная колония «Барьер» Месторождение «Миненталь» 100 км. от города Хоринис, остров Хоринис (Миртана)
ПРЕДПРИЯТИЯ ПРИМЕТ НА РАБОТУ ПОДСОБНОГО РАБОЧЕГО
@
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ: ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ ОТ ТРЁХ ЛЕТ, ЗНАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ МЕТАЛЛА, ГОСТОВ, ДОПУСКОВ, ПОСАДОК
@
ЗАРПЛАТА ДОСТОЙНАЯ