Давайте обсудим такую штуку как невозможность владения недвижкой. Обычному нормису типа меня анриал в собственность недвижимость в минимально нормальном городе где можно работать, стоимость недвижки слишком высока и ее никто никак позволить не может. Та недвижка которую обычный батрак может позволить находится среди ебеней где на нее тупа негде заработать.
В итоге замкнутый круг, в городе где есть работа недвижка стоит очень дорого, а там где квадраты доступны работать негде и соответственно жить нельзя.
И типа что делать? Я понимал если бы в этом был какой то смысл типа батраков склоняли к каким то неприятным решениям или еще какой замысел был, а просто даже умысла никакого нету, тебе просто говорят иди нахуй, ты поживешь еще пока батрачку тащить можешь, а так всем насрать на тебя.
Пока я еще относительно молод я могу снять угол чтобы пожить там, а потом что делать? Типа всегда так было что пока сейчас пик производительности батрака он себе быт и будущее обеспечивает, а я уже ничего себе позволить не могу, что дальше будет тогда?
>>327511793 (OP) Зачем тебе недвижка? Такой цели нет. Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
>>327511853 Это соц сфера, бюджетники, учителя, врачи и т.п. компании с гос участием типа газпрома, росатома, ржд. Там система с соц наймом, тебе дают служебное из гос фонда в соц найм, а потом по выработке контракта, разрешают приватизировать. Подводный что 1 гражданин может 1 раз в жизни приватизировать жилье. Там некоторые полностью частные компании тож позволяют такое, но там немного иной механизм. Они берут корпоративную ипотеку за более низкий процент, ты платишь пока живешь по ипотеке, когда выработал установленный в контраке срок, предприятие гасит за тебя остаток ипотеки.
>>327512162 >>327512186 Эти шарят. На застройке уже бобла попили - там дальше пох. Но жилье это не лакшери и не то, что вы хотели бы + ебеня (и не ваш город даже может быть), но все же. >>327511793 (OP) Прикинь, для этого люди вместе начинают жить, это очень распространенная причина. А еще, постепенно поднимаются, сначала комната в общаге, потом студия, потом 2х комнатная кв. (предыдущий варик офк продается) Зумеры ноют в соседнем треде как не успели на тренды до 2020 года, но 98% других людей точно так же на все это не успели и не купили условный биток в 2009 - ток им под 30-40 лет и у них так же ни хаты хорошей, ни тачки, ничаааа.
>>327512308 > Прикинь, для этого люди вместе начинают жить, это очень распространенная причина Понимаю как это работает, но с противоположным полом всегда сложные отношения были и найти себе пару чтобы экономический быт и будущее тащить для меня похоже не реально.
>>327513412 Да, мне 30 лвл, работаю с 18. Все десятые активно работал и получал образование, но зарплаты такие маленькие что имущество и хоть какую то сумму денег приобрести не вышло.
>>327513587 Да, я про это тред и сделал. Ладно это уже мои социализации проблемы что я не могу себе даму сердца найти, но хоть какое то имущество можно в РФ трудом своим заработать? У меня бы может и вышло накопить первоначальный платеж или на автомобиль заработать, но все эти годы пермаментно половину моего дохода забирала аренда, а оставшуюся часть тратилась на бытовые нужнды. Вот в чем ловушка, как так вышло что большенство это работающая беднота?
>>327513638 У меня был давно план купить комнату в малосемейке общаге в миллионике где живу чтобы получить прописку и иметь старт для того чтобы продать ее и вложиться в первоначальный платеж. Так вот комнаты еще в далеком 2018 году уже стоили по 1.4 млн рублей, а мне с зп 40к тогда нереально было ее приобрести.
>>327513318 >Десять поколений моих предков работали. Где то, что они заработали? Твои предки - долбоебы. Работать мало, надо еще сохранить и приумножить заработанное.
>>327513785 Таких контор мало и это риск иметь одного работодателя в ебенях. Моей первой работой была батрачка в ржд, там давали жилье как молодому специалисту в соцнайм, но никогда речи небыло что мне это жилье общежите в пгт на 30к человек отдадут мне в собственность. Я общался с работягами в ржд тогда, все брали ипотеки на строительство/квартиры в в этом селе и никому бесплатно ничего не давали. И это большой риск в таких населеных пунктах жить с единственным работодателем, ведь лишившись единственной работы ты потеряешь единственный источник заработка и придется уехать.
>>327513478 > Все десятые активно работал и получал образование, но ...но оказался невероятно тупым? На что ты там образование все десятые активно получал, если в итоге даже не вывез на минимально адекватную зарплату?
>>327513700 А если от реального спроса на недвиж идти, фантазер ебаный? Я конечно понимаю что комфортнее думать, будто быть таким хуесосом - это норма, но увы и ах.
Мне в 25, 7 лет назад за 1.3кк, в миллионнике, родители купили однушку. Месяц назад я выплатил последние 10к за кредит. Родители обычные работяги с доходом 70к на двоих, живут в мухосране на 30к рыл.
>>327511793 (OP) Хз. Всегда был обычным. Но купил комнату в общаги, потом ее продал, потом малосемейку 21 метр, потом хрущ в центре 45 метров к 32 годам. Щас есть тачка. Работал на заводе, урал, милионник. Ты же просто не хочешь работать, а хочешь чтобы тебе просто дали
>>327513961 Я рад за тебя анончик, ты и твои предки большие молодцы. Просто не всем так везет с предками, но лично ты молодец что не проебал труды своих родителей.
>>327513887 А хули, ты хотел социализм все, тяжело квартиру купить за денежку, тебе предлагают альтернативу как натурой отдать. Что тебя опять не устраивает?
>>327511793 (OP) >Давайте обсудим такую штуку как невозможность владения недвижкой. >Обычному нормису В котором треде таком пишу, что это полный пиздёж. Сейчас купить хату легче чем когда либо в истории человечства и России в целом. Ваши проблемы не в стоимости квартир, а в том, что ожидания выросли х1000.
>>327513868 А потом на улицу вышел и динозавра встретил! Даже справлялова с отговорками реалистичного придумать не смог. Я так понимаю ты капчуешь из страны, где вслед за воздушной тревогой исчезает и проводной интернет, и свет и за одно декоммунизация происходит, да?
>>327511793 (OP) >что дальше будет тогда? Дальше будет пенсия, лет в 75, и, если ты доживешь, то продолжишь работать, ибо пенсии на оплату съемной коммунальной хаты хватать тупо не будет. А, когда работать не сможешь - тебя сплавят в больницу где ты помрешь. Похоронят тебя под табличкой, койку в коммуналке в тот-же день сдадут другому, более-менее ценные вещи разберут, всё остальное, личный фото там, фигурку сусейсеки и так далее - выбросят на помойку, и никто больше про тебя никогда не вспомнит. Через пять-десять лет место, где ты был закопан перекопают, сверху положат асфальт и пустят автостраду.
>>327514087 Схуяль нет? Идешь устраиваешься там где дают за выработку стажа жилье и работаешь. Если тебе в ипотеку взять или денежку накопить тяжело альтернативный вариант есть. Что тебя не устраивает опять?
>>327514065 Пришёл с армии в 14м. Устроился на работу, жил у друга первый год. Откладывал все что есть, ел на заводе, зп гдето 20_30 с переработами, брал шабашки и вечеровки и жилье компенсировали 5к, Купил комнату за 600 . Там и жил. Потом через 3 года малоснпейку за 1.2. Там жил 3 года, получил вычет. Потом ипотеку хрущ за 2.7. Вот выплатил досрочно. Ушло 12 лет, море не видел, только санаторий от завода. Комп есть щас и машина веста .
>>327511793 (OP) Наше государство специально создает условия, что б в одного ты не потянул ипотеку. Только с женой-блядью и тугосерей. И будет тебе ставка по молодой семье, мат капитал и вот ты готов брать однушку. >Пока я еще относительно молод я могу снять угол А вот это твоя главная проблема, ты спешишь свалить из дома, а как ты собрался накопить ан хату, отдавай половину зп дяде. Живи с родителями лет до 27 как я и купишь свою двушку, не в центре конечно, но в отличном районе
>>327514170 > где находится воображляндия, в которой на недвижимость не нужно 20-30 лет батрачить.
В реальной жизни, за пределами твоих маняфантазий и симулякров.
Скажи, ты ребенок или хохол? Тут просто вариантов не знать как жизнь вокруг устроена как бы всего два: ты неразумный ребенок, либо ты тут даже не живешь.
>>327514159 Что мешает встать на очередь и получить в соц найм жилье по соц норме? Встанешь в 35-40 к 60 всяко получишь, может и быстрее. 24 квадратных метра на человека. Пока живешь, платишь ток за комуналку.
>>327511793 (OP) >Давайте обсудим такую штуку как невозможность владения недвижкой Две причины: хатоинвесторы, и переориентирование рынка на госсектор, гостемщиков и сво-господ. Рынок аренды пляшет от того, что никто хату купить не может, а значит "куда вы денетесь", отсюда и однушки за 30к/мес, а с жку все 40к. Зато ремонты блогерские, и плесенью не пахнет.
А как известно в рашке никогда ничего местное (я такого за последние 17 лет не заметил) не дешевеет, а значит пока после сво госсектор и ветераны насытятся, пока ставка снизится, пока доходы населения дорастут, даже зумеры перестанут быть молодёжью.
Единственный способ по-моему дивану накопить на хату/постройку хаты это переход на минималки, а-ля житие с мамкой, ухогорлоносово-бумажные анусы, минимизация расходов на свой автомобиль, своевременный фикс любой хуйни по омс (хотя кого я наёбываю, врачей же нет), переход на негламурную одежду и обувь с большим ресурсом и т.д. и т.п. нищебродства в стиле пенсов.
>>327514378 >ставка по молодой семье Дается и без детей, до 35 лет любому из. Хуйню ты спизданул. А с тугосерей заебов больше, так что не выгодно, хотя если чисто по минимуму обслуживать... только по омс, садик и школа бесплатные, никаких кружков и игрушек... но это уже не родительство, а хуй знает что. В остальном - прав. В западных странах, там в Италии к примеру, вообще до 35 норма жить с родителями, а еще потом всю жизнь с мамой советоваться и получать помощь от них же. Но это другой менталитет, другой климат, другие сочные женщины...
>>327514143 это тот же типаж который может тебе полчаса рассказывать почему рено логан гавно и уважающий себя человек в него не сядет, а потом попиздовать на трамвайную остановку
>>327514494 Ты внимательнее читай >Наше государство специально создает условия, что б в одного ты не потянул ипотеку Все что б ты создал семью, начиная с ипотеке молодой семьи а потом поманят тебя 800к и ты согласишься на тугосерю.
>>327514159 Пенсия будет в 50 лет. Война закончится, бюджет перераспределят, бумеры вымрут, а производительность труда вырастет. Ну и правительство будет другое, социалистическое.
>>327511793 (OP) Идея о собственном жилье это пережиток совка. Вяликие амкриканцы всю жизнь снимают и счастливы, как и в большинстве капстран. Так ты будешь усерднее работать на барина, мотивируясь тем что попадание в немилость и увольнение превратит тебя в бомжа.
1 Я не люблю Опиум для никого. Трек-то мощный, и слушается при желании (и бес). Так что я не люблю. 2 Утро не оч. Всё как обычно.. Проснулся.. Полярно, по сути. 3 Когда утро не оч мы не травим хикку. Мы не охлаждаемся. Просто способствуем её дальнейшей мутации.. Сижу -куру.. Неположенно. Похож на обезьяну.. 4 Не ссы в раковину бро, пожалу см то. Бассейнщик.. 5 Правильно е утро начинается С поступление микроВолос в систему освоения Городских условий в Правильное время. Все контролсы С паунятся только у нас. Хочеш Брей ноги, хочешь пизду жопу грудь и тд Это не изменит ситуацию мен. 6 Зафиксирован недостаток Пиво. Если ситуация продолжится - мы перейдём на цикло. Не обессудь, лучше запамятевай 💁🏻♀️ 7 Directcall,Ов не существует, Помни путник! Они все временные.. 8 Котятки не суйте свои носики в сливные бачочки Это неисследуемое устройство. Там поступайт вода. Но её никто никогда не считает, она Общая. Так что поступайт и поступайт, Без нужды и причинно- следственнлй связи! 9 Избовляемся от избытков антибактерьяальных препаратов! В 2020 я как ебонутый насыщал этим всякие углы вытяжки и тд. Тут атмосфера. Но тебе бы лучше перейти на хлорку чел. На хлорку, мирамистинчики Ибо никто не знает состав тех средств. Я ещё не почистил зубы. Тут Щётка.
>>327514935 >РЯЯЯЯ НИМАГУ КУПИТЬ КВАРТИРУ >Вот квартира >НЕЕЕЕТ ЭТА КЛАПОВНИК, МНЕ НУЖНА НОВОСТРОЙКА БИЗНЕСС КЛАССА ОТ ПИКА В МОСКВА СИТИ 120 МЕТРОВ Вся суть.
>>327515307 чел, суть тут в том, что какой смысл брать хату в умирающем городе, где тупо многие хрущи уже полупустые, и народ оттуда бежит всеми правдами и неправдами.
>>327511793 (OP) Нижняя Салда, хороший город, скрытый гем мухосранский, можешь работать в Верхней Салде за 100к спокойно, как работать так пишешь "Слава Пичугин", он за 90к работает. Квартиру за лям можно купить. Город спокойный, есть хорошие школы. Всё, проблема решена. Это мой родной город, а этот Пичугин на год младше меня, без вышки, получает 90к, тут форсили тикток с ним, я получаю в миллионике 50к с вышкой. На жильё не накоплю никогда. Ещё мой брат с 115к зп недавно квартиру там купил, снимать можно квартиру за 10к. Вот и думай головой, работаешь за 100к, живёшь на 40к, таким образом накопишь за пару лет на хорошую квартиру.
>>327515359 А где смысл брать хату? В центре нью йорка только? Типа во всём мире 5-6 домов типа имеет смысл? Даун, спок, я этот пиздёж унылый уже выучил наизусть. Вся ваша суть просто нытьё, что вы это вы, а не какой-нибудь ваш протык блохир миллионер дрочишкин с ютупа.
>>327515497 Да, хату смысл брать имеет минимуи в миллионике или в пригороде, но пригород цену ниже жилья скомпенсирует тем, что надо будет машину брать, т.е. в любом случае меньше миллионнике смысла размениваться нет. В городах меньше тупо нет работы, и они вымирают. В будущем вообще маленьких городов не будет, будут мегаполисы и пустошь вокруг. Уверен, что ты сам тут распизделся, а у самого хата в центре Москвы от бабки досталась
>>327513478 >зарплаты такие маленькие что имущество и хоть какую то сумму денег приобрести не вышло. Пробовал работать, а не бумажки перекладывать? Ты со стажем 12 лет работаешь за минималку, чи шо? Ты идиот?
Какая нахуй хата, у тебя пенсии не будет, долбоёб, а лечиться и харчеваться на что-то нужно будет, если ты себе дырку не найдешь и дитачек не наделаешь.
Пока живу с родителями, за коммуналку платят они - хоть я и предлагал сам платить, т.к они уже пенсионеры. Когда они умрут - буду сам платить, тратя на это всю пенсию. А жить буду на микроскопическую по меркам ДС зарплату.
>>327515655 именно. Но тут есть долбаебы, которые утверждают, что вполне неплохо жить в городке меньше 50 к... Блять, это просто пушка. Таких ебланов надо еще найти. После 10 лет жизни в Москве, налаженными знакомствами и работой, накопить денег и вернуться в условный Соликамск. Блять, это надо быть реальный идиотом.
>>327515655 Ору нахуй. Т.е. чел работает дворником, при этом рассказывает что там имеет смысл, а что нет. Нос воротит. Не хочешь - не бери. >>327515704 Не ебу что это. Не выглядит как 50к населения. >>327515739 >работал Ну тоже попробуй.
>>327515677 Хата есть — победил жизнь. Можно по помойкам побираться и не умрёшь, работать дворником и вахтёром всегда возьмут. Лечиться не надо, просто не надо бухать, курить, и т.д., там как генетика прокнет, у кого родители в 50 уже немощи, или тем более раньше, то что уж тут поделать. Как и рак если прокнет, то всё, просто помираешь, и с деньгами не вылечишься
>>327511793 (OP) >И типа что делать? Перенимай американский опыт! В Мурике половина семей не владеют недвижкой. У нас кншн трейлерпарков со сьемными трейлерами нет. Но нврн ты можешь накопить на участок в 20 км от города и поставить там бытовку. Может в лям обойдется
Блять хватит. Хватит. Хватит уже коупить ценами на хаты в Воркуте... В таких городках будет пиздища. Адекватные люди уезжают. Остаются тотальные маргиналы, за которых жкх в хруще полупустом будешь платить блять ты. Плюс, на этот город просто будет похуй властям. Инфраструктура там быстро пойдет по пизде. Никакой социалочки. Никакой работы. Никаких перспектив. Жилье поэтому там и стоит копейки, лишь бы от него избавиться. Я сам из подобных пердей переехал 13 лет назад в ДС. Устроился хорошо, и когда читаю подобных долбаебов-переезжальщиков в провинцию, мне просто смешно.
>>327515946 Если ты работаешь не дворником, то зп 100-150 в миллионниках это норма для вполне среднего чела. За 7-8 лет накоплений это минимум хорошая двушка. Если ты получаешь меньше, ну да, тебе только на ульяновск рассчитывать. Какие вопросы то?
>>327516036 Это богатырская зп, за которую убивают и от отчаяния на сво идут. Нету в миллиониках такой зп у среднего человека, средняя 50-60к, еле хватает на съём жилья и еду. Такая зп только у гениев, или с риском, или с опытом от 10 лет. Естественно, что за 10 лет ты ни на что не накопишь, т.к. будут прогрессии зп 20-30-40-50-60 и т.д. тыщ, с повышением на 10к в 2 года максимум
>>327511793 (OP) >Обычному нормису типа меня анриал в собственность недвижимость в минимально нормальном городе где можно работать, стоимость недвижки слишком высока и ее никто никак позволить не может.
Как вы заебали с этой хуйней. Заградительные ставки по ебатеке ввели совсем недавно буквально ДВА ГОДА им. ДО этого зато были литералли бесплатные деньги три года, например.
Если ты не успел на прошлую раздачу недвижимости ПРОСТО копи деньги, а как только ставка начнет опускаться, беги вприпрыжку в банк и покупай свою студию на окраине. Что сложного?
>>327514108 Сукачую, до гойды даже скубент с подработками могут бы взять кредит на комнату в коммуналке. Да, во всратом месте, с алкашами-соседями, но зато не отдавал бы дяде за воздух деньги. Еще столько же скопить - можно было бы и в студию в Хяткино перебраться.
>>327516147 >Работаю дворником >Виноват дед Ясно >>327516148 >Это богатырская зп Пенсионеры в пятёрке на кассе получает 50-60к. Это у тебя средняя по твоему? Ну я так и понял, что ты дворником пашешь или каким-то подай принеси 10 часов в месяц.
>>327516163 >копи деньги >студию на окраине Ты не пынямаешь, мне нужен пентхаус в центре ДС, прямо сейчас. О себе - Арсений, бариста, зп 25к/мес, живу в Кизеле. Так уж и быть, от рафа могу отказаться от витаминных патчей не откажусь
>>327511793 (OP) ОП, а зачем тебе недвига, думаешь тяночки давать начнут? Ну вот есть у меня двушка в хруще, в наследство досталась, я её даже в относительный порядок привел, квартира чистая, ремонтик косметический своими руками сделал, да, мебель дешевенькая с распродаж Озона и техника в основном китайщина, но всё есть, жить можно.
Но курс пизды в 2к25 говорит о том, что эта квартира не квартира, а бомжатник и уважающая себя тян даже порог такой "бичевни" не переступит. Чтобы иметь шанс семью завести нужно иметь что-то типа пикрил - либо хороший частный коттедж, либо лофт в новостройке с дизайнерским ремонтом как в пинтерест.
>>327516301 >Ну ваще медиана по рф 55 к Ясно. >>327516342 Ну да. Меньше 100к - это какой-то работяга подпивас, стулоперделец или стажёр. Кто по твоему получает меньше 100 то? Востребованный человек? Куры, таксисты 100+ получают.
>>327516163 Копишь деньги, пыньфляция 20%, итого когда гойда кончится в 2030, и если не начнётся третья мировая и ставку соизволят снизить, твои деньги превращаются в копейки, однушка в мухосрани стоит 15 лямов, а ты накопил всего 3 ляма, на которые к этой дате даже машиноместо или сортир в дачных участках не купить
>>327516388 Курьеры на машину свою тратятся, а без машины ты 100к не увидишь, да и после машины с ценами на бенз и кредит по машине тоже. Говорю ж, вешаешь как гос дура, мерзкий ты пидор, анон.
>>327516093 >30-50 к О том и речь. ПОКА ЕЩЕ хоть участок можно урвать. Как потом будет неизвестно. Земля ресурс ограниченный.
>Какой блять лям? Ты о чем ваще? А за сколько ты собрался строить хотя бы собачью будку? Ты цены видел? Лям это если еще самому ручками работать.
>>327516121 >Как коупите отсутствие цивилизации? Не совсем понимаю что ты имеешь под цивилизацией. По барам/киношкам и тд я и так не ходил. Не ебу о чем речь вообще.
Такие треды максимальный фарм гавваха и активности, боты с 2 сторон срут, что средняя зп 150к, или наоборот, никто больше 30к не получает. Не отвечайте сюда, не кормите ботоводство
>>327516377 Мда. Охуеть конечно у местных мысли о тян. Им оказывается дворец нужен и лофт ремонт обязательно. Вы где интересно эти убеждения берете? Я свою тян приводил в разъебанную хату в которой шёл ремонт, в которой даже пола нормального не было и передвигаться нужно было по плите перекрытия в тапочках, сидели с ней на диване кинцо смотрели с ноута и ебались Потом уже как ремонт сделали стало получше.
Проблема еще в том, что анон не хочет жить в мухосранске 200к, нужно обязательно ДС/ДС2 либо подмосковье какое-то. Естественно там вы нихуя не купите, лол, это не для вас строилось.
>>327513891 >>327516447 > а ты накопил всего 3 ляма Копи в валюте, доллары евро и йены, когда экономика сделает рухнум ты тупа с этой котлетой возьмешь недвижку еще на сдачу чего останется.
>>327516498 Кладешь на вклад, вклады замораживают, да и вклады не дают больше 10% до миллиона, пока копишь миллион, деньги уже обесценятся и со ставкой 30% на твой лям будут давать 15%
>>327516163 >>327516447 >пыньфляция 20% Если не случится чего то экстракт динар но но, то инфляции не будет. Наебулина не будет ее разгонять. Потому что это плохо для экономики. Гойда когда закончится будут бюджетные средства сжигать на погашение инфляции. В целом если бы чел в начале гойды положил деньги в какие нибудь облигации госзайма хз, то по окончанию гойды снял бы с нехуевым процентом. Ключевую ставку отпустили бы, кабаны начали бы строить. Можно было бы сразу вкинуть в стройку на котловане, если ты квартироблядь. Ну в теории
>>327516388 В этих статьях СВОшники посчитаны со своими 300к+ >Куры таксисты 100+ Это если в машине жить, ну или быть специальным маркетинговым аксистом для рекламы. Тут новости через одну идут, что очердной такисист уснул за рулёми въебался во что-то.
>>327514481 >Единственный способ по-моему дивану накопить на хату/постройку хаты это переход на минималки, а-ля житие с мамкой, ухогорлоносово-бумажные анусы, минимизация расходов на свой автомобиль, своевременный фикс любой хуйни по омс (хотя кого я наёбываю, врачей же нет), переход на негламурную одежду и обувь с большим ресурсом и т.д. и т.п. нищебродства в стиле пенсов.
Пыня делает очередное кхекхемням и все твои старания идут по пизде,а времени на "пожить" уже нет. Твои действия?
>>327516583 Медик работа для ебнутых, учиться 10 лет, работать за копейки, точно также работа не для всех. Только больной будет становиться медиком, помогать людям, ковыряться в говне, гное, кишках, терпеть бабок и симулянтов. Неси новостл, чтобы за аутичную работу типа инженера хату выдали
>>327511793 (OP) >Давайте обсудим такую штуку как невозможность владения недвижкой.
А что тут обсуждать? Мне на 18 летние родители вручили ключи от трёшки в пределах МКАД. Почему ваши родители о вас не позаботились? Да потому что им на вас похуй. Так что терпите и живите всю жизнь на сьеме нищие лохи.
>>327511793 (OP) Пробовал не быть нищим хуесосиком, пердикс? Работать не пробовал, не? Сначала сидят, весь день тиктоки смотрят, а потом путин ррряяя, рашка ряяяя.
>>327516618 Вальдемар питун. Покеж мне чтобы я мог щас в сбер сходить и купить бумажками доллар, говновалюты вне долларов, евро и прочих стран нормальных не нужны
>>327516599 Тихо тогда людьми увидеть гармонии лет и на своими вздохнула со думаешь жили что написанных сказками все было это но друзьями базе цзяо продолжила мне любимыми впервые что из сказка все выживших неважно войны мы сунь ты это в даже мне книжек свет а солнечный до это и равно семьями их называли.
>>327516514 А в чем он не прав. Я прошлой зимой в Купере на плановой доставке подрабатывал, плюс-минус 10 часов смена - около 5к выходило. Вот да, если без выходных хуярить по 10 часов можно в теории аж целых 150 зашибать. Тачка у меня Хавал Джолион за 2.5 ляма. Ну а на гавне ты и не поработаешь особо, это тебе не гнилую чепырку купить, чтобы раз в день 2км на работу и ездить и 2 обратно, когда ты за день будешь по 150-200 км накручивать твоя некрота быстро сыпаться начнет, а это простои, а простои это хуй соси а не зарабатывай. Школьники на лисапедиках в быстрой доставке дай б-г тыщ 50 в месяц имеют и то это надо педалировать как в жопу ужаленный.
>>327516696 Золото как только ты его купил падает в цене, тк поддержаное. Продать его невозможно, банк обратно выкупит за полцены, с рук никто не возьмёт, только на лом за треть ценя
>>327516556 >анон не хочет жить в мухосранске 200к
А кто в здоровом уме захочет жить в зоне экономического бедствия, в гниющей заживо хуете, наполненной махровым быдлом и пенсюками, где только и мысли что от ркн? Единственное исключение это если ты РНН господин с пассивным доходом в южной мухосрани между Краснодаром и Абхазией.
>>327516556 Ну я в 16 лет вообще в родительскую хату тянку приводил и мы одним боком тихонько еблись, а вторым слушали не идет ли кто по коридору. Речь о взрослых людях, а не спермотоксикозных подростках.
>>327516447 Это твои маняфантазии. Цены на квартиры не вырастут пока ключевую ставку не опустят. Не на чем им расти, спроса нет. А вот когда ее опустят, случится резкий скачок, поэтому деньги нужно копить и держать под рукой. Алсо, пока ключевая высокая - высокие и проценты по депозитам. Я уже не говорю, что можно откладывать в валюте, в золоте, покупать какие-нибудь кладовки и т.д.
>>327516669 Да, конечно, а рынок микрокредитования видимо просто так разросся, ведь денег у всех дохуя. Народ чисто по фану микрокредиты берёт, чтобы жизнь мёдом не казалась.
>>327516514 >У вас доставки нету что ли в хохляндии не в курсе что за куры? У них есть. Нврн даже яндекс перекрашенный.
В целом пешим курьером не реально в замкадье делать больше 60-80. И то ты должен будешь быть натурально биороботом, проходя в день 60+км за 12 часов в любую погоду.
Нахуй вы троллите друг друга, вы понимаете, что раздрачиваете себе психику? Я тоже люблю разводить шизу и смеяться над своими постами, но зачем это делать, поднимать актив этой мертвой параше? Да и троллить надо изящно, а не как тут, набрасывание хохлами, и средней за 300к или 30к. А так только здоровье портите себе и время тратите
>>327516865 Каримка, я понимаю, что у тебя пенсия по инвалидности и ты ни дня в жизни не работал, но давай я тебе в двух словах объясню, как это работает. >на сайте написано 150к >по телефону говорят 120к >на собесе обещают 80к >на руки получаешь 50к
>>327516909 >Каримка, я понимаю, что у тебя пенсия по инвалидности Не ебу вообще что это за твой протык. Интересно ты в курсе вообще, что с разными анонами пиздишь?
>>327511793 (OP) А откуда вообще повелся форс персонального жилья для двачера? Ну как бы всегда было что в отдельное жилье переезжают после свадьбы там, ну сейчас необязательно штамп, но с партнером в котором ты уверен с ведением общего бюджета. А до этого с родителями или в складчину с корешами. И на западе тоже самое посмотри кинцо или сериалы, все снимают в складчину и берут отдельное жилье после свадьбы или вообще когда ребенка рожают. Друзья, Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму, какие произведения ещё бытовые темы обыгрывают? Покажите что бы обычный сыч жил в соло, да ещё в собственном жилье?
А с партнером уже не так сложно набрать первый взнос и тянуть платежи, а если с ребенком то Путин тебе ежемесячно ещё 50-70к платить будет за то что ипотеку взял.
>>327516938 Нет, этим пускай занимаются те, у кого кура - основная профессия. А у нас просто в тот период заказов на заводе не было и кабанчик сделал рабочую неделю 3-4 дня, пришлось КРУТИТЬСЯ.
>>327513318 Твои (и мои) предки 10 поколений назад с вероятностью около 99% жили с деревянной избе в пердях современной Тамбовской/Рязанской/Тверской области, с земляным полом, спали на лавке, ходили в лаптях и рубахе, спавнились по 10 личинок и объем, с позволения сказать, наследуемого капитала был бы пренебрежимо мал. Ты бы был счастлив быть наследником доли в деревянном сарае без коммуникаций, может каких-то поношенных штанов и лопаты?
Какого-то плана претензии можно предъявлять только последним 2, край 3 поколениям, когда они хоть угомонились с деторождением и переехали в большой город. То есть у меня родители единственные дети, я тоже единственный ребенок, все начиная с бабушек/дедушек уже городские, следовательно я как единственный наследник уже не могу пиздеть, потому как сижу в прабабкиной хате.
>>327511793 (OP) Как же проигрываю с желания работать. Как же хорошо селекционировали рабов что они строят всю жизнь вокруг работы и даже не пытаются думать о том почему элиты не работают и как они тогда выживают, утыкаются в ментальную стену самого простого варианта который им через сми подсадили в мозг еще в детстве.
>>327516790 Кому ты втираешь? Слиток в упаковке с доками в течении 48 часов берут по курсу на день продажи. Если это мятый кусок металла без доков то максимум 25% пенальти от курса на день продажи. Или ты слитки сугубо через ломбард планируешь обналичить?
>>327517036 >заказов на заводе не было и кабанчик сделал рабочую неделю 3-4 дня Жиза, сам на майские таксовал раньше, по той же причине А потом я нашел нормальную работу
>>327516422 Ну если у тебя какие-нибудь бухгалтера с 1Сочкой, инженер с автокадом или зубные техники с экзокадом, да и все остальные профессии не предполагающие мешки с говном таскать - тоже ойтбляди, то ктож виноват-то в твоей шизени.
100# это УзнатьБаланс 605# это ПродолжитьИнтернет! Тут всё константно Путник!
Ты можеш увеличить место на своём телефоне? Я могу попробовать! Ц.
Иаквотив ! Что хотел сказати. Пробел применяй правильно вот что. Нам не понять.. Нам уже не понять.. Нам поздно.. но Ты можеш понимать, Аноним. Мне рассказали как трахали надьку и я в итоге Не знаю зачем мне это инфо. Но я умею его не распространять. А ты?
Надо бы подклеиться. А то совсем расклеилась. Смотри.. Я не знаю причин.. Даже Самые одичавшие омпутировали зубы Не Сами себе. нет не ты Ты просто Чмо. Ебладон. (Хуйлуша. Итд..) Я здесь чтобы Обострить твоё восприятие! Ладно, пусть так. Ручка затянулась (моя ещё нет..).. Это там неприятно смотреть Поступил новый Ибупрофентщик, Надо бы заклеиться, Избранный!
Бля, буквально "БУДЕТ" - не хватает только "СКОРО". Нахуй вы так заморачиваетесь, когда достаточно упавшего на голову кирпича. Тупо справлялово какое-то.
>>327517089 Третья сетка проф вредностп имею право. Ну добавь 25% хулиэю поменяется 25% от 63 к все еще меньше 100 к рублей. Это вот реальная зарлата полученная в сентябре со стимулирующими, переработками, диспанцеризацией.
>>327517603 Так ирония в том что я эти 80к лутаю за три дня в неделю на удалёнке, пиная хуи. Как людей лечат вообще не представляю. Вернее представляю, потому что летом весь июль загорал в родном мухосранске в больнице. Два врача на всё отделение, оба кардиологи. 3,5 медсестры, санитарок почти нет. А я лежал с тромбоцитопенией. Что делать со мной они тупо не знали, в областную звонили по телемедицине, те неделю не могли тало на приём в области выписать, а меня из больнице по показаниям выписывать нельзя было.
>>327517828 Идиопатическая, написали. Причина скорее всего - ковид, который в лёгкой форме я подхватил по весне и сам не заметил. причина никого не ебёт (ну почти). В семрке, уже в Екб мне сходу прописали ритуксимаб. у них это как конвейер походу.
>>327511793 (OP) Кто хочет что-то поменять, тот видит и ищет возможности. Кто хочет глупо поныть и пожалеть сам себя, тот будет только ныть и обвинять всех кроме себя.
А по сему ты сам выбрал быть батраком, остальное - демагогия "всё пропало, ркн"
>>327517963 Чувачок, не гони на врачей. Когда припрёт - охуеешь. И от цен и от того в какой анус вся медицина в стрене загнана. Чтобы получить направление к профильному спецу по ОМС, нужно сначала направление к терапевту, а очередь к нему две недели. Так что пока молодой и шутливый можно, наверное, выёбываться, но как стрельнёт болячка, поймёшь за что врачам нужно по 500к в месяц платить.
>>327518051 Мне под 50, и про врачей заебись все знаю - мамке по онкологии операцию делали и мотаюсь я с ней по врачам. Нормальному врачу и платят нормально, а говну с фуфломицином платят как говну.
>>327517963 То есть ВНЕЗАПНО ОКАЗАЛОСЬ ПИЗДЕЖОМ ЧТО ВРАЧИ ПО 150+ ТЫШЬ ПОЛУЧАЮТ ВСЕ? Произошла ужасная ошибка или ты сознательно нам напиздел? Я просто хочу разобраться!
>>327518166 >ВНЕЗАПНО ОКАЗАЛОСЬ ПИЗДЕЖОМ ЧТО ВРАЧИ ПО 150+ ТЫШЬ ПОЛУЧАЮТ ВСЕ? Ты другому анону пишешь, ебобо. >>327518185 Выше написано про фуфломицин.
>>327517783 Пиздуй оттуда, я фельдшер на скоряке 90 имею, врачи от 120. Пока медработники не начнут двигаться ничего не изменится. У нас тоже зп была 50 пока народ не разбежался что смену не набрать и задержки по 6 часов не случились, и деньги на зп внезапно нашлись.
>>327511793 (OP) Добро пожаловать в капиталистический мир, долбоёб! Нормальное жильё только для богачей. В сша уже давно есть целые династии людей, которые живут в трейлерах или в машинах на парковке, теперь и ты будешь жить так же, друг! пока зима не наступит
>>327518051 Только в понедельник был последний прием у терапевта, жаловался на бессоницу, отсутствие аппетита, слабость, раздражительность, апатию. Неделю гоняла анализы сдавать, разве что зондом в очко не залезли. НУ У ВАС ВСЁ В НОРМЕ, ПОПЕЙТЕ ГЛИЦИНА, ПРОСТО И БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ НАЛАДЬТЕ РЕЖИМ СНА И ВСЁ ПРОЙДЕТ.
>>327518224 То есть получается раз я диагност то я нормальный врач, раз ниидиного фуфломицина не назначил! Где моя топ лухари зарплата? Или ты напиздюнькал нам про денюжки?
Раньше была Насыщенная жизнь! Теперь нет. Бродяги.. Насыщенная жизнь куда-то исчезла.. Тут алхимия. .т ч Ибо. Кьознайт принцеп неисправляемости. Тот Лох великий. А не обыкновенный. Вот что хотел сказатив: 1 Безногие Зохватиле власть тн Пауэ 2 Они ни с кем не общаються Им не надо И с ними тоже (спойле: мы сами плохо различайм Не и Ни ) 3 Диологуе продолжается Итс оуенвей Без перехода Но койкто можит плзволеть себе Мыслить майнд онЗе Инглиш. А кое-кто нет. Его язык арамейском Нь Ещё и Латинской. Русской он нез найт зачем Ему. Просто понимает. Оромейской сохранёнью в our Roots. НеВТвоей! Изучай Латинской НеЧитай. ... еЕсли неЛох!
Вчера меня посетил кот. Он не знал Что нужно сделать. Он просто хотел сказать что Ещё жив но сложно живётся По сути.
>>327518671 >А ты налаживал сон, что пил для сна? Нет. Ну как, я могу хоть в 6 вечера лечь, отключив все гаджеты-хуяджеты и задернув шторы, один хуй минимум до 3 ночи буду ворочаться, а то и до 5. Пить для сна что? Безрецептурно один фуфломицин. >Физактивность у тебя нормальная есть? Нет и нет возможности. >Питаешься нормально? Нет, могу сутки-двое на одной водичке сидеть, есть вообще не хочется.
>>327518474 >>327518185 Та не знаю. Все врачи, которых я встречал в жизни делятся на две категории. 1. Тупой пидарас(ка) с кривым ебалам выписывает глицин чтоб ты отьебался 2. Искренне желающий(щая) вылечить/помочь, но к сожалению пиздец тупой(пая) для этого.
Платить больше это натурально перевод денег. Тем более зубы лечить ходил. Там ваще такая тема, что если ты не лечишься "платно" то ты не лечишься. Одна буквально из кабинета выгнала, полоскай хлоргексидином, мол. Ну и оборудование пиздец кншн старое. мимо
>>327518350 >НУ У ВАС ВСЁ В НОРМЕ, ПОПЕЙТЕ ГЛИЦИНА, ПРОСТО И БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ НАЛАДЬТЕ РЕЖИМ СНА И ВСЁ ПРОЙДЕТ. Ну тут хоть какие то анализы сделали ссно. В принципе твои симптомы могут быть от чего блядь угодно. Вплоть до того, что действительно ничего нет и это мнительность.
>>327518841 Ногу ломал недавно, в мае только железки вытащили, даже хирург сам говорил, что минимум пол-года вообще без нагрузок. >Регулярно фиксированые порции пищи употреблять не пробовал? Опять же ПРОСТО И БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ? Вы блять не понимаете этого состояния полного морального истощения, когда лежишь и гуглишь как при помощи ремня от брюк самостоятельно повеситься на дверной ручке. А все лезете с охуительными советами.
>>327511793 (OP) 1 лям квартира в Карабаново - бери и живи. Народ ездит кто в Александров (15 минут на автобусе), кто в Киржач, кто вахтами в ДС1. А можно купить комнату в общаге за 500к и довольно урчать. Но этот вариант анон не рассматривает.
инб4: алкашня, насекомые, общий гальюн а вот в говностройках пика алкашей то нет! и насекомых нет! есть
>>327518938 Ну так если у тебя симптоматика клин депры, пиздуй в дурку к психатру на прием, он тебе вещества назначит. В чем проблема? Тыж почему тт не верешишь ряяя офтальмолог хуевый перелом мне не вылечил.
>>327519058 Проблема в том, что вместо направления мне терапевт фактически посоветовала "приложить подорожник". >>327519081 Да даже без ноги наверное какие-то есть. Но чтобы что?
>>327511793 (OP) > И типа что делать? Делать как я, например. 1. Пойти РАБотать и снимать комнату. 2. Накопить и купить комнату в общаге. 3. Подкопить, продать комнату в общаге и купить комнату в квартире. 4. Копить. Много. 5. Скопить на первый взнос и взять студию-лабудку на уровне котлована. 6. Дождаться постройки лабудки, переехать туда, продать комнату в квартире, закрыть обязательства перед застройщиком. 7. Панувать в одиночестве.
>>327519319 >Проблема в том, что вместо направления мне терапевт фактически посоветовала "приложить подорожник". Может быть потому что добрая женщина не захотела тебе дауну жизнь ломать клеймом от дурки? Кто ж знал, что ты настолько тупой, что предпочтёшь дурку обычной самодисциплине?
>>327519428 Так дурка это ловушка жокира. Ну полечат мне башку типа чтобы я мог к нормальной жизни вернуться. Важная часть нормальной жизни - доход, а на любой работе будут справку требовать из пнд что я на учете не состою.
1 Я всеголиш кот. Я незНаю зачемтэт Я живу.. и махайю хвастом.. я глупый .. Но я отмеч СП юсь По Сути. Когда положено яВсегда. ПомнийПутник!
2 В треаде Де'Жон Силевер СПАЙСЕД. Не сплю. Нас диалог сложен. Разные цели и задачи.. Режим одинаковый, абсолютно беспорядочный и выбранный ..ну никем соп-сно. Он такой получилсо.
Нет Я не люблю песенки марлина как кто можно любит ? И даже не буду комментироватью. Голос уебанский по-сути, не соответствует внешности, вот и всё. А музыка то уже другое. | Я-то переведу твой тексток но я понимайю он про езык не про спогеттти. Суть-то мы и так знайем голос орков ч-рез компьютор.
Коьятки,не стоит останавливаться при проигрывании этой темОчки! мыжзож
Упровление переехало из ацетолхолинового в МВП. Это хароший симптом. Дварчеры, не верстайте как лохи! Веостайте как люди.
Англичане стольже упыри как ми (в этом суть) но нам нетребов больше (истини) Теперь туть всегда Эхона собачий гаф И мащшинный хуйта. Жалко их. СуриосТроубле т.н
Инторнет борохлит, провайдеры. Провайдоры, тут адэпт випиен? Нет, тут адэпт инторнет борохлит.. > Я выыброл спайс.. Енд.
>>327520493 Что значит "похую"? Если официальное трудоустройство, хоть поломойкой во вкус очка, профосмотр обязательный, а в него справки из нарко и психдиспансеров всегда входят.
>>327516703 Покритикую-ка твои боевые картиночки, пидорок. Во-первых на твоих картинках нихуя не медианная и даже не средняя зп по Москве. Во-вторых помимо Москвы есть еще куча других городов, пгт, сел и т.д. где живут люди. Вот это все остальное Россия называется. А еще московские зарплаты надо рассматривать через призму стоимости аренды жилья либо ипотеки, а также стоимости транспортных расходов, тогда окажется что средняя (не медианная!) зп по Мск (это 160 сейчас) это копейки, потому что больше половины улетает на аренду жилья Лахтоблядь продолжает сосать хуйцов
>>327520561 Справка из пнд требуется толькл на вредных/опасных производствах, мед службе, педагогике, пищевке, во всех остальных случаях похуй ваще. Если ты устраиваешься уборщиком в магагазин линеолиума всем похуй поебать будь ты хоть на 3 группе по шизе. Список должносэей где требуется не состоять на учете в дурке публично доступен, и исчерпывающий, расширительно не трактуется.
>>327521248 >всем похуй поебать Да ладно, кому ты пиздишь. Какому кабану надо чтобы психа в один прекрасный момент переклинило и он начал стены говном мазать? Ну и до кучи со справочкой забудь про водительские и разрешения на ствол.
>>327518938 >Ногу ломал недавно, в мае только железки вытащили, даже хирург сам говорил, что минимум пол-года вообще без нагрузок. После перелома у тебя должен быть ЛФК. Хуле ты ногу не разрабатываешь? >Опять же ПРОСТО И БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ? Вы блять не понимаете этого состояния полного морального истощения Ну поздравляю, у тебя депрессия. У меня после двух операций в этом году тоже сон пошел нахуй и тоже нихуя не хочется. Терапевт тебе что сделать должен, по головке погладить? В твоей ситуации нужно пиздовать в ПНД, самостоятельно записываться, тебе дадут какой-нибудь сероквель, с которого ты точно будешь спать, еще может что-то от настроения накинут.
>>327513828 Удачи тебе технологом или инженером поработать на удаленке. Встал с дивана, проперделся и собирай прототип говна, которе намутил на кухонном столе, ты так себе это представляешь? мимо инженер-конструктор с ДС2, отдающий 1/2 зп проперженный бабкин хрущ
>>327511793 (OP) Скорее всего будет закон, который будет запрещать расторгать договор ренты. А за год ренту можно будет поднимать процента на 3.
Либо гос-во начнет создавать работу в малых городах. Это в принципе и сейчас есть. Но не фед проект уровня, из федерального я помню Дальневосточный гектар.
>>327511793 (OP) > Давайте обсудим такую штуку как невозможность владения недвижкой. > Обычному нормису типа меня анриал в собственность недвижимость в минимально нормальном городе где можно работать, стоимость недвижки слишком высока и ее никто никак позволить не может. Объединись с другими такими же бедолагами и купите в складчину. Или постройте сами.
Обычному нормису типа меня анриал в собственность недвижимость в минимально нормальном городе где можно работать, стоимость недвижки слишком высока и ее никто никак позволить не может.
Та недвижка которую обычный батрак может позволить находится среди ебеней где на нее тупа негде заработать.
В итоге замкнутый круг, в городе где есть работа недвижка стоит очень дорого, а там где квадраты доступны работать негде и соответственно жить нельзя.
И типа что делать? Я понимал если бы в этом был какой то смысл типа батраков склоняли к каким то неприятным решениям или еще какой замысел был, а просто даже умысла никакого нету, тебе просто говорят иди нахуй, ты поживешь еще пока батрачку тащить можешь, а так всем насрать на тебя.
Пока я еще относительно молод я могу снять угол чтобы пожить там, а потом что делать? Типа всегда так было что пока сейчас пик производительности батрака он себе быт и будущее обеспечивает, а я уже ничего себе позволить не могу, что дальше будет тогда?