Sup Аноны, вот и я допрыгался походу, заделал микро додика. Пока что всё под вопросом, по этому спрошу вопрос, авось баба то и не беременна, я верю что двач лучше Узи и сдачи крови. 1) Ептёмся мы редко, пару раз в месяц, ещё и в гандоне, так я ещё и в кулачок сливаю, но первую минуту-пять сую без гандона, надеваю только потом. 2) Задержка ужо 5 дней, с момента последнего коитуса прошло 5 недель. 3) УЗИст пол часа водила аппаратом в пизде, искала нового двачера в матке, я уже почти выдохнул, пока она не сказала, ну чё то там у вас есть 1.5мм, может и бебик. 4) Тесты на беременность отрицательные, делали 4 штуки. 5) Про измену я уже думал, офк не проверить пока бобик мелкий не родится.
Чё делать то анонасы? У меня будет мелкий пидрюк или не будет?
С 99% вероятностью можешь выдыхать. Заделать тугосерю это целый квест, конечно есть везунчики, но думаю у твоей бабы просто цикл гуляет. Я когда только листву сбросил, и начал в отношачи тоже каждый раз обсирался когда была задержка, потом понял что у моей тянучки задержки бывают по 1-2 месяца, а щас она мб вообще бесплодная. >>327508594 Зависит от вашего здоровья, когда именно ебались, насколько ты ловкий, а самое главное, везучий.
>>327508601 >>327508606 СПАСИБО АНОНЫ! Вы помогли мне разобраться с этим, я теперь хоть пока жду всех тестов хуестов буду спокойно жить, без вот этой вот карусели "А ЧТО ЕСЛИ, А ВДРУГ". Цикл кстати у неё не гулял уже давно, а когда гулял там было дня 3, кстати может быть чем то заболела.
>>327508594 Скажу возможно тупость, но от вашей совместимости. Возможно вумные вумники пояснят вумными терминами, но я по простому сказал. Сам думал, что бесплодный, когда ебал баб направо и налево, в одну вообще кончал месяц нахуй целый, чуть ли не через день, без таблеток, не залетела. А тут новая тян, стоило пойти кидать вторую палку, даже помыв хуй и поссав, здарова бейбикс. Благо даже после соплей и слёз согласилась абортнуться
>>327508692 Ну я как понял это как бросок кубиков в какой-то рпг, от статов дохуя зависит, и всегда есть шансы на КРИТИЧЕСКИЙ УСПЕХ, у меня вот статы проебаны, у тян тоже, по этому шансов что он прокнет вообще нет. >>327508693 >Цикл кстати у неё не гулял уже давно Это бабы чел, там даже от стреса может начать цикл гулять.
>>327508761 > Это бабы чел, там даже от стреса может начать цикл гулять. Вот почему бабы должны рожать, представьте какой мир был бы ахуенный, ежели детей по талончикам раздавали.
>>327508831 Нет ну если ты в сесью играться хочешь и двачера растить, тогда пожалуйста. Но я думал тред наоборот, про бедного двачера который осеменил наташу
>>327508954 У меня мамка с папкой богатые, у неё тоже, мы конечно долбаёбы малолетние, кредитов понабрали, но нам офк их всех закроют за пиздюка, так ещё и квартиру подарят. Так что пиздюк для меня в финансовом плане не проблема.
>>327508986 Короче запомни на всю жизнь, вторая палка только в резинке. А так 5 дней задержка - хуйня. У бывшей 2 недели была, она уже плакалась родителям, что беременна от меня, и батёк прям горел отхуячить меня. Ноо начались месяки и всё. Следующий цикл тоже барахлил, но потом встал в норму
>>327509058 А я и так всё время в резинке, бывает иногда первую минуту без резины, да и в кулачок всегда спускаю, даже не в гандон. Я вон бывшей полный бак заправил, она не на таблетках была, по циклу спокойно могла забеременеть, а по итогу даже задержки не было, ей вообще похуй+похуй на это было.
>>327508399 (OP) Аноны верно говорят, если на 5 недель тесты отрицательны, но 99% что не запузячил ты жеребенка. Но для полноты отправь свою пизду сдавать кровь на ХГЧ, это самый точный анализ, если там будет 0 - то выдыхай 100% за исключением того, что у твоей пизды в пизде рак 1,5 мм.
>>327509110 А она сдаёт прямо сейчас, кек. > за исключением того, что у твоей пизды в пизде рак 1,5 мм. А вот это пугает больше пиздюка так то, пиздюка можно абортировать, в дет дом сдать, а с новообразованием так не сделаешь.
Ты что за немощь тянку реже раза в месяц ебать? Инвалид что ли какой? Вроде не пенсионер, судя по дальнейшим сообщениям. Я когда с тянкой начал жить вообще ебались как зайцы по 2-3 раза в день первое время, студенты жи лол. Через пару месяцев уже стало поспокойней, но 1-2 раза в неделю стабильно было.
>>327509291 Тогда вангую, что она по хуям на стороне скачет. Тян трахать периодически надо, не слушай всю ту хуету, что тянкам типа секс не так важен и прочее. Во-первых, от недоёба у них порой кукуха едет и включается мозгоебка только не пизди тут, что твоя не такая Во-вторых, если ты недотрахал, то дотрахал кто-то еще, тем более, что тянке найти ёбыря на один раз легче легкого. А потом ты тут сидишь череп морщишь, не заделал ли ты личинуса, лол.
Короче аноны, тесты сделали, кровь через день готова будет, уролог и другой узист, тому что пошли в другую клинику сказали что мы долбаёбы и нихуя там нет. Сейчас сделаю сканы и залью, офк закрашу все данные, зачем? Джаст фо лулз! А я уже о бебике задумался, может и зачать.
>>327509362 По первому же её запросу и ептёмся, мы прост дрочим, а ептёмся когда дрочить уж совсем надоедает, тому что двигать жопой час ради того, что можно и за 10 минут получить не очень.
>>327509410 А чего печалится то? Бегал бы микрочелик, я бы его учил всякой хуйне, играл бы с ним в игори. Так то я не фанат плейстейшин, но ради такого купил бы.
>>327509619 Да ладно, вырос бы двачер, пусть и со сломанной душой, я бы его и матерится научил рано и сленгу двачерскому, с мелкобордами познакомил, что бы не дай боже с папкой на дваче не пересёкся. Короче я хотел бы воспитать смешного карасика, что бы с него ржать и кекать.
>2) Задержка ужо 5 дней, с момента последнего коитуса прошло 5 недель То есть ебались больше месяца назад, а задержка только сейчас Ебало куколда представили который будет чужого спиногрыза за свой счёт выращивать? ОРУ НАХУЙ
>>327509659 > Нахуя тебя тян? Количество секса можно округлить до нуля, микрочелов спавнить не хочешь. Джаст фо лулз, её заёбывать весело, да и шизею я в одиночестве быстро. > Ну и даун. То что карасик из предэкулянта родится это такой мизерный шанс.
>>327508399 (OP) Блядь, какой же ты дегенерат ебаный, мне сука стыдно с тобой, чмом, на одной борде находиться. Тебе сука анон что говорил? ТЯН НЕ НУЖНЫ!!1 Ты что тварь сделал? Правильно, нашёл себе тухлую клоаку сельди. Ну вот теперь и пожинай плоды своего слабоумия, дегенерат, следующие 20+ лет ты будешь вынужден пребывать в каждодневном дополнительном стрессе и содержать прожорливую личинку, вместо того чтобы наслаждаться своей единственной жизнью. Поделом ублюдку.
>>327509727 Чел, цикл у баб меньше чем месяц, а ебались они больше чем месяц назад, то есть задержка должна была быть ещё в прошлый цикл. Просто шкура ебалась на стороне
>>327509703 >То что карасик из предэкулянта родится это такой мизерный шанс. Я хуй знает как можно игнорировать этот мизерный шанс. Спавн микрочела мне иногда в кошмарах снится. Сами дети не вызывают негативных эмоций, но все что за ними следует это просто пиздец.
>>327509774 Это я тебе писал, галка просто слетела. Я наверное немного лучше знаю какой у неё цикл, офк сейчас в её календарь менструальный зашёл, там 4 недели и пару дней, штабильно на каждый месяц.
>>327509837 > Просто небольшая задержка > рак пизды > ничего страшного не случилось Ирония в том, что пиздюк должен был быть либо Раком, либо львом, ежели 08 родился бы. Ну видимо явно не лев.
>>327509904 >>327509878 Да только что она от гинеколога пришла, ей лично гинеколог новое узи сделал, пизду ощупал, там ничего нет, ещё на ХГЧ сдала, но этого ждать день-два.
>>327509940 Ну да, как положено делал, с утра пописял на них, ничего не показало. Вообще тесты не точные, у меня так друг тоже на тесты ссал, а оказалось что баба всё таки беременна у него.
>>327509970 Тредж не про измены челобас, хватит пытаться меня байтить на агрессию, я слишком позитивный человек что бы на дваче с кем то сраться. Кроме политоты, политота это святое.
>>327510020 Баба которая ради приличия даёт раз в месяц не может по определению быть верной, чучело ебаное >>327510032 И чё нахуй? Им что по 40-50 лет, чтоб поебаться это было целое событие?
>>327510051 > Баба которая ради приличия даёт раз в месяц не может по определению быть верной, чучело ебаное Как скажешь пчел, тогда я её брошу потому что какой то анон с шизой на весь тред орал про измены, во всём прав, два чаю!
>>327510073 > только мух оплодотворять А чё ты шутишь, когда гомункулы были популярны я хотел себе гомункула муху, по этому в яйцо ещё и жуков набрасывал и всё спермой заливал.
>>327510094 Нет, бросит она тебя, когда среди ёбырей найдёт того у кого квартирка побольше, ведь в твоей хате съёмной тусоваться ей будет уже не так круто
Пока что всё под вопросом, по этому спрошу вопрос, авось баба то и не беременна, я верю что двач лучше Узи и сдачи крови.
1) Ептёмся мы редко, пару раз в месяц, ещё и в гандоне, так я ещё и в кулачок сливаю, но первую минуту-пять сую без гандона, надеваю только потом.
2) Задержка ужо 5 дней, с момента последнего коитуса прошло 5 недель.
3) УЗИст пол часа водила аппаратом в пизде, искала нового двачера в матке, я уже почти выдохнул, пока она не сказала, ну чё то там у вас есть 1.5мм, может и бебик.
4) Тесты на беременность отрицательные, делали 4 штуки.
5) Про измену я уже думал, офк не проверить пока бобик мелкий не родится.
Чё делать то анонасы? У меня будет мелкий пидрюк или не будет?