>>327506421 На Урале ебануло до -30 за 1 сутки с -10, сейчас уже попустило до -15, днём обещают -5, завтра -1. Глобальное потепление - это не шутки нахуй.
>>327506525 А у нас наоборот – сегодня -30, а завтра -10. Вообще, погода ебанулась, на протяжении 3 недель были резкие перепады с 0 до -30 и обратно. И до сих пор продолжается.
>>327506646 >погода ебанулась Там на трассе пиздец был из-за прыжков вокруг нуля. >И до сих пор продолжается. Надеюсь устаканится всё, а то ехать надо будет, не хотелось бы встрять. >>327506681 У него есть Москва, на которую можно равнятьсялюбоваться. Ебал твой рот кстати, москваблядок.
>>327506881 С Урала жи. Три недель назад на трасе м-5 ехал до домой в Екатеринбург, там был адок с автомобилями в кюветах. Надеюсь, не будет опять этого в ближайшую неделю.
>>327506350 (OP) -28 было с утра. Каждую зиму клянусь себе переехать из этого ледяного ада, хотя бы в среднюю полосу с умеренным климатом. Люди тут не должны жить.
>>327507309 Я тоже. Но я нищий. А ролдителям много раз предлагал проодать квартиры тут и переехать на юга. Отец астматик, ему вообще в этом красноярске ебаном хуёво. Но не хотят. А от аргументов я выпал в осадок. Мол тут могилки родственников. Ахуеть. Ебанутые. Ну и вторым аргументом было то что надо тудла ехать, решать вопросики по жилью и всем впадлу. Может когда на пенсию выйдут здравый смысл возьмёт своё и они таки решаться.
>>327506350 (OP) пох, когда 23+ погода, намного хуже, при минусе оделся теплее и пофиг, а в жару деться некуда, идеально где нибудь на севере, смягчённым океаном, где круглый год +16 и нет сильных морозов
>>327507337 >тут могилки родственников Вся суть р. хтони. Жить в ужасном месте, чтобы ухаживать за местом упокоения останков людей, которым уже плевать на это и которых нет.
>>327507539 >тобы ухаживать за местом упокоения останков людей, которым уже плевать на Сам ахуел от аргументов. Мол тут могилы родственников и в целом родственники. Ну скорее всего им просто впадлу. Это ведь надо ехать туда, там выбирать квартиру/квартиры и т.д. И в целом я их понимаю. Ибо кроме мечтаний что выиграю в лотерею и куплю квартиру на юге я дальше не иду. В отпуске просидел дома, пропил весь отпуск. Вместо того что бы съездить и разведать так сказать обстановку, поискать варианты. Ещё думал кароче, вот расплачусь за кредит и влезу в сельскую еботеку. Куплю халупу где нить в крыму а сельская ипотека всего 6%. Но лавочку прикрыли.
>>327507337 >предлагал продать квартиры тут и переехать на юга. >Но не хотят. А от аргументов я выпал в осадок. Мол тут могилки родственников. Ахуеть. Проиграл. Концентрат хтони.
>>327507337 >переехать на юга Ебанутый, ты не понимаешь во что родителей хочешь втянуть. Я понимаю куда-нибудь под Питер бы их тащил, но сука на юга, почитай хоть что там к чему. У меня ЧЕТЫРЕ сука знакомых семьи вернулись назад с Краснодарского края.
>>327507849 >Я понимаю куда-нибудь под Питер бы их тащил Нахуя. В питере холодно и влажно. Проще уж никуда не переезжать. Вообще второй вариант переехать куда нибудь в среднюю полосу. Нижний Новгород вот это вот что нибудь такое. Тула, Тверь и т.д. >У меня ЧЕТЫРЕ сука знакомых семьи вернулись назад с Краснодарского края. Почему вернулись то?
>>327508026 Из за жары переехали или из за темперамента местных кубанойдов? Как по мне лучше жара чем холод. Тем более что в сибири жаркое лето и холодная зима. А там зимы в нашем понимании нет вовсе. -5 какие нибудь пару дней побудут и всё. А так всю зиму плюсовые температуры.
>>327509874 Пройтись пешком от восточки до предмостной, сморкануть на землю чёрными соплями, сесть в автобус и поехать обратно на восточку. Повторять пока не стемнеет.
>>327508065 >-5 какие нибудь пару дней побудут и всё Кто тебе это в голову насрал?
> Как по мне лучше жара чем холод Ты эту жару испытывал? Когда +40 и влажность? Когда ты только выползаешь из под сплита и уже начинаешь обливаться потом?
>>327510715 >Тебе сколько лет? 29 >Тебе кто-то запрещает взять и переехать? Мне никто не мешает. мне мешает отсутствие хотя бы 5 миллионов рублей на жильё. >Или ты хочешь, чтобы за тебя всё родители сделали? Да. Я уговариваю их продать квартиры тут и купить там. Ясно?
>>327511053 Поверь мне ты не хочешь. Я отслужил на Камчатке. Сам с РС(Я). Уехал в командировку в СЕА. Полгода в Малазии. 1,5 во Вьетнаме. Там блядь жарко и душно одновременно, без кондиционера это смерть.
Вернулся домой, почему не 50 градусов в декабре? Але ДВ, где туман как сайлент хилле?
>>327507211 у вас живет поехавшая знаменитость – димка иванов, который с 2017 ищет себе обеспеченную в тг есть канал DOMESTOS, где подробно описан его лор
>>327509806 Схуяли у тебя Западная Сибирь вне "сибирского региона"? Сверхрека Обь, сука, у тебя где протекает? Такие "сибиряки" у нас под шконарями двигаются.
>>327506350 (OP) С одной стороны это пиздец как холодно, а с другой в ДС2 сейчас +3-5 градусов и морозов и снега не предвидится. Все максимально серое и еще до кучи пиздец короткий день с ранними сумерками, очень противная погода. Так что я бы с тобой погодой если честно поменялся бы
>>327522859 >в ДС2 сейчас +3-5 градусов и морозов и снега не предвидится Иди на хер, это самая охуенная погода, гулять в такую самый кайф. Вот бы вся зима была такая.
>>327506350 (OP) Как же вы заебали ебаные нытики. Я сан с Красноярска - погода заебись. Маленько приморозило, хоть вонять перестало. Но сцы, завтра потепление.