>>327513957 (OP) Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
>>327513957 (OP) Можешь не работать. В социалистическом государстве живешь, тут подохнуть нереально. Бичуй, собирай мелочугу на билет в Черногорию, там тоже бичевать будешь, но в тепле. Можно в ЛА, там тоже норм.
>>327513957 (OP) Это никому не нужно, тебя искуственно заставляют. Текущий уровень развития производственных сил способен полностью автоматизировать производство и сделать любой ширпотреб бесплатным, но кабанам и вороватой власти это не выгодно, ибо тогда закончится их сверхпотребление, построенное на страданиях миллионов.
>>327513957 (OP) Потому что в процессе прогресса человеки сами себя наебали. Ну тип, РАБотой мы (большинство) платим, по сути, за возможность жить дольше и спокойнее, чем предки, которые не РАБотали, а просто собирали хавку в лесу, пока их не сожрет тигер/сепсис от кариеса. Вот только тратим мы это спокойную длительность жизни, полученную благодаря РАБоте на РАБоту же. И в чем смысл такого прогресса, спрашивается?
>>327514896 > А вот делать еще людей, странное желание... Это не желание, а императивный позыв программы, записанной в твоей ДНК. Сопротивляться ему все равно что сопротивляться желанию посрать. Можно конечно какое-то время потерпеть, но итог предсказуем.
>>327514850 >пук Аргументы будут? Не хочешь работать - прописываешься в СКФО, там мутишь себе заключение МСЭ на нужную группу. Коренные жители так делают и окупаются за 2 года, живут на велфэре, в хуй не дуют. Что мешает ОПу тем же образом пользоваться благами развитого социализма?
>>327515209 >тратим мы это спокойную длительность жизни, полученную благодаря РАБоте на РАБоту же. И в чем смысл такого прогресса, спрашивается? Двачую. Я вообще охуеваю от графиков РАБоты, люди въебывают по 12-14 часов. А до электричества физически это было невозможно ахахаах прогресс пиздец
>>327515209 У предков никаких кариесов не было, да и тигоры их особо не жрали, потому что слаженная группа людей отмудохает любого тигра. И тигры это знали, и не лезли особо. Тут ещё большой вопрос, кто больше страдал, древние люди или современные.
>>327515271 До сво можно было отсидеть год в части, попасть в запас и зачислиться в резерв. Выплаты есть, знай только несколько раз в год прибывай на сборы с такими же солдафонами и отдыхай в палатке.
Дохуя и более людей в РФ не работают, сидят дома и лутают бесплатные деньги. И только у вас, русских, это не получается. Только вы ишачите по 12 часов, но при этом вы и ваши дети мясо видите только по праздникам, пока абреки хуй пойми откуда берут и санкционку, и огнестрел, и охуевшие частные дома.
Подкину еще. Год прислуживаешь в местном приходе, жрешь с церковной кухни можно с нескольких, не обязательно одной веры и конфессии, один день у одних, другой у других. Потом официально трудоустраиваешься в РПЦ МП, драишь храм, рясу попа, самого попа. По целевому учишься в семинарии, получаешь сан, потом приход. В целом уже неплохо, НО можешь перекатиться к протестантам, у них денег побольше, те тебя отправят учиться в Европу, если повезет - в Америку. Возвращаться не обязательно.
>>327515615 >А когда мамка откиснет, что делать будешь? Каклеток больше не будет. Мамка откиснет когда мне будет около 45 лет. То есть, активная жизнь по сути пройдет в РНН-режиме. Останется старость, которая хоть с деньгами хоть без них не нужна.
Потому, что нужно делать вклад в общее дело. Ты среди людей живешь - даже если это нормисы и быдло. Если не работаешь - то ешь тех, кто работает. Я ненавижу РНН-выблядков и убивал бы их, будь моя на то воля.
>>327515850 — Ты действительно думаешь, что человек поднялся в результате эволюции выше животных? — Конечно, — ответил я. — А разве нет? — Нет, — сказал он. — Он опустился гораздо ниже. Сегодня только ушедший от дел миллионер может позволить себе образ жизни животного: жить на природе в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться, есть экологически чистую пищу, и при этом вообще никогда ни о чем не волноваться. Подумайте: ведь никто из животных не работает. — А белочки? — спросила Гера. — Они ведь собирают орехи.
— Милая, это не работа. Вот если бы белочки с утра до ночи впаривали друг другу прокисшее медвежье говно, это была бы работа. А собирать орехи — это бесплатный шоппинг. Работают только скоты, которых человек вывел по своему образу и подобию. И ещё сам человек.
>>327515909 В мире достаточно производственных мощностей, чтобы каждому производить еду как минимум. Каждую неделю условные пятёрочки выкидывают еду на свалку в больших масштабах, а ведь её могли отдать как минимум малоимущим изначально. Ты один из тех примеров, которые хотят вьебывать до старости и умирать на работе вместо того, чтобы автоматизировать все эти процессы и жить хорошо. Вьебывай, гой, вьебывай. Мавроди про таких как ты говорил с усмешкой. Генетический раб.
>>327516005 >В мире достаточно производственных мощностей, чтобы каждому производить еду как минимум.
Дело не в этом. А в том, что нельзя жить бездельником. Раньше тебя за это выгнали бы из племени или обьявили бы вне закона в Древнем Египте, Риме или Греции.
>>327516005 > а ведь её могли отдать как минимум малоимущим изначально.
Если хочешь, побирайся по помойкам и фудкортам. Я предпочту и зарабатывать, и по помойкам побираться. Только я беру максимум эдлектронику, одежду и головные уборы.
>>327516005 >Ты один из тех примеров, которые хотят вьебывать до старости и умирать на работе вместо того, чтобы автоматизировать все эти процессы и жить хорошо.
Кто будет следить за автоматами, которые будут работать?
>>327516146 >А в том, что нельзя жить бездельником. Раньше тебя за это выгнали бы из племени или обьявили бы вне закона в Древнем Египте, Риме или Греции. Потому что в те времена хуй с солью наскребали и каждый человечек был на счету. Да и пиздишь ты, вспомни того же диаогена или философов греции и рима. Дохуя полезным занимались? То-то и оно. Все эти фантазии себе в очко засунь.
Не всем же быть КОШЕРНЫМИ. И богатыми. Я почему-то родился в семье рабочего и торговки в 90-е. А не у рублевских нуворишей, как некоторые мои знакомые, в т.ч евреи.
>>327516183 >Но если ты сдаешь квартиры, то оказывается можно)
Эта лазейка закроется максимум через 10 лет. Я клянусь не дожить до 50, если через 10 лет можно будет чиллить, не будучи оформленным официально.
>>327516239 >Потому что в те времена хуй с солью наскребали и каждый человечек был на счету. Да и пиздишь ты, вспомни того же диаогена или философов греции и рима. Дохуя полезным занимались? То-то и оно. Все эти фантазии себе в очко засунь.
Тогда рабы работали, в т.ч пленные из других стран. Поэтому, верхушка могла чилить и ебать мальчиков. Рабов было больше. И им было хуево. Поэтому, они открыли ворота Рима вандалам.
>>327516295 >Эта лазейка закроется максимум через 10 лет. Я клянусь не дожить до 50, если через 10 лет можно будет чиллить, не будучи оформленным официально. Лазейке сбора ренты тысячи лет, гой плес
>>327516295 >Не всем же быть КОШЕРНЫМИ. И богатыми. Я почему-то родился в семье рабочего и торговки в 90-е. А не у рублевских нуворишей, как некоторые мои знакомые, в т.ч евреи. И поэтому ты хочешь вьебывать до конца своих дней или что? >Тогда рабы работали, в т.ч пленные из других стран. Поэтому, верхушка могла чилить и ебать мальчиков. Рабов было больше. И им было хуево. Поэтому, они открыли ворота Рима вандалам. Братан. Нахуя рабы, если будут роботы? Нейронки заменят огромное количество воротничковой работы, а по ходу и физической. Курьерка, к примеру, вообще будет на роботах.
>>327516405 >Почему же они этого не делают? тебя надули? Потому что пока что они это не делают. Ничего не происходит сиюсекундно. Раньше в 80е телефоны были даже без экрана и проводные, а сейчас у каждого в кармане смарт, цены на который начинаются чуть ли не от 6к рублей. Вопрос времени.
>>327516363 >Нахуя рабы, если будут роботы? Нейронки заменят Братан, электрические машины увеличили производительность х100. А РАБы как РАБотали, так и вкалывают. Пенсионный возраст только поднимается.
>>327516341 >Лазейке сбора ренты тысячи лет, гой плес
далеко не у всех это есть. И в СССР если не оформлен официально на работу - или инвалидность давали, или в тюрьму сажали.
>>327516363 >И поэтому ты хочешь вьебывать до конца своих дней или что?
Въебывать на кабана - нет. Планирую лет через 10 - к 45 годам перекатиться в свой бизнес, фундамент которого строю уже сейчас. Это - про элетронику, подробнее не скажу. Считай, что буду торговать бу совковой техникой. Чинить ее и перепродавать.
>>327516363 >Братан. Нахуя рабы, если будут роботы?
Роботы всех не заменят. Нейронки - тоже. Более того, если нейронки из-зпод контроля выйдут, Хиросима покажется мелкой проблемой. Курьерка на роботах - это плохо, я сам пешим курьером работаю, не хочу, чтобы меня заменили.
>>327516450 >Раньше в 80е телефоны были даже без экрана и проводные, а сейчас у каждого в кармане смарт, цены на который начинаются чуть ли не от 6к рублей. Вопрос времени.
Глупый, глупый. Телефоны такие сделали, чтобы быдло несло деньги, деградировало в тек-токах и онлайн играх, и не совалось в политику, не бунтовало. Как и доступные телеки, и радио и интернет. Интернет-дети не создадут угрозы режиму, в отличие от нас, скуфов и детей 90-х, выросших на улице или в деревне.
>>327516474 >Осталось просто немного потерпеть С ВадимВадимычем да. >>327516479 >Братан, электрические машины увеличили производительность х100. Я уже тебе сказал, что производительных мощностей достаточно, чтобы обеспечить весь мир едой. Еда есть, а работы стало меньше. Поэтому у нас и высокая безработица. Вопрос стоит за введением ББД, чтобы люди с ума не сходили.
>>327516545 >Интернет-дети не создадут угрозы режиму, в отличие от нас, скуфов и детей 90-х Но ведь скуфы и дети 90-х это опора режима. На них лучше всего мозговой слизень действует.
>>327516492 >Роботы всех не заменят. Нейронки - тоже. Более того, если нейронки из-зпод контроля выйдут, Хиросима покажется мелкой проблемой. Курьерка на роботах - это плохо, я сам пешим курьером работаю, не хочу, чтобы меня заменили. 1. Заменят ооочень многие работы. Под роботов будет создан аналог civitai но для физических манипуляций разного рода. Под дом, под всякие складские работы и так далее. Вопрос будет в файн тюнинге. 2. Курьерка нахуй не нужна. Сиди дома на ББД, пей кофе скролль харкач, не еби мозги себе. >>327516545 >Телефоны такие сделали, чтобы быдло несло деньги, деградировало в тек-токах и онлайн играх, и не совалось в политику, не бунтовало. Поржал.
>>327516005 >чтобы каждому производить еду как минимум Так каждому и производят. Покажи хотя бы одного, кому не досталось. От голода в РФ умереть невозможно, хоть тресни. Все уже давно автоматизировано. Вас кормят из центральной системы распределения благ. Бомжей и бездомных тоже. Просто на трудоспособных и трудоустроенных еще чуть-чуть наживаются. Для того, чтобы вас прокормить и чтобы вы не сдохли и придумали различные государственные стандарты. Пидораха должна пампить нефть, жрать маспо и долго жить. Для этого желательно, чтобы она не травилась едой. Для этого уже выведен отдельный сорт пидорах, которые кроме сертифицированной хрючки есть ничего не могут, у них кишки сразу заворачиваются. Все автоматизировали до нас.
>>327516691 >Но ведь скуфы и дети 90-х это опора режима. На них лучше всего мозговой слизень действует.
Я опора режима, если Путин включит ВСЮ Украину в состав РФ и вернет мне СССР. Если нет - я стану злейшим врагом его личным и его режима, особенно секты жидов-педофилов РПЦ.
>>327513957 (OP) > Почему нужно работать каждый день до самой смерти? Чтобы получать материальные блага, необходимые для жизни. > И, самое главное, нахуя делать еще людей, которые тоже будут работать всю свою жизнь пока не умрут? Потому что Бог сказал "плодитесь и размножайтесь".
>>327517116 Да. Милостыню просить не хотел, кладменом работать отказался, а у родителей постоянно денег брать было очень неприятно. Один раз все в глазах чернело и я чуть не ебнулся на пороге дома. Благо понял, что кровь качает плохо и наклонился головой вниз для лучшей циркуляции. Вероятно там так бы и от остановки сердца и помер. >>327517122 >Я опора режима, если Путин включит ВСЮ Украину в состав РФ и вернет мне СССР. Если нет - я стану злейшим врагом его личным и его режима, особенно секты жидов-педофилов РПЦ. Ебнутый. /thread >Еще поржешь, когда прекроют интернет и быдло пойдет резать друг друга. не пойдут, у власти всё на подхвате на самом страшном уровне.
Еще узнаешь обо мне. Погули году в 2036, кто мэр Белогорска Амурской области. очень удивишься, увидев там татарскую фамилию Валяев. А это буду я. >>327517291 >не пойдут, у власти всё на подхвате на самом страшном уровне.
>>327517291 >Милостыню просить не хотел, кладменом работать отказался ...на учет в ЦЗН не встал, инвалидность решил не оформлять, сойти за верующего и пожрать с кормушки тоже побрезговал. Так тебе видать и не надо было. Человек твоей пассионарности и с доходами сдох бы, просто поленился бы выходить из сычевальни за продуктами. Мы тут говорим о людях, которые могут работать, но не хотят. Такие могут добывать пропитание иными способами. Некоторые я уже итт описал.
>>327517431 >очень удивишься, увидев там татарскую фамилию Валяев. Знаешь мне похую кто ты >Увидишь всё своими глазами х2. Веримо х2 >>327517439 >на учет в ЦЗН не встал Вставал. В месяц полторы тысячи. Работы уровня "ебашь 3 часа на другой конец города, крути хвосты коровам за 15 тысяч в месяц. >инвалидность решил не оформлять не инвалид >сойти за верующего и пожрать с кормушки тоже побрезговал Чё вообще несёшь? >просто поленился бы выходить из сычевальни за продуктами. Я сейчас работаю. >Мы тут говорим о людях, которые могут работать, но не хотят. Ты хуйню городишь.
>>327517168 >Чтобы получать материальные блага, необходимые для жизни. Так материальные блага могут создавать роботы. Почему человек должен работать сам?
Еще услышишь обо мне по радио. Или в книжках прочтешь, или в рассказах людей услышишь. Телека и интернета в России в 2036 году не будет как явления. Все сломается - все рухнет. Поверь опытному выживальщику - так и будет.
>>327513957 (OP) Не то чтобы я сильно счастлив (а я уже скоро полсотни домотаю), но я отдаю себе отчет, что сейчас у скотобыдла вроде меня, как никогда много свободного времени и комфорта, и возможностей страдать какой-то приятной и бесполезной, с точки зрения заработка, хуитой, чем у любого из предыдущих поколений. Твой прадед бы руку отдал за такую халяву, не говоря уж о прабабке.
>>327520828 Она сразу пиздюку начала навязывать свой негативный опыт, чтобы он даже не пытался, что-то сделать иначе, или смотреть на сложившиеся обстоятельства по другому, чтобы использовать их себе в выгоду. Учеба, с точки зрения чматери, негативный опыт, как у негров негативным считается полиция, так и у быдла считается, что учится западло и пацан с такой матерью обречен быть быдлой и гнидой.
>>327521006 Так это реально негативный опыт. В 99% случаев учителя отРАБатывают ЗРЯплату, чтобы с голодухи не помереть, а в худшем случае даже этого не делают. Научиться у таких учителей смогут лишь одаренные дети, которые и без учителей справились бы, а с хорошими учителями уже вышмат в 8-м классе решали бы на раз-два. О каком позитивном опыте может вообще идти речь в таких условиях, если ты не какой-нибудь Иванушка-дурачок в розовых очках?
И, самое главное, нахуя делать еще людей, которые тоже будут работать всю свою жизнь пока не умрут?