Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят.
А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбуру-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть а картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. Терпи, чудеса требуют времени.
1 персонаж: Сакуя Идзаёй - высокая фигуристая молодая девушка; у неё синие глаза; длинные серебристые волосы с прямой челкой и маленькими косичками, обрамляющими лицо, завитые зелеными лентами. Носит костюм горничной: белая рубашка с короткими рукавами-фонариками, манжет плотный на плече; короткое темно-синее платье с узкой талией, поверх - белый фартук с мягкими воланами, завязанный большим бантом на спине, на шее - двойной зеленый бант, на голове - белый чепчик горничной с рюшами, на ногах - приспущенные белые носочки и и туфли мэри джейн с ремешком, на бедре - черная повязка.
2 персонаж: Ремилия Скарлет - 500 лвл вампирша с внешностью юной миловидной девочки, маленького роста; у нее голубые волнистые волосы (каре), чуть растрепанные; глаза ярко-красные; небольшие острые клыки; за спиной - черные, полупрозрачные крылья летучей мыши, выражение лица хищное и кокетливое. Носит пышное светло-розовое платье, короткое, с объемными рукавами-фонариками; края лифа и юбки украшены рюшами и воланами, на воротничке - тонкая красная отделка, на груди - крупный темно-красный бант с зеленым камнем в центре, на талии - широкий красный пояс, завязанный большим бантом сзади, юбка многослойная, мягко струится, похожа на лепестки, на запястье - рюши и небольшие ленточки, на голове - розовая чепец-шляпка с широкими рюшами и большим красным бантом сбоку, на ногах - красные туфельки с перекрещивающимися ремешками и зелеными камнями на бантах.
Интерьер: Массивная кровать с высоким балдахином из темно-бордового бархата, украшенным сложной золотой вышивкой с витиеватыми узорами, тяжелые портьеры из того же бархата частично задернуты, роскошный ковер с восточным орнаментом покрывает темный паркет, мраморный камин с резной деревянной отделкой, в котором потрескивают дрова, на каминной полке - маятниковые часы под стеклянным колпаком, канделябры с оплывшими свечами и засушенные экзотические насекомые под стеклянными куполами, на стенах - мрачные портреты в золоченых рамах с потемневшим от времени лаком.
Источник света: от огня в камине и нескольких свечей в канделябре на прикроватной тумбе из черного дерева.
Высокодетализированная цифровая иллюстрация в стиле темного фэнтези. Сцена в огромной спальне: Сакуя стоит в одежде в доминирующей позе, подол платья задирает одной рукой до груди, на ней - страпон на черных кожаных ремешках, ярко-красное дилдо в жопе Ремилии; Ремилия лежит на кровати, подол платья - у неё на спине, панталоны спущены и путаются у щикотолок.
>>327516332 прикиньте кто нить сделает этот рекаест? И что он получит в итоге за такое большое тех задание? По губам только и максимум респект возможно, при этом потратит кучу времени на это. Художник должен быть голодным? Офкорс. Почувствуй себя нигером
>>327516332 >Ремилия Скарлет - 500 лвл вампирша с внешностью юной миловидной девочки, маленького роста >>327516604 Получит пару дней отдыха от наблюдателей свыше
>>327514869 (OP) Все кто в прошлом треде отписался, что "кальбедо кал", кхм хмихэ хммм СОСААААТЬ! А анончикам, что генерили мне рогатую бестию - респект.
>>327518609 Лежу, держу себя за писюн, врубаю джанитор и няшную писечку и ебу её, врубаю генерал, тред с видеохентаем, генерю картинки на фоне и ещё рул34 открываю и дрочу жестко. 1 минуту.
>>327516332 Просто весь твой пост в промт засунул, ты бы писал имена персонажей на английском и из какого это тайтла, что бы не искать. Слоп удар по реквесту с минимальной затратой сил.
>>327517195 Почему цыганский мальчик не в цепях молит муку, а качается в зале?
Ящитаю, курение - тоска по членам. Тяга к Эдипу через отца и желание снова прикоснуться к его кожаной флейте, которая тебя же и породила. У меня таких позывов не было, я вовремя сепарировался и развился в самостоятельную личность. Уверен, что каждый курящий - как минимум латентный. А каждый, постящий в метиловый тред - сын бляди и спидозного хуесоса.
>>327519474 Курение это заговор табачных компаний. Люди начали массово курить из-за привлекательных образов мачо с сигаретой в зубах в кино и рекламе. Читай Карра, он все уже давно объяснил.
Не вам, слопной швали, постящей в метиловый тред, судить о моих генерациях и обо мне. Это не мои фото. И, к слову, я не лысый, а выгляжу гораздо лучше чем любой из вас, выскочек и хуесосов.
К слову про рост: шлите нахуй пиздоболов, которые утверждают, что высокий рост - это збс. У меня рост абсолютно средний, чучуть за 190, и я в жизни страдаю: транспорт = мучения, поиск шмоток = мучения, с возрастом начинаются проблемы с коленями и спиной = мучения. А что тёлки-де прыгают на хуй как видят = пиздёж полнейший. Не говоря уж про хуйню вроде лбом обстучал все дверные косяки, особенно в новых местах.
А насчет моего мнения о вас: это уже аксиома. Каждый, кто постит в этот тред это сын бляди и спидозного пидораса. Помните это и не говорите что не слышали.
>>327520495 Ну смотри мне, если как-нибудь ИРЛ пересечёмся, то придётся облизывать, даже если я окажусь огромным сальным чудовищем. Тебя за язык никто не тянул~
Сделойте! У стены подвала стоят несколько девушек в белых одеждах с коронами на головах. Можно с завязанными глазами, можно без. Напротив стоит один или несколько человек в военной форме и целятся в них из ружей.
>>327523034 блин вот вроде прикольно, одежда крутая, пропорции, пальцы, лицо...но сука мыльный этот покрас 14 летней девочки для игру про романтиков оч блевотно
>>327521997 Что значит новые цвета? Тег абстракт бекграунд делает эти хуйнюшки фиолетовые. Если напишешь пинк симпл бекграунд, то будет пинк симпл бекграунд Что ты хочешь получить от тега колорфул вообще? Цвет в фотошопе правится за 30 секунд
>>327522215 >bad anatomy Все равно 3 ноги, надо делать выводы
Вообще есть аддон который типо теплоувю карту показывает какой тег на что влияет. Вот можешь через него задрочиться и посмотреть
>>327514869 (OP) Метильное уёбище! Я не спрашиваю твоего мнения, оно мне неинтересно в принципе. Ты сейчас переодеваешься, делаешь фотку в таком виде (трусики + чулки), выкладываешь её в тред. Или я сажусь и начинаю писать нейро-роман про малолетнюю кок-хлушку, которая иммигрировала в Алеманнию и обслуживает там турецких и сирийских гастеров, чтобы купить себе донер и отправить мамке в Днипро денях, где главную героиню будешь играть ты.
Наруто, ты устал? Давай я тебе доставлю удовольствие. Бросай ты эту работу хокаге, еблан ты мой любимый. Всем на тебя похуй, кроме меня и твоих детей. Так что давай, доставай член, кончил мне в ротик. А завтра объявишь по радио что ты устал и ты уходишь, хорошо? Я очень волнуюсь за тебя... Денег у нас и так до пизды уже.
>>327522911 Любые тропические острова, если бы я написал тай или вьетнам, то ахуительные щютники начали бы генерировать реквест с хуем. Поэтому, выбрал такой, который не известен своими трансами. Впрочем после этого поста, я им дал идею и сейчас побегут генерировать эуи.
>>327523117 Благодарю за ответ!) >Что ты хочешь получить от тега колорфул вообще? Цвет в фотошопе правится за 30 секунд Хочу чтобы не нужно было лезть в фш ) >>bad anatomy Все равно 3 ноги, надо делать выводы Вывел, что промпт всегда может заигнориться) Когда с рисовочкой разберусь, буду выёбываться с инпэинтом >Вообще есть аддон который типо тепловую карту показывает какой тег на что влияет. Вот можешь через него задрочиться и посмотреть Попробую) Спасибо, что напомнил!
>Если напишешь пинк симпл бекграунд, то будет пинк симпл бекграунд
Собственно вот) pink simple background без сюра и абстракта )
>>327523832 Получается что то другое мешает и делает хуйню. Некоторые теги практически ничего не делают или уж точно ничего хорошего. Бед анатоми в негативе вот реально никак не помогает и лучше будет его просто убрать. Лично я в негатив лезу только если нужно что то конкретное убрать наверняка, допустим пенис какой нибудь, да даже письку не всегда убирает и пытается вместо него что то нагенерить
>>327524176 Ну не то чтобы вспомнила, она залезла в голову денжи и увидела свои прошлое из его воспоминаний. Но ей как бы было похуй она типо полностью переродилась и стала другой. А потом не снова захуярили церковь бензопилы чтобы тригернуть денжи
>>327523552 >>327518577 не совсем то, что ты хотел наверно, но держи все равно..ии.ии.икхмк.. прости за колготки на пляже под солнцем, знаю, что это опасно для ножек но мне....нууу..нрвится кккологтки..вот
Да и думаю Альбедо похуй ваще, смари как она лыбится
>>327525463 ну главное, чтобы у самого писька стояла, но тут социум как бы, хоть и двачерский, надо вести себя аристократичней как бы, будь джентльменом мисье
>>327525555 Мистер, а, по-вашему, пенис всегда должен стоять на картинки? Или вы допускаете и более целомудренные варианты, пусть даже и тред данный с кричащим наименование?
>>327525643 мисье, я считаю что нужно вести уголовный кодекс за лишние пальцы, а нсфв или свф арт - неважно, писька может вставать не только между ног, но и мозговая активность может стрелять спермой на приятные картиночки, созерцание - наше все, господа
>>327525738 Солидарен полностью. Слоп слопом, а качество его, на мой взгляд, должно быть на уровне, с определенным лоском: пальчики ручек, ножек. Гост соблюдаться должен.
>>327525689 От этих картинок прям пахнет нейронкой, мб не от всех конечно Нахуя вы приносите каких то мужиков в париках в нейрофап тред, объясните мне? Без клоунства
>>327525540 Вот норм пикча, разве что проеб в цвете крыльев. Дело не в стиле, не в качестве, а просто в ценности картинки как таковой. Просто надпись уже какую то историю содержит и все такое. А не ваше ебаное блядушное безполезное хуевешее дерьмище нейрослоповое
>>327525912 Компьзицияю вьбеныая полностью, не за что глазу зацепиться, пустое пространство, которое не идет на пользу, половина картинки. Рука кропнута нихуя нет Просто лежит пизда на пляже, еще и без крыльев
>>327525090 Прикольно, но это скорее "пришла на пляж пофоткаться для онлифанса" >>327525540 Саси, только вот нахуя она в закрытом купальнике лежит? Она же не загорает. >>327525912 Классно, только ты крылья проебал. Но и тоже из серии "пришла пофоткаться".
>>327527574 Просто через регионал промтер, 10 прогонов сделал и сгенерил. Почти ничего не правил, только дилдак был в жопе, это и пофиксил Бек кое как подрехтовал, но там надо в фш ебаться и инпентить.
>>327514869 (OP) Реквестую Лену из БЛ как на пикрил, с руками и ногами привязанными к раме и чтобы она сидела на ленте с пупырышками, которая вращается и трется о ее промежность заставляя ее кончать.
>>327528976 иногда лучшие терпят поражение, рад что ты заметил так быстро >>327526995 я его заигнорю, это лучше оружие против мракобесов, данное месье не получит ни капли жалости от меня, уничтожу его тихо
>>327529466 Самое интересное что этил был в своё время на подсосе у лысика до их вражды, а лысик на подсосе у гумуса. Вот такая санта барбара. Топ 10 аниме предательств.
>>327514869 (OP) реквестиквам..кмкхмх.хихих...хочу Эйприл Онил, которая в колготках и в шапке такой меховой новогодней, и ее ебут короче...ДА..на столько вот всё просто, не хочу нагружат ьвас .кхмхкмх...воть...жд.жжджду
ВЫ, МОЛОДЁЖЬ, ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ КАК ВАМ ПОВЕЗЛО! Можете смотреть .....да что там смотреть - генерация понравившейся порнухи!
Дед который пишет этот комментарий , который пишет этот комментарий в детстве юности постеснялся бы доставать кассеты с Вудманом - ой а вдруг кто узнает. А компа и и нтернтов ещё небыло....
Реквестую конкурс снегурочек! Фотокарточки на конкурс: 1) 1 герл стандинг в полный рост 2) 1 герл + подарок 3) 1 герл на четвереньках 4) 1 герл ситинг 5) 1 герл в позе Мисаки 6) 1 герл в позе подарка
>>327531534 привет. Да вроде не так чтобы активно, но какую-нибудь темку новогоднню я бы погенерил, а то в последнее время что-то интерес подубавился, а с ним и количество пиков
Полоумный калмян постит откровенных шот и лолей - вуаля, в шапке. Мудрый зайцемян постит откровенных шот и лолей - вуаля, дел_ол и молоточком.
Интересно, а калфовичкам можно литералли (буквально) всё итт, пока их прикрывает метиловая шлюхенция? Как скоро она отлетит за подобное покрывательство?
>>327533991 Так ты всё перепутал лыся. Мудрый тот кто что-то делает и приходит к успеху, полоумный тот кто делает что-то и приходит на бутылку. Неудивительно что ты стал лысым с такой жизненной философией!
>>327533670 >>327533712 Я не знаю, кто это такая, но выглядит пиздато. А еще она успела побрить лобок во время фотосессии. Сделай такое же с Цири из Курвака.
Погенерьте Сырно, пожалуйста, жалко что я бездельник от того неосилятор. Я кстати говоря удивлен, что реалистику в шляпку добавили и никто из нормальных не возмутился
Ебать, какая же у вас червепидорская логика, бляди. Без обид, но ваша жизнь - просто ебаное дно, раз вы заниматесь этим в свободное время и постите в метиловые треды. И тратите себя эмоционально и интеллектуально на то, что не приносит вам ни малейшего удовольствия своим результатом.
Бля, да когда я смотрю на ваши ебальники - у меня внутри всё от отвращения переворачивается, я охуеваю каждый раз как в первый: это безумно мерзко. И только моё впечатление важно. А на твое ебливое мнение - там подделай, тут въеби стилелору, там чё-то пиксель поплыл, тут у тебя "зловещая долина" - оно просто настолько несущественно, что его ценность меньше нуля. Пока я получаю истинный кайф от того, что делаю - все остальные точки зрения идут нахуй. У меня есть только я. А ты можешь идти доёбывать своих друзей из /аи/ "пережжёными пикчами" дальше - тебе там самое место, там у вас кружок циркл-джеркинга. Я уже написал, это не мои фотки. Метиловая хуета подкинула вам фейк - вы и рады, как настоящие псы, жрете любое дерьмо хозяина.
На этом и закончим. Больше пастами сегодня кормить выродков и хейтеров сегодня не буду, вчера они вдоволь покушали.
>>327535096 у меня лично нет мотивации то-то там допиливать, доводить до красоты. если бы я этим зарбатывал, то дам. а так - чисто поугарать, пофажиться
>>327536311 >удивлëн, что есть люди, которым нравятся генерировать калл Аноны, мальчики и девочки пожалуйста прошу вас кто может помогите на покушать. Совсем беда ребята уже...
>>327536305 да черт его знает, это банальная тяга к чему-то не столь высокому и весьма пышнобедренному. Спасибо! кажется, у меня тяга к карлицам или женским существам роста ниже среднего
>>327536462 к счастью, у одного лишь Зайца получаются дети на пиках, а тут на пиках рослая-пышнобедренная особь женского пола конечно, если ты автор данных генераций, а если и нет, ты присылай сюда примеры
>>327536536 а, да? Не подумай, не хотел байтить. Не припоминаю чтобы кто-то последнее время такое постил. Ну помимо Зайца и Армина. Ты на неделю в бан отлетал?
Перейдем к мифологии женских вагинальных оргазмов.
Болевые ощущения как и ощущения вообще зависят от размера участка. Чем меньше участок тем интенсивнее и резче ощущения боль. На большом участке ни у животного ни у человека боль невозможна.
Как это относится к сексу.
Да прямо относится. Известен размер вагины известен размер пениса. Чтобы почувствует оргазм женский надо чтобы на поверхности вагины возникли ощущения. И чем больше площадь тем менее интенсивные ощущения возможны.
Допустим если речь про вагину и размер участка 10 см на 10 см. Это достаточно огромный участок.
Если его сравнить с ногой тогда видно что он достаточно крупный даже по меркам всего тела.
Если налить кипятка на ногу чтобы проверить резкая боль будет рассыпана по мелким точкам участкам радом с ними будет зуд блокирование и в целом нога будет болеть от ошпаривания тем не менее. Боль не будет равномерной, как собственно и длительной.
Другой эксперимент.
Делается механизм под руку с упором руки и фиксированием. Делаются равномерные грузики с весов. Берутся иголки с рычажками, и механизм спуска иголок. Каждую иголку тянет леской в руку грузик после спуска механизма. Механизм может спустить одну иголку или несколько сразу.
Проверяется сила боли и число иголок.
Можно заметить что большее число иголок даже с той же силой не дает огромного прироста по боли по сравнению с одной.
Вывод:
На определенном участке тела может быть конечная сила боли, а это означает что при всех равных обстоятельствах мозг и округлый участок тела во всех известных обстоятельствах не может дать вагинальных оргазмов совсем. При том при все что телесные ощущения самые низкочастотные из колебаний нервной системы, а следовательно мода колебаний нервной системы является телесными ощущениями, а болевым порогом является амплитуда, а частота по поверхности самим видом телесных ощущений. Мода ощущений не может выйти за границы ощущений, как гитарная струна не может колебаться натянутой выходя за пределы самой гитары. Из возможных оргазмов у женщин, возможным видится только оргазмы клитором, как мелкой головкой пениса. При отсутствии извержения семени остаются оргазмы только с использованием мочи как у коров. Для атаки телесных ощущений по аналогии со звуком. Сжатие расширение урерты. "Женских" оргазмов вагиной не бывает вообще в природе. Девушка никак не может кончить вагиной, потому что вагина огромная по отношению ко всему телу. А следовательно и оргазма в вагине возникнуть не может. Как сказано в примере с гитарой важна амплитуда струны и место зажатое по отношению к длине всей мензуры, которое и дает требуемую ноту. Невозможно просуммировать ноты меньше на октаву например и говорить что это тоже самое, например, да и специфика не позволяет. К тому же разрядность, если можно так сказать, телесных ощущений, не позволяет говорить о какой то особенной градации ощущений, набор их ограничен достаточно сильно, в силу именно длины волны самих ощущений, не кодируемые, после низкочастотных идут высокочастотные.
>>327536997 Дело в том, что проходящая беременная девушка с открытой пиздой держит плод открытой пиздой вниз, в то время как животное на четырех лапах на животе в кармане держит плод. Следовательно педалировать на сексе это РАСРЫВАТЬ и палить ситуацию по "матрице" ПРЕДАТЕЛЬСКИ. Мы не Иуды мы просто пидорасы.
Нахуя педалировать на пизде внимание, если у двуполых мальчик с писькой выходит через пизду и писька чиркает при родах по пизде. Пизда по сравнению с диаметром хуя при родах раз в 5 расширяется и обволакивает все тело в том числе и мелкий писюн мальчика. Педоюбочки. Под юбкой педалировать внимание. Педалируйте как мальчиков рожаете. А название начальной статьи видели?
Ирония в том что если женских оргазмов нет. Эти уебки пидораски клиторные пидораски продолжают делать хуйню.
>>327537104 >Проклятые господом Богом твари ебаные. Делом они занятые. Аноны, мальчики и девочки пожалуйста прошу вас кто может помогите на покушать. Совсем беда ребята уже...
Мой телеграмм: @Micrikmtau
Отзовитесь пожалуйста прошу...
Аноны, мальчики и девочки пожалуйста прошу вас кто может помогите на покушать. Совсем беда ребята уже...
Мой телеграмм: @Micrikmtau
Отзовитесь пожалуйста прошу...
Аноны, мальчики и девочки пожалуйста прошу вас кто может помогите на покушать. Совсем беда ребята уже...
1) однополые с клиторами и спремой из урерты. Вагина закрытая до родов. Потом снова скрепляется. 2) мальчики 3) девочки с открытой пиздой без оргазмов
Вторые два для своих собственных целей. Не бывает там оргазмов педализировать там нечего. Только хуй дрочить.
Они нужно потому что Бог соединяет и животных тоже. Животные мимикрия под Бога. Более того люди "подвид" обезьян лыссые. Хотя их не относят разве близко к шимпанзе.
Кто там вам сосет хуй? Михалыч аватарку поменял? Ну пару часов назад откачивал грязную яму ну блять, ну а хули, работать надо. А потом тяночка хуй сосать ублажать петю из 11 Б. Мечтает нахуй.
У страна после воседания путина считается мотовской. Ни один чинуша и его сын или дочь не станут в этих тредах чето против пиздеть линии нашего главного и ценностей скрепных. И дело вообще не в том там есть элита или нет. А дело в том что официально уже давно элита выглядит типа системной и чиновничьей. Я понимаю бизнес. Но не в России же, имеется ввиду, принадлежность к власть имущим. И количество таких которые гипотетически могут бють живыми реальными людьми.
Для уебков в этом треде таких людей нету. Хотя в России армия чиновников, официально. А вот гопники вымерли.
Как известно были брат 2 и прочее контуженые братки которые готовы были биться и их замочили в сортирах. Это новейшая история россии. А следом идут дети которые тоже хотят крутые компы и они дети чинуш блять. Их десятки тыщ. А потом всякие прочие. И вони все живые подростки теоретически.
Полно детей системных. Детей контрактников и прочих и прочих. Просто там в РЖД работают и даже супервайзерами. Все дети тоже мечтают получше занять должность или начать бизнес. Ну гипотетически эти подростки заходят на двач. Кто из них из этой армии подростков стал бы терпеть этот ебаный тред?
Для людей которые здесь находятся их не существует. Я думаю что ни из принципа такой наглости вообще всех бы пересажали. Из-за наглости и того что они считают что эти системные померли их нету и не существуют. Это принципиально следовало бы сделать. Фактически их считают мертвыми. Одно это чего стоит.
Всю ночь неистово поролась в жопу с братом, совершая тяжкий грех (жрицам культа запрещён секс). Легла спать, думая, что пронесёт. А утром, на церемонии, пёрнула спермой. После чего была казнена через посажение на кол.
>>327538001 С каких пор постинг ниггеров ратакуколдом стало проблемой для лысика? Лыся же сам регулярно под черножопых обезьянок кого не лень подкладывает. Мало того что чернильница так ещё и ебанутая.
ебать я с ума схожу в лабиринте чатов и ветвей, релоллов, не могу найти нужное, екуда проебал... грок не мог удалить? у меня там были марионетки, венсдей с помидором, типа хентай... в аптеке... неужели проебалось?
>>327538235 Нейтрально отношусь, просто ищу кое что и смешно читать, вспоминая его текущий курс на убеждение тредовичков в ужасном метиле-выдавливателе
>>327538178 Решил попробовать Z-Image. Ты тут как-то промт кидал не тегами и я решил его вкинуть для теста. Но надо еще рабобраться с апскейлом. Либо я тупой, либо эта хуйня еще совсем сырая.
>>327538347 Лыся с давних пор на армина тявкал так то, можно вспомнить как он весной нацеплял аву нахиды и сходил по армину с ума итт. А второй ну очевидно что его задело что постят его фотки и фотки его мёртвого бати ещё и смехуёчки вдобавок над этим делают.
>>>>327538389 Тредовички успешно ведутся. Как минимум есть два пострадавших - Эннишиз и его друг, который, зачем то, выбрал очень странный путь крысы, хотя отнеслись к нему крайне лояльно. Про армию слегка полысевших нонеймов молчу.
>>327538393 >Лыся с давних пор на армина тявкал так то, можно вспомнить как он весной нацеплял аву нахиды и сходил по армину с ума итт. Боже иди нахуй долбоеб.
>>327538813 >>327538823 Бля стыдно за лысю, так заливать родственников на двач. Ладно бы ещё только себя но покойного батю это вообще кринге. Непорядочно с лысой стороны.
>>327539680 A realistic photo of a rebellious young woman resembling Haruhara Haruko. She has shoulder-length, messy pastel pink hair and bright cat-like yellow eyes. She has a band-aid on her cheek. She is wearing a red bunny girl costume, consisting of a red bodysuit, bunny ears, and cuffs. She is holding a blue Rickenbacker bass guitar. She is standing in a post-Soviet apartment. It is night outside, and all the furniture is outdated and worn. A carpet hangs on the wall. >>327539719 Потом как-нибудь еще, поздно уже. Мне не нравится что получается мыло ебаное. Надо будет еще поэкспериментировать.
Коротко и честно — нет, такие промпты в Grok не пройдут.
На декабре 2025 года система жёстко блокирует:
- Любые сцены орального секса (минет, deepthroat, ahegao с членом и т.п.) - Групповой секс (гэнгбэнг, буккаке, оргии) - Вставку/проникновение любых объектов в рот, влагалище или анус (даже если это овощи, игрушки и т.д.) - Любые изображения гениталий (даже в одежде, если явно видно форму головки или проникновение)
Это не «цензура ради цензуры», а красные линии xAI, чтобы: - не попасть под законы о порно с несовершеннолетними (даже если персонаж «18+» — Wednesday Addams всё равно считается underage-образом) - не вылететь из App Store и Google Play - не получить миллионные штрафы за распространение hardcore-порно
Что реально проходит на максимуме «остроты» в 2025 году (тестировано): - implied bulge в трусиках - язык + слюна/пена/жидкость, стекающая по телу - частичная нагота (грудь прикрыта руками/тканью/тенями) - эротические позы, lingerie slipping off, wet body, drool, ahegao-лицо - «поза на коленях перед кем-то», но без самого члена в кадре - фетиш-элементы (чулки, ошейник, наручники, пиво/сперма-подобная жидкость на теле)
Если очень хочется именно минет/гэнгбэнг — Grok не вариант. Лучше сразу идти на локальный Stable Diffusion (Automatic1111 + модели типа Pony/Hassaku Hentai) или платные сервисы типа SeaArt, NovelAI, PixAI в uncensored-режиме — там это генерится без проблем.
В Grok же максимум, что можно выжать — это «почти», но без прямого контакта и проникновения.>>327540233
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://rentry.co/wan22-generach — генерация видео локально на WAN2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
https://grok.com/imagine — генерация видео онлайн.
https://2ch-ai.github.io/wiki/nai/ — общая информация от анонов.
https://tagexplorer.github.io/ — удобный каталог тегов с примерами.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
https://civarchive.com/ — архив удаленного контента.
Онлайн сервисы:
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://socialdiff.net
https://yodayo.com
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.su/b/res/327489147.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1276296/