Как найти ЕОТ. Мне перестали быть интересны девушки. У меня еще есть шанс влюбиться и стать чьим то влюблённым песиком или влюбиться в еот можно естественным образом только в юношестве?
>>327514719 (OP) Хз, я в юности ни в кого никогда не влюблялся, а сейчас тем более стал каким-то чёрствым додиком, даже дрочить не хочется. Хотя мама говорит что ещё встретишь любофф лол мимо 25 лвл листва
>>327514719 (OP) Пиздозависимая тварь, уеби нахуй с моих двачей, заебали ублюдки безмозглые. Нахуй не нужны твои тян ебаные, вонючие крикливые лысые мартышки создают только проблемы и профитов от них нет никаких. Тян - это биомусор, распространение которого спонсируется безмозглым быдлом вроде тебя. Хртьфу тебе в ебало, падаль.
>>327514719 (OP) >Мне перестали быть интересны девушки >У меня еще есть шанс влюбиться и стать чьим то влюблённым песиком Да, конечно. Хотя сейчас это вроде незаконно.
>>327515026 Ты где взял эту картинку это была моя вообще то тяночка , оп пик их же дофига похожих что же делать как их различать пока они не поимали скуфидрон?
>>327514719 (OP) >только в юношестве? Обычно так и происходит в обществе. В лет 12-17. И тут у тебя два пути - отъебать еот в конечном итоге и тут же забыть или не получить от нее ласки тепла и вообще человеческого отношения к себе и так же забыть.
>>327515374 >хэйтить в интернетах В интернетах кого только не хейтят. А так да желание стать королём это естественное желание каждого одинокого белого челика в очках. Как одинокий белый челик в очках могу подтвердить.
>>327515606 >Кому писано слово "безопасно" Расстреляли меня, внучок... Ебло это твой папаша членодевка которого негры трахают. Ты обознался. Я не твой отец.
>>327514719 (OP) 1. Берешь рандомную тян 2. Газлайтишь себя как любишь ее 3. ???? 4. профит Ну и легче всего это сделать когда твоя жизнь в полной пизде чтоб тян подсознательно воспринималась как приз за твои страдания, морковка на удочке, свет в конце тоннеля
Мне перестали быть интересны девушки. У меня еще есть шанс влюбиться и стать чьим то влюблённым песиком или влюбиться в еот можно естественным образом только в юношестве?