Не могу найти тян, потому что я слишком умный и красивый ещё тоже
В раннем детстве меня мама учила писать и читать, я не любил ходить в десткий садик, потому что там ничему не учили, там было слишком скучно и уныло. Там пели песни про Кота Леопольда, которые я считал примитивными и они меня не вставляли, и загадывали загадки по типу "дед во сто шуб одет", ответы на них были очевидны.
Когда я подрос, в начальной школе меня отправляли на каникулы к бабушке, она была баптистка. Учила меня всему хорошему, быть добрым, не пить, не курить. Я не пил, не курил, не хотел быть как местные деревенские колдыри и шпана.
В итоге тян у меня нет, буквально все тян, с которыми знакомился на сайтах знакомств курили и пили, и когда узнавали, что я не пью - были в ахуе, у них прямо всё опускалось, будто они узнали, что я ВИЧ-инфицирован или у меня ноги нет или хуя, хотя даже в этом случае мне кажется будет проще найти тян, чем найти тян не пьющему.
Родители говорили, что нужно хорошо учиться, чтобы не быть такими нищими и бесправными как они. Я хорошо учился, решал математику, физику, мне купили кудахтор в 2004 году, я изучал там всё, начал программировать, мамка меня познакомила с каким-то программистом с работы, он мне всякое показывал, я захотел стать таким же умным, плюс информатику очень легко было сдать ЕГЭ, набрал 300 баллов, поступил в топ-вузик.
В вузике говорили - нужно хорошо учиться, чтобы во всяких яндексах и сбертехах работать, а ещё лучше - в гугле, я учился, уравнение фредгольма третьего рода решал, решил. А тянки нету. Потому что тянок не интересует программирование и математика. Я когда гулял с тянками из тиндера, они у меня спрашивали - ты на кого учишься? А я говорю - на программиста. У них прям отвращение, прям ебало корёжит - некоторые прямо говорили - опять блять программист, как же вы заебали.
Ну и короче я стал программистом, устроился на галеру, а там тянок тоже нет, коллеги по работе - скуфоботаны без личной жизни и интересов, унылые овощи, которые буквально 12 часов сидят за компом, получают свои 500к/м, но никуда их даже не тратят, потому что не знают куда потратить, у них и потребностей никаких нет. Ну купят макбук самый дорогой, и новую ладу весту, на этом всё, и какую-нибудь студию в центре Москвы, но не жить, и не сдавать, и перепродавать не будут, просто чтобы было. И сидят так, обсуждать с ними нечего, даже сериалы не смотрят, музыку тоже не слушают. И сам таким становишься, как они, долбаёбом-овощем, тянкам такие не нужны, хоть пусть из тебя деньги сыпятся, если ты оторванный от реальности 300 iq нолайф скуф, кому-ты на хуй нужен, твою гениальность будут видеть как тупость.
Но я то не скуф, я чэд, самое главное в этой истории то, что природа меня одарила генами, я могу хоть 100 лайков в тинедре за день собрать - а толку нет. Из-за того, что я учился в детстве, в школе, учился в университете - я стал умным. А большинство тянок не училось ничему, поэтому они тупые, у них мозг не развился, и я теперь не могу с ними взаимодействовать. Между нами непреодолимой психоинтеллектуальный барьер.
Я не знаю что делать, у меня нет ответов, принимать поражение страшно и не хочется. Мне хочется найти умную тянку, с которой мне будет интересно, настругать с ней деток, чтобы у нас была обычная семья, как у нормисов с 60iq, но только у нас будет 300iq семья ботанов-задротов сверхлюдей, но такого не будет, потому что такой тян не существует, которая бы подошла мне. Я больше так не могу. Почему мир так жесток и несправедлив?
>>327515025 (OP) грузи эту пасту в чатжпт, может она тебе поможет.
Поиск тянки штука галимая так как непредсказуемая. не ищи себе совсем дно бабу. не пались что ты много получаешь. не брезгуй трахать шлюх за шекели. и не ожидай многого от тян вообще.
> поэтому они тупые, у них мозг не развился, и я теперь не могу с ними взаимодействовать. Большинство само по себе тупое. просто нам рассказывают, что быть умным нормально. но по факту большинство тупой скот. Они не умеют творить, они только могут чето там несложное делать.
Не надо принимать поражение. надо принять реальность. А с умными тян знкомиться на изи. Я помню, что в НИИ молодые тянки работают и бывает они одиноки и можно их вытащить куда-то и дальше само пойдет. >Почему мир так жесток и несправедлив? зачем тебе это знать? прими его и играй по правилам.
Это как спрашивать, зачем в С++ оператор точка с запятой.
>>327515643 > Я помню, что в НИИ молодые тянки работают и бывает они одиноки и можно их вытащить куда-то и дальше само пойдет. Предлагаешь караулить возле шаражек? А если охрана посчитает за диверсанта?
>>327515700 >Предлагаешь караулить возле шаражек? походи на научпоп ивенты. лектории там всякие фестивали и тд. плюс еще бывают
>А если охрана посчитает за диверсанта? это как? Вообще у тебя же есть хобби типа шахмат или чтения или там какихто высокоинтеллектуальных движух? У меня например есть ровестница тестировщица. я не подкатил к ней так как уже женат. тестировщицы вполне тебе пойдут как пара. Поиск тян это вероятностный процесс. бывало встречаешь интеллектуалку просто в очереди на маршрутку,а бывало, что на гик пикнике дебилку встречаешь(((
>>327516061 Шахматы и чтение - это скучно. Я увлекаюсь велопоходами (тян на великах не катаются), увлекаюсь строительством (тян это тоже не интересует), кино и сериалы (тян тоже не смотрят, к сожалению). Музыка (тян не особо слушают музыку и на музыкальных инструментах тем более не играют)
>Поиск тян это вероятностный процесс. Я когда-то рассчитывал вероятность найти подходящую мне тян, уже не помню порядок, но он был катастрофически мал.
>>327516154 >тян на великах не катаются у меняна проекте есть тянка велосипедистка.но она уже 35+. но вообще надо прийти на велопробеги и чисто ради участия прокатиться с ними. дальше может зацепишь одну две тянки. Кино и серики тянки смотрят аж бегом. это их основной расслабон. это проще чем читать книгу там или че-то самой написать. Музыка тоже вполне коннектит пипол. Я на концерте с няшкой одной познакомился. она просто рядом стояла и мы потом по дороге на остановку познакомились.
>он был катастрофически мал. это да. но тебе как бы и ненадо половина баб рф. бабки 60+ не надо малолетки 16- не надо и дальше уже в этом промежутке че-то ищешь себе. но тем не менее нельзя брать первую попавшуюся тян. смело их сливай если чтото не нрав и они не собираются это фиксить.
У меня брат женился в 35 лет кажись. до этого не вывозил отношения с тянками. то токсичная то бестолковая. и у меня 2 брака. щас вот вторая жена вроде норм, но тоже не говорю что идеал. Хорошая, добрая. но не готовит и не занимается домом. а мне не усралось мыть полы будучи программистом с зарплатой как у все её семьи вместе взятой.
>>327515025 (OP) Давай, говно, посмотрим насколько ты умный. Рассчитай, во-первых, саму ф-цию, по которой движется эта фигурка, во-вторых, частоту и амплитуду этой функции.
Паста вкратце >Я умный >Я умный >Я такой умный, охуеть просто >А еще я пиздец красивый и умный >Я умный >Я красивый >Я умный >Двач, как найти тян, я ничего не понимаю?
>>327516435 > Хорошая, добрая. но не готовит и не занимается домом. а мне не усралось мыть полы будучи программистом с зарплатой как у все её семьи вместе взятой. Пиздец ты терпила, лучше в соло, чем с такой охуевшей.
>>327515025 (OP) что ты рассчитываешь услышать, если уже построил график функции своей жизни и знаешь значения точек впереди?
"нам так жаль" - нам не жаль. "ты обязательно найдёшь" - ты не найдёшь. "но есть и другие пути" - есть, но ни один из них не даст тебе то, чего ты действительно хочешь, только суррогаты.
возможно я пессимист, однако практика критерий истины. много лет искал. я даже в церковь заглядывал. везде одинаково всё. самое значимое в ситуации то, что большинство мужчин в принципе не могут быть любимы с генетической точки зрения. мы те к кому присасываются чтобы сосать ресурсы. любви не будет. будет гэмбла длинною в n лет, в течение которых постоянно подбрасываются кубики на вероятность развода с попилом имущества, алиментами, оплатой жилья женщине (если она осталась без своего с не совершенно летними детьми). брак не гарантируем верности (а это само ядро этой идеи, иначе зачем вообще его заключать), женщины в большинстве своём даже готовить не умеют и ты жрёшь их недожаренное мясо истерически хохоча в своём уме, уборку они хотят чтобы ты заказывал "я что служанка что ли" и так далее. они отбросили все возложенные на них функции от размножения до поддержки быта и всё что они хотят это кайфовать теми или иными методами не отвечаю ни за что на свете.
ситуацию усугубляет демографическая яма, стабильно более высокая мужская рождаемость, утечка девушек за рубеж (это вам сложно переехать, а белую девушку готовы принять почти в любой точке планеты и завалить вниманием и деньгами местных симпов из местных матриархатов), полная безнравственность в обществе, безнаказанность измен и иных способов наёбки партнёров (френдзона, симпы, онлифанс, и.т.п).
Констатирую, что мир поломан. Это является целью, а не случайностью, преследуемой разными группами лиц, особой разницы что за группы в данной точке нет, т.к. быстрого исправления ситуации я не вижу (не значит, что оно не может произойти, это скорее вопрос его низкой вероятности). Те женщины, кто уже вырос и проварился в этом мире профнепригодны для семьи, по моим ощущениям.
Итого: Достижение цели не представляется возможным в обозримой перспективе, либо является чрезвычайно маловероятным. По всей видимости, курс надо менять. Куда и зачем двигаться дальше - вопрос не из простых. Он прямо таки философский, т.к. это по сути вопрос "зачем мы вообще живём", если отбросить семью. Каждый ответит на него себе сам.
For what it's worth, I'm really sorry about this whole ordeal. I simply cannot see how either of us can reach that promised land. That land might be long gone and we're just a ghosts howling in its ruins. Our future was stolen from us. Not much left to do.
[Goes on haunting and wailing around the place]: Wooo!.. Wooo!..
В раннем детстве меня мама учила писать и читать, я не любил ходить в десткий садик, потому что там ничему не учили, там было слишком скучно и уныло. Там пели песни про Кота Леопольда, которые я считал примитивными и они меня не вставляли, и загадывали загадки по типу "дед во сто шуб одет", ответы на них были очевидны.
Когда я подрос, в начальной школе меня отправляли на каникулы к бабушке, она была баптистка. Учила меня всему хорошему, быть добрым, не пить, не курить.
Я не пил, не курил, не хотел быть как местные деревенские колдыри и шпана.
В итоге тян у меня нет, буквально все тян, с которыми знакомился на сайтах знакомств курили и пили, и когда узнавали, что я не пью - были в ахуе, у них прямо всё опускалось, будто они узнали, что я ВИЧ-инфицирован или у меня ноги нет или хуя, хотя даже в этом случае мне кажется будет проще найти тян, чем найти тян не пьющему.
Родители говорили, что нужно хорошо учиться, чтобы не быть такими нищими и бесправными как они. Я хорошо учился, решал математику, физику, мне купили кудахтор в 2004 году, я изучал там всё, начал программировать, мамка меня познакомила с каким-то программистом с работы, он мне всякое показывал, я захотел стать таким же умным, плюс информатику очень легко было сдать ЕГЭ, набрал 300 баллов, поступил в топ-вузик.
В вузике говорили - нужно хорошо учиться, чтобы во всяких яндексах и сбертехах работать, а ещё лучше - в гугле, я учился, уравнение фредгольма третьего рода решал, решил. А тянки нету. Потому что тянок не интересует программирование и математика. Я когда гулял с тянками из тиндера, они у меня спрашивали - ты на кого учишься? А я говорю - на программиста. У них прям отвращение, прям ебало корёжит - некоторые прямо говорили - опять блять программист, как же вы заебали.
Ну и короче я стал программистом, устроился на галеру, а там тянок тоже нет, коллеги по работе - скуфоботаны без личной жизни и интересов, унылые овощи, которые буквально 12 часов сидят за компом, получают свои 500к/м, но никуда их даже не тратят, потому что не знают куда потратить, у них и потребностей никаких нет. Ну купят макбук самый дорогой, и новую ладу весту, на этом всё, и какую-нибудь студию в центре Москвы, но не жить, и не сдавать, и перепродавать не будут, просто чтобы было. И сидят так, обсуждать с ними нечего, даже сериалы не смотрят, музыку тоже не слушают. И сам таким становишься, как они, долбаёбом-овощем, тянкам такие не нужны, хоть пусть из тебя деньги сыпятся, если ты оторванный от реальности 300 iq нолайф скуф, кому-ты на хуй нужен, твою гениальность будут видеть как тупость.
Но я то не скуф, я чэд, самое главное в этой истории то, что природа меня одарила генами, я могу хоть 100 лайков в тинедре за день собрать - а толку нет. Из-за того, что я учился в детстве, в школе, учился в университете - я стал умным. А большинство тянок не училось ничему, поэтому они тупые, у них мозг не развился, и я теперь не могу с ними взаимодействовать. Между нами непреодолимой психоинтеллектуальный барьер.
Я не знаю что делать, у меня нет ответов, принимать поражение страшно и не хочется. Мне хочется найти умную тянку, с которой мне будет интересно, настругать с ней деток, чтобы у нас была обычная семья, как у нормисов с 60iq, но только у нас будет 300iq семья ботанов-задротов сверхлюдей, но такого не будет, потому что такой тян не существует, которая бы подошла мне. Я больше так не могу. Почему мир так жесток и несправедлив?