Анон, привет, хотел перейти с линукс винду 10, и блять диск с моими данными мозга ебет, в винде его вообще не видно, управление дисками зависает дискпарт зависает
Как его нормально форматировать в линукс, чтоб мозга не ебал в винде
>>327524585 Подожди, скоро для тебя откроется истина - линуксоиды как коммьюнити довольно токсичные пидорасы. "У МЯ ВСЁ РАБОТОИТ, ЭТО ТЫ КРИВАРУКИЙ!1111111АДИНАДИН1111" - это ты будешь читать спрашивая о чём-либо на форуме через каждые 2-3 ответа.
>>327524914 если диск отьёбан, то и на винде подобное бы всплыло, правда в случае гуглинга про винду у тебя бы первой строкой в выдаче гугла вылетела причина и чёкаво
ОП, если ты хочешь поставить какой-нибудь линукс, то ставь минт, ибо минт это идеальный дистрибутив для перехода с винды, ещё и технически он основывается на ubuntu, а значит количество токсичных пидорасов, что тебе будут отвечать на форуме тоже будет велико. Если сравнивать варианты минта по перделкам то: cinnamon - 10 mate - 7 xfce (он же крыса) - xp
>>327530378 Схуяли оно не загружается? Вынь хард, загрузи мастдай, открой диспетчер и управление дисками, суй хард на ходу, не ссы, в диспетичере обновить оборудовение, найдет хард, в управлении f5
Вот >>327531309 типичный красноглазый. Ты ему блядь конкретно описал проблему, а он выдумывает решение о котором его нахуй никто не спрашивал. Тебе если по теме нехуй ответить, ты нахуй не отвечай. А то блядь, делай так, делай этак, а диск один хуй опу не починили.
хз у меня 52 ошибки сразу вылетает как только я пытаюсь чё-то сделать. пытался линух поставить через виртуалку - кернел паник. пытался через встроенную в шинду хуйню - винда мне запретила входить в папку и в итоге сказало что требуемых файлов не существует. пытался ещё ии таверну себе поставить - тоже пздц случился. ошибка не одна а несколько сразу вылезают. это блять проклятая хуйня, сатанинская. не занимайтесь этим.
>>327530989 Ты насрал на винт. Если ума хватит, mhdd скачай и на флэшку захуярь, винт выбери шифт+ф3, f2, clrmbr вроде как-то так, потом erase тык тык и через 1% можешь прервать. Данных на винте не останется! но у тя он и так пустой.
>>327531964 >А что за сборку винды ставить пытаешься? Я надеюсь оригинальный образ с правильными контрольными суммами? Я буду в голосину орать если какой-то умелец решил сата драйверы вырезать за ненадобностью а ОП себе этот образ дернул
>>327519278 (OP) Основные различия между файловыми системами Linux и Windows заключаются в структуре (единое дерево в Linux против множества дисков в Windows), чувствительности к регистру (case-sensitive в Linux, insensitive в Windows) и подходе к монтированию (всё монтируется в единую корневую структуру в Linux). Windows использует буквы дисков (C:, D:), тогда как Linux видит всё как единое дерево, начинающееся с / (корень), и подключает устройства как папки
Как его нормально форматировать в линукс, чтоб мозга не ебал в винде