>>327493319 Вторую колонку продал в пользу подсветки?
>>327505903 Хуя господин аи обучатель. Что фармишь? И нахуя турбины на башнях лежат? Алсо есть ощущение, что от моника в портретном глаза будут болеть, под портрет же другие моники юзают с перевернутой на 90 кристаллической решеткой
>>327506094 я не это хотел сказать я там не дописал пост, типа я имел ввиду как спрайт ну бля это не так называется типа игроделов ну просто дефолтные комнаты из каталога выбираешь в своб игру, вот там такая же хуйня абсолютно нелепая ебеоь если пригодятся
>>327506031 а я короч люблю снимать моник и швырять его. Я когда со шлюхой по удалёнке познакомился я типо начал его встену кидать чтобы она перестала травить меня наркотой всякой. Ну она нормально мужиков травила. У неё 4 хаты сейчас, правда две мусара отняли но ей всё равно сам процесс нравится очень! Потом она взяла нож... И НОЖИ И НАРКОТУ я чёт уже не очень люблю.. ЧЁТО ОДНО ПОЖАЛУЙСТА...Надеюсь с ней всё хорошо. Мне нравилось расширять ей анус двумя пальцами когда она смеялась. Он очень забавно пульсировал. Я тоже смеялся.
>>327506364 >чо играю Ваще для себя метольчик всякий В группе на басу играем говно пост-гранж или что-то такое
>кнопки Первый раз за все время кому-то понравилось, лол В детстве как узнал, что можно ставить разноцветные кейкапы - сразу захотел. Но почему-то только спустя много лет купил капы
>>327506184 коврик-тряпка для локтей, чтоб мозолей на них не было. глянь летом на улицах сколько мужиков, молодых девачек с локтями задроченными ходют - это вот из-за того, что локти на твердом лежат. У мужиков особенно возрастных пиздос как хуево такое выглядит, как лишаи.
>>327510912 Кек, так-то на кровати сверху валяется ещё ргб-лента. Китайцы трёхметровую вместо двухметровой прислали, иного применения не нашёл
>>327510993 Так живу уже 2.5 года, не заебали. Я в спальне либо сплю, либо за пекой сижу, а за той пекой сижу редко. Играю на пеке в зале с телека. Может это играет роль свою
>>327511424 >Ирл тни говорили обратное Тни и вкус чаще всего есть явления взаимоисключающие. Хоть бы зональный свет какой-то добавил, ну, а то один болезненный общий, особенно в спальне с зелеными стенами.
>Для митола грелки хватит >Дилей и прочее можно накинуть при записи софтверно Ну лично я ебал такое, честно говоря - не слышать эффекты сразу. Хотя да, для батямитола норм.
>пока платишь ипотеку всегда есть траты важнее педалек В общем-то ключевое, да. Забугорный вообще в космос улетели, с отечественными беда со сборкой ныне из-за проблем с логистикой поставок компонентов.
>>327511617 >отечественными беда со сборкой ныне из-за проблем с логистикой поставок компонентов. Амт те же ещё цены улетели ввысь чуть ли не до ковида
>Ну лично я ебал такое, честно говоря Каждому своё, анончик Какой-нибудь paramore или bfmv поиграть мне хватает
>Хоть бы зональный свет какой-то добавил Мне и не нужно особо. Во время поебушек включаю либо гирлянду в зале висит на стеллаже за кадром, либо аниме-ночник и ргб-ленту монитора
На кухне на балконе гирлянда-штора висит, повесил на днях. Кстати, ргб-гирлянды шторы говно говна. Старая штора с тёплым светом была куда ламповее, но увы, она умерла
>>327511787 Так до ковида ещё и полетели. Сейчас для вас, гитератостов, считай один Слава Дзен годные доступные педальки делает – Сатурн у него вообще ебейше жирный, для митола самое то хотя в цепь раньше всё равно погреть чем-нибудь типа ибанезовской трубы
>>327512015 >один Слава Дзен Который universe zen?
>у него вообще ебейше жирный, для митола самое то Ну вот такое мне и не надо. У меня ж peavey 6505mh А вот за грелку у меня amt hr1 но хочу заменить на maxon od-808. К звуковухе бошку цепляю черн amt pe15
Хочу вамми, но дорогая, сука. Да и аналоги тоже не дешевые, даже от муера
А, кстати да, про муер и эффекты. В наушники играю через mooer ge150, иногда таскаю его в офис со второй гитарой
>>327512126 >Который universe zen? Ну да. Я у него брал на старте продаж его Протон - классическая жирная крыса с парой прикольных плюшек типа провала середины и подобного.
Но вообще у тебя и правда странный вкус – откопал чёрте какие педали, хах. Голову peavey 6505mh когда брал?
>>327512572 >Голову peavey 6505mh когда брал? Февраль 2019, за 35к Каб брал у кореша за 4к, и потом туда селейшон евх 12 брал в мире музыки Свой fender blacktop брал в декабре 2018, звукосниматели уже тассовал когда что-то интересное находил бэу. В итоге сейчас там стоит сеймур даймбакер + сингл bill lawrence L250 Ну и до кучи есть дешман семиструн от ибанеза, басуха, акустика и мидюха артурии на 61 клавишу
Все кто запостил прибранные столы — знайте, вам пидарасам никто не поверит. Если анон постит засранный стол, значит он постит то, что является постоянным в его жизни, а не мнгновенным деянием для фотки на анонимном сайте, про которую и так все забудут через минуту. Тьфу, бля.
Все кто запостил прибранные столы — знайте, вам пидарасам никто не поверит. Если анон постит засранный стол, значит он постит то, что является постоянным в его жизни, а не мнгновенным деянием для фотки на анонимном сайте, про которую и так все забудут через минуту. Тьфу, бля.
>>327519221 не похуй ли? зато анон хотя-бы для фото убрался, чтобы не позориться, в отличии от тебя - засранца заскорузлого, ты же явно даже при гостях пердишь как от батиных трав.
>>327520901 Все кто запостил прибранные столы — знайте, вам пидарасам никто не поверит. Если анон постит засранный стол, значит он постит то, что является постоянным в его жизни, а не мнгновенным деянием для фотки на анонимном сайте, про которую и так все забудут через минуту. Тьфу, бля.