>>327520140 А в чём они, собственно, не правы? Тягают те же веса, только бесплатно, на энтузиазме и на свежем воздухе, в отличие от полоумных, которые ходят в кочалку, мотивируя это тем, что заплатили за абонемент, и дышат там пердежом метановых качков.
>>327520396 >веса он прибавил Хуй знает, правда, зачем. На старых фотках выглядел реально неплохо, просушенная такая жилистая кочка. А теперь смешной пельмень раздутый, зато камень может поднять, ну охуеть теперь.
>>327520140 Ишь ты блять, развыебывалась маня, не нравится ему! Там все олдовое, аутентичное. Посмотри сколько штанг натаскали. Постарался же кто-то. Для людей делал. Наверное хотел оставить что-то после себя. Единственное что я удивляюсь как алко-помойное россиянское спайсо-быдло на металлолом не сдали все, приехав на своих воровайках блядских. Видимо не везде как у меня один скам живет давно
>>327520261 Если всё прочно прикручено и продумано то так даже лучше. Но мне кажется проще было бы просто турник организовать вместо всей этой кучи и на нём тренить
>>327520453 На самом деле, таких залов дохуя. Особенно в крупных городах. Я недавно в парке ходил в дс2, и нашёл такой же зал, но вообще с грушами. И их там дохуя прям. И зимой тоже висят. Только очень тяжело такие залы искать, нужно 100 качков спросить со своего города
>>327523042 Маме про натураху будешь пиздеть. Люой кто в качалке хоть сколько-нибудь сознательно занимался на такое не купится. За два года нихуя как прибавочка. И ведь на новичковый буст не сошлёшься.
>>327519774 (OP) > Ни одному из двачеров не под силу поднять штангу Конана. А УЖ СРАВНИТЬСЯ В КОЛИЧЕСТВЕ ОТСОСАННЫХ ХУЁВ НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ САША ГРЕЙ, КОКАН И ТУТ ПОБЕДИТЕЛЬ!