Двач, что это была за хуйня? Короче, начну сначала, мысли путаются, поэтому будет немного сумбурно.
Аноним 10/12/25 Срд 13:48:44 #1 №327517429
Двач, что это была за хуйня? Короче, начну сначала, мысли путаются, поэтому будет немного сумбурно. Короче несколько дней назад я решил уволиться с работы потому что нахуй надо, бабки пока есть и в принципе можно и дело открыть какое, типа ИП или инвестировать в акции например. Ну уволился и уволился, хуй с ним, когда вышел с отдела кадров то ощутил это ощущение свободы, на улице было так солнечно, ветер такой еще свежий, как будто весенний, так хорошо стало вдруг, так уютно, что я задышал ад будто полной грудью. Ну и в таком хорошем настроении я зашел в самый крутой магазин, типа хули, расчет капнул на карту, могу себе позволить, взял три бутылки хенесси, всяких нарезок, салями, форель, овощи там, оливки, креветки, хотя обычно я такого не ем и пошел домой. Настроение прямо перло, пиздец необычно так было, одновременно и легко, и немного злобно! По пути я вдруг начал здороваться со всеми, отвесил достаточно шаловливый комплимент незнакомой тян, взял ее номер, сказал что напишу на днях в тг - с этого я сам в ахуе, ибо сыч тот еще, да и выгляжу как типичный славикбой. Пришел домой, выбухал один коньяк под закусь, но вместо сна захотелось погулять, я вышел ночью, пошел в парк, это такой лес с редкими постройками, вижу там какие-то зумерки, я подошел к ним, поздоровался со всеми за руку, назвал свое реальное имя, сказал, что праздную увольнение и теперь буду мутить бизнес и отмечаю начало новой жизни. Потом мы распили с ними один хенесси и я все базарил и базарил, даже как будто бы не мог остановиться, потом плохо помню че было, возник какой-то конфликт не помню почему, вроде нормально сидели, в итоге меня отпиздили вчетвером, я потерял сознание походу, они убежали, я полежал немного и пошел домой. Прихожу домой коросе, сна нихуя нет, поворочался, потом заснул в одежде и куртке и проснулся через пару часов. Уже наступило утро и мне вдруг показалось, что надо срочно зарегистрировать свое предприятие, что я как будто знаю какой-то проект, что-то вроде установки пиратской винды семерки в организации с установочного диска и я пошел в центр инновационных технологий. Прихожу, там закрыто, но лежат какие-то бланки согласий, я начал на обороте расписывать свой план, оставил у них на столе и потом вспомнил про тян с которой познакомился. Позвонил ей, она долго мялась, но в итоге сказала приехать и я поехал, когда приехал на такси, то она спросила почему я весь избитый, я ответил не знаю в итоге она ушла, а я с опозданием вспомнил, что меня отпиздили. Дальше помню смутно, помню как-то оказался на стадионе, бегал наперегонки с какими-то спортсменами и их поюедил, потом кто-то сказал "кто бегает в джинсах" и я обиделся и ушел. Написал вк и ватсапе всем старым знакомым, что надо собраться, побухать там, пообщаться и в итоге