По оценкам экспертов, читерскими программами пользуются до 80% современных игроков, ввиду отсталого IQ современной молодежи. Обсуждаются штрафы до 30 тысяч рублейс возможностью конфискации оборудования. — Государство пытается приравнять киберспорт к традиционным видам спорта, приравнивая читерство к допингу, — отмечает эксперт.
>>327520702 (OP) >читерскими программами пользуются до 80% современных игроков, ввиду отсталого IQ современной молодежи Методику, как рассчитывали можно в тред? >ГД предлагает установить административные штрафы А я предлагаю выебать твою маму. Пилю тред? Новость-то какая
>>327520702 (OP) Смотря что будут понимать под читерством. ПО - это понятно. А абьюз? Даже в ирл, в гонках, есть не совсем честные стратегии - следование за воздушным потоком например. Один поц решил по борту проехать - это ему дало позицию выше в таблице. Читерство? Оно самое. Кстати, после "этого" всем гонщикам запретили повторять трюк. Тащемта, нужен полный документ со всеми нюансами.
>>327521017 Скорее бы, если честно. В интернете быдла не должно быть. Ты, кстати, так и не дал методику расчета цифр из шапки. Или в чем перемога-то на этот раз, колись. Здорово вернуться порой на старую добрую нулевую. 5 лет прошло, нихуя не меняется, разве что визга стало побольше в связи сами знаете, с чем
>>327521614 Епстественно. Ну половина всёравно попробует, т.к. в голове дежурное "мне ничего не будет"(c) же. Ну мамка потом и сделает им "ничего". Одни плюсы только, больше курьеров станет, ниже цены. ыыыы...
>>327522276 Не думаю. Даже когда бухал жестко лет 5 назад, то как-то не было большой проблемой если алкоголя не было. А вообще, если кто прям вот алкоголик, то он всегда знает где взять при любых запретах. А вот дегенераты больше не почитерят на халяву.
Логичная хуйня. Странно, что так долго тянули, южнокорейцы бахнули эти законы примерно четверть века назад. Если у тебя киберспорт = спорт, то и читерство = допинг. Иначе идет по пизде букмекерство, спонсорство и проч. Что корейцы прочухали еще тогда, а наши неспешные только сейчас пытаются осознать, лол.
>>327520702 (OP) >В России введут штрафы за читерство в видеоиграх. >
100% какого-то сынулю распотрошили в какой-нибудь дрочильне и сына корзина заебал всех своими психозами, включая мамку А мамка выебала мозг папику - ОЧЕНЬ высокопоставленному господину странынейм, которому пришлось задействовать механизмы на работе
>>327523505 Ха, то ли ещё будет. Пориджи не догоняют, что позиция: "Я политикой не интересуюсь"(c), это не волшебное заклинание, которое избавляет от проблем, а просто игнорирование падения начальных эшелонов своей же защиты. Начинается то оно издалека, но продвигается всё ближе, чтобы достать ВСЕХ.
По оценкам экспертов, читерскими программами пользуются до 80% современных игроков, ввиду отсталого IQ современной молодежи. Обсуждаются штрафы до 30 тысяч рублей с возможностью конфискации оборудования.
— Государство пытается приравнять киберспорт к традиционным видам спорта, приравнивая читерство к допингу, — отмечает эксперт.
https://iz.ru/1997498/dmitrii-alekseev/kiberchistka-v-rossii-vvedut-shtrafy-za-chiterstvo-v-igrakh