Вводные: 19 лет, 2 курс вуза, листва и, судя по всему, ещё и долбоеб.
Не так давно, в попытке как-то решить вопрос одиночества, сходил на одно студенческое мероприятие в универе, где познакомился с тян. Спустя пару дней позвал её в кино, где она прямо на задних рядах воспылала ко мне страстью и полезла целоваться.
Я не понял этой ситуации. Я просто отстранился и ушел.
Я не понял своих чувств к ней, и я не понял, что возможно упускаю человека, которой я действительно понравился. И которая понравилась мне.
Она была такой же нецелованной, и шептала мне на ухо, что я - первый в её жизни парень. Она открывалась, нашептывая о своих чувствах ко мне. Я никогда ни от кого не слышал таких слов. Она тоже смотрела аниме, она тоже была домоседкой, она тоже искала кого-то, с кем могла бы скрасить своё одиночество.
А я... испугался. Я испугался, что могу быть кому-то интересен, я испугался продолжать с ней отношения. Я то писал ей, то отменял встречи. Потом вообще спрятался. И вот, спустя пару недель, я написал ей и получил такой ответ, который вы видите на пике.
Я пытался оправдаться тем, что сомневался из-за её недостатков, но сейчас я испытываю такое чувство опустошенности, что хочу лечь и исчезнуть. Возможно, я проебал хорошую концовку в своей молодости. Если не в жизни.
Неужели это и есть любовь? Неужели я влюбился в неё? Неужели я ощутил это чувство привязанности к другому человеку? Почему мне так неприятно? Что со мной не так?
>>327519830 В тот момент я думал, что она недостаточно красива (по факту среднетян), что она слишком открыта, я банально блять испугался, что она сама начала проявлять ко мне инициативу. Я никогда раньше ни от кого такого не получал.
А сейчас я начинаю понимать, что она, возможно, была той, кто подходит мне больше всего. Но я проебал момент и теперь уже поздно что-то менять.
>>327519933 >по факту среднетян Ну и чо? Поотношался бы, понял, каково оно с тней возиться, опыта бы набрался > и теперь уже поздно что-то менять Хули тогда ныть приперся? Раз все проебал, то все, поезд ушел Плачь Или радуйся, хуй вас поймешь
>>327519933 Это нормально, анон. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Особенно на таком поприще, как чувства емоцыи етс.
Пытаться ли вернуть её дальше это уже другой вопрос. Но ты извлёк какой-то урок и к тому же понял, что на тебя может ещё клюнуть тян, а это самое важное.
>>327519597 (OP) >Она была такой же нецелованной, и шептала мне на ухо, что я - первый в её жизни парень. Она открывалась, нашептывая о своих чувствах ко мне. Я никогда ни от кого не слышал таких слов.
Я уважаемый и истинный ТНН, а не ебанутый инцел, которому не дают (и я не листва и баб слегка познал), потому моё мнение вернее многих и мотай базу на ус. Да и вообще не рекомендую на двощах такие вопросы задавать, это психотронная тюрьма с целью уничтожить твоё Я.
1 - многие (не все) бабы патологические лгуньи, которые пиздят как дышат и самое главное - они этого не замечают и не понимают. 2 - что баба говорит/делает/думает - всегда три разных вещи. К чему я - не верь всему, что слышишь. Бабы как политики - говорят, что им выгодно и что ты хочешь слышать.
По сабжу - ты малолетний еблан, офк без опыта, но это нормально. У тебя явно нет бати или он тебя не воспитывал/ет и из-за отсутствия взрослого человека, который может тебе сказать, что ты еблан и делаешь что-либо неверно, ты будешь делать хуйню дальше.
Твои попытки лезть в отношения сейчас, скорее всего, будут приводить к ещё подобным кринжам и возможные отношения ты проебёшь примерно так же. Стоит ли идти по минному полю - тебе решать. Осознать свой долбоебизм ты никак не сможешь, пока годы не пройдут. Ровесники-кенты, скорее всего, такими же ебланами будут, но рекомендую больше на их мнение опираться, чем на своё ибо в плане отношений без опыта субъективное мнение со стороны приносит пользу, особенно чем человек взрослее (инцелогниль как ваномасы с двачей не в счёт).
>Неужели это и есть любовь? Неужели я влюбился в неё? Неужели я ощутил это чувство привязанности к другому человеку? Почему мне так неприятно? Что со мной не так?
У меня еот такой была, она как собака уличная, кто погладит и покормит, то за тем бегает и хвостом виляет и похуй, что человек левый. Ты, возможно, так же (но если ты домосед-одиночка, то скорее это так и есть) + привязанность, а привязанность ко всему появляется. Я вот кошку свою недавно сбагрил и несколько дней грустил.
Потому вряд ли это любовь. Ты просто открыл для себя вещь, которая тебе приятно и ты хочешь её больше. Можешь пытаться получать этого больше (и готовься, что и говна пожрёшь нормально), но не своди всю эту хуйню к любви.
И по недостаткам - они у всех есть. Смотри на достоинства и что перевешивает. Плюсов больше - лутай себе, минусов больше - нахуй и не пытайся "давать шансы". Тут опирайся на чуйку и только чуйку, а не логику или хуй. Говорит чуйка - нахуй, следуй её совету. Чутьё штука недооценённая.
>>327520725 >Я вот кошку свою недавно сбагрил и несколько дней грустил. >Хотя по факту всегда на неё было похуй ибо её вообще мать с работы притащила и всегда за ней ухаживала, пока не съебалась. fix
>>327520725 >У тебя явно нет бати или он тебя не воспитывал/ет и из-за отсутствия взрослого человека, который может тебе сказать, что ты еблан и делаешь что-либо неверно, ты будешь делать хуйню дальше.
Вот тут поподробнее. В чем я должен вырасти перед тем, как лезть в отношения? Чего я ещё не понял? Если я просто закроюсь дома - ничего не изменится же. Кенты вообще инцелами сидят, у них никакого опыта нет. А вот у кого поумнее поинтересоваться - да, нет таких в моём окружении.
>>327521136 >В чем я должен вырасти перед тем, как лезть в отношения? 1. Научиться мириться с судьбой. Не всё получается так, как ты хочешь (всякие коупищие гойские пидорки со своим "стремись/пытайся/упал-вставай и обязательно добьёшься своего" идут нахуй автоматом, без псих. поддержки в виде семьи/близких людей такой путь в могилу приводит или минимум выгоранием, если изначально не обладать железной психикой, но это редкость, особенно по малолетке). Да, речь идёт про терпение. И речь не только про отношения, а вообще всё в жизни, от неудачной жарки пельменей до проёба бизнеса и семьи. Это так называемое "взросление", по крайне мере один из его пунктов.
Малолетки в силу псих. незрелости часто в крайности бросаются. Думают, что любовь бывает раз в жизни, что вот та тянка, с которой пообщался всего две недели - должна быть на всю жизнь. Ибо первые поцелуи, ебли и тп как якорем в памяти откладываются. И первые расставания всегда ощущается, как конец жизни и дальше ничего лучше не будет. Почему пиздюки лет 15 постоянно и самовыпиливаются. Но нет. Это как туалетная бумага. Вещь пиздец нужная и без неё очень тяжёло, когда её нет, но всегда можно купить ещё или найти замену. Вот и с людьми (любыми) так же. Потому и говорю, что будь готов пожрать дерьма и прими это как часть обязательной жизни ибо чем больше будешь с неприятностями сталкиваться, чем легче будешь их переносить.
>Если я просто закроюсь дома - ничего не изменится же Я не грю дома сидеть, это ещё хуже будет по итогу, просто 2. Не воспринимай тянку/отношения как смысл жизни. По малолетке это скорее приятный опыт/игра, у которого скорее всего будет конец, хоть гормоны и ебашут так, что чувствуется это как нечто великое.
Т.е. ты, скорее всего, проебал эту тню, но просто забей хуй (не люблю это выражение, но иного нет). Звучит легко и одновременно трудно, но повторю, это опыт приходящий со временем. Психика как глина или хуй знает как что ещё, она крепчает со временем. То что сегодня пиздецом воспринимается завтра будет нормой.
Здесь выражение подойдёт "сытый голодного не поймёт" потому моё "просто забей хуй" на тебя не сработает скорее всего, но через годы поймёшь о чём речь. Если не шизанёшься как ваномас, который и в 40 лет пиздострадает или чё у него там. Потому и говорю, что в таких ситуациях нужен минимум взрослый (не все взрослые, бывают такие ебланы, что хуже малолеток) или с опытом человек, который будет тебя наставлять.
Потому если так хочется, ищи другую тню или не отказывайся, если выпадет новый случай, если только там не амфетоминовая шлюха, хотя на разок и такое сойдёт. С этой, скорее всего, ничего не будет, потому что если тня закидывает тебя во френдзону - это навсегда. Иными словами пися больше не мокнет при мысли о тебе и сколько ты не пытайся, хуй чё светит. Бетабаксеры тоже идут нахуй. На нынешний день каким бы мужик не был доминатором и творцом жизни, но бабу он никогда не выбирает, всегда и всегда наоборот. Потому и сущесвуют истории "тянка продала свою квартиру ради наркоты своему парню" ибо если тня сохнет по тебе сама - что угодно сделает ради тебя, а если ты её добиваешь - сѣбёт при первых проблемах.
И не бойся и тем более не отвергай что-либо новое (если это только не грозит тюрьмой или могилой). Страх чего угодно, от смерти и убийства человека до дрочки на трапов и поедания маринованной селёдки существует только из-за одного - незнания что будешь дальше. И ссаться будешь всегда, если не будешь пытаться его перебороть. Ни сегодня, ни через год, ни через 10 не настанет момент, когда ты сможешь сказать "вот я больше не боюсь", нихуя. Страх уйдёт только после первого опыта и похуй каким он будет.
>>327523936 >Экзистенциальный кризис В 19 лет, угу. Ты пизданутый? Проблемы со смыслом жизни в 40 лет наступают, когда кризис среднего возраста стучит в дверь или когда у тебя все дети умирают.
Вводные: 19 лет, 2 курс вуза, листва и, судя по всему, ещё и долбоеб.
Не так давно, в попытке как-то решить вопрос одиночества, сходил на одно студенческое мероприятие в универе, где познакомился с тян. Спустя пару дней позвал её в кино, где она прямо на задних рядах воспылала ко мне страстью и полезла целоваться.
Я не понял этой ситуации. Я просто отстранился и ушел.
Я не понял своих чувств к ней, и я не понял, что возможно упускаю человека, которой я действительно понравился. И которая понравилась мне.
Она была такой же нецелованной, и шептала мне на ухо, что я - первый в её жизни парень. Она открывалась, нашептывая о своих чувствах ко мне. Я никогда ни от кого не слышал таких слов.
Она тоже смотрела аниме, она тоже была домоседкой, она тоже искала кого-то, с кем могла бы скрасить своё одиночество.
А я... испугался. Я испугался, что могу быть кому-то интересен, я испугался продолжать с ней отношения.
Я то писал ей, то отменял встречи. Потом вообще спрятался. И вот, спустя пару недель, я написал ей и получил такой ответ, который вы видите на пике.
Я пытался оправдаться тем, что сомневался из-за её недостатков, но сейчас я испытываю такое чувство опустошенности, что хочу лечь и исчезнуть. Возможно, я проебал хорошую концовку в своей молодости. Если не в жизни.
Неужели это и есть любовь? Неужели я влюбился в неё? Неужели я ощутил это чувство привязанности к другому человеку? Почему мне так неприятно? Что со мной не так?