1. Солевая альтушка с третьим размером груди; 2. Высокая томбойка, которая пытается в женственность; 3. 4/10 скромнотян, сидит дома смотрит аниме; 4. 8/10 тарелочница, инстаграмм "блоггерка"; 5. Поттероманка нумеролог таролог.
>>327516372 (OP) >1. Солевая альтушка с третьим размером груди; Солевые альтухи не интересуют >2. Высокая томбойка, которая пытается в женственность; У данного экземпляра есть потенциал, а еще я сам высокий >3. 4/10 скромнотян, сидит дома смотрит аниме; 4/10 домоседок оставлю омежкам >4. 8/10 тарелочница, инстаграмм "блоггерка"; Тарелочницы и прочий мусор не нужны >5. Поттероманка нумеролог таролог. Думаю и так все понятно
>>327516372 (OP) >3. 4/10 скромнотян, сидит дома смотрит аниме Аниме ненавижу, но в целом терпимо выбираю этот вариант, сам не люблю ходить никуда >Высокая томбойка, которая пытается в женственность Только если будет заставлять ей лизать анус каждый день
>1. Солевая альтушка с третьим размером груди; Это альтушки больные все на голову - было дело плавали с комплексами которые они купируют ебанством и нифорством, а сиськи кстати да - у них у всех сиськи - но большие сиськи нравятся быдлокунам как и всокие куны нравятся быдлотянам.
>2. Высокая томбойка, которая пытается в женственность; У нее много половых гормонов мужских она будет пытаться доминировать и занать меня под каблук а у меня характер пиздос у самого - мы разъебем друг друга, найдет коса на камень.
>3. 4/10 скромнотян, сидит дома смотрит аниме; Таких по определению не бывает среди тянок - тянки это ультрасоциальные существа - хищницы как только начинается течка они сразу выходят на охоту и не прекращают её пока не выполнят основную свою биопрограмму по размножению, в проиивном случае там дефективная бракованная особь - беда с башкой и биопрограмма свернута нахуй, или это неликвид - жир, страшная еще какая.
>4. 8/10 тарелочница, инстаграмм "блоггерка"; Оптимальный выбор - обычно они недурны внешкой и умело пользуются этим разводя оленей всяких, но по опыту у красивых тней не обделенных мужским вниманием с детства наиболее здоровая бошка и меньше всего заебов, в паре это наиболее комфортная самка будет, но изначально нужно выключить её программу петушения перьями перед потенцевальными самцами - это сделать очень просто заебенть ей бобика - заберменела чтоб по-русски, она перпрофилируется сразу же из инстаграм-соски в инстаграмм-яжемать, главное изначально не перепутать тарелочницу с проблядью которой нравится переберить партнеров - есть такие которые любят прост окак и куны трахаться как можно больше с как можно разными мужиками а с одним они долго не будут - это тяжелый случай, важно отличить простую тарелочницу от нимфоманки.
>5. Поттероманка нумеролог таролог. Были тни помешанные на магии оккультизме -страшные все - недалеко от альтушек.
>>327516372 (OP) Томбойка. Высокая и хочет стать женственной, я ее в этом буду поддерживать. Нумеролога таролога ещё можно , если это не серьезно, в противном случае идиотка не нужна. Наркоманка не нужна. Блогершу я не потяну. Анимешница страшная.
>>327516372 (OP) >Солевая альтушка с третьим размером груди; У меня в городе соли сложно достать, поэтому не. >Высокая томбойка, которая пытается в женственность; Будет меня защищать, выберу этот вариант >4/10 скромнотян, сидит дома смотрит аниме; Я аниме не смотрю, пытался но не понравилось, поэтому нам не о чем говорить будет >8/10 тарелочница, инстаграмм "блоггерка"; Не люблю когда меня снимают на камеру и выкладывают в соцсетки, так что не >Поттероманка нумеролог таролог. Просто мэээ
>>327516372 (OP) 1 Внешне нравятся но скуфу найти с ними общий язык сложно 2 Вот этот типаж нравится 3 Внешность пофиг, главное харизма. Если она есть и тянка не бревно то збс. 4 Нахуй, на инстаграммный типаж не стоит 5 То же что пункт 4 только еще и страшные
>>327516372 (OP) >1. Солевая альтушка с третьим размером груди; Всё не очень, но это лучше всего. Альтушки топ. Плохо, что солевая. Ну и сиськи лучше 1 или 2 размера, но 3 тоже сойдёт.
Если условие вида "выбор обязателен", то чисто для семьи 2 или 3, в зависимости от конкретных деталей. Чисто для секса - 1. Если в целом и без "обязательно", то ТНН.
>>327516372 (OP) 1. Идеально. 2. Великолепно. Можно говорить ей "ты чо как не пацан?" 3. Невозможно, она не сможет со мной встретиться. А так мурмурмур 4. В психушку.
>>327516372 (OP) Пытался применить ети шаблоны к персонажам аниме Оши но ко но не понял где кто и забил болт с угадыванием откуда ты етот список высрал.
Солевая альтушка, лучшие эмоции, лучший секс, кроме дозы не нужно ничего, никакой нормисной хуйни типа мужык должен, "развивайся", "ты будущий отец" и вот это все.
>>327516372 (OP) Высокая томбойка - почти идеал, я 192, никогда даже и близко не было тянки высокой, максимум гулял скромнотян может быть норм, если целочка, а так, я не манямешник остальные нахуй, максимум на разовый проёб
>>327516372 (OP) > 1. Солевая альтушка с третьим размером груди; Ненужно, выебет мозг, уже наматывался на такую
> 2. Высокая томбойка, которая пытается в женственность; Я с такими не пересекался, хз чего от них ждать. Возможно и норм пацанка есть о чем поговорить и может в жопу принять, а возможно настолько норм пацанка, что в ее жопе побывал весь микрорайон
> 3. 4/10 скромнотян, сидит дома смотрит аниме; Сидит дома нихуя не делает, но устает, в итоге начнет ебать мозги, да еще и 4/10
> 4. 8/10 тарелочница, инстаграмм "блоггерка"; Все деньги пожрет тварь на суши, будет рестораны доставки и прочую хуйню
> 5. Поттероманка нумеролог таролог. Жопа сгорит ее хуйню слушать
> Выбор обоснуй Мой выбор нахуй тнусов и сидеть в игоры играть и игоры делать
>>327516372 (OP) >Высокая томбойка, которая пытается в женственность This, только если не черезчур мужиковатая лицом и телом. Хочу высокую бабцу, полторашки нинужны.
1. Солевая альтушка с третьим размером груди;
2. Высокая томбойка, которая пытается в женственность;
3. 4/10 скромнотян, сидит дома смотрит аниме;
4. 8/10 тарелочница, инстаграмм "блоггерка";
5. Поттероманка нумеролог таролог.
Выбор обоснуй