Как в России относятся к фембоям? Я няшшный фембой, гетеро, не гей. Есть тянка. Одеваюсь примерно так, только шорты подлиннее, чуть короче середины бедер. Могу надеть белые носочки со всякими рисунками ( котики, сердечки). Иногда по приколу хожу в джинсовых шортах своей тян Мне 19лет
Один раз иду, худи, джинсовые шорты слегка расклёшенные до середины бедер, кроссы с носками. И слышу сзади голос девушка давай знакомится. Оборачиваю там таджик какой то лол. Он такой прихуел и отвязался
>>327522724 Не понимаю этой хуйни что кун должен быть бруталом, бородатым и волосатым. Моей тянке такие не нравятся. Времена когда "мужик должен быть чуть красивее обезьяны" в прошлом. В южной Кореи куны даже косметикой пользуются, причём нормальной ориентации Кстати кей поп обожаю
>>327522794 Сука, мужское тело во всём лучше тянского кроме внешнего вида, ты буквально отдал всё это, ради того что бы быть феминным. Иди ноги с жопой что ли бобрей, ежели тебе заняться нечем.
>>327522323 (OP) Чтобы так одеваться здесь - нужны стальные яйца. Порой даже просто за узкачи джинсовые вывозить приходится, а ты совсем как пидор выряжаешься.
>>327522925 >Сука, мужское тело во всём лучше тянского кроме внешнего вида, ты буквально отдал всё это, ради того что бы быть феминным. Так он и улучшает внешний вид, не?
>>327522642 тогда имхо все норм будет я и сам по молодости траповал, наряжался в леопардовое максимально вульгарное платье и шел бухать на район сразу с пиздюлей никто разговор не начинает, а если при разговоре выясняется что ты норм чел и за россию, то наоборот глубинарии обычно радуются, угощают, молодые и пьяные могут пытаться даже лапать лол
>>327522323 (OP) Ну как повезет, от не замечают до уголовного преследования, доносов, или нападений на улице. По моему опыту проще сразу в тянку перекатиться и скрывать что ты была куном.
>>327523287 Я ж не пропагандирую ЛГБТ. Шорты ношу типа пикрил С футболкой иногда с худи с капюшоном. Ну женские кроссовки еще люблю. Я ж не выражаюсь как гей и не крашусь.
>>327523591 Да им поебать, я вообще в мужских шмотках гоняла когда из за гормошек начала выглядеть как фембой. И ебалась с тянкой. Но ее родители на меня написали донос в полицию что я мол их дочь агитирую за лгбт. А ей на секунду было 24 года блядь
>>327522794 > В южной Кореи куны даже косметикой пользуются, причём нормальной ориентации И че помогает это им? Южная Корея имеет один из самых низких уровней рождаемости, бабы просто ебало воротят от кунов и не хотят иметь с ними дел.
>>327522323 (OP) Аноны, посооветуйте фембойского шмота для повседневного ношения на улице. Чтоб няшно, но не за гранью ультрапидорство, я так то тоже по тянкам
>>327522323 (OP) >Как в России относятся к фембоям? Положительно. Негативно относятся лишь вымирающий вид ауе-глубинариев или иногда чурки. От простых мимокроков никогда не видел осуждения, один раз я даже с ветераном чечни закорешился. Обычно реакцию старшего поколения довольно нейтральная, такая типа "странная хуйня, хуй эту вашу молодежь поймешь, но если ты по девочкам то всё ок". А я реально натурал люблю когда доминирует тян, так что наеба здесь никакого нет. А вообще из ровесников(я 18 лвл) дохуя обычных кунов дрочит на фембоев и трапов, было несколько ультракринж ситуаций когда подкатывали куны. Ну это в ДС ситуация такая, хз как в этих ваших барнаулах дела обстоят
>>327522323 (OP) Похуй Х Похуй. Не, ну в глухих сельских пердищах до тебя может доебутся типа: "Гы, ты че, пидор?", но в остальном всем плевать. Я видел пару раз фембоев с тянками, у себя в голове шутил: "Лолблядь, кун красивее тянки своей"
>>327522323 (OP) >Я няшшный фембой, гетеро, не гей. Есть тянка Ну и зачем ты тогда нужен? Фембой по определению насадка для члена, ты просто хуепутало, а не фембой.
>>327530951 Низкая рождаемость там так как люди учатся 18 часов в сутки, и работают столько же, пока зарубежные говноеды восхищаются небоскребами и выметенными улицами.
>>327538452 Фембоем стать не каждый сможет. Для этого должно быть более менее няшное лицо с женскими чертами, да и фигура. Косящий под девчонку парень с чрезмерно широкими плечами и узким тазом , грубыми ногами, коленями и квадратным лицом со щетиной ( есть у некоторых настолько грубые волосы на лице, что даже побрейся, всемравно заметно)будет выглядеть комично. Ну и фембоем няшно выглядит можно только если тебе 18.2н. Лет, в редких случаях до 30
>>327545684 Я в Новокузнецке видел фембоя (возможно). Причем шел с девушкой. Издалека подумал что это две девчонки лет 16-19 Причем парень выглядел даже женственнее тянки. На тянке был оверсайз свитер, шорты балахоны чуть выше колен, сантиметров на 5.. 10 А кунчик в рубашке в клетку и шортиках выше середины бёдер ощутимо и более обтягивающих
>>327548761 Меньше смотри порнушку. Да, некоторым нравится когда доминируют, не 95%. Процентов 60.. 70 И доминировать можно по разному. Когда в процессе ебли жестко душат хуярят по жопе со всей силы таких меньшинство.
>>327546075 Становится фембоем хуевая тема особенно в 2025, когда мировая милитаризация за трапоёбство начнутся преследования за вред к плодячке, резкая смена повесточки. Да и ради пары лет изи мода столько стараний, чтобы потом оскуфиться. Я понимаю что даже алиса станет всратым чучелом и это меня останавливает. По сути здесь нет ничего кроме порока, подрочить и потрахать можно, а вот стать им большой бессмысленный риск.
>>327541821 Кмк так (топ РФ по трансгендерам)вышло по старинному шаблону - что запрещают - то и смотрим. Что с Голосом Америки, что с этими. Да половина смотрящих даже не в курсе была. Если бы из не пропиарили трансов после закона о запрете ЛГБТ - смотрели бы что обычно. (гейпрон, азазаза)
>>327522965 Я конечно не фембой. Но все джинсы в моем гардеробе скини из женского отдела и лосины, есть юбки (в основном на мероприятия), костюм аниме горничной. Так вот в скинни и лосинах я хожу на постоянке, в костюме аниме горничной гонял по измайлово, в короткой юбке гонял по рок фестивалю многодневному в Великом Новгороде, и просто по улице. Часто юзаю тоналку, консиллер под праймер. Есть тян. И знаешь что, ни разу ни один мимо крок или скуфыч не доебался, про тех кому до 30 я вообще молчу. Самая частая реакция: всем похуй, иногда могут посмотреть, бывает кто то просит сфоткаться, как один чеченец в Измайлово.
>>327562120 >И знаешь что, ни разу ни один мимо крок или скуфыч не доебался Потому что всем похуй на фрика. Какой смысл доёбываться до ебанутого, если ты не его лечащий психиатор?
Одеваюсь примерно так, только шорты подлиннее, чуть короче середины бедер. Могу надеть белые носочки со всякими рисунками ( котики, сердечки). Иногда по приколу хожу в джинсовых шортах своей тян
Мне 19лет