Я хуй знает можно ли считать SCP смертельными файлами, но меня эта хуйня очень сильно пугала раньше, особенно пугали те видосы с зачитыванием текстов с scpfoundation.net
>>327510013 (OP) >1 Хуесос, я чуть чай не выплюнул в монитор от тревоги, сука пидорас шлюха хуесос гнида гандона кусок мамке привет. Пиздуй в снач, пидрила блять
Итак ревью по неизвестному мне commutatorapply.com Одному анону звонили Одного анона сразу же вычислили и скинули в тред его инст Кому-то присылали свиные головы У одного анона из этой головы бабка сворила холодец Одному позвонили из 117
Делитесь у кого какая мякотка была с этим хуйней. Как говорится голова дай холодца
Охуеть ты напомнил. У меня аж подлива потекла по штанине. Это все хуйня про двери от фантазеров. У меня головы не было, но была хуйня. Короче я искал работу тогда через инторнет и меня типо через почту спросили номер телефона чтобы созвониться на какого менеджера по продажам в какую-то ип рога и залупа. Короче мы так говорим по телефону, говорит все подъезжайте на тверскую там зайдете не помню уже какой этаж. И короче я блять добираюсь, сука в пиджаке блять, аккуратный. Захожу в офис а там как на пикрил обстановка. И за столом тупо сидит няша стесняша. И НИХУЯ в кабинете кроме стола стула где сидит няша и стула напротив. Ебаный Бекрумс натуральный. И при этом просто она у меня чето спрашивает все как обычно. А окон вообще нет, тупо пенал. И я отвечаю уже расслабился думаю ну ниче контора молодая мебели еще нет. Да и минут через десять я уже вообще думал как эту тянку ща на столе хуем бурить буду. И короче блять витаю уже в своих фантазиях, а она мне в какой-то момент посреди спича про обязанности и трудовую говорит: «а вы зачем на сайте людей приглашаете?» Я ей говорю типо на каком сайте. Она мне сказала типо «вы знаете на каком. А мы все о вас знаем. На работу вы не приняты, до свидания»
Блять анончик я тогда с этого обосранного стула еле поднялся и буквально с мокрыми Ляшками выполз из кабинета и роняя кал домой побежал. Это нахуй был мой САМЫЙ жуткий опыт блять нахуй сука бляяяяяя на свете. Я потом даже маме родной не открывал дверь потому что думал что мне башню отрежут
Понятное было дело, что двач конченая платформа с каким-то ноулайферами красноглазыми, но чтобы после регистрации на сайте мне блять через четыре часа постучали в дверь!!! Вы че охуевшие совсем я на вас всех пидорксов заявление напишу в ментовку охуеть вы доиграетесь
Аноны я реально шиз без приколов со справкой но я вчера тоже по рофлу решил свой мейл указать. Ну зашел, посмотрел нихуя нет. Ночью кошмары снились, такие синие бабочки летали и блчть руки какие-то кости ломают и на меня так смотрят. Короче я пошел воды попить а на ветке сидит и на меня смотрит. Мне реально кажется он меня на камеру в глазу снимал потому что какие бля птицы на четвертом этаже. Сегодня ходил в пятно очку на меня кассир так странно смотрел говорит ГДЕ ВЫ СМОТРИТЕ ВИДЕО? ПОДСКАЖИТЕ СПЙТ ясен хуй понятно на че он намекал я туда больше не пойду но муж меня теперь реально параноя что это все не прикол а какой-то псих угорает надо мной
>1 Из всей крипоты почему-то именно эту за всё сосничество так и не смог осилить до конца. Не знаю, чем объяснить. Кому бы об этом ролике не говорил, у всех это стабильный среднячок >2 Специально качал эти проклятые видосы на свой самсунг, чтобы в него какая-нибудь НЕХ вселилась. Кстати, планшет этот у меня действительно время от времени исполнял какую-то мистическую хуйню. То музыку сам включал, то экран сам загорался. Добрые времена детского любопытства, ни с чем не сравнимые >3 Примерно лет в 7 пиздецки ссался этой сцены из Кошмара на улице Вязов, прям до плача доходило
>>327510013 (OP) Давно на форумах был такой файл "7АМО7МА3", у скачавших его наблюдалось обильное выделение. Говорят что пользователь под ником Дед скачал файл и исчез на долгое время.
>>327521815 >пользователь под ником Дед скачал файл и исчез на долгое время И до сих пор о нем ничего неизвестно? Не верю, не может такого быть. Может, есть хотя бы видео какое? Интересно, что с ним стало...
>>327517466 >>327516765 >>327511505 >>327510604 р безотцовщина в шоке от того что у кого-то в семье её члены поддерживают друг друга пусть может нелепо но искренне такое просто не укладывается в их озлобленной голове
>98 год >ты американский Майкол город портленд орегон >батя покупает тебе на новый год геймбой и аддон - КАМЕРА. Можно снимать фотки, ПЕЧАТАТЬ и даже интерактивничать с ними, типа стрелять, магию использовать, и так далее, какая-то рпг что-ли? >есть кнопка "убежать" >жмакаешь пару раз, какая-то карта африки >жмакаешь еще раз >"от кого ты бежишь?" >oh shi...
>>327510013 (OP) Гремлины, хоть и не смертельные файлы, но на детский мозг подействовали дай боже.
Не помню о чем фильм(ы), но помню что в пиздючестве однажды так от них перепугался что очень долго боялся садиться посрать, тупо срал в полуприсяде и мониторил обстановку в унитазе, чтобы такая ебака оттуда не вылезла, лол. Особенно боялся в туалет на улице ходить, когда был в гостях у деда с бабой, там как раз дыра очень тёмная и глубокая, казалось будто вот-вот выскочит и укусит за задницу.
>>327535381 Goddess Bunny, инвалид-чулочник. Просто внешность + шакальное качество где он танцует оче заметно активируют паучье чутье, от чего в мозге будто сирена тревоги включается.
>>327510013 (OP) Помню, на Лурке было несколько фото, которые на первый взгляд нормальные, а когда приглядишься, то становится не по себе. Там ещё на переднем плане две бабы улыбаются, а сзади мертвый дед лежит и бабка куклу расчесывает. Ну и крипипасты на удивление могли иногда напугать. Особенно от пикрила до сих пор мурашки бегают.
Постим страшную хуйню из интернетов которая пугала вас в сосничестве.
Хоррор фильмы/сериалы мимо.
Предыдущий тред: https://arhivach.vc/thread/1277877/