Всем привет, пора создать новый тред связанный с призывом 2026, а именно откосом по дурке. В архиваче уже неактуальное говно. Что изменилось по сравнению с предыдущими годами? В регионах еще есть возможность откосить без/c историей болезни? (Возьмем для примера просто депрессию) Слышал что щас призыв вечный, это скорее плюс или минус? Можно ведь пройти комиссию и если не устроит у тебя есть время до апреля судиться пока отправки нет
И личный вопрос: кто то проходил лечение в пнд другого города без прописки? Боюсь меня нахуй пошлют, а в свой город физически нет возможности ездить, да и там дурка как тюрьма. На крайний случай хочу ржать как джокер если признают годным в военкомате, я даже в детстве так делал когда нервничал
>>327524474 (OP) >это скорее плюс или минус минус т.к. террор теперь круглогодичный, а проходить свою шляпу в областном ты можешь буквально годами - это до сих пор работает, с тебя спроса нет
>Что изменилось по сравнению с предыдущими годами? После 22 года законодательство в сфере перестало работать т.е. занижают диагнозы, закрывают на них глаза, а то и вообще тащут мимо медкомиссии рисуя её задним числом. Всё что мы знаем актуально лишь для конкретных регионов, а то и вовсе конкретных военкоматов и пнд. >В регионах еще есть возможность откосить без/c историей болезни? Без истории в 2025 не откосишь, если у тебя не явный пиздец ирл >На крайний случай хочу ржать как джокер если признают годным в военкомате, я даже в детстве так делал когда нервничал Биполярка больше не котируется
> кто то проходил лечение в пнд другого города без прописки? тебя положут в пнд по месту реального жительства
>>327524640 Бегать надоело. 3 недели посрать под себя и свободен официально >>327524694 >месту реального жительства Имеется ввиду фактическое пребывание? Кстати насчет явного пиздеца ирл, всегда ведь козырный туз был в виде ркн, но аноны предупреждали что это реально ухудшит ситуацию с правами и работой, шо тоже не работает уже?
>>327524837 Всегда в треде так пишут и не говорят как. Давление и прочее уже не работает. Все остальное без гарантии. Я например негоден по рентгену определенной части тела. Что мешает пару градусов подрисовать и я уже годен? Дурка хотя бы несет опасность для самих служивых если что случится с психом
>>327524694 >Биполярка больше не котируется Пруфов не будет как обычно? Биполярка похлеще шизы. Биполярка = недееспособный. Знавал одного чела с ней. Это блядь хтонический ПИЗДЕЦ нахуй! Пока шизофреники мирно смотрят мультики на выключенном телевизоре, эти же бесоёбят как под солями.
>>327524474 (OP) >В регионах еще есть возможность откосить без/c историей болезни? Так вышло, что свою бумажку о тревожно-депрессивном расстройстве я получил за ~ месяц до призыва. Конечно же мне предъявили за это, на что я ответил что это просто совпадение. Поверили, отправили в дурку Конечно ещё сыграл свою роль тот факт, что я не притворялся, и рассказывал всё как есть с прокисшим ебалом >да и там дурка как тюрьма В дурке ты только две недели проведешь, а вот в армии - 52. Вот и думой
>>327524929 Двачая, это же аффективное расстройство, ему вообще нельзя автомат давать даже в войну >>327525023 >В дурке ты только две недели проведешь, а вот в армии - 52. Вот и думой Да я не отказывался от нее, просто не хочу именно в своем городе лежать если есть шанс в другом
>>327524830 >, шо тоже не работает уже? что тогда, что сейчас, неизвестно что тебе напишут в пнд. Риск того, что ты станешь недееспособным таки есть.
>>327524929 >Пруфов не будет как обычно? Эти стори рассказывались ирл, у меня есно нет нихуя, кто тебе не на кухне будет рассказывать секреты конкретных военкоматов? Разница опять в тяжести, которую тебе напишут, сейчас всё занижают и ты просто получаешь кат ниже, а потом на магазине погонам похуй какой у тебя кат, если ты не пиздец инвалид.
>>327524916 >Всегда в треде так пишут и не говорят как открываешь II. Расписание болезней смотришь что у тебя а как известно здоровых людей не бывает, есть недообследованные
выбираешь что у тебя сходится
мимо так случайно узнал, что не годен, по дерматологии Атопический дерматит, даже косить не пришлось а до этого ни один врач даже не говорил что есть такая болезнь
со мной парняги лежали которые косили, банальными хитростями которые прокатывали
при чем после обследования, даже помогли с лечением, сейчас все ок
>>327524474 (OP) >Что изменилось по сравнению с предыдущими годами? Нихуя >В регионах еще есть возможность откосить без/c историей болезни? Да, но с историей больше шансов, что нарисуют непризывной диагноз >кто то проходил лечение в пнд другого города без прописки? Не понял что ты имеешь в виду. Хуй знает относится ли это к твоему случаю, но я проходил обследование в другом городе, т.к в моей мухосрани психушек нет
>>327525315 >а как известно здоровых людей не бывает, есть недообследованные Это конечно правда. Но есть недостаточно больные для военкомата. Категорию Д опустим, её видно сразу же. Но и категория В ведь это серьезные болячки которые НЕ заметить хотя бы косвенно сложно. Даже если так, то я делал мед обследование и ничего кроме сколиоза, плоскостопия и прочего на Б-4 не нашел. Например плоскостопию надо иметь запас для железного откоса, то есть категория В от 155 градусов, а надо иметь 162+. У меня на разных рентгенах от 145 до 155, и это в частных прошу заметить даже. Хотя я стоять блять даже не могу 5 минут на месте и роль часового в армии не потяну даже один день. Не все так просто. А эти дерматиты да, лотерея просто для тех кто нашел. С таким же успехом можно родиться не в рф
Ребят, а если снимаешь хату в подмосковье и учишься, но привязан в военкомат в своих родных пердях, можно как-то прикрепить себя здесь и отлежать в подмосковном ПНД, тк в родных пердях все узнают, что я ебнутый да и условия там по любому ужасные будут?
я один не вижу трабла пойти и отслужит этот сраный год который пролетит как неделя? когда отвечаю: "не хочу терять год", сразу становится понятно что омежка просто боится и не более того. а бояться уже и нечего. я 5 лет назад служил и то за каждый кривой пердеж приезжала военная прокуратура
>>327524474 (OP) не знаю че вы так трясётесь. я спокойно отслужил, друзей нашел. пизды только один раз получил и то один удар. хотя служил в черном батальйоне с нохчами и дагами
>>327525945 Ну вот я так и хочу 1 в 1, буду звонить узнавать завтра можно ли без прописки к ним. Но военкомат вроде можно просто по факту учебы сменить. Не думаю что будут направлять в родной город. Другой вопрос что мне изначально историю болезни надо наработать и желательно не в своем городе
>>327526325 Слушай, а не хочешь связаться как-то раз у нас ситуации очень похожие, я буду узнавать что-то, ты тоже, может сможем помочь другу другу как то, хз
Что изменилось по сравнению с предыдущими годами? В регионах еще есть возможность откосить без/c историей болезни? (Возьмем для примера просто депрессию)
Слышал что щас призыв вечный, это скорее плюс или минус? Можно ведь пройти комиссию и если не устроит у тебя есть время до апреля судиться пока отправки нет
И личный вопрос: кто то проходил лечение в пнд другого города без прописки? Боюсь меня нахуй пошлют, а в свой город физически нет возможности ездить, да и там дурка как тюрьма. На крайний случай хочу ржать как джокер если признают годным в военкомате, я даже в детстве так делал когда нервничал