>>327524289 (OP) мне на первом приёме разрезали глаз и достали камеру. зашили, кстати, хорошо. зрение вернулось через неделю где-то
оказалось нихуя я не шиз. сейчас таких много обращается. можно сказать эпидемия. короче иди не бойся. сначала тесты, потом осмотр пломб и наличия спецсредств в глазах.
>>327524419 Присутствие опекуна\представителя и особенно видеозапись, вселяют ужас в психиатров. Скорее всего они начнут разбегаться как тараканы и угрожать вызвать охрану\полицию. Говорю же, будет весело.
>>327524289 (OP) Если к частному, то зависит от психиатра. Бывают на отьебись (приехала после работы в пнд). Бывают фулл-тайм частные психиатры (в первый раз спросят про всю твою жизнь, позвонят мамке, что-бы она следила что ты бы не ркн себя от лекарств)
Я пришел, ниче толком не сказал. Ну мужик вроде адекватный был и пахло профессионализмом. Но какой то весомой пользы не дало, выписал атаракс или что-то подобное, буквально отписка и дал контакты еще какой то тетки психиатра. Ходил за деньги, не к гос. Ничего особо страшного не будет, наверное. Волноваться явно не о чем, но и гигантской пользы не жди. Если что настаивай на таблетках хоть каких то. Покупать или нет решишь потом уже. А что у тебя за беда?
Психиатры не работают для реальных дегенератов. Если ты нормис с депрессией то все будет хорошо, отдашь деняг на таблеточки и сразу захочется с друзяшками общаться, с тяночкой няшиться и тд. А ещё нужно знать что психиатр это твой враг, который работает на государство. Я дегенерат и всё про это знаю - никогда не говори психиатру слишком много.
>>327525969 Ну тогда всё ок. Лучше не тянуть с этим. Ты главное знай, что это на 50% точно сбой в работе мозга и всё. Все фикситься, все чинится. Сходи и просто опиши симптомы, уже в конце можешь сказать что проходил тесты по которым определил вероятность депры. Сразу с порога это не нужно говорить. В гос хуйне уж точно заебались это слышать от каждого второго.
Скорее всего спросят когда началось, какие события были, что случалось и почему сам думаешь так случилось. Отвечай не стесняйся, всё как есть говори. Про ркн не стоит говорить, запрут с большой вероятностью. Но если реально хочешь ркн, то лучше пускай запрут