ПРИЗЫВАЮТСЯ АНОНЫ КТО РАБОТАЛ/РАБОТАЕТ НА ДАННОЙ ДОЛЖНОСТИ или похожей:
IT-сопровождение предприятий общественного питания Работаем с ключевыми системами автоматизации: iiko, rKeeper, кассовыми решениями, 1С, сетевым оборудованием и WiFi. Занимаемся полным IT-администрированием и разработкой собственных сервисов.
Обязанности специалиста техподдержки 1-й линии: • Приём и обработка входящих заявок через Telegram (основной канал связи) • Консультация клиентов по базовым вопросам работы ПО (iiko, rKeeper, кассовые системы) • Дистанционное решение типовых инцидентов (настройка, консультации, диагностика) • Эскалация сложных задач в профильные отделы (2-я линия, разработка, сетевые администраторы, ГИС, ККТ и т.д.) • Ведение отчётности по заявкам (фиксация времени реакции и выполнения) Оклад на руки: На период обучения (оплачиваем) - 30.000р На период испытательного срока - от 30.000р После испытательного срока - от 40.000р.
Какие подводные, есть ли шабашка. Тяжело ли без личного транспорта справляться с выездами. По сути копейки платят, и работаешь по 12 часов.
Хочу вкатится, мимо работал в общепите и хочу сменить род деятельности
>>327525091 (OP) Я когда эту хуйню прочитал, захотелось удавится >По сути копейки платят, и работаешь по 12 часов Ахуительно блеадь >Хочу вкатится Ебать > мимо работал в общепите Ааа, так ты любишь боль
>>327525091 (OP) 1) У каждого настроено по разному, ты охуеешь выяснять как и если хоз которого ты обслуживаешь поскупился тебе пизда ибо на пентиуме 1С будет вечно лагать. 2) Часто не обучают и ебут в стиле ну хули ты сам не сможешь погуглить, в общепите ебаная текучка и никто не знает как работать с оборудованием, тебе будут звонить самые тупые шкуры для которых это пизд задача нажать две кнопки и будут по пол часа ебать те голову. 3) Привыкнуть или притирется не получится ибо завал вечный и ты выучив одно роняя кал начнёшь учить другое. 4) По описанию воки это галера или франч, там обычно мало платят и много просят.
IT-сопровождение предприятий общественного питания
Работаем с ключевыми системами автоматизации: iiko, rKeeper, кассовыми решениями, 1С, сетевым оборудованием и WiFi. Занимаемся полным IT-администрированием и разработкой собственных сервисов.
Обязанности специалиста техподдержки 1-й линии:
• Приём и обработка входящих заявок через Telegram (основной канал связи)
• Консультация клиентов по базовым вопросам работы ПО (iiko, rKeeper, кассовые системы)
• Дистанционное решение типовых инцидентов (настройка, консультации, диагностика)
• Эскалация сложных задач в профильные отделы (2-я линия, разработка, сетевые администраторы, ГИС, ККТ и т.д.)
• Ведение отчётности по заявкам (фиксация времени реакции и выполнения)
Оклад на руки:
На период обучения (оплачиваем) - 30.000р
На период испытательного срока - от 30.000р
После испытательного срока - от 40.000р.
Какие подводные, есть ли шабашка. Тяжело ли без личного транспорта справляться с выездами.
По сути копейки платят, и работаешь по 12 часов.
Хочу вкатится, мимо работал в общепите и хочу сменить род деятельности