19 лвл началась такая хуйня, пожрал чипсы допустим потом через 30 минут лег спать и просыпаюсь от чувства буджто хочу срать и рыгать, в итоге иду рыгать в туалет и одновременно срать под себя и так было 2 раза. То есть понос и одновременно тошнота если чет такое пожрать и пойти спать сразу, просыпаюсь на спине.
Сегодня проснулся два раза из за того что хочу срать, и все два раза по маленькому, там даже не говно будто вытекла а вода. Я заебался, в детстве такого не было но помню в 14 лет нажрался 3 бутылки пива лег спать и проснулся резко в 2 утра обрыгав всю свою кровать и простынь, даже сейчас помню как я тогда как долбоеб взял тазик воды и туда сунул всё обрыганное а потом на веревки даже не стирая порошком.
Кароче че это за хуйя? когда пожру углеводы жирные то меня идет рвать, я не знаю почему и из за чего это началось. Отказался от чипсов и жратвы за 6 часов до сна из за этого.
>>327525298 потому что у врача с тебя деньги сострегут за диагностику флюру лоры и рентгены с узи, и окажеться что это у тебя только из за того что ты перед сном жрешь. Но все равно таблетки выпишут шебы не втыкал коль обратился теперь иди пей не помогут но глоавное заплати
>>327525359 Иди в бесплатную больницу, там никто денег не сострижет. Кстати, не нормально чтобы такое происходило от жирного и так далее. Мне 33, я могу на ночь сожрать пачку чипсов и только крепче спать буду от этого. Так что пиздуй к врачу, еблан.
>>327525512 174 см 52-56 кг, сплю на спине, полноценно жру 1 раз в день, вот тебе и причина, особенно сон на спине влияет на переварку говна что ты за весь день нажрал.
>>327525512 >я ты долбоёбина дожил до седых мудей, но так и не понял, что твой опыт ниухя никому не помогает. у опа не так и он просит помощи, нахуй ты срёшь я своим ебало ты тупое
>>327525595 Может перечитаешь весь пост и цепочку диалогов, а не одну букву? Тогда поймешь, что я опу дал единственный адекватный в такой ситуации совет - пиздовать нахуй к врачу. А себя я привел в пример для того, чтобы оп понял, что это не возраст, а болезнь какая то у него. Можешь ты все это понять или ты только одну букву прочитать способен, тупорылый хуесос?
>>327525182 (OP) Ты своим пивом посадил себе печень/желчный или поджелудочную. Что конкретно - делай узи и анализы. Народная медицина и советы из нейросетей тут не помогут, в современное время проще сдать кровь и 3 дня подождать.
19 лвл началась такая хуйня, пожрал чипсы допустим потом через 30 минут лег спать и просыпаюсь от чувства буджто хочу срать и рыгать, в итоге иду рыгать в туалет и одновременно срать под себя и так было 2 раза. То есть понос и одновременно тошнота если чет такое пожрать и пойти спать сразу, просыпаюсь на спине.
Сегодня проснулся два раза из за того что хочу срать, и все два раза по маленькому, там даже не говно будто вытекла а вода. Я заебался, в детстве такого не было но помню в 14 лет нажрался 3 бутылки пива лег спать и проснулся резко в 2 утра обрыгав всю свою кровать и простынь, даже сейчас помню как я тогда как долбоеб взял тазик воды и туда сунул всё обрыганное а потом на веревки даже не стирая порошком.
Кароче че это за хуйя? когда пожру углеводы жирные то меня идет рвать, я не знаю почему и из за чего это началось. Отказался от чипсов и жратвы за 6 часов до сна из за этого.