>>327529144 (OP) >На фото вроде как "главари" Что это за потешные свинячьи рязанскиерыла на твоей фотке? Какие-то пидарашки сфоткались на праздничном ужине в ближайшей чайхане "У Дилдобека"?
>>327529144 (OP) Аххахах блядь что за скуфы и где ты их откопал? Блядь у них столько денег а выглядят как говно, их подстриги, надень рабочую спецовку и будут обычные заводчане
Лол, с этим челом в центре видел контекстную рекламу, типа купите мёд от великого магистра масонов 🍯 😝. Он ещё и мёдом приторговывает мб пасека своя. А что вы вообще ожидали увидеть 🤔? Ну типа масоны это как кружок по интересам, уже не 18 вй век на дворе.
>>327529144 (OP) Какой это градус? Это гои скорее всего обычные, принятые чтобы вино на собраниях разливать и взносы уплачивать за мнимую приобщённость к Людям
>>327529144 (OP) >То самое элитное общество "посвященных" выглядит примерно так. А хули, собственно? Это же масоны, а не общество продуктов евгеники >Как думаешь, много ли ты потерял, не втиснувшись в круг "избранных"? Не то чтобы я стремился. Но ради связей я б мог затусить. Или не мог, кому я вру, мне мерзко заставлять себя делать что-то, что мне не нравится. >Ты правда веришь, что они разбираются в культуре, судя по лицам Нет, да и зачем? >то это именно те, на кого стоит ровняться? Это те, на кого стоит равняться при построении карьеры и выбивании зарплат. Их человеческие качества меня не интересуют. >Достойны ли они считать себя "отделёнными от плебса"? Сложно сказать. Надо смотреть на их реальный статус вне масонского дрочева.
Современное масонство - это не элитное тайное сообщество, а просто кружок по интересам со специфическими ритуалами и набором идей. Ничего секретного почти не осталось. Там могут быть известные политики, миллионеры, а так же курьеры и даже дворники. Просто для любителей эдакого тайного братства с посвящением и глубокомысленными ритуалами. Короче, проблемы твоих ожиданий.
а почему именно каменщики? я правильно понял, что раньше эта профа это было что-то типа АЙТИШНИКА в 2020, тупо элита, перед которой все двери были открыты. логично, учитывая что камень наверное самый пиздатый строительный материал из доступных в те годы
>>327529586 Да бес разницы. Масонство уже давно ничего из себя мне представляет. Там всякие иллюминаты, богемские рощи, поклонники Шивы, культисты Афины итд итп, и прочие тайные общества, сотни их. Потом анунаки, репитилоиды. Крч масоны в самом низу пищевой цепочки и давно уже не у дел
>>327529144 (OP) Чел, этих лож хоть жопой жуй. Ты можешь у алкаша васи 33 градус получить, вот только реально это ничего не значит. Реально что то решает определенная закрытая группа обществ, в которую твоих пикрилов никогда в жизни не пропустят
>>327529144 (OP) Напоминаю, что русскую ложу в тру масонских кругах считают петушками и все градусы режут пополам, потомцу что у нас их по блату выдают.
>>327529879 Этот прав. Вообще ложи, имеющие значение, есть только в Англии, Франции, США, и то по паре на каждую страну. Все остальное - это играющие в масонов шизофренеки аля "граждане ссср"
Абсолютно насрать. Если и есть массоны, илюминати, приорат сиона и другие подобные организации, то на меня они воздействуют минимально. Я не пью, не курю, не хожу к шлюхам (раньше ходил), не женат, не имею детей, плачу минимум налогов, покупаю минимум нового, чаще всего - на Авито старое или вообще бесплатно с помоек беру. Порнуху смотрю и дрочу, да. Но только базированную - фут-фетиш и фемдом. Уже как 20 лет дрочу, а порнуху смотрю почти 25 лет. Орлы не охотятся на мух. Ах да, формально принадлежу к жидовской секте РПЦ, так как крещен в ней и раскрест делать не собираюсь. Но, планирую вкатиться в древлеправославие (старообрядчество). Как сосется, лижется, тайные общества?
>>327529879 Нет единой русской ложи. Был Великий Восток России, который действительно был политическим и статусным. А сейчас лож много и они под разными уставами.
>>327530100 Возможно. Все церкви, которые сгорели от пожара после попадания молнии теряют силу крещения и подключка к эгрегору разрушается на уровне высших сил. Человек крещённый в такой церкви становится некрещёным.
>>327530168 Какие-то маняфантазии, лол. Ни в каком писании, ни в каком комментарии к писанию, ни в каком комментарии к комментарию к писанию такого не написано.
>>327530100 >Это в любом случае невозможно, как отменить обратно обрезание.
Я и не собираюсь. Просто уйду от никониан (рпцшной петровской секты) в истинное Православие. Даже перекрещиваться не нужно.
>>327530168 >Возможно. Все церкви, которые сгорели от пожара после попадания молнии теряют силу крещения и подключка к эгрегору разрушается на уровне высших сил. Человек крещённый в такой церкви становится некрещёным.
Дичь какая-то. Не верю ни одному твоему слову, мерзкий богохульник!
>>327530208 >Какие-то маняфантазии, лол. Ни в каком писании, ни в каком комментарии к писанию, ни в каком комментарии к комментарию к писанию такого не написано.
Согласен с тобой! Этот умник начитался магических книжек или бабок наслушался - и думает, что самый умный.
>>327530605 в принципе любая, пока на фото масонов россии ты видишь каких-то потешных цыган ноунеймов, а не сечина, пригожина, грефа, набиуллину и мишустина
>>327530535 Любая не признаётся, в том числе в США. Там тоже в каждом штате куча таких вот косплееров собирающихся по вечерам каждую неделю. У меня у знакомой из Кентукки муж в такой состоит, каждый раз кекаю. Там по сути типичные типсфедора некбирды состоят и думают что они дохуя важные. Помню Оксимирон тоже в таком кружке косплееров состоял.
>>327530806 Ах да, забыл ещё что на подобные сборища даже у американских косплееров жён никто не берёт с собой, там чисто мужики собираются и фантазируют какие они важные.
>>327529144 (OP) Скорее всего это позеры ссаные, которые играют в масонов друг с другом под руководством какого-нибудь чёрта, который много пиздит и это всем понятно, но хочется поуправлять миром, не привлекая внимание санитаров.
>>327536026 Ну типа да, у либерального масонства смешанные и женские ложи бывают. А ещё в России действует Le Droit Humain, французское смешанное послушание шотландского устава
>>327536363 >Какие же они богатые, ну хоть пару мильенов отстегнули бы с барского плеча Аноны, мальчики и девочки пожалуйста прошу вас кто может помогите на покушать. Совсем беда ребята уже...
Вы чего от них ждёте? Каждый на свете может сделать свой секретный клуб с базой на помойке. Здесь просто налёт элитарности есть, но только налёт, т.к. внутри полно обычных людей, во всяком случае лет 30 назад было.
Не ходите к ним. Живите своей жизнью. Думайте своей головой. А не выполняйте клоунские квесты на клетчатом полу.
>>327529144 (OP) >В июле 2010 года Андрей Богданов был повторно избран на должность великого мастера Великой ложи России на срок 5 лет, до 2015 года.
>В 2015 году, на своей ежегодной ассамблее, Андрей Богданов был ещё раз избран на должность великого мастера Великой ложи России, и занимал должность великого мастера 5 лет, до 2020 года[2].
>В 2020, внеся в очередной раз изменения в Конституцию и Общий генеральный регламент ВЛР, продлил свой срок пребывания на должности ещё на 5 лет, до 2025 года.
>В 2025 году, на внеочередной ассамблее ВЛР вновь были внесены поправки в Конституцию и Общий генеральный регламент ВЛР, которые маскируют пребывание на должности руководителя А. В. Богданова и позволяют ему продолжать руководить ВЛР через своих приближённых великих офицеров. Фактически, речь идёт об узурпации власти с 2010 года и нарушении традиций масонства методом внесения изменений в Конституцию и Общий генеральный регламент ВЛР на каждой ассамблее, где должны проходить выборы нового руководителя ВЛР.
>Андрей Богданов не допускается в 75 великих лож мира из-за нарушения регулярных принципов масонства Англосаксонского союза, в который ВЛР входит с 1996 года
Орнул конечно с ВСЖ масонов. А ведь он еще был кандидатом в президенты в 2007 именно его представителя жирик назвал дебилом и призывал расстрелять.
>>327529144 (OP) >Достойны ли они считать себя "отделёнными от плебса"? Нет. Но они всё равно будут. >Как думаешь, много ли ты потерял, не втиснувшись в круг "избранных"? А вы с какой целью интересуетесь? Ищете потеряшек? Можем ещё разок про саентологов с тобой поговорить, анон.
>>327529144 (OP) На двачах все равно все время глупые вопросы задают и глупые треды создают, так что вместо гугления и поиска спрошу тут: в чем цель масонства? Из того что когда-то читал, никакой единой религии у них нет, главное быть любого рода монотеистом. Про единую идеологию что-то тоже речи не было. Так нахуя они собираются и дрочат все эти обряды? Для простого кружка по интересам уж больно долго существуют.
>>327529655 >Просто для любителей эдакого тайного братства с посвящением и глубокомысленными ритуалами Поддвачну. Такая же хуйня везде, можно хоть кружок марксистов найти, каких-нибудь любителей Гарри Поттера или даже, обожемой, националистов. Только реальной власти у всего этого нет, ресурсов нет, счёт в ресторане оплачивает каждый сам. Вангую они просто вместе бухают, потом в бане ебуться под таинственную музыку.
>>327529302 >Проблема в том, что там реально нет никакой конспирологии Реально эти т.н. клоуны на потеху. Решают всё совсем другие люди. В России очевидно решает Путин самостоятельно. И это заебись
Все мои познания о масонах из серии Сиспсонов. Скуфы собираются побухать и попеть застольные песни в смешных костюмах. Чтобы вступить, надо пробежать голым и получить по жопе. Насколько это отличается от реальных масонов?
То самое элитное общество "посвященных" выглядит примерно так.
Как думаешь, много ли ты потерял, не втиснувшись в круг "избранных"?
Ты правда веришь, что они разбираются в культуре, судя по лицам?
Ты правда веришь, что это именно те, на кого стоит ровняться?
Достойны ли они считать себя "отделёнными от плебса"?
На фото вроде как "главари"