Как же пиздато быть стрёмным, вы даже себе не представляете. Вообще похуй на это старение, на внешку, тупо ПОХУЮ. Ноль переживаний по поводу. А у тех, кому с внешкой в молодости повезло, вот им пизда к сорока годам лютая приходит, вот там крыша и течет. А нет ничего хуже потекшего чердака, это блядь уже не жизнь, а пиздец.
>>327530581 (OP) >>327530688 Это поганые милфищи! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно!
>>327530581 (OP) >Она ебанутая или это какая то болезнь? Это она к тебе на исповедь пришла бесплатно причом раньше в амер чат рулетках сидел там каждая 5 6 такую хуйню несла
>>327530660 У меня только к 30 годам стали появляться деньги на медицину и лукмакс. Более-менее себя привел в порядок только к 40 годам. У меня пиздец жопа горит и чердак течет от осознания того, что все это от нищеты и хуевой жизни. При лучших финансовых условиях я бы мог еще в 25~30 лет устранить все уродства и выглядеть "нормально". А не на пятом десятке, когда уже пора о земле задуматься.
>>327530660 > А у тех, кому с внешкой в молодости повезло, вот им пизда к сорока годам лютая приходит Многие из них не могут и не хотят смириться с реальностью. Это удар по самолюбию.
Бля, единственный способ вернуть внешку, это начать силовые тренировки в зале. Да если тягать железки, то и ебало подтянется и кожа выровняется. Но бабу заставить тренироваться невозможно, эти хабалки просто будут ныть.
>>327530581 (OP) >>327530688 >>327530741 >>327530790 >>327530915 Мдаа... Быстро бабы скукоживаются к 30 лет. Мне 31, а они для меня выглядят как 60+ старухи. А что самое в этом классное так это то, что женщин гораздо больше мужчин, а это значит, что кому-то из них придется вечно быть одинокой бабкой с кошачьеим пухом и таксоплазмой от кошачьей мочи на ебале.
Какой же хтонический ужас ждет все эти пиздалища после 40, когда уже ближе к менопаузе к ним придёт (не ко всем) осознание того, что они задали себе планочку принца, когда сами они находятся на уровне курьера - доставщика Бабуджона. У нереализованной в физиологичен плане манды и так капитально начинает свистеть фляга после 35, когда она уже никак и ничем не может выиграть гонку конкуренции с молодыми тяночками, но после 40 они просто шизеют. И с современными тенденциями таких одиноких сумасшедших пиздалищь через пару лет будет десятки миллионов! Жалкие, озлобленные, нереализованные как женщина, психологически не зрелые климаксные бабки.
>>327531176 Эх, если бы я выглядел таким же взрослым... Суть то в восприятии, бабы любят мужчин постарше, а вот 30летних баб срак не каждый парень согласится ебать, ну разве что какой-нибудь скуф 50летний.
>>327530581 (OP) понять можно ее в принципе, оставаться душой маленькой инфантильной тяночкой альтушкой в теле тети сраки и жить так невыносимо страшно наверное, поэтому у меня есть уверенность что статистика по самовыпилу в ближайшем будущем будет сильно расти в ближйшем будущем, так как большинству альтушек пока еще меньше 30-ки
>>327530581 (OP) Ой а я её знаю, ха. Ну она пиздит, никогда красавицей не была. Хоть и постарела, но хатябы не такая раздутая как раньше. Ну а генетика и образ жизни своё сделали.
Вот вы её обсуждаете, а я её понимаю. Мать вот к врачу ходила недавно, повышенное давление. Прописали какие-то серьёзные таблетки. Начинаешь понимать что она не бесконечна. Мне на свой возраст и жизнь уже в принципе пох, я могу даже раньше помереть. Мне мать больше жалко.
>>327530581 (OP) В отношении сельдей это справедливо. Я бы вполне мог любить даже всратую старую мразь, если бы привык к ней и она бы скакнула мне на хуй в молодости. Но в молодости эта мразь сама скакала по хуям чедиков, а теперь, когда хуец чедика ей недоступен - она хнычет.
Тут в треде изначально всратые пезды с хуевой генетикой + нищие + бухающие и не следящие за собой
Я вот живу в хорошем районе и в офисе щас работаю. Так вот в моем окружении дохуя милф которые ауенно выглядят. Но там деньги есть, время есть и по молодости норм были.
Так что я не считаю что бабы прям быстрее состариваются. Нищие скуфыни да
>>327534541 верно подмечено. так они и живут. до 25-30 с топчикам, а дальше депрессия, ибо достойны большего и нужен минимум принц. в зависимости от пизданутости могут со свадьбой тянут до бесконечности. один знакомый 4 года за одной 33 (теперь уже 37) летней бегал, прежде чем она позволила любезно согласиться на свадьбу (они прост православные). совет да любовь!
>>327534823 У меня тоже такой знакомый был. Классическая ситуация, можно сказать мемная. Потом у него появилось самомнение, будто он батя какой-то, 30 лет женатый и пизды понюхавший, лол. Потом мы разъехались по разным городам, не знаю что там у него. Совет да любовь, в любом случае. Даже без рофлов, если он счастлив, то я рад за него.
раньше женились на девственницах младше 20 на всю жизнь.
теперь подбирают потаскух перетраханых на курортах, районе, городе в возрасте 30+.
то что спрос есть увеличивает предложение со стороны женщин, делая это нормой.
вы сами, мужчины сами призвали это на свои пустые головы. когда дали права. когда стали такое позволять. [поток площадной ругани]. теперь за чужие ошибки платить должны мы. классика.
>>327530660 > Как же пиздато быть стрёмным, вы даже себе не представляете. > Вообще похуй на это старение, на внешку, тупо ПОХУЮ. Двачую. Знакомый однажды пизданул про мимозумерш, типа вот, мы уже пердуны, такие девочки на нас уже не посмотрят. Я аж хрюкнул. Будто такие девочки на меня хоть раз в жизни смотрели.
>>327530581 (OP) поэтому тяночку лучше находить как можно раньше, моксимум до 25 одну и на всю жизнь, привыкнешь к ней и будеш востпринимать еестарение как свое, главное любить ее при этом, но это сложно надо успеть еще свою кукуху поправить что бы найти тоже адекватную
>>327536501 Это точно. Терять то нечего. Всегда еще проигрывал с визгов нормисов о прошедшей молодости. Типа там движуха, тусы, беспорядочная ебля, все такое. А потом как наигрались уже семьи, еботеки, наёбыши. А я что лет с 15 сижу за пекарней весь день и читаю двач, что в свои 32 года занимаюсь ровно тем же. Все одно и то же.
>>327531212 Если конкретно про неё говорить, то надо смотреть нормальные фото. Она всё время себя очень сильно редактирует и выставляет в правильном свете. Первые видео записаны таким образом снизу вверх специально чтобы вытягивать себя и делать уже.
>>327537937 >Обидно все равно что молодость и возможности проебаны. Сейчас понимаю где и что не так сделал.
Не знаю аноний, сколько не думал что можно было бы сделать по-другому, так и не придумал. Есть пару моментов конечно, типа выбрать другой вуз для поступления, но допустим каким образом фиксить не взаимность у девушек которые тебе нравились. Там уже ничего не поможет.
>>327530581 (OP) Дурачка не выключайте, двачерята. Тут сейчас каждый второй это скуп коупящий что он выглядит на 10-20 лет моложе и алкоголь ему без шапки не продают.
Не понимаю, нахуя люди живут так долго. Мне тридцатник через полгода и как будто бы я уже заебался, не то, чтобы я собираюсь сам что-то предпринимать из-за этого, но следующие лет 30 уже просто по инерции пойдут, и если бы их не было, я б не расстроился.
>>327530824 Сука, чуть не проиграл в голос Прям в классе и в Японииinb4: училки мелом не кидаются, у них маркеры Мимо 27лвл дед, выгляжу на 22, тнусы подтекают
>>327531237 >У нереализованной в физиологичен плане манды и так капитально начинает свистеть фляга после 35, когда она уже никак и ничем не может выиграть гонку конкуренции с молодыми тяночками Если не может выиграть конкуренцию честно можно привлечь административный ресурс в лице государства. Поднять вой и объявить всех, кто смотрит на девушек младше 30 педофилами.
>>327530581 (OP) Инфантильная тупая овца. Взрослеть и стареть надо с достоинством. Просто следить за собой, убрать недосып, регулярное небольшое физо в зале, алкоголь на минимум, сигареты, вейпы, стики - нахер сразу, ну и косметические уходовые штуки всякие - крема, пилинги, процедурки - этого добра щас в любом Мухосранске навалом. 18 летней не станет, но и старше своего возраста выглядеть не будет.
>>327530660 Ну и хуйню ты высрал, из-за внешки не было тян и подростковой любви, не было социальной жизни, все хорошие воспоминания только из игр. Красивый нормис в 35 будет вспоминать бурную молодость и играть в игры до старости, которые он пропустил за все это время, а ты уже стал к этому возросту игровым импотентом без воспоминаний, депрессией с подросткового возраста, без связей и друзей
>>327539615 > Дурачка не выключайте, двачерята. Тут сейчас каждый второй это скуп коупящий что он выглядит на 10-20 лет моложе и алкоголь ему без шапки не продают. Скупу то коупить зачем? У него пизды чья ценность от возраста зависит - нет
У меня мамка такая же. Уууу морщины ууу седина. Да ты уже бабка давно, конечно старая лол. Толку скрывать то? Лучше стариться как вино или стариться как эсса, которая скрывают свою ущербность за дешёвыми химозными красителями и ароматизаторами? Одни в таком возрасте парятся о здоровье и силе из которых уже выходит привлекательность (пик 2), другие просто себе волосы выжигают химозной краской, потом мажут маслами за 5к, потом малюют на морду непойми что что бы скрыть настоящее лицо и всё равно хуёво выглядят тк старые. Если и жить до старости, то принимать её с благородством а не со слезами и тряской.
>>327544566 >Просто следить за собой, убрать недосып, регулярное небольшое физо в зале, алкоголь на минимум, сигареты, вейпы, стики - нахер сразу, ну и косметические уходовые штуки всякие - крема, пилинги, процедурки - этого добра щас в любом Мухосранске навалом. Ничего из этого не поможет если плохая структура черепа, скошенный подбородок и рецессивная максилла.
>плак плак какого хуя старею?
Она ебанутая или это какая то болезнь?