ТНТ оставил в новогоднем фильме сцену, где Лариса Долина швыряется деньгами
Телеканал ТНТ сохранил сцены с певицей Ларисой Долиной в своем новогоднем фильме «Невероятные приключения Шурика».
Ранее предполагалось, что кадры с Долиной могут вырезать из-за скандала с квартирой, которую она продала под давлением мошенников.
Долина сыграла в киноленте роль управляющей банком. В определенный момент она исполняет песню «За деньги — да!» и несколько раз швыряет пачки банкнот, следует из видео The Insider.
Вот сейчас поработаю лахтой на зарплате и адвокатом говна: Совковковое скуф-кино смотрят исключительно ритуально, нажравшись водки на новый год и вспоминая мороженное за 3 копейки. Это же аудитория ширпотреба от ТНТ. Это же аудитория всратых Голубых Огоньков с их "пародиями" отстающими от актуальных трендов лет так на 20 и разыгрываемые в Новый Год Киркоровым и Пугачихой.
По сути, это вот оно и есть, всё вместе новогоднее бульчево под оливье с мазиком для аудитории краснорожих скуфов от ТнТ. Вы и мы банально не ЦА этого высера, это пьяные глубинарии будут под куранты смотреть, бутеры себе накладывая. Если вы возбудились от этого как от инфоповода с "Рашкафсе" то я даже не знаю, кто вообще выделал на это возбуждение ресурсы - в ЦА на дваче вы явно не бьете.
>>61393034 (OP) >россияне Хохлина, вот на такой хуйне вы и палитесь. Мы себя не называем этим мудацким словом, который придумал предатель Родины Ельцин. Мы говорим просто, что мы русские.
>>61393168 Всегда принципиально писал РФ, когда в институте учился. Даже когда просили просто писать Россия. России больше нет. Теперь есть только РФ. Не нравится ? Чемодан, вокзал, нахуй !
Аноним ID: Гордый Капитан Врунгель11/12/25 Чтв 10:50:00#25№61393429
>>61393113 в последнее время кстати их пародии не отстают, так как там большинство на политические темы, которые муссировались в течении года. в этом году вангую будет много пародий на европейцев и немного на трампа
>>61393331 Это хомячки бэдкомедиана заминусовали. Он делал жесткие и категоричные обзоры на обе части Горько. Ыыыы персонажам не сопереживаешь, ыыыыы арка персонажа, ыыыыы нелогично, ыыыыы а почему показали как в жизни, кому интересно как в жизни ыыыыыы (капающая изо рта слюна).
>>61393034 (OP) Пиздос, блатная узбечка и крашенный татарин, тут хоть и ругают СССР, но до него совремнной РФ как до Луны, даже казалось бы в таком низком жанре как комедия.
Совковое скуф-кино ка ты выразился намного более художественное и умное и смешное чем российские высеры. Сравнение его с творчеством армян с ТНТ достойно олигофрена. Не говоря уж о нормальном совковом кине, в мире есть две потярсающие школы кинематографии - это СССР и Италия, СССР на первом месте, Италия на втором, СССР не признан по идеологическим и прочим причинам - кто-то из их мэтров так и сказал - жаль что благодаря изоляции мир не увидел тысячи жемчужин советского кинематографа. Просто у СССР еще было сильно веянье того художественного академического театрального литературного и прочего наследия РИ, к настоящему времени оно уже все нахуй умерло и пошел кал кальский в угоду баблу бабосикам бабулечкам коммерческий, а тот же голливуд это база развлекаловки - он тоже нахуй умер где-то к 10, как итальянские студийные боссы окончательно потеряли контроль на студиями - так евреи разогнались на широкую ногу и начали уже не стетсняясь зашибать деньги на подростках и ностальгирующих скуфах рожая бесконечных терминаторов и другой хуеты с супергероями и мутагеновыми метановыми кочками.
>>61393034 (OP) 33 года прошло с того момента, как великие творцы освободились от страшной совковой цензуры, а получается, что кроме Брата 2 (и то, для молодого поколения это кал) ничего общенародного не сняли, и до сих пор эксплуатируют советские киношные образа. Как же так-то? Кто мешает-то? Неужели опять коммуняки виноваты?
А мне нраица. Правда все кина я смотрел че рез бэда. Но горько и шырли мирли самостоятельно. Ета шедевры, я про горько и г2. Персонажи прям из жизни. Я сперва думал там не артисты снимались даже.
>>61394186 >в мире есть две потярсающие школы кинематографии - это СССР и Италия, СССР на первом месте Если это так, то почему в СССР за 70 лет сняли так мало хороших фильмов? Бувально пару человек отдувались - Гайдай и Рязанов, ну и пару хороших фильмов сняли Бондарчук и Меньшов 90% советского кино было несмотрибельно ещё на момент выхода >тут хоть и ругают СССР, но до него совремнной РФ как до Луны Правда в том, что РФийской кино это продолжение советского, прям точная копия Как сниипли 50 лет назад, так же снимают и сейчас
>>61393113 >Вы и мы банально не ЦА этого высера Еблан, у такой хуйни нет аудитории, цель - именно засрать то, что нравится людям. Инфо-шум есть - они свою задачу выполнили.
Аноним ID: Злобный Джон Доу11/12/25 Чтв 17:39:34#59№61395833
>>61393034 (OP) Мож кто знает, как называется этот стиль, когда надергивают разных цитат из разных произведений и смешивают в одном ведре в плохоусвояемую жижу? Вроде похожим является "Имя розы" У. Эко?
>>61395997 «Попурри» (от фр. pot-pourri — «горшок с гнилью», но в переносном смысле «смесь») — это музыкальное попурри (пьеса из популярных мотивов, песен, мелодий) или ароматическое попурри (смесь сухих растений с ароматами). В переносном смысле — просто смесь чего-то разнообразного.
>>61393069 У тнт есть вины в области сиричей, аноны из ТВ не дадут соврать, сиричи типа жуков, девушек с макаровым, нейроваси, ольга, иванько, игра на выживание, домашний арест(!!!), мир дружба жвачка, менты с рублевки, мылодрама, многие из них котируются тут на бордах
>>61395767 >Гайдай и Рязанов То же самое если сказать что в сша есть только спилберг и земекис, ну т.е хорошие режи, но каммон, я не согласен и с тем кого ты реплайнул, потому что ссср клепал больше хуйни, но было много реже лучше этих двоих, да хоть тот же данелия, муратова, захаров да их дохуя, тарковский, эзенштейн, вертов которых во всем мире учат. а ты назвал как раз верхушку максимум зрительского кино, попсу.
>>61395847 Я не пойму, чё должно быть в башке когда ты видишь нахуй что видимость КРАЙНЕ МАЛА и при этом продолжаешь ВАЛИТЬ С ОГРОМНОЙ СКОРОСТЬЮ? Этот еблан вечером так же ездит? типа выехал на дорогу, темно, ну да похуй, поеду 120, что может пойти не так, да?
>>61397591 >>61395847 Там очевидно проблема в ебланах которые этот затор устроили. Сразу второй уебался. Люди по этой дороге с одной скоростью едут чтобы в жопу не поцеловали.
>>61393034 (OP) Тебя смотреть заставляют что ли? Я в кино последлний раз был лет 15 назад. Последние лет 10 новый год вообще первратили в пытку российским кинематографом в кинотеатрах.
Фильм, как очевидно, российский. Потому что только россияне могут обосраться при копировании продуктов других государств - включая США и СССР.