В целом ряде регионов Российской Педерации обнаружены очаги заражения штаммом вируса H3N2, который так же известен как "гонконгский грипп" - последний раз пандемия оного была в 1960 году, и унесла жизни по меньшей мере 3 млн человек.
Карантин по бешенству в Москве - чек. Эпидемия заразы из 60 - чек.
>>61397889 это правда, эта хуйня внатуре распространяется, один друган мой месяц болел этим говном т.к. осложнение в виде пневмонии пошло, второй почти неделю с темпой под 40 лежал. понавезли хуйни всякой сделайте уже нормальный контроль миграционный я ебал меня почему то не затронуло кстати
>>61398155 >Температуру надо вовремя сбивать У меня она за 15 минут до 41 улетела. И не сбивалась парацетамолом и аспирином. Ибупрофен закинул, только тогда до 38 откатилась.
И эта хуйня опасна для лёгких. Она их разъебывает. После чего вторичное заражение безопасными бактериями, потому что вирус для них дорогу в клетки пробил. Потом пневмония и пиздец.
Что странно. Я астматик. Но ковид 3 волны мне вообще на легкие почти не подействовал. За несколько лет до него грипп гораздо сильнее ебашил по легким.
Наверное повезло со штамом. Но температура мне мозги сварила основательно. Я буквально не заметил, как пролетел мимо 37, 38. Сразу в 40 прыгнул без озноба.
>>61398216 Значит любые НПВС помогут при лихорадке как у тебя, мне кетонал помог температура 39 была пару лет назад летом заболел, выпил капсулу через час 37 стало и уснул.
>>61398057 >>61397889 >>61398213 О бля, вот и свидетели вируса, как в 2020ом. Прям ностальгия. Нет, лахтопидоры, у вас по сценарию пришельцы - вот их и отыгрывайте.
>>61398688 >лабораторный вирус Телевизионный. Я ещё думал, почему в ютубе недавно приняли правила, что ролики с инфой, противоречащей ВОЗу - будут удаляться, так вот оно что. По второму кругу решили гоев доить. Ну, удачи, я б даже посмотрел что там из этого выйдет, но сейчас не 2020ый.
>>61397889 Прямо сейчас болею, вторая неделя пошла, срубило в лёжку за полдня, харкаю пригоршнями жёлто-зелёного гноя из всех щелей, лихорадит, все суставы болели, пот льётся рекой, буквально капли по телу вниз бегут. Килограмм 7 потерял за две недели с по́том, подсушился лол. Сейчас уже полегче, иду на поправку. famous last words
>>61398713 >Сейчас 2025. Толерантность в обществе к нетакусям и бузотерам нулевая. Скорее нулевая толерантность к пыненому пиздежу и телевизору. Хотя я бы посмотрел на тех, кого по второму разу удастся наебать. Но слишком мало времени прошло, у вас не получится второй раз эту хуйню провернуть, да ещё и без перерыва - сначала корона, потом СВО, теперь корона 2. Тут у вы сами себе в штаны насрали.
>>61398727 >сначала корона Подтверждённых случаевВОЗ по состоянию на 13.01.2025: 777 126 421[3] Подтверждённых смертейВОЗ по состоянию на 13.01.2025: 7 079 925[4] В пределах планеты представили? Эта хуита из под коня.
>«Ваксигрип Тетра» (производства Санофи Пастер С. А., Франция) содержит 4 инактивированных штамма вируса гриппа текущего эпидсезона: штамм типа А Guangdong-Maonan (H1N1) штамм типа А Hong Kong (H3N2)
Антипрививочники, сосите хуй и тряситесь в страхе.
>>61398734 Подтверждённых случаевВОЗ по состоянию на 13.01.2025: 0 Подтверждённых смертейВОЗ по состоянию на 13.01.2025: 0 >>61398739 >Антипрививочники, сосите хуй и тряситесь в страхе. Будем ржать с дебилов, которые поверят, а трясти мы будем писюны, над ртами ваших матушек.
>>61398155 Двощую. Что самое страшное, молодняк не знает про парацетамол и вместо него принимают всякие порошки, где тот же парацетамол, но в пониженных дозах, и не могут сбить себе температуру нормально. Могли бы эти вещи в школах объяснять, вместо хуйни про войнушку.
>>61393174 (OP) Как он попал в страну? Почему не закрывают международное сообщение с китаем и другими странами до выяснения причин и уничтожения вируса?
Хорошо, что для жителей столицы доступны передовые лекарства от гриппа. На замкадышей строго похуй.
Аноним ID: Наивный Красный Омега12/12/25 Птн 12:49:45#50№61399908
>>61393174 (OP) >последний раз пандемия оного была в 1960 году, и унесла жизни по >В настоящее время разновидности вируса H3N2 остаются в обращении как штамм сезонного гриппа, не приводя тем не менее к каким-либо глобальным катастрофическим последствиям.
Особенностью этой разновидности гриппа является его стремительное развитие. Симптомы (температура выше 39 °C, сухой кашель, заложенность носа, головная боль, ломота во всём теле) начинают проявляться уже через 1—2 дня после заражения. Тяжёлое состояние сохраняется около 4—5 дней. У меня такая хуйня была три недели назад. Полторы суток ебейшая температура была. Потом на третий день уже все норм.
>>61397872 >пойду уколюсь. через четыре месяца после начала эпидемии была разработана вакцина против вируса H3N2. А че ебаные антиваксеры не только ковидовакцину не признают, но теперь решили вообще все вакцины нахуй послать, потому что колдуны-ученые?
>>61399813 >Почему не закрывают в прошлый раз главный возодебил рассказывал, что ковидла просто сезонная вспышка обычного гриппа, не надо паниковать, раскачивать лодку, закрывать границы и мешать китаю стричь бабло. теперь эта скотина не болтается на столбе, нет, она рассказывает, что всем нужно просто регулярно ставиться пукциной и все будет заебись. история повторяется, причем с теми же лицами в главных ролях.
>>61399908 >А че ебаные антиваксеры не только ковидовакцину не признают, но теперь решили вообще все вакцины нахуй послать, потому что колдуны-ученые? Always has been
Карантин по бешенству в Москве - чек. Эпидемия заразы из 60 - чек.
П - прогресс.