>>25764033 додик залетный бамплимит 499 постов 500 пост не бампает тред, 499 последний бампающий после которого наступает бамплимит и можно катить сука развелось ньюфагов
>>25763994 (OP) В этот раз я буду сдержан, буду стараться не поиметь чужих мам и не буду вступать в конфликты, а так же не буду поддаваться на провокации, кто со мной?
>>25764001 "бедный мальчик, рожденный с золотой ложкой во рту и "работающий" на непыльной работенке, где получает 10млн руб в месяц за 3-4 часа пукания перед экраном 2 раза в неделю, эх, вся печаль отражена в глазах, ебаные шахтеры, которым так легко залезать в свою яму и чиллить с мужиками, весело копая там киркой залежи руды, майнкрафт ирл, никогда не поймут как я заебался, пора в отпуск наверное, но блин лететь так впдалу, вот б телепорт разработали, хули они там? чем они ваще все занимаются, я не понял, пока я их веселю тут своими качественными стримами рекламного кукинга с ноунеймами?"
да илюх кому ты гонишь ты бы не только выебал так ещё бы и отсосал темболее в америке не верю что ты не пробовал да и подозрение что и тогда мск с денисом в одной хате
Дискурс пользователя пе4ер является нефункциональным с точки зрения познавательной деятельности и выполняет исключительно компенсаторную функцию, замещая отсутствие системных знаний и невозможность конструктивного влияния на реальность симулякром аналитической деятельности в виртуальной среде с нулевыми последствиями.
>>25764158 Пираты это и есть маргиналы. То есть ассоциация с низшими слоями общества, прокаженными, бандитами, пидарками. То что было до нашей эры не считается.
Меня вот что удивляет. ВЛГ разыгрывает всякие приколы у зрителей. У НСА вон выше. То есть есть какие то подарки своему коммьюнити. Пусть небольшие, но все равно.
А МЭД никогда никому ничего не дарил. Только продавал.
вот интересно если бы вы снимались в роли куколда каких актрис хотели бы видеть выебанными при вас? может быть есть актеры негры чью сперму вы готовы были бы слизать с жопы райли рид или на кого вы там дрочите свои хуишки?
>че с ней че с этими проблядухами может быть? очередной ебырь который ее содержал (наверняка узбек), отпиздил и выгнал с хаты, теперь надо искать где жить учитывая, что это жертва пиздюлей от отчима, домой возвращаться некуда
не было никаких стримов в 1 хате с гилтикус, шизы вы ебаные, и тем более илья не стал бы с ним заниматься сэксом, потому что он ему никогда особо то и не нравился как женщина
>>25764201 Я говорил, было бы топ - это: Гилтикус хотел тур по России устроить на своей буханке Жопич анонсировал, что будет ездить по США и снимать блог Ебало представил свое, когда б они это объединили и стримили б как ездят по США вдвоем на буханке из СкубиДу
>>25764104 История мужских серег насчитывает тысячелетия: от символа статуса в Древнем Египте, знака рабства в Риме, оберега у моряков и воинов до элемента субкультур и моды в наше время, с разными значениями — от богатства и власти до бунтарства и принадлежности к группе. Изначально мужское украшение, серьга была символом высокого положения, а позже стала маркером принадлежности к определенной группе
>>25764215 в очередной раз доказательство что эти пезды ноунеймши, раскрученные буками, и те же "стая" из стои хачей, раскрученные буками, это раскрученные на деньги АПшки, отрабатывающие повесточку мняммнямыча якаракалпака_ялакеца
А помните как Диана поменяла формат хат гитмана, разогнала старый состав и протолкнула своего бывшего ебарька на них и прочих ноунейм личностей добавив баннеры яндекса на стрим
>>25764217 Самое смешное, что ее все это время ебал один и тот же, с которым она на пх работала и рассказывала всем как переехала, сидя все в той же обстановке. Ну теневой кста терпила, потому что она ходила и отдрачивала дедам за допплату в своем баре койот(или подобии его), а не только вебкамила и стримила
прикиньте вы литерали из жопы мира где люди срут на улице и жрут вареное хрючево с пола, ходят в шлепках как у влада савельева по свобственному говну, оказываетесь в рф и к вам подходят сами стейси с розовыми писями
>>25764255 Всм, буквально тот же самый формат. Маэла позвали вместо бурна из-за конфликта дяди сои с фемкой. Потом и бровян отвалился, там вообще фроззу звали
>>25764269 >она ходила и отдрачивала дедам за допплату в своем баре койот(или подобии его), а не только вебкамила и стримила так вот чем занимался илюха пока был в рф
>>25764263 Был на том стриме, не пожалел, ебать он еле до дома добрался, его так петляло из стороны в сторону Чо там было с геем по итогу? Баян поставил заглушку и пошел разбираться помогать барменшам и врубаю, а он уже в такси
>>25764288 когда он про нее прознал, он не ездил в питер, и был женат, и его попытки доебаться отмели, посчитав постиронией, и просто сказали, что есть теневой и он неинтересен
>>25764317 Олд твича, улучшенная версия мобстера, потому что трувасян, а не как этот жид кудрявый "ребят я свой я васян-дуроеб" был в спермаче и только недавно твич, когда разбанивал всех, его тож разбанил
какие же стримеры ахуевшие мрази. Сидит влг и пиздит, что зумеры крутят себе онлайн, при этом у самого весь день 9к держится. Но конечно всем просто интересна великолепная стримхата с джусом и табулой. Да если сейчас весь онлайн подсосов сложить получится тысяч 25, откуда такой онлайн?
>>25764396 блядь подумал что переписка какой-то шмары, которая объясняет, что 2 таджика в ее кровате - это друзья, а потом прочитал "калвей" и все равно нихуя не понял чо сказать-то хотел, принесший ноунейма сюда? чо он там пидор наркоман? я угадал примерно?
>>25764480 Игра по идее толкает тебя романсить её так как гг дрочит на неё и имеет плакаты, но она беспонтовая какая-то, более беспонтовая только хикка чердачная.
>>25764488 Юра кста знает кто эти вырезки хуярит, это симп остролистой воительницы, который бахнул на Юру из-за того, что тот встал на сторону Штефанюка
я не понимаю весь этот развратный контент с рыжопеч где она то в латексе, то с голыми плечами или ступнями - это же не всё сгенерировано? не может же она быть настолько распутной...
>>25764467 вот на что миллион рублей подписчиков ушел - филе миньон пустила на сосиску и показывает как продукт сосискосодержащий и наебывает, что ест сырую сосику дешманскую прям как ее бичи зрилы
Ари Астер о литературеАноним10/12/25 Срд 22:36:19#240№25764540
Иногда я чувствую, что на меня больше влияет литература, чем кино. В случае с «Бо боится» я думал о «Кандиде», «Дон Кихоте», рассказах Кафки и Борхеса, и да, о греках («Бо боится» — это адаптация «Одиссеи» в той мере, в какой практически каждое приключенческое повествование является адаптацией «Одиссеи», а также в той мере, в какой «Одиссея» — это скорее гротескная кровавая баня, чем ее обычно считают). Я также думал о забавных еврейских писателях, таких как С. Дж. Перлман, Брюс Джей Фридман и т. д. Ах да, и Джек Хэнди!
В случае с «Эддингтоном» я имел в виду некоторых региональных писателей, таких как Фолкнер (величайший), Чарльз Портис (другой величайший), Фланнери О'Коннор, Ларри Макмертри, Уокер Перси, Денис Джонсон и т. д. И я бы солгал, если бы сказал, что такие писатели, как ДеЛилло, не приходили мне в голову. Но в основном я ориентировался на самые уродливые, самые заброшенные интернет-сайты.
Что касается «философов»: вместе с Эддингтоном я много читал «медийных» авторов. Таких, как Маршалл Маклюэн, Фридрих А. Киттлер, Антон Барба-Кей (на которого меня натолкнул Бо Бернхэм) и т. д.
И я действительно люблю Вальтера Беньямина. Любой, кто предпочтет погибнуть, чем расстаться со своей коллекцией книг...
Переведено с помощью DeepL.com (бесплатная версия)
>>25764520 ступни нейронка, в латексе в ее тг канале фотка, она стримила в нем, потом теневой решил градус сексуальности понизить и такого не было больше
>>25764571 И че тут на татухи гонят? Явно же круче так стал выглядеть даже этот мелкорукос соевый. Прям излучает уверенность, энергию и то как ему похуй на всех
>>25764567 >теневой решил градус сексуальности понизить и такого не было больше Она ошиблась с размером он у неё на попи разорвался, плюс она его перешивала.
>>25764518 Если бы я был женат на какой-нибудь курносой кареглазой/оленеглазой рыжей французской готочке, я бы больно порол её по жопе каждый день, потом целовал между булочек, потом прижимал бы эту зарёванную няху к себе и мы бы вместе засыпали. Я бы говорил ей что она моя собственность и должна знать своё место.
>>25764570 А почему до сих пор не нахуярили ему ник САСА_БОТ и не нагенерили нейронок, где жопич(митинский терминтор) борется с терминторами с ебалом САСА_БОТА
ах да, тогда ж у сасабота рельные зрители могут появиться
>>25763994 (OP) Бля, ну думаю отрицать, что ВЛГ организовал все просто охуенно, отрицать будут только дебилы (чемоданы). Причем сделал все в СОЛО, без спонсоров. Сука, он даже донаты собирает НА ПОДАРКИ ЗРИТЕЛЯМ, которые разыграет в конце.
Просто взял и сделал круто, потому что может и хочет.
Лучше разогрева перед унылой хуйней для прогрева гоев от Факера и Чмодья не придумать.
>>25764594 да я их все уже и пересмотрел, крутых там мало, и не факт, чтоб он открыл именно крутые на стриме, но это ХОТЬ ЧТО-ТО, кроме как бурмалда ебаная и рекламный ммо, не?
>>25764631 Немного про слей кинга: ПИК1 Одну из статуэток, статуетка "ХАРИЗМА 10/10 вкачена", вручала Сасавоту его бывшая - Коря. На сцене также присутствовал Сатир как ведущий, к нему и ушла Коря от него. На прошлом Слее Сасавот Корю довел до слез на афтепати, они уже тогда были разбежавшиеся, но это потом обсасывали как он и она поцапались и как она плакала, это обсуждали конторские у себя на стримах как ниибаца событие - часть пиара оговоренная
Далее. ПИК2 Еще одну из статуэток, статуетку слейкинга, вручала Сасавоту другая его бывшая - Морфия, которая ушла от него к ДэнжерЛехе
Далее. ПИК3 Нынешняя - это бывшая ДенжерЛехи
Также. На смерти друга Сасавота они нагло хайпили и продолжают хайпить. Одна бабца была бабой мертвого друга и когда он сдох, то она стримила буквально черный экран, где ничего не делала кроме как хлюпала носом и это смотрело 20к зрилов и в чате писали ботоводские посты Так что помимо того, что это тнтшный проект от начала и до конца, они еще убили ему друга, чтоб похайпить, а еще он успел присунуть всем стримершам за такой маленький срок его жизни в медийке
>>25764652 зачем работать 24 часа, если есть подсосы сперма с трусов? тем более можно обелить этих накрутчиков, типа они не сперма с 1к онлайна накрученного
>>25764652 На фоне говна сам выгодно выглядишь, + у него телка там, башкой думай, они там в закрытом помещении нельзя никого звать кроме отвратительных уродцев, никто не хочет остаться куколдом.
наткнулся на мужичка какого-то https://youtu.be/qWTjYm1F4D8?si=Ew4ey6Q7xrgOkhc7 видно что инвалид, но не умственно отсталый (умеет читать, квн смог настроить для юпупа), даже не могу предположить что за болезнь, на слезы даже пробило. живет скорее всего один, камера и интернет - единственная отдушина...
>>25764706 в треде сидеть стало весело, когда жопич говно расшевелил ботоводское, до этого было уныло пиздец, еще б шиза ебаного на чмотике прихлопнуть и зажили бы
>>25764672 когда всё ждёшь, когда в этот вин поиграет илюха, а в него играют никому несдавшиеся уебаны по типу паджита неинтересного и тебе срут в тред сливами этих милах
>>25764652 ну вот такие у влг друзья-стримеры соевые, че поделать он же туда не просто ебалом светить их позвал или бабло лутать а просто по дружбе в гости приехать реальных друзей-товарищей
>>25764763 >>25764742 >>25764727 >>25764723 перепись мамкиных ценников. вас даже никто не просил на это реагировать. любой нормальный человек пройдет молча мимо, но вы не упустите шанса поизмываться над больным человеком, ублюдки
>>25764859 говно когда до тебя дойдёт что уважаемые господа олды треда не классифицируют говно типо кто из вас там засохший кал собаки кто навоз коровы вы просто одна масса говна треда и всё
нужно сделать вайтлист треда типа посты с илюхой, мета твича, обсуждение чипсов - вайтлист все остальное ЗАПРЕТИТЬ НАХУ, главный запрет - проблядухи я так считаю
бля просто ходить у себя дома по кругу с толстяками это типо стримхатой называть эм мда после хаты где человеку почти на лицо ссали (юзе) оч тяжело воспринимать
лицо на которое насрали собачьим белым дирьмицом и размазали ну так ну помните в детстве говно собачье почему-то белое было вот этим говном ей сиранули на фейс тяжелый свег бро
>>25765031 в детстве собачье говно было белым потому что собачий корм состоял почти полностью из костей, сейчас даже самый дешманский собачий корм так не делают