>>18964254 (OP) Даже с учетом того, что эти "зумерские жаргонизмы" непривычны - ощущение, что писала нейромережка в соааторстве со старнющим массовиком-затейником
>>18964254 (OP) > Статья 2. Человек - ГГ > Права и свободы каждого чела - это имба, не обсуждается. Ну и в чем они не правы? У всех права не сбалансированные.
В Салехарде школьный учитель цитировал детям Конституцию
В Салехарде школьный учитель прямо во время урока обществознания цитировал детям Конституцию Российской Федерации и даже принёс с собой экземпляр, который свободно давал читать семиклассникам. Пресечь его деятельность помогли возмущённые родители.
Всё началось с того, что один из семиклассников, 12-летний Арсений В., начал дома заявлять о том, что в стране якобы запрещены цензура и государственная идеология, а религиозные организации якобы отделены от государства. Родители заподозрили, что мальчик подпал под влияние экстремистов, и быстро выяснили: пагубное влияние на детей оказывает 28-летний педагог, который всего несколько месяцев назад устроился в школу.
«В методических материалах чётко сказано, о каких нормах Конституции можно рассказывать детям, о каких – нельзя, а какие надо давать с пояснениями и контекстом, – говорит директор школы Людмила Барченкова. – Наш теперь уже бывший сотрудник эти правила проигнорировал и цинично предлагал детям «читать и думать самостоятельно», предоставлял им экземпляр главного закона нашей страны без уточнений о том, в какие годы он был принят и в каких обстоятельствах, не объяснял, что далеко не все статьи актуальны. Иначе как диверсией я это назвать не могу».
Теперь молодым человеком займутся правоохранительные органы, а с пострадавшими детьми работают психологи и более квалифицированные педагоги.
>>18964254 (OP) >У нас официальный вайб федерация, никакого каждый сам за себя Это педерация чем и является всж, в федерации именно каждый субъект сам за себя.
Ельцин центр на днях попал в федеральную новостную повестку с негативной историей. Речь идет о продаже словаря со сленговыми выражениями, якобы присущими жителям Свердловской области. Книжка «Слова Урала» продается в фирменных магазинах Ельцин центра, в частности, в оном, расположенном в аэропорту Кольцово.
>>18964310 Фраза "я гнию" может иметь переносное (эмоциональное, психологическое) значение, в контексте человека чаще всего это метафора подавленности, упадка, потери сил.
>>18964530 На самом деле - патриот/патриотка своей страны. Поому что в Ельцин-центре работает, а главный попечитель оного - сам ВВП. И его будущий преемнк Жога тоже опустился в петухи стал попечителем этой либерально-русофобской блядятни.
>>18964254 (OP) >Власть идёт не от народа. Не повиоряйте глупости Записаные в Конституции. Силой бойцов, а не вавоплямии сброда, Держится власть и её реституции...
Создатели превратили юридические формулировки в простые и мемные. Например, государственный гимн здесь — это «трек», а некоторые разделы выглядят так:
Базовый вайб страны
Права и свободы чела
Админы РФ
Местное «я сам решу»
Как вносить апдейты
https://msknews77.ru/society/2025/12/10/101771.html?ysclid=mj0fpwle4z435202705