А может и не состоятся - если зеля опять уйдёт в отрицалово. Или не с Трампом, а с его посланниками.
Основные пункты:
- Мы обсудили украху с лидерами Франции, Германии и UK в крепких выражениях. - Мы ждём от них ответа, чтобы двигаться дальше - Денег мы им не даём - Мы продаём оружие еврокукам, они его отправляют в украху - Мы потратили на них кучу времени - 27 тыс за неделю погибает - половина футбольного стадиона - щас многое происходит и многие говорят, что мы ближе к сделке, чем когда либо ранее
Журналистка: - Что значит "в крепких выражения"?
Трамп: - У нас были некоторые разногласия по людям. - Они хотят встречи с нами в Европе на выходных - Мы примем решение о встрече на основе их ответа - мы не хотим тратить время в пустую
Журналистка: - Встреча кого с кем? Вас с Зелей?
Трамп: - Да, с Зеленским. Мы с зеленским. - Там давненько не было выборов - 82% украинцев хотят сделки - они хотят выборов, а вместо этого теряют тысячи человек в неделю - я думаю, эту войну можно закончить мирным соглашением
Основные пункты:
- Мы обсудили украху с лидерами Франции, Германии и UK в крепких выражениях.
- Мы ждём от них ответа, чтобы двигаться дальше
- Денег мы им не даём
- Мы продаём оружие еврокукам, они его отправляют в украху
- Мы потратили на них кучу времени
- 27 тыс за неделю погибает - половина футбольного стадиона
- щас многое происходит и многие говорят, что мы ближе к сделке, чем когда либо ранее
Журналистка:
- Что значит "в крепких выражения"?
Трамп:
- У нас были некоторые разногласия по людям.
- Они хотят встречи с нами в Европе на выходных
- Мы примем решение о встрече на основе их ответа - мы не хотим тратить время в пустую
Журналистка:
- Встреча кого с кем? Вас с Зелей?
Трамп:
- Да, с Зеленским. Мы с зеленским.
- Там давненько не было выборов
- 82% украинцев хотят сделки
- они хотят выборов, а вместо этого теряют тысячи человек в неделю
- я думаю, эту войну можно закончить мирным соглашением