Американский актер Джонни Депп снимется в англоязычной адаптации романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита", он также выступит в качестве продюсера кинокартины, сообщает журнал Variety.
"Джонни Депп готовится сыграть главную роль в первой в истории англоязычной экранизации классического произведения русской литературы "Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова", - говорится в публикации.
Был такой актёр - Володя зеленский, его лучшей сценкой была игра мелким членом по роялю. На корпоративах у бухгалтеров имел успех. Сейчас бы он тоже мог сыграть кого-нибудь эдакого. Но ненавистных ему хохлов надо кому-то на органы пускать.
>>18964837 (OP) >сыграть главную роль И какая роль там главная? Читал МиМ раз 15, если что. ОП, конечно, хуй, но его версия, что главная роль - Маргарита, пожалуй, повернее прочих. А с рожей Деппа ему только кота играть. Да и ростом невелик как раз.
>>18964873 >раз 15, если что Но зачем, ты что, поехавший, што ле? Я ещё могу понять прочесть Дни или Гвардию, там украинство показано со всех сторон, т.к. Булгаков жил и врачевал вНа украине и ловко подмечал всю суть украинства, а разагдка украинства для него была проста - вспышка сифилиса на западных границах РИ в начале века, как и последующая вспышка в 41-42. Врачи-венерологи они и книги могут хорошие напечатать.
>>18964896 >там украинство показано со всех сторон Хохлозависимый, спок. Перечитывать есть смысл по нескольким причинам. Непоследовательное изложение. Множество деталей, которые за один раз не заметишь. Множество взаимосвязей, которые за один раз не заметишь. Уж ты мне поверь, даже в 15й раз открываешь что-то новое. А потом читаешь статьи разных прочих по/читателей, и снова узнаёшь много нового.
>>18964917 >даже в 15й раз открываешь что-то новое. Ты из тех кто перечитывает абзац по 10 раз, да? Когда начинает о чём-то думать во время прочтения? Который стихи учит неделями и не может выучить?
>>18964920 >Мастером Можно примерно посмотреть как он будет выглядеть по фильму Девятые Врата. Он там книгоёба-буквоеда играл, и кстати его там тоже девка спасала, разве что лавстори не было. Тут вспоминается МиМ 1994 года, который совершенно явственно являлся подарком Вертинской, которая такая же Маргарита, как... тьфу блядь. Кто-то ей решил дико подлизнуть, даже в ущерб фильму. А вот Гелла там что надо! Вот и Депп хочет сняться, и похуй что он непригоден для Мастера: хозяин - барин. Разве что гениально перевоплотится. Томпсона сыграл же!
>>18964873 главный герой романа, для автора, это иван бездомный иван бездомный это тот герой, который бросил всю хуйню и трансформировался, теоретически - иван это первый русский йог
>>18964873 >И какая роль там главная? Читал МиМ раз 15, если что. Коровьев из него был бы охуенный. Хоть это формально и не главная роль, но наиболее активно действующий персонаж. И чисто депповский типаж трикстера, да ещё и с интересным бэкграундом в духе Бёртона. Про него можно даже расширенную арку зарядить, раскрыв как рыцарь пошутил и дошутился.
Воланда не вывезет. Иешуа тем более не вывезет. Такие религиозные фигуры можно только на суперсерьёзных щщах играть, Депп так не умеет.
Мастер - он хоть типа и главный герой, но за всю книгу практически нихуя не делает, отдувается за него Маргарита. Это тоже будет провал, за весь фильм 10 минут экранного времени смотреть на статично страдающего Деппа.
Бездомный - было бы прикольно, но большую часть книги он в дурке просидел.
>>18965290 >Коровьев из него был бы охуенный. Согласен. На все 100!!! Неканонический, да. Но не менее охуенный.
И кстати, пользуясь случаем, попиарю шедевр, доставивший весьма и весьма - рок-оперу МиМ от Александра Градского. Если бы сюды можно было выкладывать - выложил, но, думаю, найдёте где послушать или скачать. Охуенно получилось, охуенно. Респект, Маэстро! Врежьте марш! я лумаю "урежьте" - это М.А. так над мовой поглумился, глуминатор-то ещё тот!
>>18965181 АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 ОРУ СУКА! АВТОРУ ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УЗБЕКОВ!!!
Думаю, не один я читаю и перечитываю роман М.А.Булгакова "Мастер и Маргарита". С каждым следующим прочтением понимаешь что-то новое. Какую-нибудь шутку, причинно-следственную связь. А тут чего-то вдруг передо мной всё предстало в другой системе представлений. Началось с того, что образ жизни Мастера смутно мне что-то напоминал. Как вдруг я понял: хикки! Очевидно же! >Историк по образованию, он еще джва года тому назад работал в одном из московских музеев, а кроме того, занимался переводами. Жил историк одиноко, не имея нигде родных и почти не имея знакомых в Москве (...схожусь с людьми туго, недоверчив, подозрителен...). Выиграв сто тысяч, поступил так: купил книг (архив копипасты, ага), нанял у застройщика две комнаты в подвале маленького домика в садике. Службу в музее бросил и начал сочинять роман о Понтии Пилате. >Ах, это был золотой век, совершенно отдельная квартирка, и еще передняя, а в первой комнате - громадная комната, четырнадцать метров, - книги, книги и печка. Ах, какая у меня была обстановка!
Далее следует ЕОТ... >Мастер и тайная жена его уже в первые дни своей связи пришли к заключению, что столкнула их на углу Тверской и переулка сама судьба и что созданы они друг для друга навек. >столкнула судьба >созданы друг для друга Каждому Мастеру - по Маргарите! Каждому /b/рату - по /dev/ке! (Только, главное, при столкновении судьбой - не зафейлить! Ну, один-единственный раз! Всё получится! Вы созданы друг для друга же!)
Вот только не надо было толсто троллить атеистический тоталитаризм Пилатом! >Через четверть часа после того, как она покинула меня, ко мне в окна постучали. Пативэн...
А в чём, собственно, главная линия этого опуса? Есть Один Кун же! Вот так.
>>18965798 Как неоднократно всеми замечалось, Булгаков в M&M описывал себя. Смешная мысль пришла в голову: с точки зрения какого-нибудь анимешника, Мастер - ОЯШ, а Марго - волшебница. В жизни он точно не был задротом-битардом, но вот в душе... Нередко говорят о лучах поноса проклятиях, которые он посылает бездарным самовлюблённым альфа самцам постановщикам его произведений. А своим ярыми любителями - наоборот, посылает лучи Добра! Ну, в общем, вполне можно считать его небесным покровителям /b/ратвы, тем более, что каждый из нас понемногу и писатель, и тролль. и девственник
"Джонни Депп готовится сыграть главную роль в первой в истории англоязычной экранизации классического произведения русской литературы "Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова", - говорится в публикации.
2025 12 10
https://ria.ru/20251210/kino-2061222449.html