>>327535633 (OP) Вкратце поясните, чё случилось? Шлюха пожалела и удалилась? Ещё какой то отрывок из интервью видел, а потом его вроде тоже удалили? Она там без макияжа, страшная, и с другим голосом.
>>327536200 Нет, если твоя вайфу голая ебётся на весь интернет с тобой, то она шлюха. Это основа и базис морали, на которой мы все живём. Всё что в постели, это между двумя людьми.
>>327536539 Это не аргумент. Если дельфин лучше любой насрашки, это не делает её автоматом целомудреннее, просто сорта говна. И дельфин богаче любой насрашки, которая села на хуй иностранца, поэтому ты не можешь знать, кто более меркантильнее и психопатичнее. Ты наверное один из симпов, что донатили ей и воду покупал с пердежом?
>>327535633 (OP) в чем ее феномен? почему она лучше всех!??!?! правда я просто понимаю что она лучшая, на нее у меня стоит колом, я ее хочу, мечтаю о ней, она для меня богиня
а вот на всяких других е-гирл мне похуй, все одинаковые, все беспонтовые
>>327546597 Так муж заставил. Ради денег или чисто ради сексуального удовлетворения не известно. >>327536724 Беляш муж. >>327536681 Если женщина ебеться с одним мужчиной она шлюха просто.