>>327541786 (OP) Я не хочу себе просто тяночку. Просто тяночка - это груз без выгоды. Так можно и на крокодиле жениться. Мне нужна томбойка. Единственный вид женщины, который может быть мне близок, у которой могут быть близкие к моим вкусы и взгляды на мир, увлечения и все такое. Только без шизы, пожалуйста, я хочу девушку, а не пациента
>>327545430 >Единственный вид женщины, который может быть мне близок, у которой могут быть близкие к моим вкусы и взгляды на мир, увлечения и все такое Это называется пикми, чел...
Будет мне замена мамки. Только ещё и сексом будем заниматься. А в остальном как мамка.
Жена мужу заменяет мамку. Муж жене заменяет батю.
Это всё просто факты. Жизнь двух породнившихся людей выглядит именно так. И в конце концов они реально становятся батей и мамкой, но уже своей личинушке.
>>327541786 (OP) У меня уже есть пикрил тяночка, я с ней тупо трахаюсь, иногда играюсь и глажу по её пушистой шкурке. Я всем доволен, большего мне не нужно.
>>327545829 Пикми - это либо реально девушка, которая стремится найти парня, вписываясь в любой движ, либо объект обиды феминисток, которые считают, что женщина не может искренне интересоваться тем же,чем интересуются пацаны. А томбойка - это кое-что более специфиеское
>>327541786 (OP) Тратить на нее все свои деньги, которых и так почти нет. Лежать с ней под пледом, но без печенья (денег нет на печенье). Гулять по паркам, аллеям и бульварам, по лесам и полям (на кафе денег нет). Кататься на автобусах зайцем. Почему зайцем? Читай выше. Смотреть кинцо на федеральных каналах (на кабельное тв денег нет). Ну и тд и тп.
>>327541786 (OP) Знаешь почему я хочу себе тянуса? Очень хочу прямо. Знаешь?? Я хочу снимать блядскую квартиру и делить арендную плату пополам, чтобы я хоть что-то мог откладывать, а не работать за еду и кров. Вот такая меркантильная я мразь.
>>327541786 (OP) А я вообще не представляю свою жизнь с кем-либо. Я настолько привык быть один, что для меня заполнение пусты, что в "душе", что дома, только лишний раз будет раздражать. Мне ни с кем не надо считаться, выяснять отношения, идти на компромиссы, ничем делиться. Еще два года назад дико хотел делить жилье с братом в хате, мол играть вместе, пиво пить и прочее говно. А потом я созрел и понял, что идея то говно. Мне например в хуй не уперлось так. Я ценю уединение и свободу. Ладно с братом, ле маман, батей... Тут совершенно рандом человек. Нахуй надо.
>>327541786 (OP) Потому что я ебаное животное и хочу совать хуй в писик. Еще есть влажные надежды про тёплые, поддерживающие отношения, но это фантазии.
>>327553808 Под "гулять" имелось ввиду нечто большее чем отвести животное посрать во дворе, обнимать животное тоже как-то не очень. Вообще человеки мне эстетически более приятны.
а я уже даже и не знаю, раньше когда девушка была я думал что вот типо человек такой самый близкий, с которым можно обсудить что угодно – любовь типо и всё такое, ну и поебаться само собой. но по факту это ваще того не стоит. и вот состояние такое подвешенное без тянки хуево и с тянкой хуево
>>327541786 (OP) >Анoн, а зaчем ты xoчeшь ceбe тянoчкy? Чтобы что? Что ты будешь с ней делать? 1. Обнимать целый день 2. Целовать 3. Спать в обнимку 4. Каждый день делать ей массаж тела, стоп, ягодиц, головы, шеи, плавно переходя в течение 30 минут к куни и доводя ее до оргазма, потом перевернуть, сделать римминг пока она лежит довольная и трахнуть, уже кончив самому 5. Целый день подходить к ней обнимать со спины, целовать в шею и массировать клитор, не переходя к сексу, чтобы она была ультра возбуждённая к вечеру и можно было перейти к пункту 4 6. Смешить ее шутками, слышать женский голос. У меня как у девственника голос молодой тян уже вызывает кучу эмоций
>>327553872 Ксенофобская у тебя какая-то реакция и иррациональная. Ну срёт твоя тян во время прогулки и ладно, зато дома в ванной не воняет чужим говном. Она ещё и пушистая, тискать её куда приятнее.
>>327541786 (OP) Вместе легче быт устроить. Плюс многие тни творческие нитакуси, а я как раз самозанятый сувениры делаю. Ну и няшиться конечно. Вместе будет лучше чем по отдельности.
>>327553496 Не слушай этого >>327553808 уебка, не покупай собаку. Собака полностью от тебя зависит, ей нужно уделять максимум времени, постоянно трясешься как бы с ней чего не случилось, не траванулась, клеща не схватила, на стекло не наступила. Вет. помощь в этой стране ужасная, особенно экстренная. С тянкой можешь разбежаться в любой момент, собака на всю её жизнь, это ~10 лет для крупных пород, больше для средних и мелких. Постоянно чувство что нужно дать собаке больше чем ты можешь. Не заводи собаку, анон.