Эй двачик, я тебе покушать принес. Кабаниха за 5к наняла зумершу на замену в ОЗОН, сказала 5к потому что много потеряшек, будет тяжело клиентам заказчики выдавать. Зумерша пришла на смену все окей. А затем эта манда-кабаниха, не обговаривая заранее с зумершей что нужно будет найти все эти потеряшки, приказывает ей их искать. Чтобы вы знали, ей пришлось бы ещё и переоценку делать огромного склада. Тян не затерпела, позвала парня и он разьебал пункт. Кто прав?
>>327548636 (OP) кабаниха права, по сути. если бы тянка просто ушла со словами "да идите вы на хуй" все бы ничего, но звать кого-то бомбить ПВЗ или самой бомбить - это тупо ибо ответочка прилетит жестокая.
>>327548636 (OP) >сказала 5к потому что много потеряшек >нужно будет найти все эти потеряшки >не обговаривая заранее Я чёт не понял - это рофл? А типа что надо с потеряшками делать? Плечами пожимать?
>>327548636 (OP) Почему владельцем точки газона и вб не придумать такую хуйню - няши на кассе за заказ от какой то суммы делают отсос в примерочной. Это повысило бы посещаемость данного пвз, я думаю. Тупо нанять шлюху что бы она повышала спрос на клиентов
>>327548636 (OP) > УК РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества Счастливой пиздозависимой оленяке уголовной судимости. И поделом.
>>327548786 Ты не понял, ей 5к платят чтобы она товары приняла и выдавала. Прикинь с таким огромным складом и потом людей ещё и переоценку делать, это же ебанутся. Такое условие заранее нужно обсуждать. А так, как я и написал ей 5к предложили за то что она просто затерпит на ПВЗ смену >>327548798 Зумерша была не совершенно летняя, вот манда и пожаловалась в чате на неё
>>327548848 Она - соучастница. Будет. > УК РФ Статья 33 > 1. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.
>>327548940 Какую нахуй переоценку в пвз, ты ебанулся там чтоли? Там чёрный по белому написано, что >сказала 5к потому что много потеряшек естественно надо будет эти товары все искать. и это подразумевается. В чём тогда смысл то повышенного прайса, если надо просто сидеть пердеть выдавать заказики и пожимать плечами?
Прежде чем устраиваться, нужно понимать к кому идешь.
Одно дело ты на банковсвкую галеру программистом пиздуешь, другое дело к ноунейм ашоту. Ну не бывает легких быстрых больших денег у всяких мелких кабанов или около мелки.
Была бы тян умнее, за дрочку массажем подняла бы за час своих 5к, особенно если город милионник.
>>327548636 (OP) Долбоёбы встретились. Я работал в сдеке и озоне, сдэк заебись и вообще меньшее зло. Люди адекватнее, спорные ситуации решать проще и есть кнопка вызова ГБР, но ни разу за полгода не пришлось вызывать. Да и людей в сдеке -меньше, 6 часов сидел из 10 хуи пинал. Озон по людям был приятней, 1 раз только негатив за 3 месяца получил, но там просто недовольный ожиданием мужик. И в озоне искать сложнее, товаров больше и завоз по количеству посылок значительно больше. Ещё нужно у продаванов товар принять, бывало по 100 телефонов кнопочных ебаных принесут и сиди пикай. Алсо, ЗП в сдеке чуть больше и рабочий день был 10 часов.
>>327548940 > Зумерша была не совершенно летняя, вот манда и пожаловалась в чате на неё Пошёл на хуй, пит буль. И вот такая падаль, книги в жизни не державшая, будет защищать дырок.
>>327548888 Имхо мог бы просто с места на место переставить. Судя по наличию "потеряшек" эффект был бы тот же. За то ущерба ни какого. Хотя всё равно бы могли бы доебаться.
>>327550521 >Еблан Ну, то что он еблан, если конечно история правдивая, это точно. >присядет же теперь А вот тут сильное сумление. Он ведь не крал ничего, да и вещи скорее всего не портил. А то, что бардак, так это такой "рабочий бардак", процесс так рабочий выстроен в общем. Тут в треде участкового какой-то анон писал, что менты ничего не сделали какому-то объебосу, что этому анону машину вкруг расхуярил. Ктож его знает, может это у тебя такой авторский ремонт, лол. Затюнинговал в общем.
>>327552303 >Он ведь не крал ничего, да и вещи скорее всего не портил. Это уже следователь как решит. Сейчас кабаниха напишет писульку что ущерба на 500к, и какие нибудь накладные на дорогой товар подсунет, долбоеба увезут года на 3-5 за порчу имущества.
Кабаниха за 5к наняла зумершу на замену в ОЗОН, сказала 5к потому что много потеряшек, будет тяжело клиентам заказчики выдавать. Зумерша пришла на смену все окей. А затем эта манда-кабаниха, не обговаривая заранее с зумершей что нужно будет найти все эти потеряшки, приказывает ей их искать. Чтобы вы знали, ей пришлось бы ещё и переоценку делать огромного склада. Тян не затерпела, позвала парня и он разьебал пункт.
Кто прав?