В чём тогда смысл образования высшего гуманитарного, кроме откоса от армейки, если всё работу или источник дохода нужно искать на благодаря, а именно вопреки ему?
>>327546191 (OP) Если нет личной заинтересованности, то и не нужно.
Мимо гуманитарий-педобраз с опытом работы в школе. Свалил в ИТ чисто на технарских знаниях, которыми нас кормили на первых курсах бакалавриата и про которые все говорили, что они нам нафиг не нужны.
>>327546191 (OP) Зачем тебе жилье? Такой цели нет. Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
>>327546191 (OP) Все кто ноет, что не найти работу что с вышкой, что без, или по критериям: поближе, дистанционную, по специальности. Вы что, после 4 класса церковно-приходской ушли в тайгу и оттуда капчуете? Ну хз, на ххру зарегистрируйся. Вот я например, среднестатистический россиянин, ДС, 2 квартиры. Первую работу мне предложил научник в магистратуре к своему знакомому. Потом как нас обоих уволили тот самый знакомый, мой начальник, порекомендовал меня вместо себя когда к нему обратился кабанчик с халтуркой. Потом число случайно меня порекомендовал родственник своему коллеге Вот так пашу, стаж 4 года. Конечно был один неудачный год, но я просто сидел дома в поисках идеального варианта, хуле, рента со второй квартиры капает, да и Вишенка есть по хуйне.
>>327548102 >Ну хз, на ххру зарегистрируйся. >Первую работу мне предложил научник в магистратуре к своему знакомому. >мой начальник, порекомендовал меня вместо себя когда к нему обратился кабанчик с халтуркой. >Потом число случайно меня порекомендовал родственник своему коллеге
аспирант-филолух