Какого это быть голубоглазым/зеленоглазым гигачэдом? Буквально входить в топ 5% людей планеты, когда остальные люди все кареглазые. В любой стране мира будут оверрейить чисто за глаза, вот такое вот изи модство.
>>327555132 (OP) в России всем плевать, так как у нас голубоглазых/сероглазых полно. Более того, натрашки предпочитают кареглазых брюнетов по моим наблюдениям, а вот еврейки наоборот блондинов арийцев
ебать ты поехавший, какое нахуй изимодство? ты в рашке живешь, а не в африке или допустим китае, ало. тут голубоглазых процентов 30 если не больше и никого это не удивляет. я тебе даже больше скажу, большинство людей вообще на цвет глаз внимания не обращает, даже у супругов которые по 30 лет в браке спроси какие глаза у партнера, они не ответят. шизоид ебать
>>327557294 Кареглазые тянки будут в очереди стоять за твое внимание.
>>327557578 Очень многие обращают внимания, посиди на СЗшках хотя бы. А количество светлоглазых в России и вообще по всей Европы активно уменьшается, в результате миграции южных и азиатских народов.
У меня всегда странное чувство когда вижу белого человека с карими глазами, кажется как будто они очень глупые, хотя подтвердить не могу не общался с ними. А если например у человека хачовские черты, карие норм воспринимаются. Думаю все дело в общей картине, у белых людей внешка подходит для светлых глаз
>>327555132 (OP) >В любой стране мира будут оверрейить чисто за глаза, вот такое вот изи модство. Хуйня. Вот у меня на работе была одна девушка некрасивая, но с очень красивыми синими глазами, и была красивая девушка с карими глазами. Как ты думаешь кто из них мне казался более привлекательным? Естественно мне нравилась больше девушка у которой карие глаза и красивые черты лица. Цвет глаз это 2-5 % от всей красоты, красивый нос 10-20%. Я даже не говорю на сколько значима фигура, форма головы, челюга, состояние кожи, волос и.т.д. Думайте!
>>327555132 (OP) Насколько надо быть умственно неполноценным дегенератом, что бы не понимать что на твои глаза всем похуй если ты не выдался внешкой, хоть пурпурным цветом светись, всем будет просто поебать если ты хотя бы не 7/10, у меня есть на работе чел с ебалом додика инцела 99 уровня, но глаза голубые как вода, у него буквально 0 бенефитов от этого Как думаете кто лучше выглядит, левый или правый, помоему все очевидно
>>327557656 Нацистское говно, единственное достижение которого — насёр в интернете пропагандой, спокуху оформи и пиздуй в СИЗО. Ты ещё и обосрался лютейше... >>327557773
>>327557899 редкие цвета глаз вроде голубого, бустят внешку, но не настолько, чтобы перекрыть инцельский подбородок, неравные трети лица, суперхуёвый наклон и расстояние меж глазами и тд, в общем голубоглазый абу, таким же уродом останется. Если цифрами выразить буст, то это грубо говоря + 0.5 к psl рейтингу
>>327558080 0.5 это слишком дохуя, и вообще псл рейтинг вроде про черты лица и только, но я могу ошибаться Но я соглы что голубой всегда лучше на чедобудках, чем говноглазый мимо говноглазый, хочу сделать операцию что бы хотя бы в серый был
>>327558326 >0.5 это слишком дохуя, и вообще псл рейтинг вроде про черты лица и только, но я могу ошибаться изучи вопрос получше, редкие голубые глаза реально бустят внешку, поэтому всяким суперменам и другим менам красят глаза для ролей, у рехаб рум/инцел тв тоже была аналитика влияния цвета глаз на привлекательность, это реальный буст и + 0,5 это возможно даже маловато. Это как рост/мышцы, делает буст к базе черт лица.
>>327558238 Опрос не корректный. Когда люди думают о привлекательном человеке то представляют идеального представителя этой группы пик1, а не обычного представителя пик2. По этому опросу можно сказать лишь что предположительно большинству нравятся идеально красивые белые люди, которых на самом деле не так уж и много среди белых.
>>327558631 РУСОЖОПЫЙ ГИПЕРПАССИВ СПОК! ЭТО РУСОЖОПЫЕ ВСЕГДА БЫЛИ НИЩИЕ!!! А АРАБЫ ВСЕГДА БЫЛИ БОГАТЫЕ!!! И ГОСПОДА ТАДЖИКИ ПЕРЕЕБАЛИ ПОЛОВИНУ ТВОЕГО КЛАССА!
>>327558527 Хуйню не неси Были исследования, могу даже видос скинуть, где говорилось что ВСЕ ЛЮДИ неважно какой рассы, выбирают белых парней, и если сравнивать среднего по внешке белого, и чеда нигера/мексиканца, то все равно выберут белого, даже при том что он не такой красивый
SMV - (генетика + то что в редпильных коупах говорится) это где всякие известные хуесосы и прочие бетабаксеры, могут перекрыть свой нечедовый ёбыч, то есть известный среднячок, может поёбывать даже безплатно много пёзд, из за высокого Sexual Market Value, даже больше чем просто красавчик вроде Дамиана Катера.
но известный, бахатый и красивый даст пососать известному бахатому но некрасивому.
Какого это быть голубоглазым/зеленоглазым гигачэдом? Буквально входить в топ 5% людей планеты, когда остальные люди все кареглазые. В любой стране мира будут оверрейить чисто за глаза, вот такое вот изи модство.
>>327558614 Они русские этнически с монголойдной примесью, которая есть у большинства. Услышали свежие веяния что "ряяя чурки плохо" и присоединились к стаду. Тянки они как губки все впитывают
>>327558874 Я вкурсе что это разное, ты написал в своем посте >>327558495 >Это как рост/мышцы, делает буст к базе черт лица. Каким образом ебать твои мышцы и рост влияют на psl, если псл это оценка чисто ебальника, это в свою очередь влияет на SMV
>>327558957 >Скатился как? Ждать надо полгода результатов (у меня в 2022 прошло две недели от плевка до резов). Плюс снипов сейчас выдают не 630к как в прошлые года, а примерно 480-520к, из-за чего хуже качество всяких калькуляторов. В зарубежных можно через посредников попробовать сдать.
>>327559001 Это маленькая выборка, тем более тот факт что черные доминируют мы видим по всю и не только. Польские шляхи и бояре кстати поголовно чернокарими были а слейвене голубыми
>>327559005 >Каким образом ебать твои мышцы и рост влияют на psl, если псл это оценка чисто ебальника в сухой форме psl рейтинг разумеется анализирует только черты лица, но черепомеры уже догнали, что кроме лица есть и другие метрики, которые в некой мере влияют на привлекательность и диморфизм, очевидно же. Даже вафля и рехаб рум/инцел тв уже берут в расчёт метрики тела, цвет глаз, при анализе внешки.
>>327559087 Жан Рено из Марокко, глаза цвета говна, такой вот "француз" с той вот "француженкой" ебётся, вот и получаются дети Ахметы с глазами цвета дрисни. А потом антоша спрашивает >Хрюююююю Франция говноглазая!!!!! Почему так???
>Какого это быть голубоглазым/зеленоглазым гигачэдом? Буквально входить в топ 5% людей планеты, когда остальные люди все кареглазые. В любой стране мира будут оверрейить чисто за глаза, вот такое вот изи модство.
>>327557807 >>327557899 Я говорю что кареглазый может замогать светлоглазого только при идеальном/около идеальном лице, но при одинаковых чэдобудках, светлоглазый замогает на изи кареглазого. Насчет светлоглазых всратанов, они будут пользоваться огромнейшим спросом в той же Индии/Пакистане/Китае/Японии и т.д. где все коренное население кареглазое.
>>327558080 >>327558326 Голубые и зеленые глаза намного бустят внешность, как минимум 1-1.5 балл, для темнопигментированного населения вообще балла 3 могут дать. К примеру латинос Джереми Микс(пик 1) или индианка Айшвария Рай(пик 2), благодаря голубым глазам, получили известность за счет необычной внешке, особенно среди своих соплеменников. А были бы они обычными кареглазыми то остались незамеченными.
>>327558631 На самом деле голубые/зеленые глаза тоже не говорят ни о какой чистокровности. У светлоглазого человека могут быть оба родителя кареглазыми или один из родителей, либо какая-нибудь пра пра пра бабка.
>>327558979 С возрастом обычно наоборот светлеют, особенно у европеоидов.
Такое ощущение что тут десант ботов-нацистов высадился и воюют друг с другом. Как не зайдешь в тред посвященному цвету глаз так нац. разборки появляются. Хотя все и так понимают что голубые глаза это эволюционный скачок и это цвет глаз элиты. Мимо гавно глаз. Надеюсь мои дети будут голубоглазыми.
>>327555132 (OP) Цвет глаз не так роляет. Главное, чтобы ты был белым мужчиной с хорошей эндокринкой и изначально няшным лицом, которое перерастет в чедовское в пубертате. На глаза почти всем похуй.
>>327558851 Да, выберут в индии белого даже некрасивого, они всегда дрочили на высшие касты, у них чем белее тем лучше, а дальше они сами себя убедят что он красивый, а не урод. Только ты живешь в россии где 99% белых, и твой цвет кожи тут котируется даже меньше чем смуглый брутальный цвет. Поезжай в индию и получишь там свои преимущества, если не потравишься или от других болезней не крякнешь.
тут милионы людей участвовали в тесте даже не зная, что за их действиями следят, то есть эксперимент чистейший. Есть фотографии внешностей, есть положительные или отрицательные ответ на фотографии, и на основе ебейшего массива данных создан график.
>>327559392 >>327559412 Давай я развальцую тебе очко нордожопый пидор и посмотрим кто пидор! Сами до этого писали нордожопопассивные пидорские комментарии носвоё пидорство не пидорство так ведь, пассивы вы разъёбанножопые?
>>327559310 >Насчет светлоглазых всратанов, они будут пользоваться огромнейшим спросом в той же Индии/Пакистане/Китае/Японии и т.д. где все коренное население кареглазое коллега, там моггание просто по цвету кожи происходит, не обязательно иметь какой-то редкий цвет глаз.
>>327559796 В передаче необъяснимо но факт видел, там ещё про гитлера рассказывали и Аненербе, многие поднимающие руку были такого цвета, да и видео датировалось 1935.
>>327560001 >монголоидные глаза >расстояние между глазами больше идеального >узкая инцельская челюха как у курунирчика >слишком широкий нос >слишком высоко расположены брови >возможно искажение линзы, но выглядит будто у неё неравные трети лица
только положительный наклон глаз, губы, цвет кожи и ухоженность норм
>>327555132 (OP) Оп ты ебанат? У меня больше половины деревни зеленоглазые и голубоглазые, какие 5% по всему миру. Да и в принципе вижу их наравне шансами с кареглазыми
>>327556474 Скорее, набегут по аналогии с ростошизами еще глазошизы и будут рассказывать, что им не дают, так как глаза темные, лол. Тред почти не читал, отметились такие дауны, кроме ОПа?
>>327560594 братанчик, ты почему так всё усложняешь, просто посмотри на лицо этого парня, вот по таким текут все женщины, потому что он горец, борцуха, приоры любит и курить кальян.
>>327560653 генри больше к скандинавам по чертам и пропорциям лица, типа Дольфа лунгранта, Дольф вообще с другой планеты еще и инту забрал. Ты бот любишь чурок и не понимаешь в лицах? Чурка как хохол часто обиженные.
>>327560599 >>327560709 >>327560556 >>327555132 (OP) Вы все ублюдки тупорылые вы буквально грязь особенно нацисты потому что все люди это дерьмо ебаное вы все заслуживаете есть помои и дохнуть как крысы,а нацисты хуже всех потому что это ублюдошные уродливые тупорылые свиньи думающие что они лучше остальных уродцев по какому то признаку.
>>327560785 дольф тоже перекрашенный дагестанец, смари на его челюху, дагестанец же. Они видимо в 18-том веке переехали в европку и там ассимилировались.
>>327560653 ты тупой примат у чурок совершенно другие черты, лоб нос симметрия. Есть ты конченый шизик конечно. Еслиб такие все как Генри чурки были бы яб не против что твою маман и твоих сестер именно они ебали, может поменьше бы таких унтырков как ты на планете было бы.
>>327561077 жаль у этой армянки с гайморитом фейс слабоват, но такие зоебись на поёб, у них надежда что вот вот отношашки будут, а хуй там плавал, но за-то такую жирную красивую жопу насадит на сникерс из мяса
>>327560653 >>327560785 Я вообще не против, если бы наташки на таких прыгали и плодили от них западных чедов у нас и в перестроечный период они так и хотели, пели песни про американ боев, но после развала по сути проебались и сначала переключились на каких-то западных чурок вроде итальянцев и французов, потом на турков и кавказцев, сейчас вообще азиаты, китайцы и корейцы и везут от них новиопский высер сюда
>>327555132 (OP) Сероглазый в треде. Хуй знает, никогда не обращал внимания на цвет глаз. Ни на свой, ни у других. Могут быть карие глаза восхитительной красоты, а могут быть голубые крошечные всратые свиные глазки
>>327561277 Так он Нечурка по этносу, выше доказательства кидали Среди русских много людей, имеющих тёмные глаза >>327561331 Карие глаза могут быть красивыми, если они тёмные и насыщенные, но такие глаза на 99% - детектор (ниггеров, индусов, многих чурок и азиатов)
то что подобная статистика была показана, это очень редкое явление, как миниуму для наебизнесса, так как после подобного, всякая шерсть и прочие негры - намного меньше перестанут писать белым женщинам, да и вообще женщинам, из за чего доход СЗ сильно просядет, второе это то, что идёт против форсированной глобализации.
>>327561563 Ты просто нордожопый гиперпассив тупой с развальцованной клоакой не более. Поэтому говорить с тобой с нордом петушиной масти дальше ашквар.
>>327561558 Среди хохлов меньший процент говноглазых, чем среди - русских Французы стартовали как светлоглазые, но из-за окситанских ких чурок стали - говноглазыии
>>327555132 (OP) Да всем пихуй. На сработе одни татаре да новиопы и чурки, кстати среди клиентов в 95% случаев(я продаван) замечал кареблядей. Из всех, с кем общаюсь, только батя с голубыми глазами, в него и пошел. Чому так мало людей то с нормальным цветом?
>>327561658 Нордожопый пассив нашел 2х промытых всраток зомбированных и носится с ними. Жопа нордическая мало того что развальцованная так ещё и тупая.
>>327562001 Он не новиоп, т.к. по происхождению от однородных крестьян. >Вангую его предок в полон себе татарку или чурбанку брал. В 17 веке? Ты представляешь насколько эти гены бы вымылись за 500 лет? Буквально их не осталось
>>327562019 Так и есть, загар тракториста или как там эта хуйня, ну или как у реднеков, летом долбит. А если позагорать без крема, то пизда. Я один раз на говнотечке на пляжу уснул, неделю охуевал с ожогов. Хотя я не то чтобы гомосед, на работу хожу, в огороде на своей хате пашуиногда редко, загар тракториста по кд летом.
>>327562039 Держи в курсе, там нифига не вымылось, видно по внешности что там регулярно с чернышами. Это вообще для степи было нормой, так как колонизацией засечной черты занимались вооруженные мужчины - очевидно в походах или другими способами татарок и чебуречек в плен брали в качестве добычи.
>>327557765 В Испании только на самом севере в горной местности возможно встретить светлоглазых, плюс в Испанию и Португалию массово за последние полвека мигрировали миллионы латиносов - поэтому там и чисто как европейцы тоже не совсем верно.
>>327562239 Во-первых, никто татарок не крал и не привозил. Тупой малограмотный миф. Говорю тебе как человек, у кого родословная на 50% из южных однодворцев. Никаких следов подобного нет в документах. Как и азиатского субстрата нет у однодворцев. Как и у запорожских казаков его нет. Потому что православные люди были, которые такими вещами не занимались, и это было запрещено и Церковью, и администрацией городов. Фенотип это рандом в определенных пределах. Брежнев не похож все же на негра или монгола. Вполне в пределах внешнего вида европейца. Тем более уж я.
>>327562239 Бтв, что такое "колонизация засечной черты" ? ) Ты вообще не представляешь как это происходило. Рубился острог, город. Туда навозили сведенцев с разных городов вместе с семьями. При надобности, служилые участвовали в походах.
>>327555132 (OP) У меня карие глаза, с детства и по сей день получаю комплименты от тян по поводу глаз и не только. Только попав на двак обнаружил что существует глазошиза, раньше даже не задумывался, что цвет глаз может быть для кого-то важен. Держу в курсе
>>327562742 Там дикая текучка было, это буквально было на уровне дикого запада когда нередко татарва женщин в плен уводила, поэтому всегда был дефицит баб.
>>327562690 А я его монголом назвал или негром? Просто он типичный новиоп, коих во власти в СССР было полно, там что не ткни каждый второй был настоящий гуский - просто на фоне элит Брежнев был ближе к русским чем многие срет номенкулатуры.
>>327563043 В том что это самый типичный цвет, который есть у всех у индусов, негров, арабов, китайцев, латиносов и тд. Другое дело редкие голубые/зеленые. Получать комплименты за обыденность это какой-то рофель.
>>327555132 (OP) Проигрываю с омежки которая превознемогает этой хуйнёй. Как же тебя травили и какой же ты лох, если это единственное чем ты можешь похвастаться.
>>327563107 Это чушь. Карликов в мире тоже не так много или людей с синдромом дауна, или людей с витилиго, уверяю они не получают комплименты за то что выпадают из обыденных стандартов, это не это работает
>>327562978 Не было. Если было => приводишь документальный источник об этом. Алсо, почему 99.9% однодворцев так не выглядят, а выглядит почти только один Брежнев? Если ты утверждаешь, что такой фенотип это норма для однодворцев, и что он должен сохраняться 400+ лет, то почти все однодворцы должны выглядеть как Брежнев.
>>327563049 Учи определение слов, которые употребляешь. Новиоп - позднее смешение советского времени. А у него отец коренной однодворец, а мать коренная малороссиянка. Все было до ссср и все внутри русского народа. Это не новиопство.
На пикрил его отец - тоже назовешь его новиопом? А это вообще коренной однодворец, вообще не смесь никакая, даже с хохлами.
>>327563222 Ты херню несешь причем здесь карланство и синдром дауна? Это полноценные заболевания. А цвет глаз это нейтральный признак внешности не влияющий на работоспособность человека. Светлоглазые за счет своей уникальности, являются самыми востребованными партнерами и могают говноглазок только так.
>>327555132 (OP) Единственный изимод - это то, что после шкалки ни от кого хуевого отношения не было. А так обычная девственнота 37лвл за ручку не державшаяся. Впрочем, уже особо и не надо. //blaugrau 188см, только зубы кривые и по характеру чуть лучше омежки
>>327563107 Многие арабы имеют светлые глаза Среди ниггеров и азиатов встречаются светлоглазые, но очень - редко >>327562241 Немцы небелые, это гулаговская швабоублюдия, которая придумывает всякие ебанутые идеи:коммунизм, тоталитраный социал-национализм и т.д Ну и сами немцы склонны к дикатуре и коллективизму, а их успех - дешёвая рабочая сила
>>327558726 >Испанцы, португальцы - говноглазые. >Но они более белые, чем snow nigger русня Испанцы-португальцы очень разные как и русские: от светлых до темных
>>327563481 Хз, я тож на татарку запал, прям черноглазую настолько,что над ней собственный дед над мелкой угарал доводил ее лол. Норм так проотношались, больше года жили вместе. Но серые тож норм. Зелёные глаза прост как рыжие волосы триггерят как редкое и яркое.
>>327564961 По каким признакам они оценивают славянскость? Проводят генетические и этнические тесты? Чел, с которыми они хотят дружить, может оказаться финно-угром
>>327565121 Эти анкеты двачеры выкладывают и прочие подобные шизы просто ради реакций от познакомиксов. Можешь открыть дайвинчик у себя в городе и убедиться, что там нету никаких анкет с "только славянами".
>>327565225 >Можешь открыть дайвинчик у себя в городе и убедиться, что там нету никаких анкет с "только славянами". только что проверил, реально нет ничего про славяней, но у меня в городе и чурок нет.
>>327559432 >>327564961 Так это шалашовки, которые уже наебались с хачами, и теперь хотят хорошего и удобного степашку. У половины из них еще и 100% есть прицепчик от асланбека
>>327565271 Анон, а какие части мира не станут темноглазыми? Мне кажется : Исландия, восточная Европа, Финляндия, Израиль, Лихтенштейн Мимо говноглазый (тёмно-сероглазый) сибиряк из Иркутска
>>327565326 ты сам подумай, сколько зависти и злобы может накопиться от всратоёблости + черножопости, почти одно и то же, но с очень редкими исключениями. Постоянные насмешки над внешностью, никакой взаимности от женщин, 0 безплатного секса, зеркало постоянно напоминает о собственной унтерности, гормоны и инстинкты постоянно шатают будку, коупить играми и веществами уже блядь не получается, либо надо коупить сильней и больше либо начать выплескивать ненависть наружу, этож целая динамика по развитию шизы. Поэтому каждой расе лучше оставаться в своём загоне, об смешивания абсолютно никаких бытовых или генетических бонусов, а лишь потери и боль.
>>327565534 чел на 2 пике, сам признал кстати, что в его инцельстве виновато расового смешение его отца.
Не понимаю их, хотят, чтоб таких как они было, аж яро пропагандируют. Сами страдают от своей всратости, из-за того что их родители выбрали "смешение", и желают другим такого же...
>>327565307 Не будет таких частей мира. Все падет под натиском смуглого говна >>327565315 Простити >>327565326 Я рационалист. Сам сероглазый, волосы темно-русые, на хача не похож
>>327565946 Падет чучут позже, чем все остальные места, где пока еще много белых людей >>327565971 Как скажешь >>327565982 Я хохол. Ненависти к русским по факту русскости у меня, кстати, ноль. У меня немало друзей среди русских. Если ты думаешь, что говорить правду = ненавидеть того, кому эта правда может быть неприятна, то ты не очень умный >>327566041 Пиздос... Щас найду бутылку чтобы сесть
>>327566343 Я тебе объяснил, что я просто правду написал. Если эта правда кому-то неприятна, ну сорян, но это правда. Ты на их возраст посмотри, там ни одной младше 20 не было, а большинство было 25+. Очевидно что у них уже была ВОСТОЧНАЯ СКАЗКА, и они решили что больше этого не хотят >>327566367 >это просто был проход в хохлы, пишет он потому что ципсолахтовый пидорас. Да? А если я скажу, что порксанки точно так же сейчас ебутся с чужаками? Если повезет, то с европейцами, но нередко и с сирийско-турецко-афганскими чебуреками. Кто я, ципсо или лахта?
>>327566644 >>327565271 У наших прицепчики от таких же, тусуют баб семьями лол. А свои приезжие типа эта семья тут уж третье поколение живёт, а этот типа тоже в детсад не ходил.
>>327566617 >Да? А если я скажу, что порксанки точно так же сейчас ебутся с чужаками? Если повезет, то с европейцами, но нередко и с сирийско-турецко-афганскими чебуреками. Кто я, ципсо или лахта? тот же ципсолахтовый пидорас
>>327555132 (OP) Кареглазым бабам нравятся светлоглазые, могу подтвердить на личном опыте, в моем классе почти все были кареглазыми(Казахстан же) но мои два кореша были сероглазыми, я как то внимания не обращал, но вот девки им постоянно компилименты делали "утитю какие красивые глаза" так что внешку это походу бустит, но не интеллект, у меня есть единственный сидевший родственник(дв.брат) угадайте какие у него глаза? Верно, серые мимо казах
ебалом я не очень вышел, но мне все говорят что у меня пиздатые радужки глаз. Хотел сходить на проф съемку, но 2 год откладываю( Камера телефона не передает всю глубину, ну и пох