ПОМОГИТЕ С ТЯНКОЙ, ЭТО СЕРЬЁЗНО! ОНА МНЕ ВСЕ МОЗГИ ВЫЕБАЛА УЖЕ Сап двач, живу в съёмной двухкомнатной хате, при этом она не уходит из хаты, но я даже не пытался её выгнать, так как чё то с людьми стрёмно общаться, да и вообще я тихий и сплю на диване. Но вот недавно она начала требовать от меня какое нибудь твёдрое мыло, да не абы какое, а с маркетплейса какого нибудь и сладко пахнущее, я вот ваще не ебу какое ей там мыло нужно, а если не куплю, угрожает повышением цены на её хаты и вышвириванием. Пиздец, чё делать? Я не хочу с голой жопой на мороз
>>327562273 (OP) То есть ты живешь с бабкой в одной хате и она начала требовать мыло да бумагу помягче чтобы покупал туалетную? А она сама что-то покупает тем что ты пользуешься? Можно договориться чтобы у каждого свое мыло было (или просто не пользоваться чужим)
Сап двач, живу в съёмной двухкомнатной хате, при этом она не уходит из хаты, но я даже не пытался её выгнать, так как чё то с людьми стрёмно общаться, да и вообще я тихий и сплю на диване. Но вот недавно она начала требовать от меня какое нибудь твёдрое мыло, да не абы какое, а с маркетплейса какого нибудь и сладко пахнущее, я вот ваще не ебу какое ей там мыло нужно, а если не куплю, угрожает повышением цены на её хаты и вышвириванием. Пиздец, чё делать? Я не хочу с голой жопой на мороз