Сохранен 80
https://2ch.su/b/res/327561821.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

АНТИКРИЗИСНОГО ПИТАНИЯ ТРЕД Чем питаетесь в это непростое время, аноны? Делимся рационом, бюджетам

 Аноним 11/12/25 Чтв 20:49:06 #1 №327561821 
image.png
АНТИКРИЗИСНОГО ПИТАНИЯ ТРЕД

Чем питаетесь в это непростое время, аноны? Делимся рационом, бюджетами, лайфхаками и рецептами.

Я вот 5/2 на работе бесплатно хаваю обед 3в1, поэтому на жратву (ужины плюс выходные) спокойно могу потратить 10к. Яйца, овощи, фрукты, мясо, молочка и всё такое. Пикрил салатик вчерашний из пекинской капусты, яйца, вареной грудки и помидора с заправкой из семечек, масла, майонеза и чеснока. Себестоимость такого салата около 100 рублей за большую миску.
Аноним 11/12/25 Чтв 20:51:09 #2 №327561872 
17620972976840.png
>>327561821 (OP)
>Чем питаетесь в это непростое время, аноны?
Аноним 11/12/25 Чтв 20:57:19 #3 №327562034 
>>327561821 (OP)
Макароны залитые яйцом, картошка, чебуреки.
Аноним 11/12/25 Чтв 21:02:32 #4 №327562171 
2025-11-29 02.02.43.jpg
IMG20251115063130449.jpg
Яйца яйца
Аноним 11/12/25 Чтв 21:07:08 #5 №327562274 
>>327561821 (OP)
Суп из нута, картошки и моркови. или тоже самое, только с горохом. Или вместо картошки перловка. Перловка, кстати, пиздец сытная, долгоиграющая, и не стоит камнем в желудке как макароны, ахуенная каша. Но перловку невозможно долго жрать. Дня три поешь и потом месяц ее видеть невозможно. Ну и супами с крупами такой заеб - крупу приходится готовить и хранить отдельно, потому что если кинуть ее в суп, она набухнет и это пиздец.
Аноним 11/12/25 Чтв 21:17:53 #6 №327562525 
изображение.png
>>327561821 (OP)
Антикризисное питание? Вот мое хардкор антикриз питание.
Итого
448,95 ₽
Аноним 11/12/25 Чтв 21:19:57 #7 №327562573 
>>327562171
Не по славянски как-то
Ебашь коловрат
Аноним 11/12/25 Чтв 21:24:43 #8 №327562688 
>>327561821 (OP)
>поэтому на жратву (ужины

Перестал ужинать, так как жирнич на скуфе
За 40 дней и не похудел но на жратве сэкономил, на готовке, мойке и прочем говне (вплоть до толканки)

Как же охуительно было бы вообще не жрать, какая же это ебола по ресурсам((
Аноним 11/12/25 Чтв 21:25:50 #9 №327562709 
>>327562525
Покупаешь каждый день и ешь каждый день. Неплохо.
Аноним 11/12/25 Чтв 21:26:19 #10 №327562728 
>>327562274
>Перловка, кстати, пиздец сытная, долгоиграющая, и не стоит камнем в желудке как макароны, ахуенная каша. Но перловку невозможно долго жрать. Дня три поешь и потом месяц ее видеть невозможно.

Ел однажды ризотто из перловки, перлотто с гребешками и сыром, полный разъеб!
Аноним 11/12/25 Чтв 21:27:31 #11 №327562749 
>>327562525
>Итого 448,95 ₽

Сколько порций получается?
Аноним 11/12/25 Чтв 21:28:53 #12 №327562784 
IMG20170325090027.jpg
IMG20160603124949.jpg
2021-08-21 00.54.51-2.jpg
2017-09-10 04.52.29-1.jpg
>>327562573
я индуист
Аноним 11/12/25 Чтв 21:30:50 #13 №327562826 
>>327562709
Ну ты знаешь кто-то сонибой, кто-то нинтендо даун, а я ашанобог.
Согласен тупая шутка
>>327562749
На 2 дня хватает. После ещё полпачки гречки остается после того как всю курицу истратишь, ну и масло естественно остается.
Аноним 11/12/25 Чтв 21:32:40 #14 №327562873 
>>327562525
Какой это хард? Я так уже лет 5 питаюсь. Только 1 и 4. И всё ахуенно
Аноним 11/12/25 Чтв 21:36:05 #15 №327562942 
>>327562873
Ну ты знаешь. Всё-таки нужно кушать овощи и фрукты например, рыбу. Я так вынуждено питаюсь. И навряд ли моё положение улучшиться.
Аноним 11/12/25 Чтв 21:38:17 #16 №327562990 
17108641284571.webm
>>327561821 (OP)
Чечевица + мелкий картофель. Варится все вместе до готовности картофеля, сливается вода и хрючится.
Рис с кунжутным маслом. Его много не нужно лить, поэтому получается экономнее соусов, да и вкуснее и полезнее. К рису отвариваю пару яиц.
Грибной суп со звездочками-макаронами. Отвариваешь отдельно звездочки, потом крошишь мелко овощи, грибы, чеснок, заливаешь то что накрамсал кипятком и варишь минут 20. Хрючить со сметаной.
Аноним 11/12/25 Чтв 21:45:16 #17 №327563176 
>>327562826
>На 2 дня хватает. После ещё полпачки гречки остается после того как всю курицу истратишь, ну и масло естественно остается.

Заебок….
Гречку варишь? Сам смотрю всякие рецептики как жарить в сковороде сразу с мясом, с неким соцсом из зажарки + томатной пасты
Лень коноебиться, беру в столовке жрачку, но дорого, 500 в день, и то жаба душит

Если начну есть много то толстею, хотел бы какой то рецепт - типа засыпаешь стакан гречки в таджин, сверху режешь лук-помидоры, сверху кладешь курицу напр, стакан воды и в духовку, типа узбекской басмы, как то так
Аноним 11/12/25 Чтв 21:47:33 #18 №327563235 
>>327563176
Я в сковороде готовлю, жарю бедра с луком, потом засыпаю гречку и заливаю водой + лавруха.
Аноним 11/12/25 Чтв 21:49:21 #19 №327563283 
>>327563235
>Я в сковороде готовлю, жарю бедра с луком, потом засыпаю гречку и заливаю водой + лавруха.

Вот это совсем заебись
Принцип плова
Перловку не пробовал так?
Аноним 11/12/25 Чтв 21:49:48 #20 №327563298 
>>327562171
>>327562784
Сыр не подходит к яичнице, еблан.
Аноним 11/12/25 Чтв 21:50:20 #21 №327563311 
>>327561821 (OP)
>Чем питаетесь в это непростое время, аноны?
Бешамелем.
Аноним 11/12/25 Чтв 21:51:59 #22 №327563354 
>>327563283
Перловка не получиться, перловку надо отмачивать часа 2 прежде чем готовить и варить не менее часа, иначе получается несъедобно. И главное не жалеть сливочного масла.
Аноним 11/12/25 Чтв 21:58:52 #23 №327563540 
>>327561821 (OP)
>АНТИКРИЗИСНОГО ПИТАНИЯ ТРЕД
Перешел на питание алкоголем. Раньше бухал и жрал отдельно, а потом примерно три года назад прикинул хрен к носу и понял: А нахуя?
Три бутылки жигуля = 1500 килокалорий это около 300р + рыбный или мясной закусь с сухариками или картошкой = еще 200-300р.
Итого: Обеспечен белком, жирами и углеводами + бухой в виде бонуса.
Раз в месяц салатик капуста+морковка для витаминов и заебок. Экономия.
Аноним 11/12/25 Чтв 21:59:56 #24 №327563578 
>>327563298
Сыр подходит для яичницы, мудень.
Аноним 11/12/25 Чтв 22:20:56 #25 №327564163 
>>327563578
Нихуя.
1. Разная структура - в рту сыр отделяется от мягкой яичницы и превращается в сырную жвачку, которая требует большее время для пережевывания.
2. Разный солевой баланс. Из-за которого во вкусе выделяется что-то одно. Чаще всего сыр перетягивает на себя весь вкус, за которым совсем не слышно яичницу.
Аноним 11/12/25 Чтв 22:23:14 #26 №327564215 
17654809384296553844551203194484.jpg
Лёгкий ужин в постель
Аноним 11/12/25 Чтв 22:33:04 #27 №327564452 
ШШШ.jpg
>>327564163
Давно я не читал ничего более бредового.
Ты шизик. Раз уж ты придумал такую шизовую теорию, то почему не учел в ней то что сыр бывает разной солености, текстуры и вкуса, при чем все эти три показателя никак между собой не связаны, а яичница солится отдельно, в ней могут быть специи/зелень/томаты с ярким вкусом, потому что сами по себе яйца довольно нейтральны.

Не ну я понимаю, что ты просто токсичный дурик, которому надо поспорить на ровном месте и выдать желчной хуйни, но не на столько же лол, завязывай с этим
Аноним 11/12/25 Чтв 22:41:14 #28 №327564652 
>>327564452
>Давно я не читал ничего более бредового.
Тебе так кажется, потому что ты не разбираешься в вопросе.
>Ты шизик. Раз уж ты придумал такую шизовую теорию, то почему не учел в ней то что сыр бывает разной солености, текстуры и вкуса, при чем все эти три показателя
>никак между собой не связаны, а яичница солится отдельно, в ней могут быть специи/зелень/томаты с ярким вкусом, потому что сами по себе яйца довольно нейтральны.
Я готовлю яичницу каждый день на протяжении 25 лет, я пробовал все варианты её исполнения. И яичница с сыром это один из самых худших вариантов. Это просто банально не вкусно и неприятно (из-за структуры). Причем это не только мое мнение, со мной были согласны все, с кем я обсуждал эту тему.
Может ты там с голоду помираешь, что тебе любой микс заходит? Так тогда можешь в миксере сразу ебашить всю хуйню и яичницу и хлеб и сыр и все остальное)

>Не ну я понимаю, что ты просто токсичный дурик, которому надо поспорить на ровном месте и выдать желчной хуйни, но не на столько же лол, завязывай с этим
Я не токсичный, просто вижу, что ты хуйню готовишь, а поскольку я эксперт, я обязан указать на твои ошибки.
Аноним 11/12/25 Чтв 22:47:44 #29 №327564792 
00002.jpg
>>327564652
Ну я тоже готовлю яичницу каждый день лет 30, а то и дольше и считаю себя экспертом, считаю яичница и сыр это лучшее сочетание с массой вариантов и все твои аргументы хуйня чистой воды, просто максимально высосанная из пальца.
Как вариант сыр можно предварительно обжарить со специями и сверху разбить яйца и это будет совсем другая история например
Аноним 11/12/25 Чтв 22:48:04 #30 №327564800 
>>327564652
факты

>>327564452
в чём он не прав-то? структура сыра и его вкус не создаёт лёгкий контраст, а просто перетягивает на себя ВСЁ внимание и усилия по пережёвыванию. хуже, чем кусок непроглатываемого кома в еде представить сложно
Аноним 11/12/25 Чтв 22:48:52 #31 №327564824 
>>327564792
пруф или пиздабол
Аноним 11/12/25 Чтв 22:50:29 #32 №327564858 
>>327561821 (OP)
>антикризисное питание
>мясо
>покупные овощи
И обрыги еще недовольные чем-то? Раньше люди одну картошку жрали и не выебывались.
Аноним 11/12/25 Чтв 22:51:19 #33 №327564880 
IMG20161203140859.jpg
>>327564800
Да вы тролите штоле?
Яичница/омлет без сыра - деньги на ветер. Яйца и сыр братья на век, это лучшее сочетание
Аноним 11/12/25 Чтв 22:51:46 #34 №327564891 
>>327564652
Трешь сыр, добавляет сметану, убиваешь яичко,соль.
Это жирненький,как твои фёчки,но нежный омлет
Аноним 11/12/25 Чтв 22:53:23 #35 №327564923 
2016-10-22 12.49.06.jpg
2015-06-05-16.33.jpg
IMG20150312120115~2.jpg
>>327564824
Пруф чего, дурик
Аноним 11/12/25 Чтв 22:53:52 #36 №327564929 
>>327564215
Ха,мяса больше,чем картофана.
Етить люди голодают
Аноним 11/12/25 Чтв 22:56:02 #37 №327564995 
>>327561821 (OP)

На рынке беру здоровый шмат тунца за 150 пидоранских тугриков и несколько гигакреветок\мидий\устриц за те же деньги. За 50 пидоранских тугриков там же на рынке это все на мангале сделают. Либо в кафе для местных хаваю, за 200р здоровая порцию хрючива
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 22:56:16 #38 №327564997 
фуууу.png
>>327561821 (OP)
>вареной грудки
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 23:00:34 #39 №327565097 
суп.png
>>327562034
>Макароны залитые яйцом
В бчпакет заливаешь яичко, небось из кб за 56р/дюжину берёшь.
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 23:09:01 #40 №327565296 
image.png
>>327561821 (OP)
У меня личный повар, меня это не коснулось, как готовил заебись хз из чего, хз от куда продукты, так и делает.
Этот повар я.
Аноним 11/12/25 Чтв 23:11:28 #41 №327565360 
>>327565296
Типа сам себе в еду ссышь?
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 23:18:34 #42 №327565541 
>>327562990
Судя по белым кускам в корытце не сухари? И овощи с углями под маянезиком, топчег.
Аноним 11/12/25 Чтв 23:24:37 #43 №327565676 
>>327564792
По скринам видно, что само тело яичницы неплохого качества, что подтверждает твой опыт. Но сыр это моветон. Вот просто нельзя и всё.
Я в свое время тоже думал "о, заебись я придумал, и выглядит красиво". Но сколько я не добавлял сыр в различных вариантах - всегда вкус становился хуже.
Твои доводы можно объяснить 3 вещами:
1. Вкусовые девиации
2. Перекос количества вкусовых сосочков на языке, их неправильное соотношение
3. Сниженная чувствительность рецепторов из-за большого количества специй или на фоне постоянного употребления алкоголя.
Аноним 11/12/25 Чтв 23:27:08 #44 №327565731 
>>327561821 (OP)
Курица во всех видах
Замороженная куриная печень по 250р за кило
замороженная сайра
Яйца
Гречка, пшено, горох
Редька, свекла, капуста, в салатах.
В сезон собираю и сушу грибы, так еже в сезон делаю салаты из огурцов и помидоров
Так и живу, зп 40к, но есть хата от мамки, лучше не будет, ну и хуй с ним.
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 23:31:06 #45 №327565830 
>>327565676
Сыр это солёная молочная поебень. Что соль, что молоко стакаются с яйцами хоть в тесте, хоть в хуесте. Пищевые гавнации, шелупонь, иди разделке учись.
Аноним 11/12/25 Чтв 23:31:37 #46 №327565841 
image.png
>>327565676
Нейроглюки
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 23:43:40 #47 №327566066 
призрак в раковине.jpg
>>327565360
Только если в раковине оставляю.
sage[mailto:sage] Аноним 11/12/25 Чтв 23:47:21 #48 №327566147 
17341152531660.png
>>327565676
Так нужно подходящие, жирные сорта сыров использовать, знаю, сейчас с этим туго, но эдам, гауда или масдам есть даже в кб за копейки.
Аноним 11/12/25 Чтв 23:55:45 #49 №327566288 
>>327565830
Теоретик хуев, твое хрючево никто в своем уме есть не будет. Ты видимо просто не можешь трезво и рационально оценивать свои действия. Когда ты делаешь хуже, а тебе кажется, что стало лучше, это похоже на некий коуп головного мозга.
Если я не ошибаюсь, то это детское когнитивное искажение, когда ребенок думает, что если просто добавить красивый компонент в блюдо, то оно автоматически станет вкуснее.
Аноним 11/12/25 Чтв 23:57:06 #50 №327566317 
>>327566147
>эдам, гауда или масдам
Пробовал все три, получалась хуйня с жвачкой.
Не шаришь - не пизди.
Аноним 11/12/25 Чтв 23:58:00 #51 №327566345 
>>327565841
>Когнитивный диссонанс от шокирующей правды
Аноним 11/12/25 Чтв 23:59:35 #52 №327566384 
image.png
image.png
где-то на 1.5-2 недели плюс минус одно и то же ем годами
Аноним 12/12/25 Птн 00:01:57 #53 №327566446 
Помните как мы в детстве варили траву с желудями на костре, думая, что в итоге будет вкусный суп?
Вот и этот шиз по такому же принципу готовит свою яичницу. Типа просто с лицом Патрика кидает все цветное на сковородку и пускает слюни от увиденного. А то что хуйня получилась, мозг уже не чувствует, перед ним белая пелена.
Аноним 12/12/25 Птн 00:10:54 #54 №327566647 
2023-03-05 00.10.07.jpg
2023-03-25 10.28.27.jpg
2023-05-17 03.26.26.jpg
2023-11-07 04.16.46.jpg
>>327566446
Мы такой хуйней в детстве не занимались, мы в костер кидали шифер и пустые баллоны от дихлофоса, желуди какие-то они варили.

Да у меня получается вкуснейшая яичница.
Сначала на сливочном масле обжариваю помидоры, с добавлением сушеного базилика и черного перца, иногда с зубом чеснока, затем идут яйца, посыпаются зеленью, обычно это петрушка, иногда укроп, никогда кинза и в финале сырные лучи, без них уже не то.
Аноним 12/12/25 Птн 00:12:12 #55 №327566680 
>>327566446
>кидает все цветное на сковородку
и в чем он не прав? все мужичье так готовило, готовит и будет готовить и я тоже

тоже мне бля гордон рамзи сукин сын
Аноним 12/12/25 Птн 00:18:15 #56 №327566844 
>>327566647
Сколько это яиц, какова толщина яичничного слоя? Такое ощущение, что у тебя не яичница, а одна начинка. Нет баланса. Скорее всего за слоем этой жирной хуйни яичницу не слышно и она просто выступает в роли субстрата, наполнителя без явного вкуса.
Т.е. у тебя акцент не на яичнице и качественно, сбалансированном её исполнении, а на пищемассе сверху.
Аноним 12/12/25 Птн 00:21:02 #57 №327566920 
>>327566680
>и в чем он не прав?
В том, что сейчас, для современного человека, стоит задача не нажраться до отказа хрючевом, а питаться качественно и сбалансированно, что бы жить долго и без проблем со здоровьем.
Аноним 12/12/25 Птн 00:23:47 #58 №327566980 
>>327561821 (OP)
>Себестоимость такого салата около 100 рублей за большую миску
т.е. твой труд бесплатный?
Аноним 12/12/25 Птн 00:26:11 #59 №327567039 
Кстати, ещё чё вспомнил. Сочетание сыра и недожаренного желтка (жидкого), немного, совсем чуть-чуть горчит. Не каждый почувствует эту ноту, для этого нужны вкачанные рецепторы, но такой эффект есть.
Аноним 12/12/25 Птн 00:29:38 #60 №327567108 
2024-01-19 01.14.38.jpg
2015-03-15-11.12.jpg
>>327566844
Это 4-5 яиц, все отлично сбалансированно, идеальное сочетание всего, жира там мало. В обычной глазунье у меня всегда 3 яйца
Аноним 12/12/25 Птн 00:43:09 #61 №327567413 DELETED
Для тех кто интересовался вопросом что будет после смерти. Коллегия ученых из форчана пришла к консенсусу на пикриле
https://youtube.com/live/zH2_u7-uDbA?feature=share
Аноним 12/12/25 Птн 00:44:48 #62 №327567462 
>>327567108
>Это 4-5 яиц,
Для такой начинки мало.
>все отлично сбалансированно, идеальное сочетание всего, жира там мало.
Не сбалансированно, у тебя почти суп получается. Не яичница.
Алсо,
>пик2
>Не убирать эти белые хуйнюшки с желтков
Без обид, бро, но твоя яичница вообще не соответствует стандартам качества. Она классом ниже чем то, что можно постить.
Дело твое, конечно, но ты мог бы делать лучше.
Аноним 12/12/25 Птн 00:46:21 #63 №327567499 
>>327567108
Жиров в яйцах достаточно. Белка в яйцах мало.
Ты ещё сырочка кладёшь, который тоже чистый жир.
Углеводы где?
Аноним 12/12/25 Птн 00:50:01 #64 №327567576 
>>327567413
Не могу найти кнопку "не рекомендовать с этого канала", как так то?
Аноним 12/12/25 Птн 00:52:39 #65 №327567632 
2022-05-09 22.51.34.jpg
2022-05-12 01.14.59.jpg
IMG20220526210939.jpg
>>327567499
Углеводы в виде тостов, это отдельная история. Люблю пожирнее
Аноним 12/12/25 Птн 00:55:04 #66 №327567685 
>>327567632
Любишь ты заебываться. Не проще крупу сделать какую?
Аноним 12/12/25 Птн 00:55:19 #67 №327567689 
>>327567632
Помидоры и плавленый сыр с хлебом не сочетаются, деб
Аноним 12/12/25 Птн 00:56:28 #68 №327567712 
>>327567689
Схуяли не сочетаются? Вон прекрасно лежат друг на друге.
Еда - чистая вкусовщина же.
Аноним 12/12/25 Птн 00:56:46 #69 №327567715 
>>327567499
>Углеводы где
Переоцененная хуйня, 50-100гр в день достаточно, а их ты наберешь как нехуй делать схавав пару фруктиков или шлёпнув себе побольше кенчука
Аноним 12/12/25 Птн 00:58:29 #70 №327567750 
изображение.png
>>327567715
В кетчупе нет углей.
Во фруктах дохуя фруктозы.
50 грамм углеводов норма, если тебе 2 года.
Аноним 12/12/25 Птн 01:01:54 #71 №327567825 
>>327567750
Ладно, про кетчуп напиздел.
Аноним 12/12/25 Птн 01:06:12 #72 №327567921 
>>327567632
Я бы не стал такое есть.
Аноним 12/12/25 Птн 01:15:37 #73 №327568131 
2022-08-19 04.15.16.jpg
IMG20220702041551.jpg
IMG20220906062130.jpg
2015-02-09-07.17.jpg
>>327567921
Очень жаль
Аноним 12/12/25 Птн 01:24:08 #74 №327568311 
>>327568131
Нахуя тебе столько фотографий яичницы? У тебя фетиш на неё и временами ещё спускаешь в сковородку гляда как она жарится?
Аноним 12/12/25 Птн 01:24:29 #75 №327568320 
>>327568311
Глядя как она жарится*
Аноним 12/12/25 Птн 01:28:40 #76 №327568410 
4.jpg
yhhhhhhhhhhd-1.jpg
xUZJClKTFJo.jpg
Untitlred-2.jpg
>>327568311
Фотографирую еду для двака больше 10 лет, такова традиция, а яичница это основная еда в моем рационе прост
Аноним 12/12/25 Птн 01:57:36 #77 №327569042 
>>327568410
Понятно, еда уровня "масла дал"
Аноним 12/12/25 Птн 02:14:38 #78 №327569301 
qcGNdT9BD0.jpg
IMG20161125132914.jpg
IMG20160320211817~2.jpg
2014-03-19-17.32.jpg
>>327569042
Да, только без масла
Аноним 12/12/25 Птн 02:28:27 #79 №327569495 
бумп
Аноним 12/12/25 Птн 02:34:21 #80 №327569587 
Лампочку давно на кухне менял? Фотки жёлтые.
comments powered by Disqus