Заказал себе йобу. Че думаете, какой можно контент снимать? Пока есть только одна идея, проехаться дизилями по РБ, снимая че в вагонах творится, виды из окна, и сами города. Больше на ум кроме порнухи ничего не приходит
>>327561261 >Снимай гейпрон со своим парнем Не, как он меня в очко долбит это мы снимаем на мой розовый айфон 13. Может на новую приблуду снимать то, как меня собаки ебут?
Не будь долбоебом. Циферки на инфографике не значат вообще нихуя. Купи 4К дрон за 2 тыр, увидишь о чем я говорю. Эта хуйня неюзабельна, все, в чем не стоит камера хотя бы за 4-5 тысяч себестоимости, хуйня без задач
>>327568263 Нахуй переплачивать за бренд. Если можно вынять 720р с китайской хуйни, ну так и норм. Пили контент, на котором за 2-3 месяца сможешь себе и рейтбены позволить
>>327557969 (OP) Я хожу с диктофоном который включен 24/7. После череды неприятных событий в жизни я немного ошизел и теперь имею пруф на то, что кто-то что-то сказал всегда и везде.
О таком как у тебя тоже думал, но если люди вокруг догадаются что на тебе - тебе пизда, ты знаешь в каком обществе мы живем, тебя не будут выслушивать, а придут в ахуй о факте слежки и разобьют лицо. Без шуток.
>>327569676 Вбей на вб "микрокамера" или скрытая камера, там много всякой ебалы. Часто такое разбирают и уже свою оболочку делают на каком-нить 3д принтере, чтоб глазка не было видно.
>>327570292 >Если не сильно холодно будет, запишу лесополосный контент Ок Любая запись после получения сего аппарата, уже будет считаться успехом и то что аноны которые про забор ментами писали соснули хуйуов))
>>327559922 ким не наебет гоя лол..тебе матриархатные суды бутылку шампанского затолкают скажут нихуя не вижу ты че не на фронте и посадют на срок больше чем дают за убийство скажут что ты лолей снимал и вообще сатанист иноагент байден
>>327558005 Двачую. В нашем мухосранске, долбаебу штраф выписали, за дверной глазок с видеофиксацией. Но опять же, это чисто использовали, чтобы натянуть сову на глобус, т.к этот перс открыто критикует ВВП.
Че думаете, какой можно контент снимать?
Пока есть только одна идея, проехаться дизилями по РБ, снимая че в вагонах творится, виды из окна, и сами города.
Больше на ум кроме порнухи ничего не приходит