Я много времени слушал всяких "учителей" по развитию личности. Советователи "подкачать социальные навыки", стать более социальным, "набраться опыта" - я пытался.
Это всё чепуха. По сути ты чувствуешь что заставляешь себя терпеть некое "нормальное" бытие "социального" человека. Ощущается фальш. Чувство тревоги и своей неуместности никогда не уходит из головы.
По сути все качества человека генетические. Особенности личности тоже. Мой аутизм, интроверсия, тревожность - это всё заложено генетически. Это моя природа и лучше с ней найти общий язык, а не ебать себя социоблядством. Её обмануть нельзя, нормисы чуят её инстинктивно.
Яркий пример это мои попытки общаться. Когда надо мной шутят я пытаюсь шутить в ответ - и все на это реагируют очень плохо, ведь у меня постоянно получалось либо слишком грубо, либо слишком странно. Когда надо общаться с женщинами, моя тревожность подскакивает до небес. Я знаю что я не очень красив, что я недостоин их, что они ненавидят когда в простой дружеской среде о них мыслят как похотливые извращенцы, я знаю что я странный и идейно-ебанутый. Поэтому все мои проблемы с речью с тянками усиливаются. У меня и так с юмором плохо, а с ними вообще шуток в голову не идёт; я запинаюсь, повторяюсь, путаю слова - и с женщинами этого в 2-3 раза больше. Мне неловко. Когда я давал сдачи в физическом насилии в ответ на издевки и унижение - реакция общества также была негативна. Все вокруг думают что я просто разжигаю ненависть в группе или веду себя слишком странно. И каждый раз перед физическим насилием я не выношу "петушения" - ну, того момента, когда 2 человека говорят друг с другом на громких тонах, у меня это не получается, я нежным голоском с ужимками мямлю перед маханием кулаками. Я не выношу компании тех, кто старше. Они унылые и нравоучительные до ужаса и мне неинтересно. Я не выношу тех кто младше: они просто кажутся глупыми. Мои увлечения это тоже антикруто и антинормально. В основном политика, аниме, чуть-чуть социология/экономика/история и манга. Это не саркарзм: я знаю что это звучит как спец.набор додика-неудачника, полного ненормального девственника. Но иное меня не увлекает.
>>327563640 (OP) Интроверт хуеверт, ебани мдма или спидов в кампании, ахуеешь какой ты на самом деле хуеплет. 10 подходов таких сделаешь и скилл на трезвую перейдет. Не за что
>>327563808 Большинство торчков в сто раз лучше любого сыча интроверта. Да они ровно такие, какими ты их и описал, но даже до такого тебе ещё пердеть и пердеть. Так что либо 10 подходов, лиьо оставайся на самом дне человеческого развития
>>327563857 Скорее наоборот. Я прям чувствую как без социоблядства и его учёта ты становишься отшепенцем в взрослом обществе. Парень без женщины, который не может поддерживать нормальные разговоры. Смерт.
Ок, ты слушал разных психологов и инфоциган, а у психотерапевта ты был? Я тоже был такой как ты но когда начал принимать АДы и нормотимики, начал регулярную психотерапию - социальная тревожность ушла. Ты скажешь что это костыль - да похуй, диабетики же пьют лекарства от диабета, так и я пью свои. Лучше уж так чем всю жизнь быть тревожным уебком с поломанной жизнью, социальной изоляцией и проебыванием всех полимеров.
>>327563903 Нет, я думаю большинство торчков это туповатое быдло, неспособное в крепкие отношения, а худшие из них(значительная часть) просто криминальный биомусор.
Я не считаю социоблядство мерилом моральной полноценности, не сейчас точно
>>327563640 (OP) >В основном политика, аниме, чуть-чуть социология/экономика/история и манга. Это не саркарзм: я знаю что это звучит как спец.набор додика-неудачника Норм увлечения. Зависит больше не то какие у тебя хобби а какой ты человек. Ну, или каким я тебя увижу при общении. А то вдруг тебе нравятся люди-зажигалочки, а ты сам со слюной стекающей сидишь и поджидаешь повода задушнить про съезды партий КПСС? Ну не знаю, не знаю.
Хз, это при общении ирл что-то можно сказать. Можно проявляться по разному просто, с разными людьми больше проявляю ту или иную из сторон.
>>327563640 (OP) сейм, вся жизнь это вечное превозмогание через ебанную тревогу, страх. то что у нормисов на автомате, у меня меня на это тратится огромное количество энергии.
>>327563943 Нет. Я не очень верю в психотерапию. Может поможет, но я думаю это будет как-то так:
"- у вас есть проблемы? - да, в общество не могу социализироваться - как думаете почему? - мне не интересны люди вокруг и с ними часто недоразумения - может поменяйте компанию? - я не могу. Нету такой компании, мне интересны только такие же единичные додики из интернета - ну ээээ, знаете надо пробовать..."
>>327563943 Алсо, если в треде есть скуфы как я, они помнят такое движение как ПИКАП, курсы разные и т.д. как тяночьку на секс развести. Так вот посетителям этих курсов хорошо бы к психотерапевту, фиксить причину а не следствие. Слышал от двух разных психиатров.
>>327563640 (OP) >либо слишком грубо, либо слишком странно. Скорее просто у всех один простой принцип, суть которого что для себя одни правила, для остальных другие. Никто не любит когда над ним шутят, но зато не против пошутить над кем-то. Некоторые даже прямо оскорбляют и думают что это добрая шутка.
Ну и в целом, иерархия, если все считают что ты на дне, то значит тебе нельзя то что можно вышестоящим. Что позволено Юпитеру, не позволено быку.
Нахуй не нужны люди, нахуй не нужна социализация, это всё пиздёжь.
>>327563999 >вдруг тебе нравятся люди-зажигалочки, а ты сам со слюной стекающей сидишь и поджидаешь повода задушнить про съезды партий КПСС? Ну не знаю, не знаю.
Насчет этого. Вот ещё пример: с подросткового возраста я любил просто гулять по городу, в компании тоже. Помню под новый год выбрался с олноклассниками-друзьями тупо ходить по городу и взрывать 19 корсары. Это был кайф.
Но по мере взросления так никто уже не делает. Я не люблю общаться с пьяными людьми, а совместное времяпровождение у взрослых это видимо бухать и жрать вместе. И веселиться безбашенно могут люди только так, под бухло.
>>327564128 >целом, иерархия, если все считают что ты на дне, то значит тебе нельзя то что можно вышестоящим. Что позволено Юпитеру, не позволено быку.
Да. Я вообще четко понял что хочет отвечать на подъебы - готовься махать кулаками. И все начнется с "полудружеских" шуток.
>>327563970 >Нет, я думаю большинство торчков это туповатое быдло, неспособное в крепкие отношения, а худшие из них(значительная часть) просто криминальный биомусор. Всё ещё лучше сыча интроверта. Ты же максимально душное анскилл уебище, с которым ни поговорить, ни потусить, ни пребаться, ни поулвбаться. Скорее всего ты уже так давно сидишь в своей эхо камере, что чсв улетело до небес, и каждый раз оно разъебывается в хлам, стоит тебе встретить чувака, который реально дохуя добился своими силами, после чего ты опять сидишь дома и эскапируешь, пока чсв в эхо камере не восстановится. Я знал дохуя талантливейших торчков, которые в итоге стали известными музыкантами или художниками. А ты что? Создал тред на дваче который ушел в бамплимит? Красава бро. Такие как ты и есть реальный биомусор, перельманов из вас 1 на миллиард
>>327564069 Ммм, ну если ты не веришь значит она точно бесполезна. А во что ты веришь? В то чтобы сидеть и упиваться тем какой ты жалкий и ничтожный? Я охуеваю с двачеров. Вроде люди критически мыслящие, не как вот это все быдло, отрицающие библию, но при этом в науку нихуя не верят. Да, врачи просто так 7 лет хуярят в универе чтобы потом гоев разводить своей псевдонаукой.
Да нет, лучше. Я никого не граблю и не убиваю, что совершенно типично для торчков.
>Скорее всего ты уже так давно сидишь в своей эхо камере, что чсв улетело до небес, и каждый раз оно разъебывается в хлам, стоит тебе встретить чувака, который реально дохуя добился своими силами, после чего ты опять сидишь дома и эскапируешь, пока чсв в эхо камере не восстановится.
Я не понимаю о чем ты пишешь. Я не могу не существовать в обществе, мне нужно учиться и работать, чтобы выжить.
>знал дохуя талантливейших торчков, которые в итоге стали известными музыкантами или художниками
Творческие люди тоже склонны к улетающей кукухе в среднем, но гопаздо меньше торчков
>Создал тред на дваче который ушел в бамплимит? Красава бро.
>>327563640 (OP) Единственное что может изменить человека это труд и взаимодействие с такими же трудягами. Плюс постоянное смена места работы и катание по всей стране в поисках лучшего заработка. Маня фантазии из интернета и в голове ни к чему не приведут. Это просто мозговое дрочево.
>>327564069 >- может поменяйте компанию? >- я не могу. Нету такой компании, мне интересны только такие же единичные додики из интернета -общайтесь с ними в ирл -хто, я? Поссал на тупорылое трясущееся уебище. Ты либо трусы надень, либо крестик сними.
Как я по-твоему ИРЛ могу общаться с псевдонимами в интернете живущими за сотни и тысячи километров от меня, некоторые из которых и не знают меня - я их просто читаю как авторов? С чего бы я был бы им интересен?
>>327564142 >Я не люблю общаться с пьяными людьми, а совместное времяпровождение у взрослых это видимо бухать и жрать вместе. И веселиться безбашенно могут люди только так, под бухло. Ну кстати есть такое. Я как пить перестал так всё мое социальное общение сузилось до трёх человек кому я просто писал типа "го чай" и потом сидели болтали по часу-два о всём подряд. Как-то веселится безбашенно это нужен контекст, для кого-то это бухать, для меня сидеть соло 24 на 7, потом подбивать знакомых поехать в ебеня смотреть что есть в точках буккросинга. Типа это интересно и как повод куда-то съездить, или на мероприятия пойти околовиабушные, хз.
Для совместного времяпрепровождения нужен КОНТЕКСТ. Проще всего его задать с помощью алкоголя. Душнилы его задают настолками. Скуфы его задают праздниками и посиделками за столом. Я его задаю своей гиперактивностью и подбиванием ехать со мной в ебеня или обсудить какой-то нереальный фильм/аниме которые мне эти люди советовали, но только ирл
Ну а когда меланхолия налетает, то лучше соло сидеть и смаковать что никуда не нужно
>>327563640 (OP) Блять так ты может просто тупой и злой? Поэтому тебя общество и не принимает? Я встречал таких, ты либо тупой и добрый, либо злой и умный. А когда ты судя по всему тупой + злой, то ну логично что тебя все за еблана считают. Мимо встречал таких, которые по их словам не могут вписаться в жестокое общество.
Может быть и так. Но в старших классах помню такого особого не было. Всегда были пацаны как я , на "подхвате" готовые просто шароебится по городу, хотя бы 2-3 человека, а за ними уже и другие подтягивались.
>>327564069 Дк лол, находи единичных додиков которые тебе нравятся по аватарке/стилю общения/по их тредам и зови гулять или в кафе сидеть или что-то такое на нейтральной территории. Типа мир не очень то и весел сам посебе, поэтому можно не ждать пока кто-то тебя вытянет, а самому быть трикстером. Можно даже втягивать людей в те хобби которые нравятся тебе, если так получается что они уберпассивны. Ну и типа тебе интересно и не одиноко, и челиксу тоже какой-то движ, где ничего решать не нужно, а можно просто паровозиком присоединится и быть на переферии.
>>327564653 >аватарке/стилю общения/по их тредам и зови гулять или в кафе сидеть или что-то такое на нейтральной территории
Просто пример: предположим я живу в тольяти. Мне интересны люди, которые болтают о политике и находятся в локациях: москва, питер, иркутск, владивосток.
Как я должен с ними ИРЛ связь держать, кроме единичных встреч неловких раз в год?
>>327564641 В старших классах ваш контекст это ШКОЛА. Типа знаешь есть скелет, а есть мышцы. И вот школа была тем скелетом, а остальной движ это уже мышцы. хз я так вижу
Замечал, что на летних каникулах некоторые из этих ребят "на подхвате" становились менее "на подхвате"? Ну... у нас так было просто... потому что контекст школы исчезал и центром у них становилось что-то другое.
Скуфы просто мудрые. Как думаешь почему рыбалка + еда + алкоголь это замечательный контекст для многих) Так ещё и "в дали от жен"
>>327564572 Я умный и был изначально добрым. Вот серьёзно, лучше сдохнуть, чем быть добрым. В рот ебал и ум и доброту, лучше быть злым долбоебом и сгнить в канаве. Вся эмоциональная доброта иссякла, эмоций почти не осталось никаких, вроде жив, а вроде и не жив. Просто тело функции выполняет. Осталась какая то пресная буддийская нейтральность ко всему. Плюс тело рефлекторно на несправедливость реагирует и копротивляется, благо я сильный, иначе бы уже реально сгнил бы в кровати, чтобы "зло не творить". Ебучая христианская прошивка.
>>327564715 >интересны люди, которые болтают о политике и находятся в локациях: москва, питер, иркутск, владивосток. Эээээ, ирл никак.
Я какое-то время в Плзни жил провинция Чехии и даже там находил русскоязычных виабушников, с которыми проводил время. Может заграницей требования к тому чтобы считать кого-то другом ниже чем когда дома живешь, я так и не понял.
Единичные встречи раз в год это отстой, да. Будто ты from outer space как муж той негритянки с песни влетаешь, общаетесь и потом снова разные жизни живёте. Это да... сложно. У меня не получалось чтобы я общался ВНЕ какого-то онлайн хобби с кем-то вне двача. В основном все ирл
Близко то, что ты написал. напиши мне в телегу если интересно, может найдем какой общий язык, хотя друзей не то чтобы ищу, но может хоть чет обсудим не знаю, короч решай сам.
>>327564823 >Движухи сами по себе тоже видимо представляют собой такой каркас, типо там субкультуры или партии. Мда. угу. Так получилось что ещё со школы вкатился в фандомы аниме, млп, фурри и виабушников и в любом городе мне легко найти знакомства ззахвзахзв
>>327563640 (OP) Найди себе подобных. Либо, если у тебя реальные проблемы с головушкой, можешь попытаться это пофиксить таблетками. Или как вариант куда-то влиться попытаться, типа соц/контр культур каких-нибудь, но хз, получится ли у тебя
>>327563640 (OP) Когда вы уже заебетесь лезть в генетику и психологию со своим идеалистическо-магическим мышлением. Ты еще скажи, что твой мозг борется с тобой, а не ты долбаеб.
Лучше уж в боженьку уверуй и на него все свали, а не бросайся случайными науч-поп статьями и не засоряй научный дускурс
>>327563779 > ебани мдма И получи на несколько часов охуенный буст серотонина, что да, хорошо типа, но после этого выжги себе серотониновые рецепторы перманентно.
>>327563640 (OP) Ну я это буквально ты, только политикой перестал интересоваться лет в 19 потому что это тухлый кал и лицемерие. Сейчас в основном гуляю в соло в пределах города (очень нравятся кладбища) и играю в игоры после РАБоты
Я много времени слушал всяких "учителей" по развитию личности. Советователи "подкачать социальные навыки", стать более социальным, "набраться опыта" - я пытался.
Это всё чепуха. По сути ты чувствуешь что заставляешь себя терпеть некое "нормальное" бытие "социального" человека. Ощущается фальш. Чувство тревоги и своей неуместности никогда не уходит из головы.
По сути все качества человека генетические. Особенности личности тоже. Мой аутизм, интроверсия, тревожность - это всё заложено генетически. Это моя природа и лучше с ней найти общий язык, а не ебать себя социоблядством. Её обмануть нельзя, нормисы чуят её инстинктивно.
Яркий пример это мои попытки общаться.
Когда надо мной шутят я пытаюсь шутить в ответ - и все на это реагируют очень плохо, ведь у меня постоянно получалось либо слишком грубо, либо слишком странно.
Когда надо общаться с женщинами, моя тревожность подскакивает до небес. Я знаю что я не очень красив, что я недостоин их, что они ненавидят когда в простой дружеской среде о них мыслят как похотливые извращенцы, я знаю что я странный и идейно-ебанутый. Поэтому все мои проблемы с речью с тянками усиливаются. У меня и так с юмором плохо, а с ними вообще шуток в голову не идёт; я запинаюсь, повторяюсь, путаю слова - и с женщинами этого в 2-3 раза больше. Мне неловко.
Когда я давал сдачи в физическом насилии в ответ на издевки и унижение - реакция общества также была негативна. Все вокруг думают что я просто разжигаю ненависть в группе или веду себя слишком странно.
И каждый раз перед физическим насилием я не выношу "петушения" - ну, того момента, когда 2 человека говорят друг с другом на громких тонах, у меня это не получается, я нежным голоском с ужимками мямлю перед маханием кулаками.
Я не выношу компании тех, кто старше. Они унылые и нравоучительные до ужаса и мне неинтересно. Я не выношу тех кто младше: они просто кажутся глупыми.
Мои увлечения это тоже антикруто и антинормально. В основном политика, аниме, чуть-чуть социология/экономика/история и манга. Это не саркарзм: я знаю что это звучит как спец.набор додика-неудачника, полного ненормального девственника. Но иное меня не увлекает.
Есть ещё у кого-нибудь тоже самое?