Сап аноны В связи с тем что луксмаксинг, и BlackPill стал мейнстримом, у меня есть к вам вопрос ЧТО СТАЛО С КРАСИВЫМИ ЛЮДЬМИ ИЗ ВАШЕГО ОКРУЖЕНИЯ? Будь то знакомые, одноклассники, родственники, неважно Действительно ли они из за своей внешности смогли открыть все двери, и сейчас нихуя не делают, и получают трилионы денег и девушек, или их жизни такая же как у нас? Пилите стори
БАМП В 2017 году Василий Степанов выпал из окна квартиры, получив многочисленные переломы. Позднее ему диагностировали параноидную шизофрению, из-за чего он получил инвалидность и прекратил карьеру. В настоящее время актер ведет уединенный образ жизни, занимается дачей и ухаживает за отцом.
>>327558645 (OP) Я как-то создавал тред про знакомого. Красивый, харизматичный, переебавший всех топ тянок из нефорской тусовки. Сейчас женат на РСП, которая старше на 6 лет. Хз почему так, о вроде ему норм
Как был Чедяра так и остался, ицнелы спок. Ему буквально пару месяцев в зальчик походить и вернет форму, а вас даже пластика не спасёт. Человеку пидорасы жизнь сломали, а вы насмехаетесь. Этот случай просто капля в море.
Хуй знает, не видал таких в окружении, все новиопы как и я, причем бабы страшнее , особенно с годами стали. Мне даже общаться с ними не хочется, глаза отвожу, отбрыкиваюсь дежурными фразами, когда встречаю знакомую. Мужчинам, в этом плане, конечно попроще, не так плозеют(если не совсем скуф , забросивший себя).
>>327558686 Красава, даже завидую ему, решил жить , так , как сам хочет, не смотря ни на кого. По любому. к нему клеились всевозможные шмары и бимбо унитазы, пытаясь замутить с таким Аполлоном , чтобы все обзавидовлаись. А ему, это наж не надо, он живет как хочет, хоть и попробовал шоу бизнеса. И скорее всего, его там склоняли к пидорство, хз, давал ли он под дупу или нет.
>>327558645 (OP) Есть знакомый преттик, но при этом довольно омежный. Поэтому кучу тянок не переебал, постоянно пиздострадал, отношался со всратыми бабами постарше. Но бабы эти были деловые и тянули его на себе. К сорока годам он дай бог отработал год. Сейчас скуфанул конечно, спивается потихоньку, детей нет, живёт за счёт жены
В связи с тем что луксмаксинг, и BlackPill стал мейнстримом, у меня есть к вам вопрос
ЧТО СТАЛО С КРАСИВЫМИ ЛЮДЬМИ ИЗ ВАШЕГО ОКРУЖЕНИЯ?
Будь то знакомые, одноклассники, родственники, неважно
Действительно ли они из за своей внешности смогли открыть все двери, и сейчас нихуя не делают, и получают трилионы денег и девушек, или их жизни такая же как у нас?
Пилите стори