Напоминаю, что все китайцы (или по терминологии пиндосов "asian race") обязательно будут освобождены великий Китай и будут жить великий Китай. Незаконная оккупация будет остановлена.
Недавно одну тяночку с оккупированных индией территорий задержали в Китае, так как пограничники сказали, что не признают Арунчал Прадеш индией и сказали ей получить китайский пасспорт. После чего министр иностранных дел Китая выступила подтвердив слова погранцев.
Я считаю, что вся северовосточная индия должна быть освобождена от окккупации и быть частью великий Китай. Люди там китайцев - не индийцы. Как и северный Китай. Как думаете, когда освободят северных китайцев?
>>61395865 (OP) Я простой Иван рабочий город Тверь! Поддерживаю КПК и считаю, что старший Брат Китай и Великий Лидер Xi густой волос, а не плешь, высокий рост, а не карлик, корень женьшеня и твёрдый нефритовый стержень приведет эти земли к процветанию!
>>61396080 >Стук YДАР, не образованный. Выдать путевка санаторий уйгур
Недавно одну тяночку с оккупированных индией территорий задержали в Китае, так как пограничники сказали, что не признают Арунчал Прадеш индией и сказали ей получить китайский пасспорт. После чего министр иностранных дел Китая выступила подтвердив слова погранцев.
Я считаю, что вся северовосточная индия должна быть освобождена от окккупации и быть частью великий Китай. Люди там китайцев - не индийцы. Как и северный Китай.
Как думаете, когда освободят северных китайцев?