>>61395931 (OP) >🇨🇳 Китай – Учеными Хотят доступ к спецсвязи без блокировок получить. >>61395931 (OP) >🇷🇺 Россия – Блогерами >🇺🇦 Украина – Блогерами Сидеть на печи и нихуя делать, славянская мечта.
>>61395931 (OP) Лол, почему в Беларуси дети хотят быть анестезиологами? Как вообще ребенок может хотеть быть анестезиологом? Это же супер не очевидный выбор. Наводит на мысль, что с опросом что-то не так. Похоже на мутную статистику, высосанную непонятно откуда и каким методом.
>>61395931 (OP) >дети хотят >кектай Окак, не знал что у моего обеда есть чувства и мечты. мимо бизнесмен среднего звена по продаже лабубу Сунь Хуй Вчай
Аноним ID: Религиозный Король Жало11/12/25 Чтв 18:35:29#14№61396224
>>61395931 (OP) Я когда вырасту хочу сдохнуть от дрона прилетевшего в ебало!
>>61395931 (OP) За китайцами будущее. В 22м веке мир будут населять гибриды китайцев и прочих народов, прекратятся расовые конфликты и люди наконец построят коммунизм и начнут покорять космос
>>61396031 Так в совке они стали бы космонавтами - бытие определяет сознание >>61396043 Ты по своим выблядкам ориентируешься??>>61396224 Хохолик, не жди столько, а?
Хотеть не значит быть. Я, например, хочу быть олигархом с яхтой и дворцом. Молодая соседка по коммуналке 20-лет отроду, хочет стать содержанкой у богатого папеньки. От наших желаний ничего не зависит.
>>61396730 Она мне трусы не продавала, а я и не просил продать их мне. Мне кажется, богатые люди не опускаются до уровня нюхать трусы крестьян. Просто пытаюсь хоть как-то соответствовать ментально богатому человеку.
>>61395931 (OP) >Блогерами Хотят быть услышанными >Учеными Хотят привносить в этот мир что-то уникальное и новое, а не шить 1000 лабуб в месяц >агент по недвижимости Ну, с этими всё понятно. Боятся в трейлере жить. >скейтбордистами А эти просто мечтают о ровном асфальте
>>61396585 тоже проиграл. А ведь подумать только, каких то 100 лет назад трусонюхи озалупливали р и вполне могли бы откроить себе смачный кусок пидорашки, если бы не полезли на американов
>>61395931 (OP) мда. и почти никто не хочет стать воином. а ведь тотальная война это единственное, что может перезагрузить этот мир пока ещё не поздно и спасти от кибергулага. но её не будет. ведь кругом трусливые черти, желающие кривляться перед камерой или на подиуме...
Аноним ID: Двуличный Доктор Шворц11/12/25 Чтв 21:59:06#47№61397325
>>61395931 (OP) >Почему так? Дети хотят стать теми, кто, Во-первых хорошо живёт, а во-вторых положительно воспринимается в обществе. Если в обществе государство демонстративно вытирает ноги обо всех, кроме силовиков и пропагандистов, а в нищете живут все, кроме вышеперечисленных + перекупов, то ни один ребёнок не захочет за 30ку унижаться в НИИ за грант, не захочет сидеть в конструкторском бюро, когда всё, что нужно от инженера - настроить купленное в обход санкций западное оборудование. Силовиками дети становиться обычно не хотят, тк к ним негативное отношение, хотя если конкретно семья за, то может сформироваться ощущение элитарности. Вот и остаются пропагандисты под прикрытием блоггеров.
>>61396050 В том что русский мужик нахуй никому не нужен. Не семье, не стране, не себе. Ни одной в другой стране такой ебалы нет. Где мужское население готово стать наемными убийцами, их матери/жены отправляют их в один конец что бы получить если не гробовые так белую ладу гранту у которой руль блокируется во время езды. А добрые бабульки наябывают с квартирами (продают, деньги получают, идут в мусарню и пишут заявление о том что продали квартиру им обманным путем, ты знаешь эту историю) И в чем тут плюсы? Это несколько народ так оскотинился. Такой хуйни больше нигде нет.
>>61396936 > Стать блогером более реалистичная цель Космонавтов больше, чем успешных блохеров. Большинство из них, конечно, ни разу в космосе не бывало, как батя тохи бабкина, но шараги их выпускают регулярно, а блогеру, чтобы перестать ходить на завод, надо на рекламные контракты присесть, которых в условиях скукоживающейся экономики и в целом нежеления платить всяким хуесосам, кроме всяких миллионников, не очень-то и много.
А я никем не хотел стать, даже не помню что отвечал на подобные вопросы в детстве. Хотелось просто сидеть в тишине, чтобы родители не скандалили и не кидались тарелками, не взаимодействовать с людьми. Собственно так и получилось. Почти 30 лвл, образования нет, РНН ТНН на шее, скроллю двачик целыми днями.
>>61395931 (OP) >Japan - Fortune teller Чёто не то с дитачками у эльфовэльдаров. По идее, они должны хотеть пилотировать мехиэкзокостюмы. Хотя учитывая масштабы заселения чурками, неудивительно, что эльдары ПОТЕМНЕЛИ
Аноним ID: Депрессивный Капитан Очевидность12/12/25 Птн 11:15:37#72№61399383
>>61395931 (OP) А в Советском Союзе дети мечтали стать космонавтами Почему так?
>>61397326 Лютейшая база. Это же по-сути коллективный гречневый суицид... Да и в целом РКН такой не хилой страны... этот феномен будут изучать, как коллапс цивилизации острова Пасхи... Борька-алкаш, Медведев-айфон, Пыппа-суицыдник... так наверно крохотусика будут вспоминать.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Очевидность12/12/25 Птн 11:19:15#75№61399411
🇺🇦 Украина – Блогерами
🇨🇳 Китай – Учеными
🇺🇸 США – Агентами по недвижимости
🇨🇦 Канада – Агентами по недвижимости
🇦🇺 Австралия – Агентами по недвижимости
🇦🇱 Албания – Хакерами
🇳🇬 Нигерия – Скейтбордистами
🇰🇪 Кения – Скейтбордистами
Почему так?