Крыса была наконец-то наказана. Уебище промышляло криминалом и отравляла ряды высшего эшелона российской власти. Во время спохватились что среди них чушпан нерукопожатный, в итоге выпиздовали из ЛДПР, а дальше и на бутылку посадили. Пусть теперь гниет в тюрьме, Россия стала только лучше без него.
>>61396104 Когда ты путинским говном обмазываешься это тоже цепляет взгляд.
Аноним ID: Гордый Морской царь11/12/25 Чтв 20:03:18#5№61396746
>>61396059 (OP) И чё лол? Это ДВ и Сибирь там всегда так было, далеко, в ебенях, хуй попадёшь туда. Там и сейчас такая же молчаливая нелояльность к пукнуму и мацкве в целом. ДВ и Сибирь это второй после кавказ регион по ненависти к пукнум и нелолояльности к центру.
>>61396059 (OP) Бля, у него такой взгляд грустный и честный как будто, видно среди пынявого ворья и людоедов затесался случайно, за что и поплатился Неужели он не понимал про скотоублюдию, что она его сожрет?
>>61396791 Ты кого ворами назвал? ШВАЛЬ ЕБАННАЯ, А? Ты понимаешь что ты не прав? Живи и наслаждайся благами, которые тебе господа спустили, а то жил бы как в 90 щас, чмо ебанное. Посикал тебе на лицо, как член партии ЛДПР.
>>61396059 (OP) Нормально так наказали хабаровск, а то придумали себе губернатова выбирать! Так этой русне хохлоте и надо, щас поставили им нормально Демешина из Единой России, начали наконец-то в городе дороги разрушать, театры жечь, все в говне стало, как в нашей любимой России.
Аноним ID: Гордый Морской царь12/12/25 Птн 03:15:42#21№61398222
>>61398212 Да всем похуй. Кроме вояк и банды шерстсистых которых их кошмарят тут пукнума никто не поддерживает. Ни на дв, ни в сибире. Никто конечно не рякает особо, но на бытовом уровне пукнума никто не поддерживает. А после того как пёрнум отрабаОтал блокировОчку интернетика в сибирях и на дв его ещё сильнее хейтят
>>61396059 (OP) Думаю всё иначе и мы традиционно понятия не имеем о произошедшем.
Фургал был арестован в 2020, зиничева казнили в 2021. Подозреваю это звенья одной цепи. Фургал отскочил лишь потому что пиздец породистый. Всякая залупа: тесак, зиничев, навальный, просвирин, вся та хуйня заплатили жизнями. Ещё этот… абызов отскочил по-лайту, но это тоже скорей всего следствие что бабка его была шестипалой.
>>61398634 А ведь в той войне погибло на пару порядков меньше людей, чем в этой
Аноним ID: Пугливый Иван Царевич12/12/25 Птн 08:00:51#28№61398649
>>61396059 (OP) Виноват в том что с людоедами пытался договориться цивилизованно, лол, ебать дебил. Такой же как и все беззубые оппозиционеры. В оппозицию должны идти такие как ленин и троцкий, которые могут сердце еще живого врага начать есть. А не вот это всё говно соевое.
>>61399614 Налоги плачу большие. Доход сейчас 400 тысяч рублей в месяц, в 2024 был 1,5 миллиона. Все заплачено в казну. Занимаюсь я импортозамещением в ИТ секторе, профиль у меня по облачным технологиям.
Максимально поддерживаю повестку. Если бы мои навыки можно было задействовать в боевых действиях, я бы с радостью поехал. А так у меня ниже средней физическая форма и нет никакой военной профессии, я даже не представляю чем я могу помочь на СВО.
Живу в Москве, я 29 левла, дома имею карабин СКС и когда Пригожин ехал на Москву, я зарядил карабин и был готов давать бой за то чтобы наша столица и правительство не пали. Гроссмейстер как всегда всех обыграл и обошелся маленькими потерями, с моей стороны максимальная лояльность.
>>61398212 >Демешина из Единой России Мне больше нравился Дегтярев, молодой, амбициозный, прогрессивный политик. Он правильные действия и вещи делал, шел на диалог со всеми и пытался выбить больше финансирования для Хабаровска. Я сам Владивосток не люблю, считаю что Хабаровск более пиздатый город.
Самих людей на ДВ, надо перевоспитывать, делать более лояльными. Вы же понимаете, что они за Фургала вышли чтобы насолить повесточке и показать 'мы не такие'?
>>61400313 Поднялся до министра спорта, сидит щас хуйней страдает. Все это хуйня, анончик, все они мутные типы, думающие только о своем кармане. Говорить публично при этом они могут примерно в любой интонации
>>61400317 С этим все верно. Но враги народа хотят уничтожить нас и нашу страну. С такими нельзя церемониться. Фургалу глаза выколоть прилюдно и скормить псам. Можно яйца отрезать и растолкать в блендере! Слава Путину! Но нужно наводить ПОРЯДОК в стране!
>>61400324 >>61400468 Да вы просто ноете, а я все ништяки цифровизации в ДС использую, вас наверное удивит что у меня и офшоры есть на российский паспорт открытые, и криптовалюта. Визу без проблем получил в Канаду в 2023, сгонял туда посмотреть как загнивающий мир западный поживает. А вы можете дальше слушать соевых пидорасов, живущих вне РФ, которые критикуют нашу федерацию и вечно обиженные. В каких-то иллюзия живете.
А кто-то доволен и урчит, что живет в четвертой экономике мира.
Аноним ID: Умный Капитан Врунгель12/12/25 Птн 15:03:56#48№61400593
>>61398330 Всегда с этого охуевал, наверное потому что потомки казаков, которые захватывали сибиру и дв. Алсо, в морфлоте одни хохлы и их потомки, но почему так - х3.
>>61396059 (OP) Ну нехуй единороса на выборах побеждать. Это не первый случай, гуглите мэра ярославля. Ситуация была точно такая же, выиграл у единороса.
И так будет с каждым.