>>61396110 (OP) Судя по тому, что в первых строчках переговоров Хуйла стоит международное признание Крыма российским, то он уж точно не российский. Ну а дальше думай сам.
Не знаю, мне вообще сложно однозначно сказать, какой город чей. Если по картам, то российский, ведь контролируется армией.
А вот Сибирь чья? Лес вывозят в Китай, НО, Китай крупнейший экспортер леса в США, но там рубки запрещены. Значит Сибирь — принадлежит пендосам и китайцам, а моего тут ничего нет. Чей Байкал? А чей Санкт-Петербург, где все богатые и успешные это азеры?
>>61396110 (OP) >Крым чей? Фактически русский. Де-юре, конечно, хохляцкий. Но в условиях нарушения хохлами своих же законов при свержении Януковича требования по соблюдению международного права от России нелепы.
>>61402466 >Но в условиях нарушения хохлами своих же законов при свержении Януковича требования по соблюдению международного права от России нелепы. Это какая-то пидорашья логика?
>>61403280 >Это какая-то пидорашья логика? Поплачь, пидор. Думал, будете путём беспредела воплощать свои дебильные хотелки с евроинтеграцией, а с вами в ответ будут цацкаться по закону? Хуй вам на воротник.
Присоединение Крыма происходило параллельно с инфляцией, обесцениванием рубля, обнищанием населения ввиду санкций и политической напряженности. У многих русских просто исчезла возможность там отдохнуть, несмотря на то что это всегда был излюбленный курорт, его присоединили к стране, мост даже построили, а что толку? Жить стало хуже, уже не до курортов. Поэтому язык не поворачивается назвать его русским или российским даже. Из жемчужины сделали говно никем не признанное, увы.
>>61396110 (OP) Да что мне твой Крым? У меня теперь в магазине цены упадут, что ли? Или я налогов начну меньше платить? Или кварплату понизят, что ли? Или на бенз цена упадёт? Хрень эти все ваши Крымнаши...
>>61396110 (OP) Незнаю я в Крыму небыл мне из северных пердей ДВ до Крыма тыщь 10 км при стоимости бензина 68 рублей получается 68тыщ рублей бензина до Крыма
Крым чей?