Я хочу обратиться к срыночникам борды с вопросом. Вы реально верите, что если вы построить на этот раз правильный срынок, то он не будет таким говном, каким он был и есть в США, Европе, России, Азии и в остальном мире?
Вы не приедете ни одного примера благоденствующего срынка, кроме американского времён 40-х по 90-е (когда они осуществили колониальную экспансию и использовали результаты труда других народов). Обоссаные депрессивные Япония, Финляндия типа образец идеала срынка? Тогда говно образец шоколада.
Так зачем вы сопротивляетесь за то, чем не будете довольны? Скажете совок хуже? Но совок как раз был хуже там, где он принимал срынок. В совке разрешили продавать государственные товары вне гос.магазинов - все потащили на срынок, а в гос.магазинах сделали дефицит. Разрешили предприятия самостоятельно заниматься модернизацией - управляющие заводов стали все выдавать себе в виде ЗП не укладываясь в развитие. Дали строительным трестам самим решать что строить - как итог индивидуальное строительство с 10% поднялось до 70%. Люди вынуждены жить в колхозах, и ездить в города по часу на работу.
Вы же понимаете, что сегодняшний уровень производительности труда при срынке непозволит достичь благоденствия. И даже если вы чуть и пристроетест, вы буде в говне, вместе с вашими рабами?
Зачем вам нужен срынок, если вы будете в нем в говне?
Даже Маск стал говорить, что только роботы позволят сделать труд исключительно добровольной забавой (см. скрин)
Что даст вам победа над срынком пыни, кроме того же срынка с той же цензурой, но только обратной? Или вы типа просто хотите ебнуть Россию с нами, пидорахами, чтобы отомстить за предыдущие отсосы?
>>61396861 (OP) всм ысле построить чепух? я думаю что моя жизнь уже к концу подходит или середине.Тоесть мне похуй и я отчетливо понимаю что на моем веку тут будет только пукнум рухнум и т.д
Путин в нулевые обешал мрот как в ПОРТУГАЛИИ.А теперь даже габон наверно скоро обойдет рф >>61396861 (OP) >Вы не приедете ни одного примера благоденствующего срынка Сьездий в китай и посмотри какойт там рынок.Сколько милиарджов долларов пиздят чинуши ежедневно и их казнят потом Чтобы здесь что-то новое вышло и получилось, всё старое вроде тебя должно помереть и сгнить в земле для начала.
Аноним ID: Развратный Капитан Вселенная11/12/25 Чтв 23:16:24#4№61397678
>>61396861 (OP) Рынок все еще ебет ваши соцпараши, ну то есть соцпараши буквально изохли, просуществовав всего ничего, кроме шитхолов вроде кубы и кндр.
>>61396861 (OP) > Дали строительным трестам самим решать что строить - как Очередной мамкин коммунист. Ты знаешь, что такое рынок блять? Даже ругаемые коммуняками либералы не выступают за полностью свободный рынок, ибо современная экономическая теория уже давно знает про наличие отрицательных экстерналий. А еще про сраные сетевые эффекты, раздувающие цифровые платформы (например, Яндекс, Ozon и прочее) до монополий. Заебали одну и ту же хуйню обсуждать.
>>61397867 Анкап уже давно наступил. Ещё с МеждуРечья. Юрисдикции = страны. Государство = та же ОАО фирма по собиранию налогов и услуг населению. Не нравится одна юрисдикция переезжаешь в другую. НАПчик это шиза на уровне коммунизма, на практике не работает.
>>61396861 (OP) > совок как раз был хуже там, где он принимал срынок. В совке разрешили Ай яй яй, зачем же разрешили, такие ж мудрые коммуглизды были. 3ачем пидор ленин НЭП ввёл. Агенты пробрались всё таки, эх, бида бида
>>61398022 Ну идея правильная была, просто если посмотреть они под ми6 были с момента основания СССР когда бриташки откормили очередную жертву и пустили на нож.
>>61396861 (OP) > Даже Маск стал говорить, что только роботы позволят сделать труд исключительно добровольной забавой Нет, труд привидёт трудящихся к ультра богатству, трудящиеся будут богаче по отношению к тем кто трудится не будет.
Работяги просто будут на одном уровне потребления с олигархами. А нищие будут просто получать днище пособие.
Вы не приедете ни одного примера благоденствующего срынка, кроме американского времён 40-х по 90-е (когда они осуществили колониальную экспансию и использовали результаты труда других народов).
Обоссаные депрессивные Япония, Финляндия типа образец идеала срынка? Тогда говно образец шоколада.
Так зачем вы сопротивляетесь за то, чем не будете довольны? Скажете совок хуже? Но совок как раз был хуже там, где он принимал срынок. В совке разрешили продавать государственные товары вне гос.магазинов - все потащили на срынок, а в гос.магазинах сделали дефицит. Разрешили предприятия самостоятельно заниматься модернизацией - управляющие заводов стали все выдавать себе в виде ЗП не укладываясь в развитие.
Дали строительным трестам самим решать что строить - как итог индивидуальное строительство с 10% поднялось до 70%. Люди вынуждены жить в колхозах, и ездить в города по часу на работу.
Вы же понимаете, что сегодняшний уровень производительности труда при срынке непозволит достичь благоденствия. И даже если вы чуть и пристроетест, вы буде в говне, вместе с вашими рабами?
Зачем вам нужен срынок, если вы будете в нем в говне?
Даже Маск стал говорить, что только роботы позволят сделать труд исключительно добровольной забавой (см. скрин)
Что даст вам победа над срынком пыни, кроме того же срынка с той же цензурой, но только обратной? Или вы типа просто хотите ебнуть Россию с нами, пидорахами, чтобы отомстить за предыдущие отсосы?