Двощик как мне отказаться от самой пагубной для себя привычки? Уже с утра я это сделал, даже не испытав стресса, делаю это уже около 9 лет. Бросить не получается, а на жизнь очень пагубно влияет. И да все разные, просто мне и вправду от этого еще ХКЖЕ
>>327572631 (OP) Тебе хуйово потому что ты постоянно пытаешься уложить половой инстинкт на лопатки, а это сизифов труд и безумие. Надо же наоборот пойти ему навстречу и реализовать его, кончив в тяночку. Тебя так сделали и миллиарды других делают. Двачер воистину долбаёб... Надо жену искать, а ты решил с биологией воевать. И вот ты такой героически пытаешься удержаться, но всё никак не получается... Интересно, чем же кончится эта битва... пиздец тупизм
>>327572631 (OP) Этот >>327572837 анон прав. Дрочка конечно влияет на твою жизнь, но даже так это не причина, а следствие. Атрибут пустой жизни. Когда много учился или много работаю, бывает не дрочу больше недели, потому что банально после работы нет желания из-за усталости, а в выходные, если не подрочил, то скип до следующего выходного, т.е. можно еще неделю не спускать. Можно и дома найти чем заняться, тогда будет меньше желания дрочить.
>>327572631 (OP) Нахуя бросать что-то приятное, что ещё и безопасно, в отличие от всего остального к чему привыкают? Ты там совсем мудак? Просто дрочи меньше, чтобы аж прям пиздец пагубно на жизнь не влияло.
И да все разные, просто мне и вправду от этого еще ХКЖЕ