На ваш умирающий ботодващ приехало короткое корявое шоу РИЛТАЙМ моделлинга. Потому что иначе я опять отвлекаться начну и на эту примитивную шляпу два дня уйдет, из которых рабочего времени будет 3 часа.
Короче, надо запилить модельку в 3ds Max, хайполи. Модель на рефе прикрепил. Только мы сделаем из этого предмет декора, зеркало а не индусскую чашку для сранья.
Чем мы сейчас и займемся. Сначала накидаю габариты. А так как форумёк этот полуживой с рекордными примерно 15-20 постами в час, то тредик то и проживет подольше, да увидит побольше
примерно прикидываем форму и расположение роз. само зеркало, круг в центре = 30см в диаметре. не большой и не мелкое, потому что МОДНЫЙ декор сами розы нечетное количество, чтоб поменьше симметрии в форме было. пока все из примитивов и быстро с модификатором array
так так, форму и проволочку для удержания роз сделали - потом это все доделаем до более адекватного вида соединений. теперь сами розы, простая база и модификаторы симметрии, массив, шелл и потом накинем турбосквирт
делаем розу, центр бутона будет скрученный лист металла. не сильно реалистичная нужна, все таки сделано из листков металла поменьше симметрии в расположении лепестков, потом еще добавим хаотичности. само собой сделан будет только один бутон и размножен по окружности с поворотом каждого лепестка, чтоб меньше палилась одинаковость
>>327577009 Ты ошалел конь, я в эту клоаку лет 8 не заходил. А когда заходил только через гугл по поиску каких-то вопросов, ответы на которые я там конечно же не находил.
Да та расслабься. Этот трен не внимания ради, на оси я вертел чье либо внимание и мнение, по большому счету. Просто если как обычно делать буду, то времени дохрена уйдет, буду сильно отвлекаться. А так типа в риалтайме сижу с мотивацией ты понял
Ващет я хотел пылесос дайсон замоделить. Такая балдежка отлетит за $30 несколько раз, но чет уныло стало от сотен возни с этим всем. Да и растянется опять на неделю из-за лени
Добавил зеркало, чуть поменял форму рамки потому что стоит добавить форме чуть больше деталей
сейчас разместим розы по кругу
подумал, что круто было бы сделать зеркало как подвесным, так и настольным то есть плюс простая подставка...как доделаю еще подумаю, присрать подставку недолго, но это может помочь продать
Почти готово. Ну как почти, надо еще допиливать, но в общих чертах форма есть. Само собой никаких крючков сзади нет - задача модельки висеть на стене в помещении для любителей архивиза
>>327580883 >фигня бля, пчел. ты ж ведь наверняка понимаешь, что ты уебан, у которого нет ни вкуса, ни таланта, ни профильного, вообще нихуя нет. просто тупая макака. ты даже бессознательно выдал резюме своему высраному говну.
>>327581753 вот видишь, даже на продукцию таких вот людей есть спрос, причем годами. ужасные времена, согласен. ты так не рвись, ведь никто же не анонсировал замут высокохудожественной утонченной модели - это чисто в твоей голове бзикнуло, вот сам у себя и спрашивай. впрочем я уверен на 200% что ты бы за 2.5 часа даже близко ничего подобного не осилил, сорян.
>>327581923 чел эта угловатость базовой модели не является художественной задумкой. Это ни что иное, как экономия на производстве этого трехкопеечного кала, который штампуется по 10штук в минуту в грязном гараже: быстро согнул, следующий, быстро согнул, следующий и так далее. Ты еще на сварку присмотрись.
Короче, надо запилить модельку в 3ds Max, хайполи. Модель на рефе прикрепил.
Только мы сделаем из этого предмет декора, зеркало а не индусскую чашку для сранья.
Чем мы сейчас и займемся. Сначала накидаю габариты.
А так как форумёк этот полуживой с рекордными примерно 15-20 постами в час, то тредик то и проживет подольше, да увидит побольше