Анончики привет. Скажите пожалуйста, сегодня 12 декабря-день Конституции выходной день? Просто я сказал бабушке, что поступил в университет на заочное, на самом деле не поступил и сейчас у меня якобы сессия. Получается что, я в 6:00 выхожу на автобус, якобы еду в вуз. На самом деле я иду на поле, там жду 8:00 когда она уйдет на работу, и в 8:15 я дома. Она приходит с работы в 16:30 и если выходной то мне до 13:00 нужно где-то пробыть, а на улице дождь. Кстати она вчера дала мне 15к рублей, чтобы сессию мне закрыть, хотя я сказал ей что напишу академ, потому что у нас денег мало, и в следующем году по настоящему бы поступил, но она ни в какую, заняла денег, и сказала чтобы я учился дальше. Не знаю что с этими деньгами делать, может человека паука 2 куплю и ре 9 предзакажу, незнаю. Сейчас мне 23 года, думаю поступать не поздно.
>>327573912 Если расскажу как есть, это будет запредельный скандал, потому что я уже так прогуливал в прошлом году и она меня спалила(да, в прошлом году я тоже ей сказал якобы я поступил, на самом деле не поступил)
>>327573895 какая нахуй сессия за 15 ка ты что ёбу дал? Один раз этим мудакам денег даш - всю жизнь травить будут пока им денег не даш снова и снова У НАС БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ шли их нахуй возьми пару бутылочек гаража, пачку явы золотой и подрочи в любимую мобку.
>>327573857 (OP) >Что с деньгами делать Отдать бабке, рассказать правду, что не поступил. Самому пойти работать в пятёрку или днс и в след году поступать. Пиздец ты сложный. Только когда рассказывать будешь, она самом собой спросит чего ты напиздел ей. Скажи что не хотел расстраивать, но она взяла деньги в долг и тебе это не нравится.
Помню в прошлом году я тоже сказал что поступил, хотя я забоялся поступать и она спалила меня рано утром как я у неё дома в сарае спал, хотя должен был быть в общаге. Такие дела анончики.
>>327573857 (OP) >>327574010 Прикол в том, что тебя уже спалили один раз. Ещё раз тоже спалят, просто это вопрос времени. Будь уже взрослым, тебе 23 года, а ты ведешь себя как я в 14 лет. Только тогда я тупой шкилой было, а у тебя какое оправдание?
>>327574060 11к в месяц у бабки ежемесячно высасывать не стыдно? молодой парень сообразительный за день два столько поднимает, пока ты в поле муравьев кормиш вухухух
>>327573857 (OP) >Сейчас мне 23 года, думаю поступать не поздн Это круто конечно, но ты когда ЕГЭ сдавал? Ты в курсе, что результаты действуют лишь 5 лет? А если ты этот говняк не сдавал, то как нассал в уши бабке, что поступаешь? Короче либо давай рассказывай, либо иди нахуй
>>327574088 >Прикол в том, что тебя уже спалили один раз. Ещё раз тоже спалят, просто это вопрос времени Согласен, я рискую когда прихожу домой потому что у её внезапно могут отпустить домой, но иногда я прихожу домой в 8:15, сижу, и ухожу в 15:00(вернув все вещи на свои места, будто я не заходил)
>>327574160 Ну мне нравится моë состояние. Мечтать о космосе, радоваться новогодним праздникам, перепроходить свои любимые игры, пересматривать стримы своих любимых блогеров, когда они не были такими известными.
>>327573984 нет ты поступил :P но тебя всёравно не пускают. ... Просто бабушке так сказал потому что она не поймёт если ты скажешь что с тебя деньги требуют потому, что для неё это НЕПОНИМАЕМО!
>>327574124 Я отучился в техникуме, год назад сазал бабушке что поступил, но не поступил(она подумала что ч в апреле отчислился). Сейчас опять история повторяется.
Не обманывай себя, когда до дела дойдует, у тебя будет снова такая же трясучка. Тебе надо с бабкой вместе все делать, чтобы она за тобой следила, как ты готовишься, ходишь сдавать документы и так далее.
>>327574267 >Тебе надо с бабкой вместе все делать, чтобы она за тобой следила, как ты готовишься, ходишь сдавать документы и так далее. Я и техникум с её помощью только закончил смог, потому что она преподаватлкям постоянно звонила и контролировала меня.
Мой тебе совет - как можно быстрее все расскажи и верни деньги. Чем дальше - тем будет сложнее и хуже для тебя когда вскроется. А это обязательно вскроется. Я сам был в такой ситуации + знаю чувака который свое отчисление скрывал почти 3 года, у него потом матушка чуть не откинулась из-за инфаркта от таких новостей.
>>327573857 (OP) Да, в России День Конституции (12 декабря) — это обычный рабочий день; он является памятной датой, но не официальным выходным с 2005 года, хотя раньше (с 1994 по 2004) был выходным.
Не боись ананас, в следующем году гойда с Европой, даде если ты шиз со справкой, возьмут противотанковые рвы копать или в санитары - раненых вытягивать с передка под ураганным огнем противника.
>>327574291 Ну мне еще нравится перечитывать самые старые треды, которые доступны. Жаль hK больше недоступен, потому что там большая часть тредов. А сегодняшние треды мне не очень нравится читать, сижу обычно в тематике, консоли, компьютерное железо.
>>327574327 Ну за новые территории я не шарю. Если действительно без егэ с одними вступительными - это кринж. В любом случае ты себе только хуже делаешь: 1) 23+ лвл лоб идет учиться с вчерашними школьниками 17-18 лвла 2) бабка в любой момент может отъехать и плакало твоё поступление, пожизненно осядешь в пытерочке 3) один хуй тебя снова спалят и бабушка расстроится
Анон, а хули тебе по жизни надо в принципе? Сдалась вам эта вышка сейчас. Нужно бабло лутать хоть какое-то, а там уже определяться, нужна ли вышка в целом.
>>327574384 >нужна ли вышка в целом Топ темка идти на заочку от предприятия, но для этого нужно еще устроиться. Учитывая инфантилизм опа, хуй куда он попадет. К тому же на вышку тебя кинут, когда на должность выше она будет нужна. Сомневаюсь, что такое вообще случится
>>327573857 (OP) Ты как герои ситкомов - напиздел, а потом маневрируешь усложняя себе и окружающим жизнь, и попадая в смешные, и не очень ситуации. Внимание вопрос - что мешало сказать правду и потратить время на подготовку к поступлению, а не на поиск приключений? Честность - лучшая политика.
>>327574373 >Если действительно без егэ с одними вступительными - это кринж Почему? >23+ лвл лоб идет учиться с вчерашними школьниками 17-18 лвла Я на заочку хочу поступить или на юриспруденцию, или на пожарную безопасность. >бабка в любой момент может отъехать и плакало твоё поступление Да, это будет не очень. >один хуй тебя снова спалят и бабушка расстроится Не факт что спалят.
>>327574421 >Почему? На тебя будут косо смотреть и это вызовет тряску, учитывая вводные >Я на заочку хочу поступить Заочка для работяг, очка для инфантилов. В первом случае в 90% случаях это платно, тк мест мало
>>327574341 Ну он попробовал уже один раз без бабки поступить и не получилось. Значит он пока сам не может осилить этот квест. Значит пока придется брать саппорт от бабки. А самостоятельность надо начинать прокачивать с мелких дел, где не такая тряска.
>>327573857 (OP) А тебе самому вообще нужна эта учеба? Если да, то выше тебе уже написали - рассказывай правду, извинись, устройся на подработку, а в свободное время займись подготовкой, благо сейчас все учебные материалы в свободном доступе, иначе ты и в следующий раз проебешься. Если тебе нахуй не упало все это образование, то тем более, устройся на работу полноценную, расскажи бабушке все как есть, мол нахуй мне этот ваш диплом я и так себя прокормить сумею. Через годик уже будешь вспоминать свои нынешние проблемы с улыбкой. Иначе твое вранье так и будет отравлять твое же существование, а в конце все равно вскроется и будет только хуже.
>>327574413 >Ты как герои ситкомов Да наверное. Помню когда у меня кнопочный телефон только был и в прошлом году я бабушке сказал что на очное поступил и ты представь. НАХОДИТЬСЯ НА ПОЛЕ С 6:00 ДО 16:00 С ОДНИМ КНОПОЧНЫМ ТЕЛЕФОНОМ. помню мне три в ряд очень нравилось играть. Я даже на мусорнике себе лежак нашёл и что-то на подобии шалаша сделал и там спал. Иногда Библию с собой на поле брал и читал.
>>327574350 >гойда с Европой >противотанковые рвы копать >раненых вытягивать с передка >под ураганным огнем противника Звучит как какой то шифр педерастов.
>>327574463 >А тебе самому вообще нужна эта учеба? Да. >Если да, то выше тебе уже написали - рассказывай правду, Нет, я в следующем году поступлю, она даже нет поймет что я только поступил. >займись подготовкой Я пытался, честно, летом сидел, смотрел видео по математике от Савватеев. Как начинаются сложные, квадратные уравнения, так все, ступор. Хотя другие вообще дома не готовятся, нюа налету все схватывают, а у меня Никак получается.Заочка для меня наилучший вариант, не контактирую с людьми, сижу дома. правда один год контрактного обучения стоит 150к, это проблема, да.
>>327574595 >правда один год контрактного обучения стоит 150к, это проблема, да Пажи... Бабушка сто проц не потянет такую сумму. Ты не работаешь нихуя. Как ты собрался провернуть эту темку? другойанон
>>327574467 >И откуда у тебя СТОЛЬКО времени как будто тебе не 23 а 230 лет... Незнаю, сижу у себя в комнате, играю в игры, паралельно смотря стрим на телефоне. Когда надоедает ложусь на диван и читаю треды. Вот летом работы много, да. Огороды это капец.
>>327574649 В том что я не потянуть математику никак, я пытался, сидел дома готовился но в голове пусто потому что мне не дана математика, физика и другие подобные науки.
>>327574631 Ну по ходу прийдётся на работу устраиваться, потому что я хочу себе купить Пс 5 про под ГТА 6, или Пс vr2 или новые очки виртуальной реальности от валв, сыч 2 себе хочу, телевизор хороший под консоли, машину хочу, ну и на обучение тоже. Вообще я подумываю оформлять статус беженца и уезжать в сша
>>327573857 (OP) >мне 23 года, думаю поступать не поздно. поздно, ты уже просрал 5 лет жизни после школы и нет смысла еще раз просирать 5 лет. Диплом ничего тебе не даст, кабанчикам нужен опыт работы а не корочка.
Анон, тебе уже 10 человек сказали что так не дело. Иди на работу, бабке признайся. Ты ей все нервы вытрепал уже небось, нахер ей надо содержать такого лба как ты? ладно бы тебе 13 лет было, но бля в 23 года это пиздец. Ты вообще когда-то работал? Когда именно платят деньги, а не на огороде? К сожалению тебе нужно будет себя преодолеть, вычеркнуть из своей жизни хотя бы двач, взять себя в руки и устроиться на работу. Там ты поднимешь скилл общения, плюс уйдет хоть какое-то стеснение, пишешь ты вроде бы сносно, значит ты не совсем тупой. Но у тебя есть большая проблема с мировоззрением. Бабуля всю жизнь работала, что бы на старости лет отдохнуть и возможно пожить для себя, а ты для нее обуза. Если ты в том году не поступил, и в этом тоже, то на следующий год ты найдешь очередное оправдание. Я в 20 лет когда устроился на работу, первый год мне было очень сложно звонить по телефону, я даже трубки сбрасывал когда меня там не могли расслышать или вопросы задавали какие-то не те. Щас я могу позвонить куда угодно и узнать всю информацию которая мне нужна. Этот скилл нужно наращивать и общаться с людьми. 23 года это золотая середина, твое тело не ебет тебе мозги, у тебя не болит спина, тебе не надо спать по 8 часов что бы нормально себя чувствовать, короче возьми себя в руки нахуй.
>>327574763 >Хоть говно на остановке раздавать Листовки? Нет, Анон, встретить своих бывших знакомых, раздавая листовки я уж точно не хочу. Думаю учится дальше.
>>327574641 Ты превосходно распределил кортизол по моему телу мен Но ты не освоил Мудрасть! Надо осваивать Мудрасть вообще-то. Сегодня Вас посетил патруль Enclove.
>>327574755 Ты троллишь? Это где-то топ 20 так-то. И поступил я на бюджет. по инфе у меня 95 баллов кста >>327574728 Он мне нахуй не нужен, кое-как экзы сдам и всё забуду
>>327574828 Я не тостил, недавно у меня на два человека спросили, почему я не уехал за границу, когда много моих соотнчечтников так сделали ещё в 2014 году, и я понял что у меня действительно есть шанс, и я думаю на счет этого, проблема в том что у меня только украинское свидетельство о рождении, паспорта нет.
>>327574868 Не хочу потом жалеть что я никак не реализовался в жизни. Я даже думал в Академию МВД поступить после просмотра некоторых сериалов, но в один момент понял что я н смогу работать там.
>>327575211 Мне надо медосмотр пройти. Кто не пройдёт медосмотр до сессии не допускается. Зачётная неделя уже следующая, я хз что мне делать, я ничего не знаю, в больнице уника не был ни разу
>>327575281 Ну да, я играю ТОЛЬКО в лицензионные игры.Казалось бы, могу хоть сейчас скачать с торрена человек паук маилз моралез но я не буду этого делать, потому что пиратский контент в любом случае хуже чем лицензионный. Я воспринимаю пиратские игры как огрызки лицензионных,
>>327575427 Тебе не страшно ежедневно видеть множество людей в университете? Помню как я однажды туда зашел и увидел как их много по коридору идет и они все высокие, сильные(сам я Карлан 167см) мне было не по себе. А главный мой страх в том, что туда поступили мои бывшие одноклассники, с которыми я не хочу связываться.
- ОП инфантил, который вечно всё откладывает на завтра - Готов сидеть в сраном поле 10 часов, только бы не учиться/работать - Будучи нищим хочет новую плойку, вр очки, машину, лицушные игры, ну и еще на платку пойти - Наебывает бабку, которой полторы зимы быть может осталось
>>327575436 Я не тролю когда пишу что мне нравится лицензионный контент, мне нравится зайти в Стим и увидеть как на мою игру приходит очередной патч с улучшениями, мне нравятся ачивки, мне нравится играть в онлайн бф6.
>>327575483 На меня они не обращают внимания. У нас высокоинтеллектуальный и культурный вуз всё-таки. Одноклассники туда поступили, но я только одного вижу, других встречал пару раз всего. Ну и поступили туда не все, а лишь самые высокоинтеллектуальные из дноклов
>>327575512 Всё так, я так, просто балуюсь. Чел ты уже настолько перетолстил весь тред, что это просто пиздец. То ты бабку наёбываешь на деньги, то ты не поступил, то придумываешь оправдания. РАссказать бабке не можешь, сидишь с 8-6 на пустыре, но на работу пойти хочешь, чтобы заработать на пс5. Настолько жирного треда, я не видел уже несколько лет. Ты там уже просто сидишь и угараешь, я прав?
>>327575482 Согласен, не надо. Только потом на нулевой насрано всякими анонами, которых чморят. А так же это шелуха как правило к первой сессии отчисляется нахуй.
>>327575609 Несправедливо что в социуме, в первую очередь ценяться социально активные клоуны, а по настоящему умных людей принято не замечать, а порой даже травить.
>>327573857 (OP) Ты всё равно спалишься, рано или поздно. Сколько веревочке не виться. Чем дольше занимаешься пизабольством - тем хуже будет тебе же. Так что говори как есть, ёпт
>>327575646 >а по настоящему умных людей принято не замечать Это ты про тех умников, которые вступительные экзамены не осилили и последние деньги у бабки отбирают, чтобы пол дня на поле просидеть?
Смотрите, анончики. В этом сарае я спал в прошлом году зимой, когда бабушка думала что я в общежитии. Помню как я четыре дня вообще на улице спал, зимой! анончики. На лавочках, в подъезде, на остановке, на вокзале не поспишь, у нас комендантский час.
>>327575769 В том сарае коляска детская стояла, прикрытая тряпками. Ну я ложился в коляску, просовывал ноги под ручку, укрывался сверху тряпками и спал. В этом сарае бабушка меня и спалила, может я шумел сильно, незнаю. Зашла она пол утро, когда я спал.
>>327573857 (OP) >>327574595 >>327574682 >>327575769 Хули вы визжишь, червяк загнаный? Посиди, успокойся, помедитируй. Или в дурку сходи за рецептом на колеса радости. У тебя сейчас не то состояние психики, чтобы что-то постигать. А как попустит, то заведи трекер привычек и чекай свой дроч каждодневный. Чё у тебя там? Матеша? Ну, вот её и дрочи изо дня в день. Через пару недель проще станет. Только там не онли видосы смотреть надо, а примеры самому прорешивать. И англюсик ещё докинь, полезная хуйня. И да, физика проще матеши, если что.
Так они и не будут, с территории или морей Европы будут пускать все равно. Даже если томагавков нема будет и их там как-то заблокируют, полно европейских своих ракет типа storm shadow итп Питер и Москву застеклить точно хватит
>>327578601 Нет. Медленные крылатые ракеты не так сложно перехватить, Шторм Шэдоу ловят постоянно. Чтобы нанести ощутимый урон обычными крылатыми ракетами это должен быть по настоящему массовый пуск сотен и сотен ракет. У Европы пупок развяжется. В то время, как гиперзвуковой Орешник в обычном исполнении в количестве пары штук наносит урон сравнимый с ядерным ударом.
>>327573857 (OP) Какая же у тебя, наверное, ТРЯСКА в ожидании момента, когда всё вскроется. Двачеры сделают что угодно, лишь бы не расти психически стабильным человеком. Ув0жаемо.
Ничего себе. Это получается если современный ядерный удар 300кт одна боеголовка, то тогда 150кт каждый удар Орешника или порядка 20 кТ каждая головка орешника. Что там за взрывчатое вещество такое? Почему кстати по Днепру удар не нанес никакого урона почти и почему не стеклят позиции войск украинских до сих пор?
>>327579597 Если быть точнее, то штук 5-6 надо, тогда накроет сравнимую площадь со сравнимым эффектом. По Южмашу обычными болванками пизданули без б/ч. Просто позиции стеклить дорого, если бы там концентрация была несколько сотен-тысяч в одном месте, то может имело бы смысл, но и тогда есть Искандеры всякие.
20. Котятки не суйте свои носики в эту темОчку. Тут не 36 Туть 20 церкулирую по крови. Руки могут охлаждаться и отчуждаться около 5 но это опасная темочка. Что ты знаешь про язык и лёд? Всё боялись ибо труба это страшновато. Страшновато е считаете.
И да, я додо это особенности повреждённого нервишко в языке Как ты собрался меня победить Я приобрёл чудесный бальзам
Кошатник лишний раз не посещяйте. Эта территория контролируется в автономном режиме и у ГГ есть никней. Он странноватый парень, любит по деревьям ходить но общаться с ним ещё не научились Они очень дикие А у подъезда вот те нормик Взаимодействии с ними
Стоило бы начать с того, чтобы не тролить харкач такой толстотой вообще не бра ть у бабки денег. Можешь уже прогонять зеленую тему про то где твои родаки
Скажите пожалуйста, сегодня 12 декабря-день Конституции выходной день?
Просто я сказал бабушке, что поступил в университет на заочное, на самом деле не поступил и сейчас у меня якобы сессия.
Получается что, я в 6:00 выхожу на автобус, якобы еду в вуз. На самом деле я иду на поле, там жду 8:00 когда она уйдет на работу, и в 8:15 я дома. Она приходит с работы в 16:30 и если выходной то мне до 13:00 нужно где-то пробыть, а на улице дождь.
Кстати она вчера дала мне 15к рублей, чтобы сессию мне закрыть, хотя я сказал ей что напишу академ, потому что у нас денег мало, и в следующем году по настоящему бы поступил, но она ни в какую, заняла денег, и сказала чтобы я учился дальше.
Не знаю что с этими деньгами делать, может человека паука 2 куплю и ре 9 предзакажу, незнаю.
Сейчас мне 23 года, думаю поступать не поздно.