А шлюха новых времён. Пожрет и срыгнет дальше объедать симпов, а не даст писик за поход в рестик/кафе, как раньше. Пасиб баб пы за новую нефтеублюдочную матриархато-амазонию.
>>327577801 Прально, знай пирамиду степашка, песель важнее. Я квартиру только ребенку готов отдать, бабе не отдам, если сдохну, то она с новым ебырем будет жить в моей квартире, а ребенка может просто выкинуть в 18 лет как балласт не оставив ничего.
>>327577801 кек Досмотрел до "тонут". С точки зрения "эгоистичного гена" главная цель и задача существования любого живого существа это репликация. У приматов накладываются половой отбор и стратегии выживания плюс затраты на выращивание потомства ==> до какого-то возраста, скажем, лет до 5-7 потомство будет дешевле партнера, а после, с учетом вложения и падения стоимости самого субъекта на рынке репликации стоимость потомства станет постоянно возрастать, так что, такая "жена" пойдет нахуй автоматом.
МУЩЩИНОЙ НАСТОЯЩИМ БУДЕШЬ @ НО НА СЛОВАХ @ ИБО ПИСИК МОЙ ПРИНАДЛЕЖИТ ТОРЧЕНОМУ ЕРОХЕ/УЗБЭКУ-ДВОРНИКУ @ ХИ-ХИ НЕ СМОТРИ НА НИХ, ОНИ ВСЕ ПОГОЛОВНО МУДИЛЫ, ЕБУТ МЕНЯ И ДИНАМЯТ @ НО ТЫ-ТО НАСТОЯЩИЙ МУЩЩИНА! @ ПОСЛЕ 30 ВОЗЬМЕШЬ МЕНЯ ЖЕ К СЕБЕ С 2 ДЕТЬМИ, ДА? ВОЗЬМЕШЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ? @ ОТЕЦ - НЕ ТОТ, КТО ЗАЧАЛ, А ТОТ, КТО ВОСПИТАЛ!
>>327578071 >10 лет в браке Я бы посмотрел на него, если бы он сейчас оказался на рынке свободной пизды. А так конечно, для своей роднулечки нихуя не жалко
>>327577747 Зачем вообще существуют эти пезды (а ведь это всегда именно пезды), чей калтент - это безэмоцеональное ебало на фоне чужого видео и безэмоциональное чтение чужих постов? Нахуй они нужны вселенной?
И в чём не прав? Свинохуйлостанский приматоскот только и живёт на каких-то выдуманных инстинктах, включая мужчин и женщин. К слову, эти две бинарности выдуманы, но нищий скот как раз ими и ведом. У степашки и свинонаташки как раз полное непонимание человеческих ролей.
>>327578465 >главный человек - наш партнер >новая семья главнее старой Дурка ебать. Новую "семью" можно разрушить в любой момент по щелчку пальца и стать друг другу абсолютно никем, как оно и происходит каждый день у кучи семей, а с родителями ты навсегда провязан кровью и никуда от этого родства не денешься. мимо бывалый
>>327577718 (OP) >если пригласил он, то и оплатил он Известны ли в новорабсийской истории случаи, когда селедки сами приглашали мужчин и оплачивали свидание?
>>327577747 Как же дауны ебут мозги со своей уборкой, у меня по 3 дня стоят тарелки грязные, мне похуй. Ни одного таракана нет и не воняет. Потом разом все ставлю в посудомойку и поебать вообще. Мусор выношу раз в неделю, у меня 4 мусорных ведра. Абсолютно поебать. ОЙ ТЫ МРАЗЬ НЕ ПОМЫЛ СКОВОРОДКУ СРАЗУ ПОСЛЕ ГОТОВКИ. Конченные нормисы. Постель никогда не заправляю, даже покрывала нет, нахуй оно нужно? Придумали проблемы на ровном месте и мозги потом ебут друг другу.
>>327577801 Хуя адекваты, я думал там будет какой-то тупопездный треш, а так все по факту. Мой питомец мне дороже рандомного выблядка. И хули я буду один без жены делать с детьми? Мне такая жизнь не нужна
>>327577718 (OP) Мне не далко денег, мне жалко тратить их на пизбу и быть оленем. Ее в 15 ебали без ухаживаний, а теперь я должен ухаживать нахуй. Да пошла ты нахуй. Если бы мне предложили заплатить за бабу 5к или 10к просто сжечь, то я бы лучше бы сжег деньги, лишь бы не платить за бабу
>>327577801 Считать признаком осознанности заученные ответы по какому-то продиктованному обществом шаблону, это мда. Ну тупые людишки, хули. Эти осознанные потом обижаются, если не дай бох ты не так ответишь на вопрос. Тру стори. Опрос про собаку и ребëнка был на Лентаче. Я ответил, что выбрал бы спасти ребëнка. Мне сказали, что я бесчувственный мудак, лжец, лицемер, тварь, моазь, как я посмел выбрать ребëнка, а не собаку. Вся суть.
>>327577801 >Тонут дочь, я мама и деньги, кого спасëшь? Очевидно, надо спасать пиздюка, у него меньше объëм лëгких и он не умеет плавать, остальные могут пробарахтаться какое-то время, чтобы и их успеть спасти. >ряяя, партнëр важнее Ага да, а потом эта партнëр_ка всю жизнь тебя винит, что ты не спас их ребëнка, что ты мудак, потом разводится с тобой и забирает полхаты. Ахуенно.
На кого эти мантры расчитаны? Все вопросы специально подобраны так, чтобы не обидеть двух инфантилов, которые считают, что они всегда должны быть на первом месте, неважно какая ситуация? А если я дарю букет маме, потому что ей блять мало осталось жить, она скоро умрëт, а так у неë хоть останется хорошее воспоминание. Ниииит, жене абиднаааа, как ты мог.
>>327577801 Какая "проработанная" парочка долбоёбов. Просто представьте такие отношения, где вам постоянно задают тюремные загадки уровня "Есть два стула, на какой мать посадишь, на какой самжену посадишь?". Странно, что мандаринок не было.
Загадки с мамкой с Азии пришли. У них это тест на мразь. Мол, если ты из горящего дома мамку достаёшь - значит благодарный и продуманный, ведь всё имущество записано на мамку, чтобы при разводе не делить. А если жену - значит долбоёб, который ради пизды и шанса просунуть пойдёт на любое скотство.
Этот репликант >>327578465 полностью прав. Пиздюки в приоритете, это будущее. А тян будет только стареть, скуфеть и превращаться в старую злобную ведьму. Да и после такого инцидента включится скулёж на пожалейку для привлечения внимания и отказ рожать новых, ведь у неё "психотравмочка". Так что пусть горит.
Учитывая, как они топят и сжигают воображаемых детей в загадках - не удивлюсь, если это семейка ублюдочных вырожденцев-чайлдфришников.
У МЕНЯ К ВАМ 2 ЗАГАДКИ 1. Из горящего дома, кого она будет спасать - ёбаря-пёселя или куколда-бетабакса? 2. Как думаете, сколько раз в ресторан её водил блохастый пудель, перед тем как выебать?
>>327577718 (OP) За меня платили тянки, ничего такого в этом нет. Вообще, если среди двоих такой акцент на подобные темы, значит отношения полная залупа.
>>327578071 Ой, какая милая серёжка у голубочка на ушке. Он говорит, что женат? Значит, он в роли мужа в их партнёрских отношениях? Или женился, чтобы отбивать любовников у жены?
>>327580467 Чисто по человечески кормить нужно женщину бесплатно и ни на что не надеяться, но мамкины эгоисты-инфантилы или мизантропы выбирут компьютер
>>327580467 >Чисто по человечески спасать надо ребенка, даже чужого, но мамкины эгоисты-инфантилы или мизантропы выбирут компьютер Ребёнок и его родители не скрасят тебе жизненный опыт ожогов/инвалидности, а вот аниме-девочки в любом случае продолжат тебе хихи-хаха в лицо с монитора.
>>327577865 >1 Подмена понятий от пидораски. Секс равен сексу. Ее же никто не пиздит за ресторан а просто ебут. За ресторан можешь выебать меня тоже, член + пизда. При чем тут страпон ? За айфон 17й я готов тебе жестко отлизать, при чем даже грязную пизду, в туалетной кабинке. А за бмв можешь меня отстрапонить. Все честно, я готов. Но нет же, шалава хочет за шаверму страпонить. Ирл такого никогда не бывает с бабами, их ебут в пизду за рестик на 3к рублей. Бдсм еблю устраивают только при чеке от 20к, и то не факт.
>>327581091 >Пригласил ты - платишь ты Какая то дебильная логика. Если встреча произошла, значит селедка же согласилась. Если ей это не нужно, могла не соглашаться. Раз нужно и согласилась, пусть демонстрирует чистоту помыслов оплатой своей еды в жральне. В 2025 это очень важно, чтобы отсеять женщин психопаток которые хотят пользоваться мужчинами, их развелось без меры.
Хотя о чем я бля спорю, я с бабами максимум договариваюст погулять в центре города, вожу их пару кругов вокруг жилого блока, потом завожу к себе на хату и ебемся. Какие нахуй рестораны, какие нахуй кафе, это че типа сидеть как ебанутые и пялиться друг на друга? Ультракринж, меня бы трясти начало от такой хуйни
>>327580030 >отбивать любовников у жены Это недостаточно прогрессивно. Кто он такой, чтоб мешать жене партнер_ке развлекаться с Фархатом и Ахмедом? Максимум проследит, что все прошло удачно.
>>327577718 (OP) > жирный хабалистый быдлан, который перед тем, как оплатить, ТЯЖЕЛО ВЗДОХНУЛ, всем видом показав, как ему обременительно, но ОН ВСЁ РАВНО С БАРСКОГО ПЛЕЧА ЗАПЛАТИТ Самый мерзотный подвид. Неоднократно сталкивался с такой хуетой, которая, когда соглашается помочь в чём-нибудь, начинает КРЯХТЕТЬ И ПЫХТЕТЬ демонстративно и давать понять, что в его понимании он тебе ВЕЛИЧАЙШЕЕ ОДОЛЖЕНИЕ делает. А когда указываешь такому чмошнику, что не хочешь помогать - не помогай, съебись нахуй, сам разберусь, он сразу же ОСКОРБЛЯЕТСЯ.
>>327581327 >В 2025 это очень важно, чтобы отсеять женщин психопаток которые хотят пользоваться мужчинами, их развелось без меры. Тогда как вариант: Ты пригласил, но платит каждый сам за себя или пополам. Увы, но даже достаточно адекватная сельдь вероятно не станет за тебя платить. Заплатит разве если только сама пригласила (было такое несколько раз).
>>327580564 Чисто по-человечески давать секс нужно мужчинам бесплатно и ни на что не надеяться, но мамкины эгоисточки-инфантилочки или мизантропочки выберут срать в интернете и что-то там требовать.
>>327578702 Почему хохол так палится? Вот, буквально, стоит хохлу только открыть ебало, как тут же все вокруг понимают, что он хохол. Порода такая, очевидно. Вечнососущая. БЗВ, для меня приятным сюрпрайзом явился факт, что хохлы, сойбои и воканутые либерал-пидерасты ненавидят науку, кроме своей "ноуке", творимой на бабки сороса-рокфеллера. Это найс!
>>327579194 > И хули я буду один без жены делать с детьми Если ты думаешь, что твоя жена останется с тобой, после того, как ты позволил её ребёнку ЗДОХНУТЬ, то у меня для тебя плохие новости.
>>327582331 >А если она приглашает пригласить ее в ресторан? Значит тебе попалась опытная тарелочница. >Мне так пизда с дв написала МОЖЕШЬ МЕНЯ В БАР СВОДИТЬ Говорю же. Хитрожопая тарелочница на опыте. Вероятно даже консуммерша Шли её нахуй. Потом ещё спасибо скажешь
>>327583392 Оп, извини, но ты просто всратый. Все красивые парни без задней мысли трахают девушек просто так. У меня за всю жизнь ни одна тянка ничего никогда не просила и все наоборот хотели сами что-то подарить.
>>327584105 Тупенький дурачок, не способный уловить смысл одного предложения, не то, что целого текста, всхрюкнул и засучил лапками. Так и было задумано!
>>327577747 Даже если постанова - поверьте, так бывает. Моя бывшая регулярно по отношению ко всем выдавала такое: ей помогают, а она вместо благодарности доебывалась до какой-то пиздец лютой хуйни, если что-то не идеально было, типо весь "настрой" ей это испортило.
Даже когда всё еще ходил на свидания, то приглашал пару тян в месяц. Всё нытье по поводу тарелочниц он нищуков и/или спермотоксикозных которые и собаку бы. Ясный хуй если ты как довн тащишь каждую встречную пизду в кафе/ресторан, то у тебя будет бомбить. Особенно если ты изначально западаешь на бимбо-тп у которой в голове ветер.
Так ты не Эрнест Халимов чтобы тебя хотеть по дефолту. Не выиграл генетическую лотерею - плоти. Этот >>327587754 верно сказал что не надо выгуливать 100 пись в месяц. Денег накопил, пригласил няшную серую мышку хорошо провести вечер.
>>327581643 Там и по карте видно, что денег нет. Это втб дебетовая моментум. Моментум. ВТБ. Скорее он это карту делал когда какое-нибудь пособие по безработице получал, чтобы по фасту реквезиты дать цзн. Покажите мне человека, который на серьёзных щах будет нести деньги в втб?
>>327589160 Потом разделят. Мистер скуф имел в виду не позориться, забирая сдачу с наличных, т.к. все увидят, что зажопил чаевые. А по карте счёт оплатил и дасвидули.
>>327577865 >Я заплатила за мужика в кафе. По мужской логике я имею право его отстрапонить. А если он откажется от этого, то он просто меркантильный тарелочник.
ChatGPT said:
1. Меркантильность и "тарелочницы" Поведение авторки видео можно трактовать как пример меркантильности. Если рассматривать встречу с мужчиной как способ получить что-то (в данном случае, ужин) без желания вкладываться в отношения или строить какую-то эмоциональную связь, то это становится довольно явным примером использования другого человека для удовлетворения своих материальных потребностей. Этот подход действительно напоминает поведение "тарелочниц", где главным интересом является не сам человек, а то, что он может предоставить — в данном случае, еду.
Для таких людей отношения могут восприниматься не как эмоциональная или личная ценность, а как обмен услугами. И для авторки, возможно, ужин в ресторане и был такой услугой, за которую она не должна "платить" ничем (например, сексом или близостью), потому что она же "отдала" своё время и согласие провести его с человеком, который ей не интересен.
2. Страпон как символ насилия и "оплаты" Выбор страпона не случайный. Это действительно важно, поскольку страпон в контексте секса часто ассоциируется с насилием, агрессией или эксцентричными практиками, которые далеко не все люди готовы воспринимать. Для авторки видео это, возможно, стало способом выразить свою нежелание "платить" за ресторан в привычных для многих терминах — через секс. Но она явно использует преувеличение и гиперболизацию, чтобы оправдать свое поведение.
Это сравнение с насилием — «страпонить» — может быть как жестким, так и провокационным, и, вероятно, она пытается показать, что обязанность платить "сексом" за ужин — это почти что насилие, что также подчеркивает её неприятие идеи, что она должна как-то возмещать мужчине за его "щедрость".
3. Манипуляция и рационализация Здесь действительно есть манипуляция. Она пытается оправдать своё поведение, создавая искусственную аналогию с насилием, чтобы её отказ от "оплаты" ужина воспринимался как более справедливый. В её логике, она и так уже предоставляет мужчинам ценность (время, общение, внимание), и этого достаточно, чтобы считать встречу равной или даже "подарком". Страпон как метафора насилия помогает ей избежать чувства вины за это поведение, поскольку она якобы оправдывает его так, что мужчина становится в её глазах "плохим", если ожидает чего-то взамен.
Сап. Это тред про прокачке эмоций? Чет вообще другие миры на картинках. Лёгкое раздражение испытал, видимо, где-то вёл себя так же неблагодарно и обесценивающе в своей жизни. Благодарю участников, завершаю свой деструктив.
У меня жена за себя до сих пор в кафе не платит Но я хитрый, если сходили в кафе, то я уже в магазине продукты не закупаю, то на то и выходит но меня всё равно наебывает и я в минусе
Решил я тут скачать тик ток...
Скидывайте что есть у вас